Пожалуйста, помогите! Не могу разобраться в себе и в чувствах!
Ирина » 15.05.2013 14:52:48
Хочу покончить с этим и начать жить правильной жизнью. У меня есть 2 парня. Оба любят и хотят жить вместе. Один даже жену бросил ради меня. Я не могу определиться и сделать выбор. мечусь от одного к другому, делая больно и себе и им. В каждом из них есть кое-что, восхищающее меня. И теперь я пытаюсь обьеденить в них двоих качества, которые хотела бы видеть в одном мужчине. Один очень умный, умеющий зарабатывать, интересный собеседник, но не нравится мне внешне (я стесняюсь показать его родителям, подругам, для меня социальное мнение очень важно). А второй очень красивый, представительного вида, хороший, заботливый и преданный, но без каких-либо интересов, не отличающийся глубоким умом, мне с ним скучновато и не очень интересно. Думала бросить двоих, но страшно даже представить, что я потеряю кого-то из них. Как будто кусок от меня отрывают. Также боюсь быть одной, так как нуждаюсь в поддержке и заботе. Помогите найти правильное решение, перестать мучать парней и самой выйти на правильный путь! Заранее спасибо!