|
БЕгает уродка за мной.
Фарирос! » 14.05.2013 10:49:09
Я хочу чтобы бывшая зарылась,достала!!!!!!!!!!! Этот уродка прослушывает все мои телефоны, телефоны моей мамы и друзей. Сам по себе он страшная , кости торчат со всех сторон. Я её никогда не хотел трахать, она не разу в жизни за 3 года меня не удовретворяла. Парни помогите, представьте каково это когда за тобой бегает уродка которая бесит, следит за тобой и прослушивает все разговоры. Как вьебаать по ебааальнику хочется. но она же девочка. И лом в жопу засунуть- как всегда побежит к ментам. Я её ебаатть не хочу, она мне наих уй не нужна. При ебаалась блядинаа, и бегает за мной. У меня есть нормальные телки, которых я трахаю, есть и достойные. Но это уебиище -страх пожий. Ещё постоянно матерится и ноет,курит, алкоголичка, ещё сидит считает сколько на мне недвижимости и сколько она сом ной будет получать-пиизздец полный. Семья ее вообже хуууй пойми кто они. Мать ее тоже на шеи сидит тоже с алкоголизмом, тоже слабовольная-всем дает. Эта шалава меня достала, ещё говорит ты меня любишь, ты не ровно ко мне дышииш. С последним я согласен. то что не ровно не то слова. Одни маты на эту в рот бери. раком стой. Она каму токо не сосала, не лизала, а может даже и в эопу давала- эта может и дать. Постоянно говорила что хотела попробовать, а меня ташнит от нее. Все что она говорит- полный брет и маразм от которого хочется блевать. Видеть ее не могу уже!!!!!!!!!Ещё чет пиздииит про мою внешность -заткнулась бы лезалка помойная. Уродка. А у меня работа, мне нужно соредоточеным быть при разговорах с людьми, а какая сосредоточенность когда эта шалаашевка сидит и слушает что я кому что скажу и обсасывает это неделями. Ее не воспитывали вообще. Плюс ко всему она ебнутаааяяяя, больная на голову. Как все достало. Каму нужна такая баба пусть берут, с удовольствием уже отправлю ее на всегда . Да чето никто толком такую не уважает, только пользуются. А я че лох,?? Я не фонт благотворительности. ЗАебаала! КАк от нее отдолбатся?В цепилась она в меня конкретно.
- Фарирос!

- почетный форумчанин
-
Катя Денёва » 14.05.2013 11:00:03
posted by Фарирос! Я её никогда не хотел трахать, она не разу в жизни за 3 года меня не удовретворяла.
3 года были вместе??!!! а чем же вы с ней ТРИ ГОДА(!!) занимались? Ты страдал, а она наслаждалась? P.S. ǝgǝɔ ʁʎхиН! о0 Чего только в жизни не бывает!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4497 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Фарирос » 14.05.2013 11:03:57
Все эти три кода с посдтавных анкет со мной общалась, я как только узнавал что эта та самая мандавошка сразу в черный списак кидал. Она новые анкеты создавала и так все года мозготраханья. Со своей анкеты никогда не писала, потому что прекрасно знала куда ее пошлют. ЗАебала.
- Фарирос

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Катя Денёва » 14.05.2013 11:06:45
А почему ты называешь её бывшей? Значит, что-то всё-таки между вами было?
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Фарирос! » 14.05.2013 11:10:55
posted by Катя Денёва А почему ты называешь её бывшей? Значит, что-то всё-таки между вами было?
По пьяне было, я тогда с ней пару раз за пару месяцев встретилась и все. Тогда то я не знал с какой барышней мутил. А сейчас я узнал все прелести ее.
- Фарирос!

- почетный форумчанин
-
юля » 14.05.2013 11:28:47
posted by Фарирос! Я хочу чтобы бывшая зарылась, достала!!!!!!!!!!! Этот уродка прослушывает все мои телефоны, телефоны моей мамы и друзей. Сам по себе он страшная , кости торчат со всех сторон. Я её никогда не хотел трахать, она не разу в жизни за 3 года меня не удовретворяла. Парни помогите, представьте каково это когда за тобой бегает уродка которая бесит, следит за тобой и прослушивает все разговоры. Как вьебаать по ебааальнику хочется. но она же девочка. И лом в жопу засунуть- как всегда побежит к ментам. Я её ебаатть не хочу, она мне наих уй не нужна. При ебаалась блядинаа, и бегает за мной. У меня есть нормальные телки, которых я трахаю, есть и достойные. Но это уебиище -страх пожий. Ещё постоянно матерится и ноет, курит, алкоголичка, ещё сидит считает сколько на мне недвижимости и сколько она сом ной будет получать-пиизздец полный. Семья ее вообже хуууй пойми кто они. Мать ее тоже на шеи сидит тоже с алкоголизмом, тоже слабовольная-всем дает. Эта шалава меня достала, ещё говорит ты меня любишь, ты не ровно ко мне дышииш. С последним я согласен. то что не ровно не то слова. Одни маты на эту в рот бери. раком стой. Она каму токо не сосала, не лизала, а может даже и в эопу давала- эта может и дать. Постоянно говорила что хотела попробовать, а меня ташнит от нее. Все что она говорит- полный брет и маразм от которого хочется блевать. Видеть ее не могу уже!!!!!!!!!Ещё чет пиздииит про мою внешность -заткнулась бы лезалка помойная. Уродка. А у меня работа, мне нужно соредоточеным быть при разговорах с людьми, а какая сосредоточенность когда эта шалаашевка сидит и слушает что я кому что скажу и обсасывает это неделями. Ее не воспитывали вообще. Плюс ко всему она ебнутаааяяяя, больная на голову. Как все достало. Каму нужна такая баба пусть берут, с удовольствием уже отправлю ее на всегда . Да чето никто толком такую не уважает, только пользуются. А я че лох, ?? Я не фонт благотворительности. ЗАебаала! КАк от нее отдолбатся?В цепилась она в меня конкретно.
А кто тебя то такого распрекрасного воспитывал... мат на мате???((( Если бывшая-значит были отношения и не надо себя выставлять в лучшем цвете, а её обливать грязью, ты не лучше её, а возможно и хуже, а ещё скорее всего она не такая и плохая, как ты описываешь, просто ты урод и дегенерат, слюнтяй и нытик, не мужик, а говно на лопате, слёзки он здесь льёт, вместо того, что бы выяснять свои отношения человеческим путём, мат на мате, ошибка на ошибке, ПОСМОТРИ В БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО И УВИДИШЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ!!!С тобой же нормальная, достойная и уважающая себя девушка никогда не будет встречаться, ты себе не льсти, твой удел шалавы и тёлки(как ты сам выражаешься) и отношения твои с ними один животный инстинкт схожий инстинкту пса подзаборного.С людьми работать, надо хотя бы адекватно уметь разговаривать, как ты с этим справляешься -не понятно, наверно работаешь в каком нибудь супермаркете техники за полторы копейки, а амбиций как у сотрудника высшего звена в ГАЗПРОМе((( Ты есть НИЧТОЖЕСТВО так, что не тявкай здесь дурилка кортонная, ибо кроме смеха ничего твои высказывания не вызывают.
- юля

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4546 дн.
- Последний ответ: 15.11.2013
Катя Денёва » 14.05.2013 11:40:57
А я отчасти понимаю парня! Ситуация на самом деле фиговая! У девицы, скорее всего психическое расстройство, которое называется синдром Адели Гюго. Лечится с трудом, часто требует помещения в психбольницу, конечно, если близкие родственники обеспокоятся. У меня сейчас нет времени подробно писать, но ты, паренёк, загугли "синдром Адели Гюго". Ничего хорошего ни для тебя, ни для неё. Советую серьёзно поговорить с её родителями, это серьёзная болезнь.
Тебе самому надо успокоиться, не хватало ещё, чтоб и ты свихнулся.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Фарирос » 14.05.2013 11:49:27
А чем тебя задела эта шалава??)))))))))))Тебя напомнила не так ли))))не так ли))))) Со мной многие общаются нормальные. Я многим нравлюсь. И матерюсь только сейчас на эту и на такую как ты . С остальными я общаюсь нормально_)))))Я не ничтожетсво. Я норвальный четкий парень, знаю чего хочу. И я недавно расстался с классной девушкой, может верну может будет ещё лучше. А ты очердная тупая пизда которая с 16 лет дает во все дыры и сосет во всю вот и все )) Вот и все приоритеты накрасится, покушать вкусно и поебатся) И так всю жизнь. А ну и паработить кого нибкдь, поистерить. В супермаркет я не пойду работать, а вот ты сто процентов от туда. У тебя как раз таки тот самый шинкенский минталетет. Поорать, вести себя как животное, и побольше захапать)))) Шинкент южный)))) Слюнтяй и нытик это такие как ты вечное ноете плачите по жизни. Сами ведете себя как тупые овцы у которых не грама за душой. Так что посмотри ты на себя в зеркало.....это про тебя у тебя душевное уродство, да и внешнее тоже я уверен))))
А я в отличии от вас ебнутых. Даже при расприях ми револбциях семейных веду себя как мужчина. всё)
- Фарирос

- почетный форумчанин
-
Фарирос » 14.05.2013 11:51:02
Со мной все нормально будет, проста убрать ЭТУ от меня. Как только она стала прослушивать вся жизнь как через жопу пошла. Тоесть человек несет за собой разрушения. ДЕлает других несчастными. А у меня другие цели по жизни.
- Фарирос

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 14.05.2013 14:20:15
Страшное дело!))) Ладно, тихо мирно любить, счастья желать и т.д. А тут не понятно что... Зачем же себя так настойчиво предлагать, если не надо? Это любовь что-ли?))) Неа...Ни дай Бог так повернуться... А телефоны зачем прослушивать?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4852 дн.
Радуга 1 » 14.05.2013 14:22:17
Надо ее влюбить в другого..... Разонравься ей...Убери те качества, за коьорые она тебя любит...))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4852 дн.
Чудрец » 14.05.2013 14:57:02
Радуга, здесь четкая привязка к человеку, и качества не имеют значения. Значение имеет только "объект", который нужно получить. И неважно, круглый, он или квадратный. Важно будет, если он сдастся, и она сможет бить из него веревки. А сейчас ей пофиг, ей главное получить его, так что не "разлюбит")
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4623 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Катя Денёва » 14.05.2013 15:13:30
Коллеги, это реально болезнь! Я когда студенткой работала по вечерам на телеграфе доставщиком телеграмм, двум парням систематически доставляла телеграммы от таких. Они меня уже видеть не могли, те девицы им и названивали и подкарауливали. Мне знакомый невролог потом объяснил. Это клиника, причём лечится очень трудно, а длиться может всю жизнь. Почитайте историю Адели Гюго. Образованная девушка из интеллигентной семьи и такое вытворяла!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|