Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пережить расстование

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Муслим » 11.06.2009 10:44:31

Ты знаешь, довольно трудная обстановка. Тяжело бывает очень. Я понимаю, потеря близкого это как пропасть, все меркнет, дожди иду часто в душе, переживания и адская боль что перемешена дьявольской ненавистью. Не надо ничего делать, увлекаться не стоит чем то другим. Тихо и тяжело переживи это. Придумай себе жизнь новую, и на этом пути тебе эта боль поможет, ты станешь сильнее. Я переживаю сегодня тоже самое. Будь сильной.
Муслим
хороший человек

На форуме: 5877 дн.
Последний ответ: 11.06.2009

Новое сообщение Юрий » 16.11.2009 19:51:39

С женой прожили 10 лет в мире и любви. в мае узнал что у нее смс роман со своим бывшим парнем.что был до брака.ругались .но я простил.А СПУСТЯ 6 мес жена уходит пожить отдельно.разобраться в себе как она говорит!Если бы не ребенок 10 лет отпусти бы и забыл как страшный сон -но дочь очень переживает ЧТО ДЕЛАТЬ
Юрий
хороший человек

На форуме: 5719 дн.
Последний ответ: 16.11.2009

Новое сообщение Лена » 19.12.2009 11:16:24

Здраствуйте!!! Познакомиоись мы с моим парнем по интернету два года назад! он живет за 1000 км от меня! просто были друзьями в виртуале! Но он стал самым близким, с ним разговаривали обсолютно обо всем! потом подключили безлимит и уже целыми днями говорили по телефону! Через год он признался что влюбился и хотел чтобы я была его девушкой! Сначала мы так и общались как девушка и парень! но потом мне это все стало надоедать, я уже и посылала его очень грубо с ним разговаривала, говорила что ничего не получится...но он добивался... прощал обсолютно за все, просил дать шанс и не рушить наши отношения... но сами понимаете какая может быть любовь когда я не видела этого человека. Но понимала что он любит, и очень сильно! Этим летом мы поехали с ним в один город были вместе сутки... и я понила что влюбилась!!! Потом спустя две недели поехали вместе отдыхать на юг с его родителями... Там он был очень добрым... и во всем мне уступал права я или нет... заботился.. с ним было так хорошо... Вот уже прошло 4 месяца как мы не видимся... Я стала совсем по другому к нему относится так же заботится... вобщем я его полюбила... Сначала первые месяцы было все хорошо.. но уже сейчас он относится ко мне совсем по другому, хоть я знаю что у него никого нет... но кажется его любовь проходит и все это изза того что я не рядом... на вопрос любит он меня или нет он отвечает что сомневается и в тоже время уверен...Он знает как я мучаюсь но совсем никак не пытается меня успокоить.. такое чувство что ему совсем на меня пофиг... из любой маленькой ссоры делает большую и обвиняет во всем меня...Я каждый день напоминаю ему о своей любви... на самом деле люблю его больше жизни он это все для меня...До следующей нашей встречи осталось где то пол года и то не факт что увидимся.... Но а жить вместе в одном городе сможем только через полтора года.... Он моя первая любовь... подскажите что мне делать??? Как снова сделать чтоб он понял что меня любит???
Лена
хороший человек

На форуме: 5686 дн.
Последний ответ: 19.12.2009

Новое сообщение Леночка » 31.03.2010 15:14:58

С парнем встречались 4.8 года. Было всё и радости и горести. расстались. Помоги пожалуйсто, очень тяжело, не вериться что нас больше нет... =(((
Леночка
хороший человек

На форуме: 5584 дн.
Последний ответ: 01.04.2010

Новое сообщение зайка » 31.03.2010 17:23:18

на личном опыте могу сказать одно, когда любишь человека, всегда желаешь ему счастья. По другому не бывает.... Если ваш любимый сейчас счастлив, то если вы его любите, успокойте себя тем, что ему хорошо или у вас любовь-зависимость.... Иногда нужно отпустить человека ( не звонить, не писать...) например на недельки так 4, если не одумается, то прочитай на первой странице пост Рекса, думаю самый лучший способ отвлечься, мне например помог отпуск, смена обстановки, а через 4 недели прибежал...... и мы поженились. Удачи!
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5851 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Леночка » 01.04.2010 8:54:28

Спасибо Зайка! Можно ещё совет? я ему отдаю всё что могу дать когда только мы начинали встречаться я из-за него прогуляла школу, курсы в институте (он мне был дороже всех на свете, я его очень слепо любила), а щас всё по другому мне кажется у него ко мне просто привычка: привычка любить, привычка говорить что любит, а на самом деле ничего думает о себе, винит во всех ссорах меня типо я его не понимаю и т.д. А как поссоримся он пропадает на дней 5 потом принесёт свой "веник" я прощу, думая что одумался. и ни фига через день-два опять ссора на дней 5. Мне даже порой мириться не хочется зная что завтра опять ругань и это всё при том что мы ещё не живём вместе. я Запуталась, че мне делать???
Леночка
хороший человек

На форуме: 5584 дн.
Последний ответ: 01.04.2010

Новое сообщение катя » 08.08.2010 23:01:08

привет всем, я рассталась с любимым человеком, но проходит время а мне не легче, что мне делать?
катя
хороший человек

На форуме: 5454 дн.
Последний ответ: 08.08.2010

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты