|
Помогите вернуть любимую или как побысрее её забыть
Олег77 » 17.05.2013 13:03:28
Всем привет на этом сайте. Я здесь новенький из Украины. Подвигло меня зарегистрироваться здесь то что буквально две недели назад, от меня ушла моя самый мой любимый человек, которого я безумно любил и конечно ещё люблю сейчас. Она очень хороший человек, в моём понимании она мой идеал. Не буду описывать её внешнюю и внутреннюю красоту. просто поверьте мне на слово. Она уже окончательно ушла от меня в третий раз. Два первых были только попытками с её стороны, но я её удержал, обещал что всё наладится и будет всё хорошо. Дело в том что у неё есть сын (не мой) от первого её брака. Как-то так сложилось что я его невзлюбил. Сначала когда начинали мы с ней встречаться он мне понравился, хороший мальчик, ему 12 лет. После того как я им предложил жить всем вместе, на моей территории, моя любимая согласилась. Всё было чин - чином, с бутылкой шампанского я с ней пошли к её маме, так сказать получить благословения на наши планы. Мама нас благословила. Мы перевезли вещи любимой ко мне в квартиру которых там не хватало. Жили мы как мне кажется счастливо. Поначалу я признавал её сына как члена семьи. Спустя около 6-7 месяцев он стал меня честно говоря тупо раздражать своим поведением. Он воспитывается мамой и бабушкой, мужского влияния на него никакого нету. По поводу него, я выбрал нейтральную сторону, я его просто игнорировал. с моей стороны были выдвинуты требования моей любимой по поводу того как он себя должен вести, в сколько он должен ложиться спать и тому подобное. Со скрипом но эти требования любимой моей женщиной были донесены к её сыну. Некоторое время требования выполнялись но так сказать на половину. Например если ему нужно было ложиться спать в 21:30, то он ложился к примеру 21:45. В принципе Вы скажите что это фигня, на 15 минут опоздал со сном но для меня это было что-то ужасное, не потому что он ложился позже, а потому что он игнорировал мои правила. Его мама, по совместительству моя любимая потокала ему во всех его капризах. Я конечно понимаю мать и всё такое, но как мне кажется мальчика тем более такого возраста нужно немножко держать в узде, а не так чтобы он вылезал на голову. По моему мнений я у неё был на четвёртом месте (на первом сын, на втором мама, на третьем брат, а где-то взаде я). Я с этим не хотел смериться и в один из прекрасных дней после вылазки на природу, где я немножко подвыпил, я ей сказал чтобы она собирала вещи и уходила из квартиры, что она и сделала. Первое время я пытался её вернуть, честное слово. Я ей говорил что всё будет хорошо, что я буду любить её сына как своего, но она поставила жирную точку в наших отношениях и давать мне ещё один шанс, она категорически отказывается. Можно сказать что я стал тряпкой, а не мужиком. Другой бы сказал "да пошла ты, найду 100 таких тёлок как ты даже лучше" но знаете ребята, что каждую секунду думаю о ней. не могу никак выбросить её из головы. Ей сейчас легче переживать разлуку, как мне кажется. У неё появился ухожор, не знаю временный или как, но говорит что у неё никого нету. тем немее по паркам с кем-то гуляет ночью, сама об этом говорила мне. Вот это малая часть того о чём я хотел Вам рассказать. Извените что навязываю Вам свои проблемы, но кто не захочет тот читать не будет. Может кто-то что-то посоветует мне при стлавшийся жизненной ситуации. Но тем немене мне чуть-чуть стало легче, что смог это Вам рассказать. Не судите строго.
- Олег77
- хороший человек
-
- На форуме: 4431 дн.
- Последний ответ: 17.05.2013
Олег » 17.05.2013 14:21:30
не знаю как ты автор- для меня женщины с детьми почти табу, я не верю в их искренность, почти всем им нужен олень, который будет помогать ребенка тянуть( и это логично и понятно, ведь ей одной сложно, а ребенок для неё всё, я их понимаю, но проблемы зайцев волка не касаются, в том смысле что тебя это не должно волновать, она виновата сама, мужа выбирала она, выбрала непутёвого так еще и дитё заделала, вот и развелись ну либо залетела... что тоже не айс) мой тебе совет- не еби себе мозг, ищи женщину без детей, большая часть твоих проблем сама по себе решится. ты всё правильно описал "По моему мнений я у неё был на четвёртом месте (на первом сын, на втором мама, на третьем брат, а где-то взаде я)" так почти у всех кто разведенку с прицепом выбирает, ты не исключение и исключением не будешь, тебе не дадут прав и мнения, ты приходишь в готовую семью где уже всё сформировалось. К твоему мнению прислушиваться не будут а ребенка учат жизни исходя из принципа, что все мужики козлы, "а ты не должен стать таким" , прививают ему свои комплексы по поводу ухажера- это манипуляции тобой в нашей стране мало желающих разведенку с ребенком к себе взять( либо желающие такие, что ей самой они противны ибо люди гнилые), переспать с ней - да желающие найдутся, а так... зачем?
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 4819 дн.
Олег77 » 17.05.2013 14:45:49
Спасибо тебе тёска что прочитал и ответил. Найти другую, не знаю. У нас городок маленький и мне уже 36 лет. Так что сам понимаешь что в моём возрасте и в моём положении это непросто. Я согласен потокать во всём её сыну, лижбы она была рядом со мной. Ты думаешь я тряпка. Да может быть. но ничего с собой поделать не могу. Её прошлая жизнь меня не интересует. О разведённых то что ты написал я с тобой наверное соглашусь. Насчёт того что она может переспать с кем-то для меня это вообще кошмар. Ты не поверишь но у меня апетита нет на этой всёй почве. А когда выпить алкоголь вообще хочется повеситься. Пытаюсь не думать о ней но бл...дь ничего не получается. Это какой-то пиз....ц.
- Олег77
- хороший человек
-
- На форуме: 4431 дн.
всего : 2 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|