Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу забыть

всего : 4
cтраницы : 1 |

Не могу забыть

Новое сообщение Alexandr1779 » 14.05.2013 22:49:35

Мне 17. Каждое лето езжу на дачу, там знаю одну девчонку с очень маленького возраста, она младше меня на 3 года, только по внешности и особенно по поведению по ней так не скажешь. 4 года назад мне просто снесло крышу, все мысли о ней, только в том возрасте у меня было неправильное представление о том как завязывать отношения и т.д., она тем более была маленькая. Однажды был дождь, мы сидели у нее дома не знаю что со мной произошло я сказал что люблю её. И как раз потом пришел ее отец, я пришел домой, стал писать ей смс, она написала что хочет остаться друзьями. Я за эти 4 года общался с девушками, были кое-какие отношения, но люблю я её.. Вижу каждое лето, гуляем компанией, как ни в чем не бывало. Телефона ее у меня уже нет. Пробовал поговорить с ней, тел спросить или погулять пригласить она четко и ясно дает понять что ничего не выйдет. И парень у нее есть, только она секретничает никому о нем ни говорит, даже подружкам. Что делать хз, я почти уверен что она знает о моем к ней отношении, даже старается не делать мне больно. Я с ней нормально общаюсь как с подружкой, но малейший намек на что-либо большее получает не грубый, но понятный отказ. И люблю я её как раз за её характер, мировоззрение, жизнерадостность, хотя и со внешностью у нее все ок.
Alexandr1779
хороший человек

На форуме: 4434 дн.
Последний ответ: 19.05.2013

Новое сообщение катя » 15.05.2013 10:01:54

дружи с ней) раз она этого хочет, проводи с ней время, не настаивай на том чтобы вы встречались, но окружи ее заботой, занимайтесь вместе тем что вам интересно, но держись от нее как бы на расстоянии, скрывай свои чувства, девушки обычно влюбляются в своих друзей парней) но они не любят тех кто за ними бегают...
катя

почетный местный житель

На форуме: 4905 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Eugene Zenzull » 15.05.2013 18:14:41

ахахахахаха!!! чувак, послушай бабу в вопросе о бабе. так для прикола скажу что все девушки вполне солидарны между собой в вопросе о мужиках, а это значит что они на уровне интуиции подскажут тебе как сделать ЕЁ жизнь комфортнее, а ТВОЮ заярмить в кандалы на долгие годы.

если ты, мой юный друг, все ещё не понял к чему все идет, то почитай эту статью ... тут доходчиво, без матана, для наших юных друзей.
Eugene Zenzull
хороший человек

На форуме: 4433 дн.
Последний ответ: 15.05.2013

Новое сообщение Eugene Zenzull » 15.05.2013 18:18:16

ссылки этот говносайт чистит, так что просто про гугли "friend zone лурк", через копипаст. там все написано что тебе нужно знать.
Eugene Zenzull
хороший человек

Новое сообщение Eugene Zenzull » 15.05.2013 18:21:09

а таким умным как "катя" желаю сладких конфет во все отверстия, сказочная ты умница, знал я тебя и таких как ты.
Eugene Zenzull
хороший человек

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты