Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как дальше жить?

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как дальше жить?

Новое сообщение Яяя » 12.05.2013 14:11:14

Короче люди, у меня такая ситуация. Я полное говно, п..дец, если так можно выразится. Мне 19 лет. Я ничего не хочу в жизни. Всё время я сидел и сижу дома. У меня нет друзей. То ли нет общих интересов, то ли мне не дают нормально дышать комплексы... Сам по себе слишком серьезен. Ну вы знаете наверное как это бывает... Читаешь всякую философию, "умные книжечки" и не понимаешь как жить. Я вижу, что люди все развиваются, работают, учатся, общаются, живут одним словом, а я существую. Проблема в том, что мне не интересно, я не знаю как жить. Знакомая с детства, девчонка, которую я люблю и она меня... Мы не виделись 7 лет. Сейчас я не хочу с ней встречаться, т.к. я понимаю, что я вообще никто, а она работает и учится одновременно, вся деловая, успешный человек. И я такой отброс общества... Знаю, она очень хотела бы со мной встретиться, любит... Но это одна сторона медали. Вторая сторона в том, что мне нужна исключительно девственница. Я как по ней вижу, что она..... И это всё меня вгоняет в петлю, я не знаю как жить, зачем... У меня нет стимула к жизнь. Держусь из последних сил, дабы не свести счеты.
Яяя
хороший человек

Новое сообщение юля » 12.05.2013 15:39:23

От дури и безделья не пробовал избавиться??? Жизнь тебя по настоящему не била и настоящих трудностей не испытал, вот с жиру и бесишься, таких как ты в наше время пруд пруди, бездельники, тунеядцы, лентяи, ну в добавок пьяницы и наркоманы, я вообще не понимаю зачем вам БОГ жизнь даёт...Торжество безнравственности, чудовищная деградация личности, сидеть целыми днями у компьютера и ещё сопли нюни распускать, что ничего в жизни не хочется, а ты пойди и начни , что нибудь делать, чтобы захотелось, даже если честно отвечать таким как ты противно, ещё и девственницу ему подавай))))))) ну не урод ли моральный???(((
юля
хороший человек

На форуме: 4520 дн.
Последний ответ: 19.10.2013

Новое сообщение lalila » 12.05.2013 15:42:58

если пишешь сюда, значит понимаешь, что проблема есть. но, как мне кажется, большая часть очень надумана. зачем загонять себя в эти рамки? "мне 19 и я ничем не интересуюсь". ну так начни чем-нибудь заниматься. спорт, танцы, активный отдых.... мало ли занятий на земле. раскрепостись, встреться с этой девочкой хотя бы просто так, может действительно ее чувства заслуживают взаимности. ты сам себя закрываешь от всех. "ничего не хочу, ничего не интересно, буду сидеть игнорить весь мир и ждать девственницу". глупости. я уверена, что ты хороший парень и поверь, что в 19 лет большинство парней еще совсем дети, внушившие себе: "я мужик, я буду играть с чувствами девушек и спать со всеми налево и направо". даже в твоем сообщении чувствуется серьезность. не замыкайся. я знаю по себе, я тоже писала на этот форум свои проблемы и сейчас я вернулась сюда тоже с проблемой. я понимаю, что ты ищешь здесь поддержи и ждешь, когда кто-нибудь толкнет тебя и скажет:"действуй!". вот и я говорю тебе, что пора начать действовать! начни! и все будет замечательно, жизнь покажет тебе новые краски. живи по полной!
lalila
хороший человек

