Не могу забыть
Alexandr1779 » 14.05.2013 22:49:35
Мне 17. Каждое лето езжу на дачу, там знаю одну девчонку с очень маленького возраста, она младше меня на 3 года, только по внешности и особенно по поведению по ней так не скажешь. 4 года назад мне просто снесло крышу, все мысли о ней, только в том возрасте у меня было неправильное представление о том как завязывать отношения и т.д., она тем более была маленькая. Однажды был дождь, мы сидели у нее дома не знаю что со мной произошло я сказал что люблю её. И как раз потом пришел ее отец, я пришел домой, стал писать ей смс, она написала что хочет остаться друзьями. Я за эти 4 года общался с девушками, были кое-какие отношения, но люблю я её.. Вижу каждое лето, гуляем компанией, как ни в чем не бывало. Телефона ее у меня уже нет. Пробовал поговорить с ней, тел спросить или погулять пригласить она четко и ясно дает понять что ничего не выйдет. И парень у нее есть, только она секретничает никому о нем ни говорит, даже подружкам. Что делать хз, я почти уверен что она знает о моем к ней отношении, даже старается не делать мне больно. Я с ней нормально общаюсь как с подружкой, но малейший намек на что-либо большее получает не грубый, но понятный отказ. И люблю я её как раз за её характер, мировоззрение, жизнерадостность, хотя и со внешностью у нее все ок.