девушка не хочет заниматься сексом
NYK92 » 16.05.2013 17:18:16
здравствуйте! моя девушка не хочет заниматься со мнои любовью, объясняя это тем что мы мало гуляем. интимной жизнью живем уже около 3-х лет и достаточно регулярно. На прошлой неделе сходили с неи погулять, просто отлично провели время, тои же ночью хотел заняться с неи любовью(именно любовью) сказала что не хочет, я расстроился она это увидела и ,наверно чтоб меня не растраивать, сама на меня запрыгнула. на след день попросил провести ее со мнои ночь отказалась недавно еще раз попросил еще раз отказалась даже не знаю че делать к врачу вести ее не собираюсь, и лекарства пить заставлять не буду. с физ. формои у меня не все в порядке, кроме небольшого живота(вылез после 15-дневной заезда). если кто нидь знает че делать просьба ответить, еще одна просьба, всякую ерунду не писать: типа брось ее , сходи налево, итд, итп. Я ее люблю и никуда ходить не собираюсь(кстати не изменял уже 3 года). Еще один ньюанс : разнообразия у нас хватает: минет куни ролевые игры анальный секс с использованием предв ласк и анальгетических смазок ну и канешно же морального настроя. Если есть мудрые мысли то милости прошу в мои форум.