|
ольга » 04.08.2008 22:09:00
posted by Hepa время не лечит, время затупляет Вот почитайте тут, может найдёте что-нибудь для себя <<<-----
Здравствуйте Нера, Вы мне рекомендуете что то почитать, но я не вижу что? напишите еще раз!!!пожалуйста
- ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 6188 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
sunny » 05.08.2008 10:28:00
Вы слишком его любили, и любите. он и сбежал от этой любви. Оля, а как Вы сейчас выглядите, Вы довольны собой? У Вас есть ещё интересы в жизни, амбиции, Вы чего-то хотите кроме как быть с ним? Я вот сейчас в процессе изгнания сожителя из квартиры. Ну да, мне легче, я его не любила, хотя одиночества наглоталась в своё время. Но сейчас так рада свободе, жду-не дождусь когда он съедет.считаю что он и его отношение недостойно меня. У меня много амбиций и планов, с ним я бы ничего не добилась. Может, и вам надо в таком ключе посмотреть на свою жизнь? Вы совсем не в обиде на него? если прошёл только год-два, то это мало, как бы вы не дёргались. Возможно ещё года через три вам это уже будет не актуально.
- sunny
- хороший человек
-
- На форуме: 6187 дн.
ольга » 05.08.2008 23:04:00
posted by sunny Вы слишком его любили, и любите. он и сбежал от этой любви. Оля, а как Вы сейчас выглядите, Вы довольны собой? У Вас есть ещё интересы в жизни, амбиции, Вы чего-то хотите кроме как быть с ним? Я вот сейчас в процессе изгнания сожителя из квартиры. Ну да, мне легче, я его не любила, хотя одиночества наглоталась в своё время. Но сейчас так рада свободе, жду-не дождусь когда он съедет.считаю что он и его отношение недостойно меня. У меня много амбиций и планов, с ним я бы ничего не добилась. Может, и вам надо в таком ключе посмотреть на свою жизнь? Вы совсем не в обиде на него? если прошёл только год-два, то это мало, как бы вы не дёргались. Возможно ещё года через три вам это уже будет не актуально.
выгляжу я очень хорошо, внешне, в глазах-грусть.а вот с амбициями и желаниями очень тяжело, если, честно ни чего не хочу, как то серо все вокруг
- ольга
- хороший человек
-
sunny » 06.08.2008 10:28:00
Олечка, надо встряхнуться, надо разозлиться, надо найти себя и больше не терять. я тоже сейчас в скверном состоянии, но это больше по поводу грязной ссоры, которая последовала после того как я решила с ним расстаться. тоже тяжело. но я решила для себя так: никогда нельзя растворяться в любви. должны быть цели именно твои- важные, нужные тебе. В принципе, и в этот раз я не скажу что я растворилась, у меня была конкретная цель- родить ребёнка, но в процессе увидела что он не тот вариант абсолютно. А что у вас с работой, она интересная, как коллектив? Вы можете развиваться в этом направлении? У вас есть квартира, может быть машина? Или вы довольны всем в своей жизни кроме отсутствия любимого? Я например вижу перед собой большое пространство для совершенствования, мне стыдно что я пока ленюсь и мой поворот в отношениях немного выбил меня из колеи. Но на мужике зацикливаться не собираюсь. Хотите, давайте попереписываемся? Возможно, поделимся опытом.
- sunny
- хороший человек
-
- На форуме: 6186 дн.
ольга » 07.08.2008 15:37:00
Моя беда в том, что мне все безразлично, выгляжу я хорошо, покупаю себе одежду, только меня это не радует, купила красивую одежду, принесла, положила и зачем она мне? мне все равно, что я ем, и ела ли сегодня вообще, мне безразлично все, есть деньги сколько их есть!я иду по улице, ой красивый цветочек, и ни радости ни восхищения, я как будто одеревенела, мне не радостно, не горько, мне пусто, мне вообще ни как.
- ольга
- хороший человек
-
sunny » 08.08.2008 10:44:00
да, у вас тяжёлый случай. Если денег не жалко- надо походить к хорошему психологу, регулярно. Я бы посоветовала принять ту истину, что нужно уметь отпускать человека и смиряться с его волей. И жить дальше своей судьбой, пусть она ПОКА безрадостная. Это был его выбор- уйти, согласитесь с ним в душе, не спорьте, наверное, у него были причины. Покопайтесь в себе, что могло быть не так, что ему стало некомфортно с вами. Но не вините и себя- вы любили как могли, возможно и он впоследствии пожалел о вас, сравнил. Чужая душа такие потёмки. Оля, а у Вас всегда такое ощущение пустоты, абсолютно всегда, в любое время суток? У меня например, утром хорошее светлое настроение. Потом к вечеру часто хочется плакать, наваливается чувство вины. Но ведь есть просветы, я и этому рада. Цепляюсь за эти светлые моменты. Потому что страшно, если вся жизнь пройдёт во мраке. И это только Ваша отвественность, как она пройдёт. У меня был мрак лет 4-5. Потом в результате операция, которая меня перетряхнула. Положение спасли. Я начала ценить себя и здоровье. Теперь вот опять удар судьбы, опять одна, хоть и по своей воле. Но я уже сильная, уже есть иммунитет. И жизнь не кончается, и надеюсь ещё встретить подходящего человека, который будет дарить цветы и радость, а не боль. И ещё могу такой дать совет- следуйте всем хорошим советам, которые дают в таких обстоятельствах, даже если вы не верите в результат. Просто делайте всё это, важен сам процесс. Я имею в виду всё то же банальное- спорт, подруги, поездки, книги, шоппинг, общение, увлечение, смена образа, новые знакомства. Без фанатизма, просто делайте, даже если не приносит оживления, постепенно во всём этом найдёте свои полезные зёрна и смысл жизни вернётся. Это лучше, чем идти с каменным выражением лица и отмечать про себя что цветочек не радует. Ну и фиг с ним, с цветочком. Он и не обязан вас радовать. Всё равно это пройдёт, это точно. Соломон сказал.
- sunny
- хороший человек
-
- На форуме: 6187 дн.
Ангел » 08.08.2008 11:13:00
К психологу обратиться стоит и деньги тут непричем. Справиться самостоятельно не всем под силу, да и времени уйдет больше, наверное..
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6377 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
ольга » 09.08.2008 16:08:00
я подумала, я обращусь к психолгу, но слышала мнения, что это мало помогает:(((
- ольга
- хороший человек
-
Ангел » 11.08.2008 9:57:00
posted by ольга я подумала, я обращусь к психолгу, но слышала мнения, что это мало помогает:(((
Это лучше, чем пытаться разобраться самой. Многое зависит от психолога. Хороший психолог поможет разобраться в себе и своих переживаниях.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6377 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
сладкая » 21.08.2008 10:41:00
мы с парнем встречались пол года! и когда я почувствовала что не нужна ему как раньше!!у меня на стороне появился другой т.к я незнала что уже делать!и в результате я сейчас встречаюсь с другим уже 2 месяца!!а старые отношения и воспоминания не дают мне покоя!! помогите что делать???
- сладкая
- хороший человек
-
- На форуме: 6171 дн.
Юлия » 13.09.2008 16:35:00
Я рассталась с человеком после двух лет совместной и счастливой жизни по собственной воле при этом очень любя его. Этому послужила следующая причина:большая разница в возрасте(мне 22, а ему 39). Посоветуйте пожалуйста, стоит ли ломать идеальный союз из-за разницы в возрасте? Или пока не поздно мириться с ним и создавать семью?
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 6148 дн.
Назым » 14.11.2008 12:43:00
Помогите мне помочь другу они расстались с девушкой но она ему покое не дает говорит что любить но они не могут быть вместе им плохо что делать
- Назым
- хороший человек
-
- На форуме: 6086 дн.
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|