Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема с девушкой

всего : 6
cтраницы : 1 |

Проблема с девушкой

Новое сообщение Меровинген » 18.06.2013 15:52:51

Начал встречаться с девушкой, она не обычная такая. Скромная, красивая, удивительная, но что интересно очень закрытая и держит всё в себе. Естественно до определенного момента когда начнем с ней ругаться. Она ещё по надумает ко всему что есть, короче ссоримся в пух и в прах. Так 2 раза поссорились. После 2го раза я очень хотел помириться, но она сказала, мы теперь друзья. Я согласился быть другом, но потом я понял что если она найдет другого, я не переживу, и сказал ей, что лучше никак, чем так. Не долго я продержался и опять захотел с ней помириться. На этот раз она сказала, что мы коллеги и ничего более. Так же я узнал, что она меня любит, и то что у нее есть " много пунктов которые она не примет никогда, которые образуют кирпичики стены". Так же она сказала, что я ни к чему не стремлюсь и по этому я ей не нужен. Так же она сказала, что увидимся через пол года и посмотрим что во мне поменялось. Короче я сойду с ума с ней. Сейчас она ограничила наше общение совсем. Только телефон ещё не заблокировала, а я и не звоню ей и не пишу смс чтобы хоть эту ниточку не потерять. Вспомнил, она сказала что всё кончено между нами, но я знаю что она любит меня. Подскажите советом, первый раз так сильно влюбился.
Меровинген
хороший человек

На форуме: 4405 дн.
Последний ответ: 19.06.2013

Новое сообщение Татьяна » 18.06.2013 17:54:30

Банальная ситуация ... Вот только нет гарантии, что она тебя любит.
Есть два варианта:
Вариант первый: Забудь ее, значит не судьба. Забыть сложно, но возможно. Я не поняла до конца всех ваших отношений. Не надо друг другу в одолжение жить. А если ты не понимаешь, что ей по настоящему надо (я думаю, что и она не знает чего точно хочет), то не поймешь никогда. Мне кажется лучше разбежаться вам. Осмотрись, вокруг, может среди твоих подруг, есть та которая хочет быть с тобой ...

Если этот вариант категорически неприемлем .... придется постараться очень серьезно ..
Вариант второй:
Никогда не навязывай ей свою «любовь». Пойди от обратного, не надо ходить с грустными глазами, впадать в депрессию. Попробуй просто поухаживать за ней и не требовать в замен ничего. Окружи ее вниманием и заботой, только не переусердствуй, чтобы не вызывать раздражение. Устрой для нее романтическую прогулку, чтобы она могла потом похвастаться перед своими подругами и задуматься: «! А ведь это все только для меня»
Окружи ее жизнь цветами. Глядя на них она невольно подумает и о тебе. Иногда, для девушки нужно, чтобы парень совершил, какой либо удивительный поступок. Это может быть необыкновенное признание в любви. Только не надо делать глупости после которых девушка не захочет с тобой видеться вообще.

Удачи! Все получится ....
Татьяна
хороший человек

Новое сообщение Меровинген » 19.06.2013 8:57:49

posted by Татьяна
Банальная ситуация ... Вот только нет гарантии, что она тебя любит.
Есть два варианта:
Вариант первый: Забудь ее, значит не судьба. Забыть сложно, но возможно. Я не поняла до конца всех ваших отношений. Не надо друг другу в одолжение жить. А если ты не понимаешь, что ей по настоящему надо (я думаю, что и она не знает чего точно хочет), то не поймешь никогда. Мне кажется лучше разбежаться вам. Осмотрись, вокруг, может среди твоих подруг, есть та которая хочет быть с тобой ...

Если этот вариант категорически неприемлем .... придется постараться очень серьезно ..
Вариант второй:
Никогда не навязывай ей свою «любовь». Пойди от обратного, не надо ходить с грустными глазами, впадать в депрессию. Попробуй просто поухаживать за ней и не требовать в замен ничего. Окружи ее вниманием и заботой, только не переусердствуй, чтобы не вызывать раздражение. Устрой для нее романтическую прогулку, чтобы она могла потом похвастаться перед своими подругами и задуматься: «! А ведь это все только для меня»
Окружи ее жизнь цветами. Глядя на них она невольно подумает и о тебе. Иногда, для девушки нужно, чтобы парень совершил, какой либо удивительный поступок. Это может быть необыкновенное признание в любви. Только не надо делать глупости после которых девушка не захочет с тобой видеться вообще.

Удачи! Все получится ....

.
Спасибо за ответ! Второй вариант уже был. Было всё хорошо, на что она потом сказала, что немного забылась отстранилась от меня. По всей видимости остался только 1й вариант. Будет конечно же трудно, но другого варианта я не вижу. Вчера обвинила меня в чем то вообще не понятном и занесла в черный список, я даже ничего сказать не успел.
Меровинген
хороший человек

Новое сообщение Татьяна » 19.06.2013 18:48:53

Не огорчайтесь, все самое хорошее ждет вас впереди…. Зачем оплакивать любовь? Не нужно, она к вам еще придет! Главное все хорошее происходит спонтанно, когда вы этого не ждете.. В жизни ничего случайного не происходит, у каждого своя судьба и определенные люди на пути встречаются! Жизнь преподносит нам уроки, чтобы мы научились ценить ценное....нужно лучше разбираться в людях.... то что не убивает нас, делает нас сильнее...главное не терять веры в людей!! в дружбу и настоящую любовь!! А переживая боль, разочарования, обиды и разлуки, мы приобретаем жизненный опыт...Задумайтесь.. Еще раз повторюсь: «Все самое хорошее ждет вас впереди!!!» Вы уж мне поверьте….
Татьяна
хороший человек

Новое сообщение nehaali » 20.06.2013 10:26:28

Привет всем,
Это действительно очень хороший и информативный форум спасибо за обмен ....
neha
nehaali
хороший человек

На форуме: 4403 дн.
Последний ответ: 21.06.2013

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 20.06.2013 23:20:22

Первая любовь, наверное, тем и сильна, что завладевает сердцем человека и надолгие годы прописывается в памяти. Но мало, кто может похвастаться в "осенние годы жизни" , что прожил до старости в паре со своей первой любовью.

Практически у всех это происходит, как первый жизненный урок, как вести себя со своей "половинкой", и очень мощный толчек к самосовершенствованию. И вот, кто какой вывод сделал после первых впечатлений, вот тут-то и становится видно, чего стоит человек, его моральный стержень (прошу прощения за высокий слог). Это без разницы - парень или девушка будут получать этот урок, главное все-таки, что каждый получил для своей души. На что дальше ваша душа будет настроена.
Как правило, после радости ожиданий наступает разочарование, а хочется "бабочек в груди", "химии"...

Если хоть раз "душа заплакала" от (слов, поступка) человека, беги от него и безвозвратно, он (тот, кто кажется, стал любимым) никогда не будет чувствовать, что делает вам больно, а к душевной боли привыкнуть - никогда не хочется.

Прощать, наверное, надо (это больше относится с "горячим" разговорам, ссорам), тем более любимому человеку даже хочется простить. А надо -ли это ему, вам? Ведь, как видно из опыта жизненного, тот, кого простили не ценит такого поступка, а делает вывод, что можно всегда так поступать, только потом незабыть произнести (Ха-ха!) волшебное слово "Извини". И все повторяется, а надо ли вам еще и еще переживать банальный обман (что любимый человек больше не допустит подобных "косяков", изменится) в ваших ожиданиях.

Все пройдет. И это тоже...
НАДИН-БУКА
хороший человек

На форуме: 4430 дн.
Последний ответ: 21.08.2015

Новое сообщение Максиммммм » 21.06.2013 7:04:44

если ты ей не нужен тем кто ты есть значит ей срать на тебя скорее всего . возможно и любит но рассматривает как инструмент для воплощения своей идеальной семьи . евсли ты будешь менять во всем что она скажет то поверь она тебя кинет либо будет любить за тот образ который придумала сама для себя о тебе т.е любит не тебя а свой образ )
если все держит в себе то скорее всего не доверяет никому и страхов море
баба должна провоцировать стремление мужчины т.к если мужчина сам по себе будет стремится к чему то не связанному с женщиной (например наука какая нибудь типо биологии ) то ему баба не нужна будет а лишь только для галочки . баба для того и нужна что бы быть надежным помощником в любой сфере деятельности мужчины . даже если он геймер или рыбак . не имеет значения какая ун его деятельность. просто нынешние бабы охуели и хотят слишком многого хотя сами ничегор не представляют из себя и не будут меняться (есть исключения )
ну окей красивая , скромная , удивитиельная и все? удивительная стерва возможно )мозги есть ? на умные темы может повгоирть с инетерсом а не отрешонно ? им бы музыку да мечты о счастье в семье подавай как в сериалах . красавчика в мужья и с баблом который трахает как надо .

стандартная игра бабы . проверка на прочность . корчое если у тебя есть желаняи играть в эту игру то тебе придется тоже придумать свои правила иначе как так ты для нее аж координально менятсья собираешься а она ничерта не будет делать . сделай свои так наызваемые "кирпичики " и ты увидишь что скорее всего кинет тебя т.к она думает что и так хороша во всем .
че там щас важно ? умение делать минет , знать все позы в сексе , хорошо готовить , уберать , умееть воспитывать детей , быть умной и ухоженной и т.п
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4441 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты