Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

первый дневник

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

первый дневник

Новое сообщение Александра » 04.01.2006 11:48:00

В настоящей жизни я не рассказываю о своих чувтвах и мыслях. В реале я очень сильная, лидер и все такое, но настоящую меня никто не знает. У меня есть парень, но я все равно чувствую себя одинокой. Он очень хороший человек, говорит что любит меня. Да, возможно он любит, но не меня, а ту маску, которую я придумала для внешнего мира. Почему я решила завести дневник? Наверно боюсь сама поверить в свою ложь и забыть себя. Я хочу жить а не играть. Но это тяжело. По крайней мере для такой трусихи как я.
Александра
хороший человек

Новое сообщение samozlo » 04.01.2006 15:36:00

чё то ты тут какую то чушь впариваешь.
samozlo
хороший человек

На форуме: 7125 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Hoochie » 04.01.2006 15:56:00

с перепоя

Hoochie
полноправный участник

На форуме: 7242 дн.

Новое сообщение К » 04.01.2006 17:10:00

Ты не одинока, слово в слово я с тобой согласна
К
хороший человек

На форуме: 7125 дн.

Новое сообщение Hoochie » 04.01.2006 17:11:00

Тенденция однако... Еще 6 выходных впереди...
Hoochie
полноправный участник

Новое сообщение гаяна » 04.01.2006 19:37:00

Будь собой, но будь готова к тому что многие от тебя отвернутся.

гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7233 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Hoochie » 04.01.2006 20:26:00

Вы обкуренные? О чем речь-то? Переведите.
Hoochie
полноправный участник

Новое сообщение серый » 05.01.2006 2:35:00

нести такую маску по жизни......
ТЫ СИЛЬНАЯ ........
а снимать ее можно только перед зеркалом
посиди полчаса расслабься посмотри на себя
(какой ты можешь быть слабой ) и снова вперед
ЖИТЬ
серый

почетный местный житель

На форуме: 7173 дн.

Новое сообщение Аноним » 05.01.2006 2:44:00

posted by samozlo
чё то ты тут какую то чушь впариваешь.

Если у тебя, блнднолицый в жизни все чики-чики, и ничего тебя не мучает - это не значит, что ты можешь писать здесь на вполне серьезные веще ерунду! Нет у тебя не серца ни души!
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7036 дн.

Новое сообщение Талочка » 05.01.2006 11:01:00

Сашенька, ты сама для себя должна решить: продолжать носить маску или начать жить по-новому, быть самой собой. Но если ты предпочтешь второй вариант, нужно действительно приготовиться к трудностям и переменам. Но поверь мне, спустя какое-то время ты научишься жить по-другому, у тебя полностью поменяется круг общения, возможно, даже с тобой рядом будет другой мужчина.
Я так говорю, потому что сама прошла через это.
Это случилось 2 года назад. До этого я тоже носила маски. Вроде бы внешне все выглядело прекрасно: вполне успешная девушка, толпа поклонников... А в душе пустота и одиночество... В один момент мне стало все этот противно. Я решила резко все изменить. Я сменила работу, интересы, стала вести себя, говорить то, что хотелось и что я думала. Многие были в шоке, некоторые крутили пальцем у виска. Из большого круга подруг и знакомых у меня осталась только одна подруга.
Но начала меняться не только я, даже обстоятельства стали способствовать моим переменам. Из моего окружения стали исчезать неискренние, завистливые и лицемерные люди. На их место приходили люди совсем иного склада. Спустя год ко мне хорошие люди стали тянуться сами. Мне с ними легко и интересно, не нужны никакие маски, они меня любят такой, какая я есть. Я сама смогла себя полюбить. Теперь у меня другая проблемка: у меня просто не хватает времени общаться со всеми друзьями и подругами, с которыми мне интересно и хочется общаться. Я весела и полна оптимизма, чего и тебе от всей души желаю.
А совсем недавно я, кажется, встретила свою настоящую любовь. Нам хорошо и легко вместе. Никакого напряга. Мне хочется быть с ним, заботиться о нем, прикасться к нему, хотя раньше я могла только холодно принимать знаки внимания от мужчин, они мне быстро надоедали и я, теряя интерес к одному, начинала общаться с другим.
Талочка
хороший человек

На форуме: 7124 дн.

Новое сообщение Сергей » 08.01.2006 23:40:00

posted by Александра

В настоящей жизни я не рассказываю о своих чувтвах и мыслях. В реале я очень сильная, лидер и все такое, но настоящую меня никто не знает. У меня есть парень, но я все равно чувствую себя одинокой. Он очень хороший человек, говорит что любит меня. Да, возможно он любит, но не меня, а ту маску, которую я придумала для внешнего мира. Почему я решила завести дневник? Наверно боюсь сама поверить в свою ложь и забыть себя. Я хочу жить а не играть. Но это тяжело. По крайней мере для такой трусихи как я.

Чемто напомнила меня самого. Снимай маску, будь сама сабой, но многие отвернуться от тебя. Будь выше их и сильнее! А тем кому ты по настоящему нужна будут рядом. Крепись.
Сергей
хороший человек

На форуме: 7121 дн.

Новое сообщение =)(= » 09.01.2006 0:01:00

Забери дневник и Бей!!! Бей своево парня!!!! Бей!!! гнида!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
=)(=

почетный форумчанин

На форуме: 7121 дн.

Новое сообщение анна » 09.01.2006 0:17:00

posted by =)(=
Забери дневник и Бей!!! Бей своево парня!!!! Бей!!! гнида!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ты и злюка.Хотя вот именно сейчас мне твой юмор по душе.Это я просто спать уже хочу- только по этому.Даже интересно вы женаты.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7129 дн.

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты