|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
юля » 14.05.2013 19:05:34
posted by Фарирос А чем тебя задела эта шалава??)))))))))))Тебя напомнила не так ли))))не так ли))))) Со мной многие общаются нормальные. Я многим нравлюсь. И матерюсь только сейчас на эту и на такую как ты . С остальными я общаюсь нормально_)))))Я не ничтожетсво. Я норвальный четкий парень, знаю чего хочу. И я недавно расстался с классной девушкой, может верну может будет ещё лучше. А ты очердная тупая пизда которая с 16 лет дает во все дыры и сосет во всю вот и все )) Вот и все приоритеты накрасится, покушать вкусно и поебатся) И так всю жизнь. А ну и паработить кого нибкдь, поистерить. В супермаркет я не пойду работать, а вот ты сто процентов от туда. У тебя как раз таки тот самый шинкенский минталетет. Поорать, вести себя как животное, и побольше захапать)))) Шинкент южный)))) Слюнтяй и нытик это такие как ты вечное ноете плачите по жизни. Сами ведете себя как тупые овцы у которых не грама за душой. Так что посмотри ты на себя в зеркало.....это про тебя у тебя душевное уродство, да и внешнее тоже я уверен))))
А я в отличии от вас ебнутых. Даже при расприях ми револбциях семейных веду себя как мужчина. всё)
Ты просто выродок и родила тебя не мать, а подстилка, которая давала налево и направо, вот ты и родился-ошибка природы, бездушное тельце неразборчивых связей твоей мамашы гопницы, заткнись утырок, чтоб тебя самого выебали во все дыры, НЕЧТОЖЕСТВО И НЕУДАЧНИК, будь ты проклял голодранец.
- юля

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4549 дн.
- Последний ответ: 15.11.2013
Фарирос » 14.05.2013 19:27:18
ага, вовлечения третьих лиц в роли моей мамы. Пожелания чтобы меня выебали- а что обидно что тебя только имеют?))аахахахах Обзывательство ничтожеством....Сама такая....ну а про проклятие...ну ты сама на себя взяла, я не приделах)) Никаких аргументов....Лишь большая концентрация злобы! ))) ОООооо Я даже с такой говорить не стану, противно. Очередная тупая пизда ещё и злая бееееее) Вот вы даете с 14 , некоторые лазите в 15 лет беременные, а потом у вас злоба...потому что вы понимаете свою цену. Но остальные не причем -ваш выбор, и платить тож вам)
- Фарирос

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4442 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 14.05.2013 21:27:22
Девушку жалко. Но если с ней психолог поработает, поможет ? или это кармические вещи какие-то... Ведь как отвязаттся? Переехать в другой город?)
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4855 дн.
Мистер Фортелл » 15.05.2013 1:26:29
Тут и четвертое лицо вмешаеться братишка.Даров.На пол тона потише а то как то неудобно получаеться.Ты пришел сюда зачем?Поделиться проблемой или играть из себя нострадамуса мать твою?Я сам не подарок тут уж признаюсь но когда оскорбляют человека не за Х*Й.Меня это дико вымораживает.Я бы тебе посоветовал, , четкий, , яйца на полку то положи хоть на пару сек да послушай.Пафос твой гнилой и понты тут ни о чем.хочешь честно?Я рад что у тебя проблемы.Мне это нравиться.Хоть где то справедливость.Девке респектую.Прям Кгб фсб интерпол и фбр на двух шпильках.Телефон на прослушке и все такое..высший пилотаж.Да и кстати.У тебя в каком месте третье око?Откуда ты такие подробности знаешь?Не тебе ли случаем влепили подсрачника самому первому в первом сезоне битвы экстрасенсов?Тот просто тоже понтовался.Да обосрался голубчик.Ты ли это?Дамы и господа у нас тут знаменитость с телевидения оказываеться.Ну а если серьезно.Не в моем стиле бить по святому а тем более по матери даже не смотря на то что ее сын такой Уеб*н, жалко что не в нее пошел..а женщина наверняка хорошая добрая.Ты там говорил про то что у тебя какая то работа где нужно хорошо выглядеть?Слушай додя, с твоим складом речи максимум где ты будешь хорошо выглядеть это в парке отжимая мобильники у трехлетних детей и отгребающий пи*ды от их папаш.Твой потолок чувак.Ну ты крепись всеравно, даже бомжи находят чемодан с лимоном бачинских так что не бзди.Туалетная бумага уже выслана по почте получишь завтра.И главное мажорчик, начнеш сосать, помни-зубной пасты в тюбике много, не глотай.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4572 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Катя Денёва » 15.05.2013 12:37:38
posted by Радуга 1 Девушку жалко. Но если с ней психолог поработает, поможет ? или это кармические вещи какие-то... Ведь как отвязаттся? Переехать в другой город?)
Это со стороны кажется, что она несчастна. На самом деле, она живёт насыщенной жизнью, полной эмоций, страстей, мечтаний. Она в своей стихии и по-своему(и по-моему тоже) чувствует себя прекрасно, даже страдая. Эти страдания для неё как бальзам на душу, она живёт ими. Прекратить это всё можно, уступив и предложив девушке выйти замуж. Свадьбу она ещё переживёт, а вот во время медового месяца заскучает, все её страсти утихнут, к мужу она быстро охладеет, а потом сбежит преследовать другую жертву, так как хочет она не долгой спокойной семейной жизни с этим конкретным мужчиной, а эмоции, которые она получает от всего этого шурум-бурума. Лечить этот синдром очень трудно именно по этой причине. Девушки не хотят лечиться. Они хотят жить именно такой жизнью. Причина сложная, тут и воспитание, родители не уследили, книжки не по возрасту, уход в мечты от действительности, да Бог знает что ещё.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4500 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Катя Денёва » 15.05.2013 12:40:10
posted by юля Ты просто выродок и родила тебя не мать, а подстилка, которая давала налево и направо, вот ты и родился-ошибка природы, бездушное тельце неразборчивых связей твоей мамашы гопницы, заткнись утырок, чтоб тебя самого выебали во все дыры, НЕЧТОЖЕСТВО И НЕУДАЧНИК, будь ты проклял голодранец.
Юля! Вы большое удовольствие получили от написания этого? Вам надо карму почистить!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4500 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Радуга 1 » 15.05.2013 14:22:19
Ясно, Катя! Это значит все равно что спасать мазозиста от мазохизма!)) Значит, парню надо стать такой же, как она, забрасывать любовными письмами, звонками, прослушивать телефон и т.д.))), пока ей это не надоест..
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4855 дн.
Gingercat » 15.05.2013 19:03:14
posted by Мистер Фортелл Тут и четвертое лицо вмешаеться братишка.Даров.На пол тона потише а то как то неудобно получаеться.Ты пришел сюда зачем?Поделиться проблемой или играть из себя нострадамуса мать твою?Я сам не подарок тут уж признаюсь но когда оскорбляют человека не за Х*Й.Меня это дико вымораживает.Я бы тебе посоветовал, , четкий, , яйца на полку то положи хоть на пару сек да послушай.Пафос твой гнилой и понты тут ни о чем.хочешь честно?Я рад что у тебя проблемы.Мне это нравиться.Хоть где то справедливость.Девке респектую.Прям Кгб фсб интерпол и фбр на двух шпильках.Телефон на прослушке и все такое..высший пилотаж.Да и кстати.У тебя в каком месте третье око?Откуда ты такие подробности знаешь?Не тебе ли случаем влепили подсрачника самому первому в первом сезоне битвы экстрасенсов?Тот просто тоже понтовался.Да обосрался голубчик.Ты ли это?Дамы и господа у нас тут знаменитость с телевидения оказываеться.Ну а если серьезно.Не в моем стиле бить по святому а тем более по матери даже не смотря на то что ее сын такой Уеб*н, жалко что не в нее пошел..а женщина наверняка хорошая добрая.Ты там говорил про то что у тебя какая то работа где нужно хорошо выглядеть?Слушай додя, с твоим складом речи максимум где ты будешь хорошо выглядеть это в парке отжимая мобильники у трехлетних детей и отгребающий пи*ды от их папаш.Твой потолок чувак.Ну ты крепись всеравно, даже бомжи находят чемодан с лимоном бачинских так что не бзди.Туалетная бумага уже выслана по почте получишь завтра.И главное мажорчик, начнеш сосать, помни-зубной пасты в тюбике много, не глотай.
ахаха, согласна) я тоже рада, что у автора проблемы) хоть где то справедливость работает)) но девка пипееец конечно)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
катя » 16.05.2013 11:10:30
мне кажется он преувеличивает немного))) как девушка может прослушивать телефоны? или у нее папа в фсб работает????
- катя

-
- На форуме: 4913 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|