Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пережить расстование

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение ольга » 04.08.2008 22:09:00

posted by Hepa
время не лечит, время затупляет
Вот почитайте тут, может найдёте что-нибудь для себя <<<-----

Здравствуйте Нера, Вы мне рекомендуете что то почитать, но я не вижу что? напишите еще раз!!!пожалуйста
ольга
хороший человек

На форуме: 6188 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение sunny » 05.08.2008 10:28:00

Вы слишком его любили, и любите. он и сбежал от этой любви. Оля, а как Вы сейчас выглядите, Вы довольны собой? У Вас есть ещё интересы в жизни, амбиции, Вы чего-то хотите кроме как быть с ним? Я вот сейчас в процессе изгнания сожителя из квартиры. Ну да, мне легче, я его не любила, хотя одиночества наглоталась в своё время. Но сейчас так рада свободе, жду-не дождусь когда он съедет.считаю что он и его отношение недостойно меня. У меня много амбиций и планов, с ним я бы ничего не добилась. Может, и вам надо в таком ключе посмотреть на свою жизнь? Вы совсем не в обиде на него? если прошёл только год-два, то это мало, как бы вы не дёргались. Возможно ещё года через три вам это уже будет не актуально.
sunny
хороший человек

На форуме: 6187 дн.

Новое сообщение ольга » 05.08.2008 23:04:00

posted by sunny
Вы слишком его любили, и любите. он и сбежал от этой любви. Оля, а как Вы сейчас выглядите, Вы довольны собой? У Вас есть ещё интересы в жизни, амбиции, Вы чего-то хотите кроме как быть с ним? Я вот сейчас в процессе изгнания сожителя из квартиры. Ну да, мне легче, я его не любила, хотя одиночества наглоталась в своё время. Но сейчас так рада свободе, жду-не дождусь когда он съедет.считаю что он и его отношение недостойно меня. У меня много амбиций и планов, с ним я бы ничего не добилась. Может, и вам надо в таком ключе посмотреть на свою жизнь? Вы совсем не в обиде на него? если прошёл только год-два, то это мало, как бы вы не дёргались. Возможно ещё года через три вам это уже будет не актуально.

выгляжу я очень хорошо, внешне, в глазах-грусть.а вот с амбициями и желаниями очень тяжело, если, честно ни чего не хочу, как то серо все вокруг
ольга
хороший человек

Новое сообщение sunny » 06.08.2008 10:28:00

Олечка, надо встряхнуться, надо разозлиться, надо найти себя и больше не терять. я тоже сейчас в скверном состоянии, но это больше по поводу грязной ссоры, которая последовала после того как я решила с ним расстаться. тоже тяжело. но я решила для себя так: никогда нельзя растворяться в любви. должны быть цели именно твои- важные, нужные тебе. В принципе, и в этот раз я не скажу что я растворилась, у меня была конкретная цель- родить ребёнка, но в процессе увидела что он не тот вариант абсолютно. А что у вас с работой, она интересная, как коллектив? Вы можете развиваться в этом направлении? У вас есть квартира, может быть машина? Или вы довольны всем в своей жизни кроме отсутствия любимого? Я например вижу перед собой большое пространство для совершенствования, мне стыдно что я пока ленюсь и мой поворот в отношениях немного выбил меня из колеи. Но на мужике зацикливаться не собираюсь. Хотите, давайте попереписываемся? Возможно, поделимся опытом.
sunny
хороший человек

На форуме: 6186 дн.

