Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

БЕгает уродка за мной.

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение юля » 14.05.2013 19:05:34

posted by Фарирос
А чем тебя задела эта шалава??)))))))))))Тебя напомнила не так ли))))не так ли))))) Со мной многие общаются нормальные. Я многим нравлюсь. И матерюсь только сейчас на эту и на такую как ты . С остальными я общаюсь нормально_)))))Я не ничтожетсво. Я норвальный четкий парень, знаю чего хочу. И я недавно расстался с классной девушкой, может верну может будет ещё лучше. А ты очердная тупая пизда которая с 16 лет дает во все дыры и сосет во всю вот и все )) Вот и все приоритеты накрасится, покушать вкусно и поебатся) И так всю жизнь. А ну и паработить кого нибкдь, поистерить. В супермаркет я не пойду работать, а вот ты сто процентов от туда. У тебя как раз таки тот самый шинкенский минталетет. Поорать, вести себя как животное, и побольше захапать)))) Шинкент южный)))) Слюнтяй и нытик это такие как ты вечное ноете плачите по жизни. Сами ведете себя как тупые овцы у которых не грама за душой. Так что посмотри ты на себя в зеркало.....это про тебя у тебя душевное уродство, да и внешнее тоже я уверен))))

А я в отличии от вас ебнутых. Даже при расприях ми револбциях семейных веду себя как мужчина. всё)

Ты просто выродок и родила тебя не мать, а подстилка, которая давала налево и направо, вот ты и родился-ошибка природы, бездушное тельце неразборчивых связей твоей мамашы гопницы, заткнись утырок, чтоб тебя самого выебали во все дыры, НЕЧТОЖЕСТВО И НЕУДАЧНИК, будь ты проклял голодранец.
юля

почетный форумчанин

На форуме: 4549 дн.
Последний ответ: 15.11.2013

Новое сообщение Фарирос » 14.05.2013 19:27:18

ага, вовлечения третьих лиц в роли моей мамы. Пожелания чтобы меня выебали- а что обидно что тебя только имеют?))аахахахах Обзывательство ничтожеством....Сама такая....ну а про проклятие...ну ты сама на себя взяла, я не приделах)) Никаких аргументов....Лишь большая концентрация злобы! ))) ОООооо Я даже с такой говорить не стану, противно. Очередная тупая пизда ещё и злая бееееее) Вот вы даете с 14 , некоторые лазите в 15 лет беременные, а потом у вас злоба...потому что вы понимаете свою цену. Но остальные не причем -ваш выбор, и платить тож вам)
Фарирос

почетный форумчанин

На форуме: 4442 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2013 21:27:22

Девушку жалко. Но если с ней психолог поработает, поможет ? или это кармические вещи какие-то... Ведь как отвязаттся? Переехать в другой город?)
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4855 дн.

Новое сообщение Мистер Фортелл » 15.05.2013 1:26:29

Тут и четвертое лицо вмешаеться братишка.Даров.На пол тона потише а то как то неудобно получаеться.Ты пришел сюда зачем?Поделиться проблемой или играть из себя нострадамуса мать твою?Я сам не подарок тут уж признаюсь но когда оскорбляют человека не за Х*Й.Меня это дико вымораживает.Я бы тебе посоветовал, , четкий, , яйца на полку то положи хоть на пару сек да послушай.Пафос твой гнилой и понты тут ни о чем.хочешь честно?Я рад что у тебя проблемы.Мне это нравиться.Хоть где то справедливость.Девке респектую.Прям Кгб фсб интерпол и фбр на двух шпильках.Телефон на прослушке и все такое..высший пилотаж.Да и кстати.У тебя в каком месте третье око?Откуда ты такие подробности знаешь?Не тебе ли случаем влепили подсрачника самому первому в первом сезоне битвы экстрасенсов?Тот просто тоже понтовался.Да обосрался голубчик.Ты ли это?Дамы и господа у нас тут знаменитость с телевидения оказываеться.Ну а если серьезно.Не в моем стиле бить по святому а тем более по матери даже не смотря на то что ее сын такой Уеб*н, жалко что не в нее пошел..а женщина наверняка хорошая добрая.Ты там говорил про то что у тебя какая то работа где нужно хорошо выглядеть?Слушай додя, с твоим складом речи максимум где ты будешь хорошо выглядеть это в парке отжимая мобильники у трехлетних детей и отгребающий пи*ды от их папаш.Твой потолок чувак.Ну ты крепись всеравно, даже бомжи находят чемодан с лимоном бачинских так что не бзди.Туалетная бумага уже выслана по почте получишь завтра.И главное мажорчик, начнеш сосать, помни-зубной пасты в тюбике много, не глотай.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4572 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Катя Денёва » 15.05.2013 12:37:38

posted by Радуга 1
Девушку жалко. Но если с ней психолог поработает, поможет ? или это кармические вещи какие-то... Ведь как отвязаттся? Переехать в другой город?)

Это со стороны кажется, что она несчастна. На самом деле, она живёт насыщенной жизнью, полной эмоций, страстей, мечтаний. Она в своей стихии и по-своему(и по-моему тоже) чувствует себя прекрасно, даже страдая. Эти страдания для неё как бальзам на душу, она живёт ими. Прекратить это всё можно, уступив и предложив девушке выйти замуж. Свадьбу она ещё переживёт, а вот во время медового месяца заскучает, все её страсти утихнут, к мужу она быстро охладеет, а потом сбежит преследовать другую жертву, так как хочет она не долгой спокойной семейной жизни с этим конкретным мужчиной, а эмоции, которые она получает от всего этого шурум-бурума.
Лечить этот синдром очень трудно именно по этой причине. Девушки не хотят лечиться. Они хотят жить именно такой жизнью.
Причина сложная, тут и воспитание, родители не уследили, книжки не по возрасту, уход в мечты от действительности, да Бог знает что ещё.
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4500 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Катя Денёва » 15.05.2013 12:40:10

posted by юля
Ты просто выродок и родила тебя не мать, а подстилка, которая давала налево и направо, вот ты и родился-ошибка природы, бездушное тельце неразборчивых связей твоей мамашы гопницы, заткнись утырок, чтоб тебя самого выебали во все дыры, НЕЧТОЖЕСТВО И НЕУДАЧНИК, будь ты проклял голодранец.

Юля! Вы большое удовольствие получили от написания этого?
Вам надо карму почистить!
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4500 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 15.05.2013 14:22:19

Ясно, Катя! Это значит все равно что спасать мазозиста от мазохизма!)) Значит, парню надо стать такой же, как она, забрасывать любовными письмами, звонками, прослушивать телефон и т.д.))), пока ей это не надоест..
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4855 дн.

Новое сообщение Gingercat » 15.05.2013 19:03:14

posted by Мистер Фортелл
Тут и четвертое лицо вмешаеться братишка.Даров.На пол тона потише а то как то неудобно получаеться.Ты пришел сюда зачем?Поделиться проблемой или играть из себя нострадамуса мать твою?Я сам не подарок тут уж признаюсь но когда оскорбляют человека не за Х*Й.Меня это дико вымораживает.Я бы тебе посоветовал, , четкий, , яйца на полку то положи хоть на пару сек да послушай.Пафос твой гнилой и понты тут ни о чем.хочешь честно?Я рад что у тебя проблемы.Мне это нравиться.Хоть где то справедливость.Девке респектую.Прям Кгб фсб интерпол и фбр на двух шпильках.Телефон на прослушке и все такое..высший пилотаж.Да и кстати.У тебя в каком месте третье око?Откуда ты такие подробности знаешь?Не тебе ли случаем влепили подсрачника самому первому в первом сезоне битвы экстрасенсов?Тот просто тоже понтовался.Да обосрался голубчик.Ты ли это?Дамы и господа у нас тут знаменитость с телевидения оказываеться.Ну а если серьезно.Не в моем стиле бить по святому а тем более по матери даже не смотря на то что ее сын такой Уеб*н, жалко что не в нее пошел..а женщина наверняка хорошая добрая.Ты там говорил про то что у тебя какая то работа где нужно хорошо выглядеть?Слушай додя, с твоим складом речи максимум где ты будешь хорошо выглядеть это в парке отжимая мобильники у трехлетних детей и отгребающий пи*ды от их папаш.Твой потолок чувак.Ну ты крепись всеравно, даже бомжи находят чемодан с лимоном бачинских так что не бзди.Туалетная бумага уже выслана по почте получишь завтра.И главное мажорчик, начнеш сосать, помни-зубной пасты в тюбике много, не глотай.

ахаха, согласна) я тоже рада, что у автора проблемы) хоть где то справедливость работает))
но девка пипееец конечно)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5626 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение катя » 16.05.2013 11:10:30

мне кажется он преувеличивает немного))) как девушка может прослушивать телефоны? или у нее папа в фсб работает????
катя

почетный местный житель

На форуме: 4913 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты