Morok » 12.06.2013 15:56:34
Мне было 17 когда мы познакомились ей 13 но что то меня в ней привлекало , в этом году начали много ругаться расставаться во основном потому что надоело мне , в феврале ушла к другому к парню 20 лет но вернул её сказав что люблю , вернулась , в мае расстались были друзьями но как бы больше , я предлогал встречатся снова и снова но тщетно , на своё день рождение разблокировал подругу свою старую с которой много чего связывало , написал что скучаю хочу встретится она увидела это у меня в вк и всё , её будто подменили , извенился заблокировал вроде бы простила , но спустя пару дней нашла 24 летнего с машиной , и тд сначала это начиналось как сбрасывания и выключение телфона потом вовсе сменила номер , сегодня удалила страницу вк , я пытался вернуть её сюрпризами цветы конфеты свечки сердечком тщетно она сказала что у неё парень уже 3 дня любит его а я пусть иду домой или пожелею я сказал ну зови его , она ухмыльнулась и сказала иди домой , я её обнял на прощание и ушёл , было плохо еле уснул пришло в 3 часа ночи смс завтра когда меня на машине забирать будешь , не подьезжай под дом , а то могут быть проблемы , вообщем , я уже давненько не записан как любимый , она любила меня называть Дюша , так я и был записан , перепутать меня и его нереально его Максим зовут , пытался говорить с ним он сказал она теперь моя девочка я её люблю она меня , что делать не знаю как её вернуть.....