Новое сообщение ольга » 07.08.2008 15:37:00

Моя беда в том, что мне все безразлично, выгляжу я хорошо, покупаю себе одежду, только меня это не радует, купила красивую одежду, принесла, положила и зачем она мне? мне все равно, что я ем, и ела ли сегодня вообще, мне безразлично все, есть деньги сколько их есть!я иду по улице, ой красивый цветочек, и ни радости ни восхищения, я как будто одеревенела, мне не радостно, не горько, мне пусто, мне вообще ни как.
ольга
хороший человек

Новое сообщение sunny » 08.08.2008 10:44:00

да, у вас тяжёлый случай. Если денег не жалко- надо походить к хорошему психологу, регулярно. Я бы посоветовала принять ту истину, что нужно уметь отпускать человека и смиряться с его волей. И жить дальше своей судьбой, пусть она ПОКА безрадостная. Это был его выбор- уйти, согласитесь с ним в душе, не спорьте, наверное, у него были причины. Покопайтесь в себе, что могло быть не так, что ему стало некомфортно с вами. Но не вините и себя- вы любили как могли, возможно и он впоследствии пожалел о вас, сравнил. Чужая душа такие потёмки. Оля, а у Вас всегда такое ощущение пустоты, абсолютно всегда, в любое время суток? У меня например, утром хорошее светлое настроение. Потом к вечеру часто хочется плакать, наваливается чувство вины. Но ведь есть просветы, я и этому рада. Цепляюсь за эти светлые моменты. Потому что страшно, если вся жизнь пройдёт во мраке. И это только Ваша отвественность, как она пройдёт. У меня был мрак лет 4-5. Потом в результате операция, которая меня перетряхнула. Положение спасли. Я начала ценить себя и здоровье. Теперь вот опять удар судьбы, опять одна, хоть и по своей воле. Но я уже сильная, уже есть иммунитет. И жизнь не кончается, и надеюсь ещё встретить подходящего человека, который будет дарить цветы и радость, а не боль. И ещё могу такой дать совет- следуйте всем хорошим советам, которые дают в таких обстоятельствах, даже если вы не верите в результат. Просто делайте всё это, важен сам процесс. Я имею в виду всё то же банальное- спорт, подруги, поездки, книги, шоппинг, общение, увлечение, смена образа, новые знакомства. Без фанатизма, просто делайте, даже если не приносит оживления, постепенно во всём этом найдёте свои полезные зёрна и смысл жизни вернётся. Это лучше, чем идти с каменным выражением лица и отмечать про себя что цветочек не радует. Ну и фиг с ним, с цветочком. Он и не обязан вас радовать. Всё равно это пройдёт, это точно. Соломон сказал.
sunny
хороший человек

На форуме: 6187 дн.

Новое сообщение Ангел » 08.08.2008 11:13:00

К психологу обратиться стоит и деньги тут непричем.
Справиться самостоятельно не всем под силу, да и времени уйдет больше, наверное..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6377 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение ольга » 09.08.2008 16:08:00

я подумала, я обращусь к психолгу, но слышала мнения, что это мало помогает:(((
ольга
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 11.08.2008 9:57:00

posted by ольга
я подумала, я обращусь к психолгу, но слышала мнения, что это мало помогает:(((

Это лучше, чем пытаться разобраться самой.
Многое зависит от психолога.
Хороший психолог поможет разобраться в себе и своих переживаниях.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6377 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение сладкая » 21.08.2008 10:41:00

мы с парнем встречались пол года!
и когда я почувствовала что не нужна ему как раньше!!у меня на стороне появился другой т.к я незнала что уже делать!и в результате я сейчас встречаюсь с другим уже 2 месяца!!а старые отношения и воспоминания не дают мне покоя!! помогите что делать???
сладкая
хороший человек

На форуме: 6171 дн.

Новое сообщение Юлия » 13.09.2008 16:35:00

Я рассталась с человеком после двух лет совместной и счастливой жизни по собственной воле при этом очень любя его. Этому послужила следующая причина:большая разница в возрасте(мне 22, а ему 39). Посоветуйте пожалуйста, стоит ли ломать идеальный союз из-за разницы в возрасте? Или пока не поздно мириться с ним и создавать семью?
Юлия
хороший человек

На форуме: 6148 дн.

Новое сообщение Назым » 14.11.2008 12:43:00

Помогите мне помочь другу они расстались с девушкой но она ему покое не дает говорит что любить но они не могут быть вместе им плохо что делать
Назым
хороший человек

На форуме: 6086 дн.

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты