Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу забыть ее :(

всего : 11
cтраницы : 1 |

Не могу забыть ее :(

Новое сообщение Влад Закурин » 17.06.2013 0:16:11

Здравствуй дорогой читатель. Моя проблема в том что Я не могу забыть одну девушку. Знакомы мы с ней около 3х лет. Частенько прекращали наше общение и начинали заново. Она мне очень нравится и Я был ей симпатичен. В школе пересекались часто, улыбались друг другу, бывало переписывались по телефону и сообщения были очень тёплыми.Я неоднократно предлагал встретиться после школы но у нее были постоянно дела и в школе стеснялась ко мне подойти. Вот Я окончил школу а она там осталась и у меня появилась девушка которая меня любит но Я по прежнему скучаю за той девочкой со школы, Я всегда за ней скучал и хотел безумно быть с ней рядом но так и не смог обнять ее, не успел сделать ее счастливой. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации. Забыть? Ждать?
Влад Закурин
хороший человек

На форуме: 4402 дн.
Последний ответ: 17.06.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 18.06.2013 7:43:27

Лучше забыть, вернее верного
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4566 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Malignancy » 18.06.2013 20:42:26

Я бы забыл. Эта девушка уже в прошлом. Если бы у меня было бы такое, то это было бы приятное прошлое).
Malignancy

хороший человек

На форуме: 4407 дн.
Последний ответ: 18.06.2013

Новое сообщение ReginaSun » 31.08.2013 16:06:00

Что делать? Для начала расстаться с нынешней. Извините, но вы конечно эгоист. Поставьте себя в зеркальную ситуацию, вам бы было приятно, что бы ваша девушка не могла кого-то там забыть. Ваше состояние это патерн не свершившегося действия. Это когда до логического конца не дошло ничего. На вашем месте, я бы разобралась с этой ситуацией, а не то, боюсь, она вам всю жизнь будет поперек горла стоять. И не переходите дорогу другим, которые открыты к отношениям, а то это не честно по меньшей мере, а по большей я даже не буду называть кто вы..
ReginaSun
хороший человек

На форуме: 4329 дн.
Последний ответ: 16.01.2014

Новое сообщение Олег » 31.08.2013 20:42:57

posted by ReginaSun
Что делать? Для начала расстаться с нынешней. Извините, но вы конечно эгоист. Поставьте себя в зеркальную ситуацию, вам бы было приятно, что бы ваша девушка не могла кого-то там забыть. Ваше состояние это патерн не свершившегося действия. Это когда до логического конца не дошло ничего. На вашем месте, я бы разобралась с этой ситуацией, а не то, боюсь, она вам всю жизнь будет поперек горла стоять. И не переходите дорогу другим, которые открыты к отношениям, а то это не честно по меньшей мере, а по большей я даже не буду называть кто вы..

солидарен
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение ARTstrong » 01.09.2013 0:46:27

Здравствуйте, не знаю, к кому обращаться, я на этом сайте новичок, адресую априори всем, кто может мне помочь((( Простите, если сообщение затянется, просто хочется облегчить задачу и вам, описав как можно детальнее.
В общем, я познакомился на Авито с девушкой Дарьей, она написала, что ищет хорошего человека для общения и отношений. Я написал ей на "мыло", очень быстро пришёл ответ, она подтвердила своё желание. Я заранее купил пять роз. Мы встретились у парка. Мне было немного страшно, но уже через минуту я чувствовал себя очень уверенно. Мы прошлись по парку, посмотрели на лавочки, чем там торгуют и какие там конкурсы. Пошли на аттракцион, на высоко летящую карусель, покатались там минут 10-15. Купили газировку, пошли в парк, покормили голубей. В парке долго говорили об иностранной литературе, о джазе, посмотрели на фонтан. Она много говорила сама. Затем зашли в магазин, я купил ей несколько невинных побрякушек. Потом она взяла инициативу на себя, мы пошли в известное ей антикафе, поиграли в шашки и карты, попили чая и кофе. Я сказал, что встреча мне понравилась, она сказала, что ей тоже. Я проводил её до автобуса и попросил отправить СМС, когда она доедет. Старался быть вежливым. Вроде всё прошло вполне круто, не банально, и я действительно показывал свой интерес к ней. Она отправила мне СМС, как и обещала. Мы ещё списывались с ней потом в Контакте, и вот в один из дней она пишет, что у неё плохое настроение, и типа это из-за осени, в ней проснулся меланхолик. Я пытался её подбодрить, сказал, что причина есть, что не может быть, что причины нет, но она почему-то обиделась, отправила грустный смайлик и объяснила «ты сам первый начал». Я удивился, написал ей, что лишь хотел помочь, а она ответила, что ПРОСТО ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС. Я несколько раз извинился, что сразу её не понял. Через пару дней она стала общаться со мной неохотно (это было видно), предъявила мне, что боится общаться, что я опять что-то пойму двусмысленно. Ещё добавила, что ей опротивели вообще все люди. На звонки не отвечает второй день. Я спросил её, кто я для неё - она ответила, что друг и добавила ВООБРАЖАЕМЫЙ. Но из друзей не удалила. На вопрос: "Может, нам не стоит встречаться?" она ответила: "Разве я сказала, что не хочу встречаться?". Неужели всё ТОЛЬКО из-за того, что я её попросил не писать двусмысленные фразы? Всё же было супер, тем более, что я несколько раз извинился. Что сделать, чтобы снова видеть её весёлой, встречаться и общаться как раньше?
ARTstrong
хороший человек

На форуме: 4326 дн.
Последний ответ: 02.09.2013

Новое сообщение Олег » 01.09.2013 11:49:47

posted by ARTstrong
Здравствуйте, не знаю, к кому обращаться, я на этом сайте новичок, адресую априори всем, кто может мне помочь((( Простите, если сообщение затянется, просто хочется облегчить задачу и вам, описав как можно детальнее.
В общем, я познакомился на Авито с девушкой Дарьей, она написала, что ищет хорошего человека для общения и отношений. Я написал ей на мыло, очень быстро пришёл ответ, она подтвердила своё желание. Я заранее купил пять роз. Мы встретились у парка. Мне было немного страшно, но уже через минуту я чувствовал себя очень уверенно. Мы прошлись по парку, посмотрели на лавочки, чем там торгуют и какие там конкурсы. Пошли на аттракцион, на высоко летящую карусель, покатались там минут 10-15. Купили газировку, пошли в парк, покормили голубей. В парке долго говорили об иностранной литературе, о джазе, посмотрели на фонтан. Она много говорила сама. Затем зашли в магазин, я купил ей несколько невинных побрякушек. Потом она взяла инициативу на себя, мы пошли в известное ей антикафе, поиграли в шашки и карты, попили чая и кофе. Я сказал, что встреча мне понравилась, она сказала, что ей тоже. Я проводил её до автобуса и попросил отправить СМС, когда она доедет. Старался быть вежливым. Вроде всё прошло вполне круто, не банально, и я действительно показывал свой интерес к ней. Она отправила мне СМС, как и обещала. Мы ещё списывались с ней потом в Контакте, и вот в один из дней она пишет, что у неё плохое настроение, и типа это из-за осени, в ней проснулся меланхолик. Я пытался её подбодрить, сказал, что причина есть, что не может быть, что причины нет, но она почему-то обиделась, отправила грустный смайлик и объяснила «ты сам первый начал». Я удивился, написал ей, что лишь хотел помочь, а она ответила, что ПРОСТО ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС. Я несколько раз извинился, что сразу её не понял. Через пару дней она стала общаться со мной неохотно (это было видно), предъявила мне, что боится общаться, что я опять что-то пойму двусмысленно. Ещё добавила, что ей опротивели вообще все люди. На звонки не отвечает второй день. Я спросил её, кто я для неё - она ответила, что друг и добавила ВООБРАЖАЕМЫЙ. Но из друзей не удалила. На вопрос: Может, нам не стоит встречаться? она ответила: Разве я сказала, что не хочу встречаться?. Неужели всё ТОЛЬКО из-за того, что я её попросил не писать двусмысленные фразы? Всё же было супер, тем более, что я несколько раз извинился. Что сделать, чтобы снова видеть её весёлой, встречаться и общаться как раньше?

"мы ещё списывались с ней потом в Контакте, и вот в один из дней она пишет, что у неё плохое настроение, и типа это из-за осени, в ней проснулся меланхолик. Я пытался её подбодрить, сказал, что причина есть, что не может быть, что причины нет, но она почему-то обиделась, отправила грустный смайлик и объяснила «ты сам первый начал». Я удивился, написал ей, что лишь хотел помочь, а она ответила, что ПРОСТО ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС."

Косяк твой, девушка права( хотя если бы она понимала, что ты этого не понимаешь-то могла бы тебе объяснить и таких моментов больше у вас бы не возникало)
женскую психологию не понимаешь, у девушки правда было плохое настроение, она хотела что бы ты её выслушал не порицая и не пытаясь поддержать, не пытаясь помочь и дать совет....а ты плюнул на её чувства, которые она тебе рассказала. При этом если бы ты её просто выслушал- она бы тебе была очень благодарна и вы бы сблизились еще больше( читай книгу мужчины с марса, женщины с венеры- там это подробно описано)
После чего у неё " упал " в смысле стала общаться с тобой холоднее и это адекватная её реакция

" Через пару дней она стала общаться со мной неохотно (это было видно), предъявила мне, что боится общаться, что я опять что-то пойму двусмысленно. "

=========

"Я спросил её, кто я для неё - она ответила, что друг и добавила ВООБРАЖАЕМЫЙ."

такую куйню больше не спрашивай, ты пока ей никто и показываешь этой фразой сильную заинтересованность еще больше понижая интригу/интерес

"Может, нам не стоит встречаться? она ответила: Разве я сказала, что не хочу встречаться?. Неужели всё ТОЛЬКО из-за того, что я её попросил не писать двусмысленные фразы? Всё же было супер, тем более, что я несколько раз извинился. Что сделать, чтобы снова видеть её весёлой, встречаться и общаться как раньше?"

Ты накосячил друг и не понял сам, где накосячил тем самым ранив её чувства и ничего не изменится пока ты сам не начнешь понимать эти ситуации, ты будешь снова и снова её обижать

Олег

мастер психолог

Новое сообщение ARTstrong » 02.09.2013 8:29:16

"Косяк твой, девушка права( хотя если бы она понимала, что ты этого не понимаешь-то могла бы тебе объяснить и таких моментов больше у вас бы не возникало)
женскую психологию не понимаешь, у девушки правда было плохое настроение, она хотела что бы ты её выслушал не порицая и не пытаясь поддержать, не пытаясь помочь и дать совет....а ты плюнул на её чувства, которые она тебе рассказала. При этом если бы ты её просто выслушал- она бы тебе была очень благодарна и вы бы сблизились еще больше( читай книгу мужчины с марса, женщины с венеры- там это подробно описано)
После чего у неё " упал " в смысле стала общаться с тобой холоднее и это адекватная её реакция"
Ты чем читаешь? Точно глазами? Между прочим, я её вначале подбодрил, а уж потом она написала, что "ты первый начал". Не чувствую я себя виноватым. Я ей пытался сказать дружелюбно, что видимо причиной осень, а она написала фразу, которую чаще всего можно понять оскорбительно. Я и про двусмысленность-то написал, потому что пожалел её и сто раз извинился поэтому же, а на самом деле надо ей следить, что она пишет.
"Ты накосячил друг и не понял сам, где накосячил тем самым ранив её чувства и ничего не изменится пока ты сам не начнешь понимать эти ситуации, ты будешь снова и снова её обижать"
Хера с два! Живут же люди холостыми! Если она так себя ведёт по законам классики жанра, страшно представить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКСТРЕННУЮ ситуацию. огда в болото все отношения. Буду жить для себя.
ARTstrong
хороший человек

Новое сообщение ARTstrong » 02.09.2013 8:34:19

"хотя если бы она понимала, что ты этого не понимаешь-то могла бы тебе объяснить и таких моментов больше у вас бы не возникало"
А вот тут солидарен!
Не буду звонить несколько дней, если перебьётся - отлично, если "приползёт на коленках", то есть позвонит или что-либо вроде, буду держать её в напряжении ещё какое-то время.
ARTstrong
хороший человек

Новое сообщение Garman » 08.10.2013 0:11:10

Лучше забыть, переключиться на что то свое, любимое занятие, или другую найти вконце то концов!
Garman

хороший человек

На форуме: 4290 дн.
Последний ответ: 09.10.2013

Новое сообщение Викки » 08.10.2013 0:59:05

posted by Мистер Фортелл
Лучше забыть, вернее верного

вообще правильно! А как? Да время лечит правда кроме шуток убедилась сама что время лечит от самой сумасшедший любви, то что нашел другую в принципе правильно, зато быстрее забудешь своего призрака прошлой жизни.
Викки
хороший человек

На форуме: 4289 дн.
Последний ответ: 15.10.2013

Новое сообщение Олег » 08.10.2013 2:50:47

posted by ARTstrong

Ты чем читаешь? Точно глазами? Между прочим, я её вначале подбодрил, а уж потом она написала, что ты первый начал. Не чувствую я себя виноватым. Я ей пытался сказать дружелюбно, что видимо причиной осень, а она написала фразу, которую чаще всего можно понять оскорбительно. Я и про двусмысленность-то написал, потому что пожалел её и сто раз извинился поэтому же, а на самом деле надо ей следить, что она пишет.
Ты накосячил друг и не понял сам, где накосячил тем самым ранив её чувства и ничего не изменится пока ты сам не начнешь понимать эти ситуации, ты будешь снова и снова её обижать
Хера с два! Живут же люди холостыми! Если она так себя ведёт по законам классики жанра, страшно представить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКСТРЕННУЮ ситуацию. когда в болото все отношения. Буду жить для себя.

ты керню написал и нифига не понял женской психологии, будешь и дальше косячить, но это твой выбор- мне то пофиг
Олег

мастер психолог

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты