Талочка » 05.01.2006 11:01:00
Сашенька, ты сама для себя должна решить: продолжать носить маску или начать жить по-новому, быть самой собой. Но если ты предпочтешь второй вариант, нужно действительно приготовиться к трудностям и переменам. Но поверь мне, спустя какое-то время ты научишься жить по-другому, у тебя полностью поменяется круг общения, возможно, даже с тобой рядом будет другой мужчина.
Я так говорю, потому что сама прошла через это.
Это случилось 2 года назад. До этого я тоже носила маски. Вроде бы внешне все выглядело прекрасно: вполне успешная девушка, толпа поклонников... А в душе пустота и одиночество... В один момент мне стало все этот противно. Я решила резко все изменить. Я сменила работу, интересы, стала вести себя, говорить то, что хотелось и что я думала. Многие были в шоке, некоторые крутили пальцем у виска. Из большого круга подруг и знакомых у меня осталась только одна подруга.
Но начала меняться не только я, даже обстоятельства стали способствовать моим переменам. Из моего окружения стали исчезать неискренние, завистливые и лицемерные люди. На их место приходили люди совсем иного склада. Спустя год ко мне хорошие люди стали тянуться сами. Мне с ними легко и интересно, не нужны никакие маски, они меня любят такой, какая я есть. Я сама смогла себя полюбить. Теперь у меня другая проблемка: у меня просто не хватает времени общаться со всеми друзьями и подругами, с которыми мне интересно и хочется общаться. Я весела и полна оптимизма, чего и тебе от всей души желаю.
А совсем недавно я, кажется, встретила свою настоящую любовь. Нам хорошо и легко вместе. Никакого напряга. Мне хочется быть с ним, заботиться о нем, прикасться к нему, хотя раньше я могла только холодно принимать знаки внимания от мужчин, они мне быстро надоедали и я, теряя интерес к одному, начинала общаться с другим.