На форуме: 4596 дн.
Последний ответ: 12.05.2013

Новое сообщение Яяя » 12.05.2013 16:18:30

lalila, я знаю, что у неё есть парень, она вроде бы как сразу перестала им интересоваться. Короче мне не нужна такая! Я как представлю, что она с ним делала... Её ведь 20 лет уже и она без комплексов. Я твердо решил, что мне нужна девственница. И я не такой как все. У меня высокие нравственные ценности. Девушку никогда не предам, если она будет чиста и только моя...
А вообще я страдаю социофобией и человеканенавистничеством. Она возникла на почве моего заикания, и постепенно трансформировалась непонятно во что. Я вообще изолирован от мира. Сварил себе спорт инвентарь и занимаюсь спортом дома (частный дом). Всю агрессию сбрасываю таким образом, но ничего не меняется. Я презираю мир и людей за блядство и прочую шелуху. Возможно я им завидую, но мне не хочется жить как они!!! Моя девушка должна быть девственницей! Я страдаю от того, что не знаю как жить, найду ли я девственницу и т.п. Меня бесит то, что я стараюсь себя невольно постоянно успокоить! А с этой девушкой мы так похожи! Я и так был худой, да еще потерял 7 кг веса на нервной почве. У меня уже нет сил. Отдыхать, "активный отдых" мне не с кем. С этой девушкой я встречаться не буду, ибо мне западло, как будто у меня нет чувства собственного достоинства! Ей видите ли захотелось меня такого чистого и т.п. А мне типа все равно сколько раз её пихали!!! Я решил этим летом хоть устроиться на работу как-то, объявления клеить, чтобы бродить по городу, а не сидеть постоянно за компьютером. Я понимаю, что я больной человек, но всё же лучше так, чем жить как большинство.
Яяя
хороший человек

На форуме: 4433 дн.
Последний ответ: 27.11.2013

Новое сообщение lalila » 12.05.2013 17:11:51

откуда такая повернутость на девственницах? девственность- отнюдь не всегда показатель чистоты. в плане постельных отношений-да, но морально все чаще получается наоборот. просто ты понимаешь, что ей не с кем будет тебя сравнить, но совершенно не задумываешься о том, что она может просто попользоваться тобой и пойти дальше. девушка не должна быть привязана к тебе только постелью. но это только мое мнение.
"Я презираю мир и людей за блядство и прочую шелуху." этого в мире всегда было очень много. ты мир презираешь, а этот мир тебя даже не замечает. зачем порождать в себе это разочарование? ну и пусть мир блядует, будь собой, раз не причисляешь себя ко всем остальным.
заикание сказывается на отношении к человеку только в детском возрасте и в детской компании. будь то школа, детский сад, детская площадка и тд.. дети жестоки, поэтому детям с каким-либо отличием от остальных достается по самое не хочу. но ты должен понимать, что во взрослом цивилизованном обществе заикание-это то же самое, что и родинка на интересном месте. это индивидуальная особенность.
на счет того, что собираешься идти на работу- правильно. мне это очень помогло, когда действительно жить совсем не хотелось. я отвлеклась и стало легче. постарайся найти работу, которая не просто будет занимать твое время, а которая будет тебе интересна. тогда и, скорее всего, ты найдешь там людей, с которыми тебе будет о чем поговорить.
с юлей, которая ответила на твое сообщение, я согласна в том, что очень легко сидеть и ничего не делать. в твоих же интересах поднять, извините, задницу и начать хоть что-то делать. и здесь тебе не дадут точный план действий. ты и сам не знаешь как все получится.
lalila
хороший человек

На форуме: 4596 дн.
Последний ответ: 12.05.2013

Новое сообщение TUTTY » 12.05.2013 17:18:18

Тебе только кажется, что выше и чище большинства... И таких как ты здесь было достаточно. Исключительно парни. И все как под копирку: сидят дома, ни с кем не общаются, друзей нет(кроме компьютера), высокие нравственные требования(к другим), презирают мир и людей за блядство, и у всех поголовно невероятное желание встретить девственницу и жить с ней до конца жизни... Когда спрашиваешь, почему же не выйти из дома и не поискать, ответ - сейчас нет настроения.
А объяснение всему этому простое - такие как ты(их действительно много!) безумно боятся реальной жизни. Страх за себя, страх окружающего мира, который кажется злым, но ужасно притягательным. И вот ты и твои двойники воздвигаете баррикаду между собой и этим миром в виде требований и претензий:
"Я твердо решил, что мне нужна девственница" - но искать её я не буду, потому что нет таких!
"Я полное говно" - но "У меня высокие нравственные ценности", кому такой нужен, я буду сидеть дома!
Кого ты обманываешь? Только себя! Признайся, ты просто боишься жизни, отношений, ответственности, трудностей, потерь, неудач!
Жизнь-то одна и ты интуитивно чувствуешь, что лучшие годы проходят, годы молодого веселья и сумасбродства, но ты боишься выйти из своей безопасной комнатки. Вдруг кто-то тебе причинит боль или вред. Гораздо проще сказать, что презираешь "мир и людей за блядство и прочую шелуху", собственно не видев этого мира и не зная людей. А как ты их узнаешь, если боишься оказаться с ними лицом к лицу?
Так что страх управляет твоей жизнью, а не ты! Страх жизни с её непредсказуемостью.... Ну что ж, это как в песне:"Если у вас нету тёти, то вам её не потерять, а если вы не живёте, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать"....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Яяя » 12.05.2013 17:35:01

я готов искать девственницу, готов пойти на работу. Это сейчас я в таком состоянии, что не знаю где взять сил. Просто, когда я поднимал вопрос о девственности на одном форуме, мне сказали вроде их нет и ты типа ненормальный, но я по другому не смогу и не захочу. Я понимаю, что встречу её, если только буду искать, но и одновременно же опускаются руки, когда говорят, что ты наивный и прочее. Где встретить, как, они существуют? Мне хочется найти такую же как и я, но как это сделать я не знаю. С людьми не знаю о чем говорить, мне грустно дурачиться и прочее, тем более кадрить каких-то нечистых девчонок. Сей
Яяя
хороший человек

Новое сообщение Яяя » 12.05.2013 17:38:34

вот от всего этого опускаются руки, я понимаю, что большинство людей как животные. Для них переспать - все равно что почистить зубы. Это отвратительно. Хотя возможно это моё больное воображение, во что я очень хочу верить. Я есть ли такие девушки как я, я не знаю и о себе и вправду я думаю, что я динозавр.
Яяя
хороший человек

Новое сообщение Яяя » 12.05.2013 17:41:33

я боюсь начать что-то делать и разочароваться, тем более начать встречаться с девушкой, которая успешнее меня. И это я только сейчас начал думать об этом. Чтобы хоть как-то состояться мне потребуется минимум 5 лет. А к тому времени девственниц уже не будет и я вообще останусь в шляпе. ЖЕСТЬ!!! я вообще чувствую себя лишним в этом мире, я уже давно не верю своим мечтам, я никому не верю.
Яяя
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 12.05.2013 17:56:56

posted by Яяя
я готов искать девственницу, готов пойти на работу. Это сейчас я в таком состоянии, что не знаю где взять сил.

Ну вот то, о чём я и говорю. "Я готов что угодно, но...( вот и непреодилимое препятствие) не знаю где взять сил... "
А год назад у тебя настроения не было, а девственницу хотелось...
Это страх! Страх работы, отношений, страх жизни. А когда человек боится, сил у него хватает только, чтобы убегать и прятаться....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Яяя » 12.05.2013 18:17:19

что касается работы или каких-то дел, это верно. Но что касается отношений и общения, это другое. Я не хочу улыбаться кому-то, делать фальшивый интерес, если у этого человека другие ценности. Я же не могу встречаться с девушкой, которую презираю. Хочу найти достойную в моем понимании. Я должен быть уверен в хороших результатах и иметь хоть какие-то гарантии, какой-то стимул, чтобы я мог себя сдвинуть с мертвой точки. Почитал в интернете такие ужасы про девственность, что мне вообще перестало хотеться что-либо делать. Я понимаю, что я ребенок, но вот девушки то есть такие, какие мне нужны или нет....
Яяя
хороший человек

Новое сообщение Моё_имя » 12.05.2013 18:21:13

Слышь, тытыты,

Расскажи о своих родоках, какие у них отношения, и как они к тебе относятся.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4998 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Яяя » 12.05.2013 18:32:11

мне уже терять нечего. Я настрадался сполна, я не боюсь что меня кто-то осудит или будет смеяться, мне пофиг. Если коротко изложить, то проблема в том, что я не могу открыться людям. Если кто-то мне что-то говорит, я даже не слушаю, не вникаю. Я не хочу принимать те игры, в которые играет большинство. И как мне выбраться из этого я не знаю. Мне хочется поговорить с таким же человеком как и я о жизни. В качестве такого человека я ищу девушку.
Яяя
хороший человек

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты