Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Племянница мужа

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Племянница мужа

Новое сообщение Инна » 29.05.2013 2:56:14

Здравствуйте , помогите мне, пожалуйста, разобраться!!! Вышла замуж полгода назад за любимого человека и перелетела к нему аж в Америку . Муж обещал что всего 2 или 3 месяца мы поживем в доме его мамы , а потом снимем себе квартиру. В результате прошло уже полгода , а я поняла , что застряла здесь еще минимум на полгода .Нет , дом огромный , свекровь очень хороший человек , но ....Кроме меня, мужа ,свекрови и домохазяйки в доме живет еще и сестра мужа с дочкой (ей 1,5 года ). Дочь она нагуляла , родила и оставила свекрови , а сама пропадает то на работе , то по ресторанам , дискотекам и кавалерам . Свекровь уже женщина в возрасте не может сама справляться с этим ребенком и все время хочет спихнуть ее мне . Но она мне нафик нужна - у меня обнаружили кисту и я готовлюсь к операции , сидеть с ней я не могу и не хочу . Это девочка здесь у них пуп земли , выглядит так , как выглядят дети в года 3 на Украине , ей ни в чем не отказывают , как только заплачит - все сразу и получит , да еще и виноватые все , кто рядом был !!!!!! Дело в том , что и мой муж в ней души не чает , причем даже больше всех остальных ....У него интернет называется ее именем ( это я еще могу понять ) , но то что у него паролли все тоже ее именем и то ,что он после работы занят ею , а не мной ( хотя сестра тоже уже дома) - это я понять не могу !!!!!!! Носится с ней , а я сама сижу в нашей комнате ;-( Я уже много раз с ним на эту тему говорила , что я должна быть главнее в его жизни , но ничего не помогает . После операции я бы хотела забеременеть и родить нашего ребенка , но мне кажется что нету у него в сердце будущему ребенку . Посоветуйте что нибудь , пожалуйста ....Или может быть это просто ревность и надо на нее закрыть глаза ?
Инна
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 29.05.2013 7:37:43

Женщина, ваш муж прекрасный человек, который любит детей. И вашего общего ребенка он будет больше любить. А вы своим поведением можете его потерять. Хотя, может это и к лучшему для вас обоих...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дарина » 29.05.2013 9:48:25

1, Такого потерять ещё постораться надо)))
и потом. Вы не любите ребенка??А как собираетесь своего воспитывать если уже подрастающего не можете??
Хотя...рожайте конечно на здоровья)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4638 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Инна » 29.05.2013 17:19:43

Так это значит так и должно быть - всегда занят ею , деньги тоже почти все тратит на нее , а снять квартиру денег нету ?????? Я люблю детей , но ..... Я знаю много женщин которые равнодушно относились к другим детям а потом обожали своих . И не надо меня винить , я ведь просила лишь совета . Правда , забыла добавить , что ему 40 лет и он хочет еще подождать с нашим ребенком пока ( чтобы его племянница не ревновала к маленькому )
Инна
хороший человек

На форуме: 4422 дн.
Последний ответ: 29.05.2013

Новое сообщение Инна » 29.05.2013 17:26:54

Радуга , а Вы замужем? Племянники у мужа есть ? Вот поживите с ними , посидите 2 месяца подряд с ними целыми днями напролет , пока их мамочка будет развлекаться а тогда и отпишите мне . Хорошо ?
Инна
хороший человек

Новое сообщение Инна » 29.05.2013 17:31:41

Дарина, а почему кто то должен плодиться и размножаться , а такие как я и муж должны с ней сидеть и ее обеспечивать? Это ведь не наши проблемы , хотя сестра мужа считает что я с ней вообще должна заниматься , гулять , а мой муж ей все покупать
Инна
хороший человек

Новое сообщение Олег » 29.05.2013 18:30:17

автор а вы что-то делаете для того, что бы ВАМ С МУЖЕМ снять квартиру? я как понимаю вы там паразитируете?( всмысле на шее висите у мужа/не работаете)
начните с себя, вы далеки от идеала, я конечно вас понимаю, вам сложно это принять.....но пока вы не изменитесь сами- ничего не изменится.
с чего вы решили, что вы должны быть главной в его жизни?все люди разные, вы мужчин не знаете чтоли? как там в песне пелось.... "первым делом первым делом самолёты... ну, а девушки, а девушки- потом"
ультиматумами в виде " я должна быть главной в твоей жизни " ничего не добьетесь, так никогда небыло и не будет
а деньги он тратит на то, что считает нужным( ведь это его деньги, так? и жизнь его? или мужик создан что бы ваши нужды удовлетворять в нашем бренном мире?
ходить за вами кругами, попку подтирать и сопельки, гладить по голове и говорить " какая ты у меня хорошая " ) у него тоже есть своё мнение и свое видение жизни, нужно было до свадьбы смотреть устраивает ли вас такой расклад или нет.

"....Или может быть это просто ревность и надо на нее закрыть глаза ?"

это не ревность- это ваше непринятие ситуации такой, какая она есть+ меньшей части безделие
а с замужеством вы поторопились, как мне кажется с мужем вы совсем разные люди и не уживетесь вместе

"Дарина, а почему кто то должен плодиться и размножаться , а такие как я и муж должны с ней сидеть и ее обеспечивать? Это ведь не наши проблемы , хотя сестра мужа считает что я с ней вообще должна заниматься , гулять , а мой муж ей все покупать"

я не Дарина, но отвечу за неё
Вы не в состоянии принять того ребенка с её матерью, по этому лучшим в данной ситуации будет скорейший переезд
Хотите с мужем жить вместе?отдельно? вперед на работу устраиваться, лучше на две и ХВАТИТ НЫТЬ за вас никто в жизни ничего не сделает и попу вам подтирать никто не будет.
Считаете: что женщина в браке не должна работать/вам лень/вы больны/вам некогда/кошка скоро рожает/скоро всё наладится и смысла нет
НУ ТАК ЖДИТЕ И МУЧАЙТЕСЬ МОЛЧА, ждите болезни на нервной почве не заставят себя ждать долго.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Инна » 29.05.2013 18:41:43

Олег, я работала , сейчас на больничном - через 3 дня операция . После снова выйду на работу .
Инна
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 29.05.2013 19:17:51

posted by Инна
... а почему кто то должен плодиться и размножаться , а такие как я и муж должны с ней сидеть и ее обеспечивать? Это ведь не наши проблемы , хотя сестра мужа считает что я с ней вообще должна заниматься , гулять , а мой муж ей все покупать

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Быт.8, 17; Быт.9, 1; Быт.9, 7

Как видите, плодиться и размножаться, завещано нам, прямо Создателем мира сего. :)) Но, как выясняется на вашем примере, не всем, а только тем, кто считает себя Его творением, а остальных, кто живёт в их доме на птичьих правах, они таковыми не считают, а считают их птицами небесными, над которыми они могут и даже должны владычествовать. Поэтому, вам не стоит рассчитывать на приятие вас равной им, по крайней мере до момента, пока вы ни встанете там на свои ноги, то есть ни приобретёте некую независимость от родственников мужа.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7426 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Инна » 29.05.2013 19:31:17

Прохожий , ;-)))))))))))))))) спасибо Вам большое за поддержку .
Инна
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 29.05.2013 19:54:37

posted by Инна

Рад, что даже в этой ситуации, вы ещё не утратили чувство юмора и поняли меня правильно. :))
Мои пожелания вам, чтобы предстоящая операция прошла успешно, и ничто больше ни помешало бы вам с мужем, плодиться и размножаться, на собственной территории. :))
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7426 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Инна » 29.05.2013 20:01:16

posted by Олег
а с замужеством вы поторопились, как мне кажется с мужем вы совсем разные люди и не уживетесь вместе

С замужеством я как раз то и не поторопилась ;-) - мы вместе шли к этому 5 лет , жили правда отдельно и все у нас было просто замечательно . Моя ошибка в том , что мне надо было прилететь и познакомится с новыми родственниками и ни за что не соглашаться жить вместе !!!!!!!! Молодым все таки лучше жить отдельно , иногда наведываться в гости
Инна
хороший человек

Новое сообщение Инна » 29.05.2013 20:03:23

posted by Прохожий.
posted by Инна

Рад, что даже в этой ситуации, вы ещё не утратили чувство юмора и поняли меня правильно. :))
Мои пожелания вам, чтобы предстоящая операция прошла успешно, и ничто больше ни помешало бы вам с мужем, плодиться и размножаться, на собственной территории. :))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ВАМ УДАЧИ
Инна
хороший человек

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты