|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Не могу забыть ее :(
Влад Закурин » 17.06.2013 0:16:11
Здравствуй дорогой читатель. Моя проблема в том что Я не могу забыть одну девушку. Знакомы мы с ней около 3х лет. Частенько прекращали наше общение и начинали заново. Она мне очень нравится и Я был ей симпатичен. В школе пересекались часто, улыбались друг другу, бывало переписывались по телефону и сообщения были очень тёплыми.Я неоднократно предлагал встретиться после школы но у нее были постоянно дела и в школе стеснялась ко мне подойти. Вот Я окончил школу а она там осталась и у меня появилась девушка которая меня любит но Я по прежнему скучаю за той девочкой со школы, Я всегда за ней скучал и хотел безумно быть с ней рядом но так и не смог обнять ее, не успел сделать ее счастливой. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации. Забыть? Ждать?
- Влад Закурин
- хороший человек
-
- На форуме: 4402 дн.
- Последний ответ: 17.06.2013
Мистер Фортелл » 18.06.2013 7:43:27
Лучше забыть, вернее верного
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4566 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Malignancy » 18.06.2013 20:42:26
Я бы забыл. Эта девушка уже в прошлом. Если бы у меня было бы такое, то это было бы приятное прошлое).
- Malignancy

- хороший человек
-
- На форуме: 4407 дн.
- Последний ответ: 18.06.2013
ReginaSun » 31.08.2013 16:06:00
Что делать? Для начала расстаться с нынешней. Извините, но вы конечно эгоист. Поставьте себя в зеркальную ситуацию, вам бы было приятно, что бы ваша девушка не могла кого-то там забыть. Ваше состояние это патерн не свершившегося действия. Это когда до логического конца не дошло ничего. На вашем месте, я бы разобралась с этой ситуацией, а не то, боюсь, она вам всю жизнь будет поперек горла стоять. И не переходите дорогу другим, которые открыты к отношениям, а то это не честно по меньшей мере, а по большей я даже не буду называть кто вы..
- ReginaSun
- хороший человек
-
- На форуме: 4329 дн.
- Последний ответ: 16.01.2014
Олег » 31.08.2013 20:42:57
posted by ReginaSun Что делать? Для начала расстаться с нынешней. Извините, но вы конечно эгоист. Поставьте себя в зеркальную ситуацию, вам бы было приятно, что бы ваша девушка не могла кого-то там забыть. Ваше состояние это патерн не свершившегося действия. Это когда до логического конца не дошло ничего. На вашем месте, я бы разобралась с этой ситуацией, а не то, боюсь, она вам всю жизнь будет поперек горла стоять. И не переходите дорогу другим, которые открыты к отношениям, а то это не честно по меньшей мере, а по большей я даже не буду называть кто вы..
солидарен
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
ARTstrong » 01.09.2013 0:46:27
Здравствуйте, не знаю, к кому обращаться, я на этом сайте новичок, адресую априори всем, кто может мне помочь((( Простите, если сообщение затянется, просто хочется облегчить задачу и вам, описав как можно детальнее. В общем, я познакомился на Авито с девушкой Дарьей, она написала, что ищет хорошего человека для общения и отношений. Я написал ей на "мыло", очень быстро пришёл ответ, она подтвердила своё желание. Я заранее купил пять роз. Мы встретились у парка. Мне было немного страшно, но уже через минуту я чувствовал себя очень уверенно. Мы прошлись по парку, посмотрели на лавочки, чем там торгуют и какие там конкурсы. Пошли на аттракцион, на высоко летящую карусель, покатались там минут 10-15. Купили газировку, пошли в парк, покормили голубей. В парке долго говорили об иностранной литературе, о джазе, посмотрели на фонтан. Она много говорила сама. Затем зашли в магазин, я купил ей несколько невинных побрякушек. Потом она взяла инициативу на себя, мы пошли в известное ей антикафе, поиграли в шашки и карты, попили чая и кофе. Я сказал, что встреча мне понравилась, она сказала, что ей тоже. Я проводил её до автобуса и попросил отправить СМС, когда она доедет. Старался быть вежливым. Вроде всё прошло вполне круто, не банально, и я действительно показывал свой интерес к ней. Она отправила мне СМС, как и обещала. Мы ещё списывались с ней потом в Контакте, и вот в один из дней она пишет, что у неё плохое настроение, и типа это из-за осени, в ней проснулся меланхолик. Я пытался её подбодрить, сказал, что причина есть, что не может быть, что причины нет, но она почему-то обиделась, отправила грустный смайлик и объяснила «ты сам первый начал». Я удивился, написал ей, что лишь хотел помочь, а она ответила, что ПРОСТО ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС. Я несколько раз извинился, что сразу её не понял. Через пару дней она стала общаться со мной неохотно (это было видно), предъявила мне, что боится общаться, что я опять что-то пойму двусмысленно. Ещё добавила, что ей опротивели вообще все люди. На звонки не отвечает второй день. Я спросил её, кто я для неё - она ответила, что друг и добавила ВООБРАЖАЕМЫЙ. Но из друзей не удалила. На вопрос: "Может, нам не стоит встречаться?" она ответила: "Разве я сказала, что не хочу встречаться?". Неужели всё ТОЛЬКО из-за того, что я её попросил не писать двусмысленные фразы? Всё же было супер, тем более, что я несколько раз извинился. Что сделать, чтобы снова видеть её весёлой, встречаться и общаться как раньше?
- ARTstrong
- хороший человек
-
- На форуме: 4326 дн.
- Последний ответ: 02.09.2013
Олег » 01.09.2013 11:49:47
posted by ARTstrong Здравствуйте, не знаю, к кому обращаться, я на этом сайте новичок, адресую априори всем, кто может мне помочь((( Простите, если сообщение затянется, просто хочется облегчить задачу и вам, описав как можно детальнее. В общем, я познакомился на Авито с девушкой Дарьей, она написала, что ищет хорошего человека для общения и отношений. Я написал ей на мыло, очень быстро пришёл ответ, она подтвердила своё желание. Я заранее купил пять роз. Мы встретились у парка. Мне было немного страшно, но уже через минуту я чувствовал себя очень уверенно. Мы прошлись по парку, посмотрели на лавочки, чем там торгуют и какие там конкурсы. Пошли на аттракцион, на высоко летящую карусель, покатались там минут 10-15. Купили газировку, пошли в парк, покормили голубей. В парке долго говорили об иностранной литературе, о джазе, посмотрели на фонтан. Она много говорила сама. Затем зашли в магазин, я купил ей несколько невинных побрякушек. Потом она взяла инициативу на себя, мы пошли в известное ей антикафе, поиграли в шашки и карты, попили чая и кофе. Я сказал, что встреча мне понравилась, она сказала, что ей тоже. Я проводил её до автобуса и попросил отправить СМС, когда она доедет. Старался быть вежливым. Вроде всё прошло вполне круто, не банально, и я действительно показывал свой интерес к ней. Она отправила мне СМС, как и обещала. Мы ещё списывались с ней потом в Контакте, и вот в один из дней она пишет, что у неё плохое настроение, и типа это из-за осени, в ней проснулся меланхолик. Я пытался её подбодрить, сказал, что причина есть, что не может быть, что причины нет, но она почему-то обиделась, отправила грустный смайлик и объяснила «ты сам первый начал». Я удивился, написал ей, что лишь хотел помочь, а она ответила, что ПРОСТО ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС. Я несколько раз извинился, что сразу её не понял. Через пару дней она стала общаться со мной неохотно (это было видно), предъявила мне, что боится общаться, что я опять что-то пойму двусмысленно. Ещё добавила, что ей опротивели вообще все люди. На звонки не отвечает второй день. Я спросил её, кто я для неё - она ответила, что друг и добавила ВООБРАЖАЕМЫЙ. Но из друзей не удалила. На вопрос: Может, нам не стоит встречаться? она ответила: Разве я сказала, что не хочу встречаться?. Неужели всё ТОЛЬКО из-за того, что я её попросил не писать двусмысленные фразы? Всё же было супер, тем более, что я несколько раз извинился. Что сделать, чтобы снова видеть её весёлой, встречаться и общаться как раньше?
"мы ещё списывались с ней потом в Контакте, и вот в один из дней она пишет, что у неё плохое настроение, и типа это из-за осени, в ней проснулся меланхолик. Я пытался её подбодрить, сказал, что причина есть, что не может быть, что причины нет, но она почему-то обиделась, отправила грустный смайлик и объяснила «ты сам первый начал». Я удивился, написал ей, что лишь хотел помочь, а она ответила, что ПРОСТО ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС." Косяк твой, девушка права( хотя если бы она понимала, что ты этого не понимаешь-то могла бы тебе объяснить и таких моментов больше у вас бы не возникало) женскую психологию не понимаешь, у девушки правда было плохое настроение, она хотела что бы ты её выслушал не порицая и не пытаясь поддержать, не пытаясь помочь и дать совет....а ты плюнул на её чувства, которые она тебе рассказала. При этом если бы ты её просто выслушал- она бы тебе была очень благодарна и вы бы сблизились еще больше( читай книгу мужчины с марса, женщины с венеры- там это подробно описано) После чего у неё " упал " в смысле стала общаться с тобой холоднее и это адекватная её реакция " Через пару дней она стала общаться со мной неохотно (это было видно), предъявила мне, что боится общаться, что я опять что-то пойму двусмысленно. " ========= "Я спросил её, кто я для неё - она ответила, что друг и добавила ВООБРАЖАЕМЫЙ." такую куйню больше не спрашивай, ты пока ей никто и показываешь этой фразой сильную заинтересованность еще больше понижая интригу/интерес "Может, нам не стоит встречаться? она ответила: Разве я сказала, что не хочу встречаться?. Неужели всё ТОЛЬКО из-за того, что я её попросил не писать двусмысленные фразы? Всё же было супер, тем более, что я несколько раз извинился. Что сделать, чтобы снова видеть её весёлой, встречаться и общаться как раньше?" Ты накосячил друг и не понял сам, где накосячил тем самым ранив её чувства и ничего не изменится пока ты сам не начнешь понимать эти ситуации, ты будешь снова и снова её обижать
- Олег

- мастер психолог
-
ARTstrong » 02.09.2013 8:29:16
"Косяк твой, девушка права( хотя если бы она понимала, что ты этого не понимаешь-то могла бы тебе объяснить и таких моментов больше у вас бы не возникало) женскую психологию не понимаешь, у девушки правда было плохое настроение, она хотела что бы ты её выслушал не порицая и не пытаясь поддержать, не пытаясь помочь и дать совет....а ты плюнул на её чувства, которые она тебе рассказала. При этом если бы ты её просто выслушал- она бы тебе была очень благодарна и вы бы сблизились еще больше( читай книгу мужчины с марса, женщины с венеры- там это подробно описано) После чего у неё " упал " в смысле стала общаться с тобой холоднее и это адекватная её реакция" Ты чем читаешь? Точно глазами? Между прочим, я её вначале подбодрил, а уж потом она написала, что "ты первый начал". Не чувствую я себя виноватым. Я ей пытался сказать дружелюбно, что видимо причиной осень, а она написала фразу, которую чаще всего можно понять оскорбительно. Я и про двусмысленность-то написал, потому что пожалел её и сто раз извинился поэтому же, а на самом деле надо ей следить, что она пишет. "Ты накосячил друг и не понял сам, где накосячил тем самым ранив её чувства и ничего не изменится пока ты сам не начнешь понимать эти ситуации, ты будешь снова и снова её обижать" Хера с два! Живут же люди холостыми! Если она так себя ведёт по законам классики жанра, страшно представить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКСТРЕННУЮ ситуацию. огда в болото все отношения. Буду жить для себя.
- ARTstrong
- хороший человек
-
ARTstrong » 02.09.2013 8:34:19
"хотя если бы она понимала, что ты этого не понимаешь-то могла бы тебе объяснить и таких моментов больше у вас бы не возникало" А вот тут солидарен! Не буду звонить несколько дней, если перебьётся - отлично, если "приползёт на коленках", то есть позвонит или что-либо вроде, буду держать её в напряжении ещё какое-то время.
- ARTstrong
- хороший человек
-
Garman » 08.10.2013 0:11:10
Лучше забыть, переключиться на что то свое, любимое занятие, или другую найти вконце то концов!
- Garman

- хороший человек
-
- На форуме: 4290 дн.
- Последний ответ: 09.10.2013
Викки » 08.10.2013 0:59:05
posted by Мистер Фортелл Лучше забыть, вернее верного
вообще правильно! А как? Да время лечит правда кроме шуток убедилась сама что время лечит от самой сумасшедший любви, то что нашел другую в принципе правильно, зато быстрее забудешь своего призрака прошлой жизни.
- Викки
- хороший человек
-
- На форуме: 4289 дн.
- Последний ответ: 15.10.2013
Олег » 08.10.2013 2:50:47
posted by ARTstrong
Ты чем читаешь? Точно глазами? Между прочим, я её вначале подбодрил, а уж потом она написала, что ты первый начал. Не чувствую я себя виноватым. Я ей пытался сказать дружелюбно, что видимо причиной осень, а она написала фразу, которую чаще всего можно понять оскорбительно. Я и про двусмысленность-то написал, потому что пожалел её и сто раз извинился поэтому же, а на самом деле надо ей следить, что она пишет. Ты накосячил друг и не понял сам, где накосячил тем самым ранив её чувства и ничего не изменится пока ты сам не начнешь понимать эти ситуации, ты будешь снова и снова её обижать Хера с два! Живут же люди холостыми! Если она так себя ведёт по законам классики жанра, страшно представить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКСТРЕННУЮ ситуацию. когда в болото все отношения. Буду жить для себя.
ты керню написал и нифига не понял женской психологии, будешь и дальше косячить, но это твой выбор- мне то пофиг
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|