Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите вернуть любимую или как побысрее её забыть

всего : 2
cтраницы : 1 |

Помогите вернуть любимую или как побысрее её забыть

Новое сообщение Олег77 » 17.05.2013 13:03:28

Всем привет на этом сайте. Я здесь новенький из Украины. Подвигло меня зарегистрироваться здесь то что буквально две недели назад, от меня ушла моя самый мой любимый человек, которого я безумно любил и конечно ещё люблю сейчас. Она очень хороший человек, в моём понимании она мой идеал. Не буду описывать её внешнюю и внутреннюю красоту. просто поверьте мне на слово. Она уже окончательно ушла от меня в третий раз. Два первых были только попытками с её стороны, но я её удержал, обещал что всё наладится и будет всё хорошо. Дело в том что у неё есть сын (не мой) от первого её брака. Как-то так сложилось что я его невзлюбил. Сначала когда начинали мы с ней встречаться он мне понравился, хороший мальчик, ему 12 лет. После того как я им предложил жить всем вместе, на моей территории, моя любимая согласилась. Всё было чин - чином, с бутылкой шампанского я с ней пошли к её маме, так сказать получить благословения на наши планы. Мама нас благословила. Мы перевезли вещи любимой ко мне в квартиру которых там не хватало. Жили мы как мне кажется счастливо. Поначалу я признавал её сына как члена семьи. Спустя около 6-7 месяцев он стал меня честно говоря тупо раздражать своим поведением. Он воспитывается мамой и бабушкой, мужского влияния на него никакого нету. По поводу него, я выбрал нейтральную сторону, я его просто игнорировал. с моей стороны были выдвинуты требования моей любимой по поводу того как он себя должен вести, в сколько он должен ложиться спать и тому подобное. Со скрипом но эти требования любимой моей женщиной были донесены к её сыну. Некоторое время требования выполнялись но так сказать на половину. Например если ему нужно было ложиться спать в 21:30, то он ложился к примеру 21:45. В принципе Вы скажите что это фигня, на 15 минут опоздал со сном но для меня это было что-то ужасное, не потому что он ложился позже, а потому что он игнорировал мои правила. Его мама, по совместительству моя любимая потокала ему во всех его капризах. Я конечно понимаю мать и всё такое, но как мне кажется мальчика тем более такого возраста нужно немножко держать в узде, а не так чтобы он вылезал на голову. По моему мнений я у неё был на четвёртом месте (на первом сын, на втором мама, на третьем брат, а где-то взаде я). Я с этим не хотел смериться и в один из прекрасных дней после вылазки на природу, где я немножко подвыпил, я ей сказал чтобы она собирала вещи и уходила из квартиры, что она и сделала. Первое время я пытался её вернуть, честное слово. Я ей говорил что всё будет хорошо, что я буду любить её сына как своего, но она поставила жирную точку в наших отношениях и давать мне ещё один шанс, она категорически отказывается. Можно сказать что я стал тряпкой, а не мужиком. Другой бы сказал "да пошла ты, найду 100 таких тёлок как ты даже лучше" но знаете ребята, что каждую секунду думаю о ней. не могу никак выбросить её из головы. Ей сейчас легче переживать разлуку, как мне кажется. У неё появился ухожор, не знаю временный или как, но говорит что у неё никого нету. тем немее по паркам с кем-то гуляет ночью, сама об этом говорила мне. Вот это малая часть того о чём я хотел Вам рассказать. Извените что навязываю Вам свои проблемы, но кто не захочет тот читать не будет. Может кто-то что-то посоветует мне при стлавшийся жизненной ситуации. Но тем немене мне чуть-чуть стало легче, что смог это Вам рассказать. Не судите строго.
Олег77
хороший человек

На форуме: 4431 дн.
Последний ответ: 17.05.2013

Новое сообщение Олег » 17.05.2013 14:21:30

не знаю как ты автор- для меня женщины с детьми почти табу, я не верю в их искренность, почти всем им нужен олень, который будет помогать ребенка тянуть( и это логично и понятно, ведь ей одной сложно, а ребенок для неё всё, я их понимаю, но проблемы зайцев волка не касаются, в том смысле что тебя это не должно волновать, она виновата сама, мужа выбирала она, выбрала непутёвого так еще и дитё заделала, вот и развелись ну либо залетела... что тоже не айс)
мой тебе совет- не еби себе мозг, ищи женщину без детей, большая часть твоих проблем сама по себе решится.
ты всё правильно описал "По моему мнений я у неё был на четвёртом месте (на первом сын, на втором мама, на третьем брат, а где-то взаде я)"
так почти у всех кто разведенку с прицепом выбирает, ты не исключение и исключением не будешь, тебе не дадут прав и мнения, ты приходишь в готовую семью где уже всё сформировалось. К твоему мнению прислушиваться не будут
а ребенка учат жизни исходя из принципа, что все мужики козлы, "а ты не должен стать таким" , прививают ему свои комплексы
по поводу ухажера- это манипуляции тобой
в нашей стране мало желающих разведенку с ребенком к себе взять( либо желающие такие, что ей самой они противны ибо люди гнилые), переспать с ней - да желающие найдутся, а так... зачем?
Олег
хороший человек

На форуме: 4819 дн.

Новое сообщение Олег77 » 17.05.2013 14:45:49

Спасибо тебе тёска что прочитал и ответил. Найти другую, не знаю. У нас городок маленький и мне уже 36 лет. Так что сам понимаешь что в моём возрасте и в моём положении это непросто. Я согласен потокать во всём её сыну, лижбы она была рядом со мной. Ты думаешь я тряпка. Да может быть. но ничего с собой поделать не могу. Её прошлая жизнь меня не интересует. О разведённых то что ты написал я с тобой наверное соглашусь. Насчёт того что она может переспать с кем-то для меня это вообще кошмар. Ты не поверишь но у меня апетита нет на этой всёй почве. А когда выпить алкоголь вообще хочется повеситься. Пытаюсь не думать о ней но бл...дь ничего не получается. Это какой-то пиз....ц.
Олег77
хороший человек

На форуме: 4431 дн.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты