Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как заставить себя уйти

всего : 5
cтраницы : 1 |

как заставить себя уйти

Новое сообщение cactus » 12.06.2013 3:18:17

Подскажите, пожалуйста способ ухода от любимого человека, который постоянно унижает, при всех возможных случаях. Я уже давно хочу уйти, несколько раз уходила, но потом всё равно возвращалась, притом не понимаю сама, зачем. Как же от него уйти? Просто собрать вещи и уйти не получается..помогите, пожалуйста..
cactus
хороший человек

Новое сообщение Zaza » 12.06.2013 19:03:24

Возьми лист бумаги , раздели на две части и напиши плюсы и минусы ваших отношений. Если минусов будет больше - даже не думай, уходи. Найди себе хобби по душе, или займись спортом. Еще вариант поставить перед собой цель- и идти ней. Это все отвлекает тебя и даст силы жить дальше.
Если плюсов больше - подумай что вы делаете не так. Иногда мужчине нужно всего лишь обольешься внимания, поддержки и твоего радостного лица. Будь хитрее, тогда все в семье будет хорошо, иди на уступки, будь терпеливой. Ты будешь вознаграждена по заслугам своим же любимым.
Zaza
хороший человек

На форуме: 4364 дн.
Последний ответ: 30.06.2013

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 13.06.2013 20:46:01

Вариант: лист бумаги и две колонки, т.е весы - это, конечно, убеждает, помогает подумать, принять решение...
Но, человека, который унижает, можно убедить только жестким действием! И любим он или нет, неважно (он то всеравно, ни Вас ни Вашего отношения к нему - не ценит!), а вот для Вас cactus, должно послужить основой для самоуважения. Ведь Вы потому и пишете сюда, что не чувствуете к самой себе уажения (раз неоднократно возвращались).
Знаю по своему опыту и наблюдениям жизненным - если человеку плохо, он встает с того места и уходит. А Вам - все еще хорошо? (ответить надо только самой себе).
НАДИН-БУКА
хороший человек

На форуме: 4382 дн.
Последний ответ: 21.08.2015

Новое сообщение Zaza » 13.06.2013 23:06:36

Просто у нее до сих пор есть надежда, и она верит , что все изменится. Бывают случаи, что все меняется, но в основном - все становится еще хуже. Желаю тебе искренне счастья в любви.
Zaza
хороший человек

На форуме: 4364 дн.
Последний ответ: 30.06.2013

Новое сообщение Олег » 14.06.2013 3:39:46

это называется подсознательная тяга к плохому автор, вам самой эти унижения нравятся, вы удовольствие от них получаете( даже если отрицаете) по этому и не уходите, а даже если уйдете- следующий ваш парень будет с 99% вероятностью такой же
почитайте того же Экхарта Толле "Сила настоящего " там это понятным языком расписано
Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение GloriaLex » 18.06.2013 15:10:52

posted by cactus
Подскажите, пожалуйста способ ухода от любимого человека, который постоянно унижает, при всех возможных случаях. Я уже давно хочу уйти, несколько раз уходила, но потом всё равно возвращалась, притом не понимаю сама, зачем. Как же от него уйти? Просто собрать вещи и уйти не получается..помогите, пожалуйста..

А что мешает просто собрать вещи?..((( Почему возвращались и как долго были по раздельности?

Начните общаться с кем-нибудь ещё или придумайте себе такое занятие, которое бы давало вам радость, развитие и при этом не давало бы Вам времени на человека,
от которого хотите уйти.
GloriaLex
хороший человек

На форуме: 4357 дн.
Последний ответ: 19.06.2013

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты