Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

БЕгает уродка за мной.

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

БЕгает уродка за мной.

Новое сообщение Фарирос! » 14.05.2013 10:49:09

Я хочу чтобы бывшая зарылась,достала!!!!!!!!!!! Этот уродка прослушывает все мои телефоны, телефоны моей мамы и друзей. Сам по себе он страшная , кости торчат со всех сторон. Я её никогда не хотел трахать, она не разу в жизни за 3 года меня не удовретворяла. Парни помогите, представьте каково это когда за тобой бегает уродка которая бесит, следит за тобой и прослушивает все разговоры. Как вьебаать по ебааальнику хочется. но она же девочка. И лом в жопу засунуть- как всегда побежит к ментам. Я её ебаатть не хочу, она мне наих уй не нужна. При ебаалась блядинаа, и бегает за мной. У меня есть нормальные телки, которых я трахаю, есть и достойные. Но это уебиище -страх пожий. Ещё постоянно матерится и ноет,курит, алкоголичка, ещё сидит считает сколько на мне недвижимости и сколько она сом ной будет получать-пиизздец полный. Семья ее вообже хуууй пойми кто они. Мать ее тоже на шеи сидит тоже с алкоголизмом, тоже слабовольная-всем дает. Эта шалава меня достала, ещё говорит ты меня любишь, ты не ровно ко мне дышииш. С последним я согласен. то что не ровно не то слова. Одни маты на эту в рот бери. раком стой. Она каму токо не сосала, не лизала, а может даже и в эопу давала- эта может и дать. Постоянно говорила что хотела попробовать, а меня ташнит от нее. Все что она говорит- полный брет и маразм от которого хочется блевать. Видеть ее не могу уже!!!!!!!!!Ещё чет пиздииит про мою внешность -заткнулась бы лезалка помойная. Уродка. А у меня работа, мне нужно соредоточеным быть при разговорах с людьми, а какая сосредоточенность когда эта шалаашевка сидит и слушает что я кому что скажу и обсасывает это неделями. Ее не воспитывали вообще. Плюс ко всему она ебнутаааяяяя, больная на голову. Как все достало. Каму нужна такая баба пусть берут, с удовольствием уже отправлю ее на всегда . Да чето никто толком такую не уважает, только пользуются. А я че лох,?? Я не фонт благотворительности. ЗАебаала! КАк от нее отдолбатся?В цепилась она в меня конкретно.
Фарирос!

почетный форумчанин

Новое сообщение Катя Денёва » 14.05.2013 11:00:03

posted by Фарирос!
Я её никогда не хотел трахать, она не разу в жизни за 3 года меня не удовретворяла.

3 года были вместе??!!! а чем же вы с ней ТРИ ГОДА(!!) занимались? Ты страдал, а она наслаждалась?
P.S. ǝgǝɔ ʁʎхиН! о0
Чего только в жизни не бывает!
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4497 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Фарирос » 14.05.2013 11:03:57

Все эти три кода с посдтавных анкет со мной общалась, я как только узнавал что эта та самая мандавошка сразу в черный списак кидал. Она новые анкеты создавала и так все года мозготраханья. Со своей анкеты никогда не писала, потому что прекрасно знала куда ее пошлют. ЗАебала.
Фарирос

почетный форумчанин

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Катя Денёва » 14.05.2013 11:06:45

А почему ты называешь её бывшей? Значит, что-то всё-таки между вами было?
Катя Денёва

почетный форумчанин

Новое сообщение Фарирос! » 14.05.2013 11:10:55

posted by Катя Денёва
А почему ты называешь её бывшей? Значит, что-то всё-таки между вами было?

По пьяне было, я тогда с ней пару раз за пару месяцев встретилась и все. Тогда то я не знал с какой барышней мутил. А сейчас я узнал все прелести ее.
Фарирос!

почетный форумчанин

Новое сообщение юля » 14.05.2013 11:28:47

posted by Фарирос!
Я хочу чтобы бывшая зарылась, достала!!!!!!!!!!! Этот уродка прослушывает все мои телефоны, телефоны моей мамы и друзей. Сам по себе он страшная , кости торчат со всех сторон. Я её никогда не хотел трахать, она не разу в жизни за 3 года меня не удовретворяла. Парни помогите, представьте каково это когда за тобой бегает уродка которая бесит, следит за тобой и прослушивает все разговоры. Как вьебаать по ебааальнику хочется. но она же девочка. И лом в жопу засунуть- как всегда побежит к ментам. Я её ебаатть не хочу, она мне наих уй не нужна. При ебаалась блядинаа, и бегает за мной. У меня есть нормальные телки, которых я трахаю, есть и достойные. Но это уебиище -страх пожий. Ещё постоянно матерится и ноет, курит, алкоголичка, ещё сидит считает сколько на мне недвижимости и сколько она сом ной будет получать-пиизздец полный. Семья ее вообже хуууй пойми кто они. Мать ее тоже на шеи сидит тоже с алкоголизмом, тоже слабовольная-всем дает. Эта шалава меня достала, ещё говорит ты меня любишь, ты не ровно ко мне дышииш. С последним я согласен. то что не ровно не то слова. Одни маты на эту в рот бери. раком стой. Она каму токо не сосала, не лизала, а может даже и в эопу давала- эта может и дать. Постоянно говорила что хотела попробовать, а меня ташнит от нее. Все что она говорит- полный брет и маразм от которого хочется блевать. Видеть ее не могу уже!!!!!!!!!Ещё чет пиздииит про мою внешность -заткнулась бы лезалка помойная. Уродка. А у меня работа, мне нужно соредоточеным быть при разговорах с людьми, а какая сосредоточенность когда эта шалаашевка сидит и слушает что я кому что скажу и обсасывает это неделями. Ее не воспитывали вообще. Плюс ко всему она ебнутаааяяяя, больная на голову. Как все достало. Каму нужна такая баба пусть берут, с удовольствием уже отправлю ее на всегда . Да чето никто толком такую не уважает, только пользуются. А я че лох, ?? Я не фонт благотворительности. ЗАебаала! КАк от нее отдолбатся?В цепилась она в меня конкретно.

А кто тебя то такого распрекрасного воспитывал... мат на мате???((( Если бывшая-значит были отношения и не надо себя выставлять в лучшем цвете, а её обливать грязью, ты не лучше её, а возможно и хуже, а ещё скорее всего она не такая и плохая, как ты описываешь, просто ты урод и дегенерат, слюнтяй и нытик, не мужик, а говно на лопате, слёзки он здесь льёт, вместо того, что бы выяснять свои отношения человеческим путём, мат на мате, ошибка на ошибке, ПОСМОТРИ В БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО И УВИДИШЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ!!!С тобой же нормальная, достойная и уважающая себя девушка никогда не будет встречаться, ты себе не льсти, твой удел шалавы и тёлки(как ты сам выражаешься) и отношения твои с ними один животный инстинкт схожий инстинкту пса подзаборного.С людьми работать, надо хотя бы адекватно уметь разговаривать, как ты с этим справляешься -не понятно, наверно работаешь в каком нибудь супермаркете техники за полторы копейки, а амбиций как у сотрудника высшего звена в ГАЗПРОМе((( Ты есть НИЧТОЖЕСТВО так, что не тявкай здесь дурилка кортонная, ибо кроме смеха ничего твои высказывания не вызывают.
юля

почетный форумчанин

На форуме: 4546 дн.
Последний ответ: 15.11.2013

Новое сообщение Катя Денёва » 14.05.2013 11:40:57

А я отчасти понимаю парня! Ситуация на самом деле фиговая!
У девицы, скорее всего психическое расстройство, которое называется синдром Адели Гюго. Лечится с трудом, часто требует помещения в психбольницу, конечно, если близкие родственники обеспокоятся. У меня сейчас нет времени подробно писать, но ты, паренёк, загугли "синдром Адели Гюго". Ничего хорошего ни для тебя, ни для неё.
Советую серьёзно поговорить с её родителями, это серьёзная болезнь.

Тебе самому надо успокоиться, не хватало ещё, чтоб и ты свихнулся.
Катя Денёва

почетный форумчанин

Новое сообщение Фарирос » 14.05.2013 11:49:27

А чем тебя задела эта шалава??)))))))))))Тебя напомнила не так ли))))не так ли))))) Со мной многие общаются нормальные. Я многим нравлюсь. И матерюсь только сейчас на эту и на такую как ты . С остальными я общаюсь нормально_)))))Я не ничтожетсво. Я норвальный четкий парень, знаю чего хочу. И я недавно расстался с классной девушкой, может верну может будет ещё лучше. А ты очердная тупая пизда которая с 16 лет дает во все дыры и сосет во всю вот и все )) Вот и все приоритеты накрасится, покушать вкусно и поебатся) И так всю жизнь. А ну и паработить кого нибкдь, поистерить. В супермаркет я не пойду работать, а вот ты сто процентов от туда. У тебя как раз таки тот самый шинкенский минталетет. Поорать, вести себя как животное, и побольше захапать)))) Шинкент южный)))) Слюнтяй и нытик это такие как ты вечное ноете плачите по жизни. Сами ведете себя как тупые овцы у которых не грама за душой. Так что посмотри ты на себя в зеркало.....это про тебя у тебя душевное уродство, да и внешнее тоже я уверен))))

А я в отличии от вас ебнутых. Даже при расприях ми револбциях семейных веду себя как мужчина. всё)
Фарирос

почетный форумчанин

Новое сообщение Фарирос » 14.05.2013 11:51:02

Со мной все нормально будет, проста убрать ЭТУ от меня. Как только она стала прослушивать вся жизнь как через жопу пошла. Тоесть человек несет за собой разрушения. ДЕлает других несчастными. А у меня другие цели по жизни.
Фарирос

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2013 14:20:15

Страшное дело!))) Ладно, тихо мирно любить, счастья желать и т.д. А тут не понятно что... Зачем же себя так настойчиво предлагать, если не надо? Это любовь что-ли?))) Неа...Ни дай Бог так повернуться...
А телефоны зачем прослушивать?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4852 дн.

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2013 14:22:17

Надо ее влюбить в другого..... Разонравься ей...Убери те качества, за коьорые она тебя любит...))))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4852 дн.

Новое сообщение Чудрец » 14.05.2013 14:57:02

Радуга, здесь четкая привязка к человеку, и качества не имеют значения. Значение имеет только "объект", который нужно получить. И неважно, круглый, он или квадратный. Важно будет, если он сдастся, и она сможет бить из него веревки. А сейчас ей пофиг, ей главное получить его, так что не "разлюбит")
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4623 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Катя Денёва » 14.05.2013 15:13:30

Коллеги, это реально болезнь! Я когда студенткой работала по вечерам на телеграфе доставщиком телеграмм, двум парням систематически доставляла телеграммы от таких. Они меня уже видеть не могли, те девицы им и названивали и подкарауливали. Мне знакомый невролог потом объяснил. Это клиника, причём лечится очень трудно, а длиться может всю жизнь. Почитайте историю Адели Гюго. Образованная девушка из интеллигентной семьи и такое вытворяла!
Катя Денёва

почетный форумчанин

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты