Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я виновата в смерти любимого. Кошмар наяву. Как жить дальше? И стоит ли?

всего : 1
cтраницы : 1 |

Я виновата в смерти любимого. Кошмар наяву. Как жить дальше? И стоит ли?

Новое сообщение Milisenta » 20.06.2013 9:33:36

У меня случилось жуткое горе. Мой любимый погиб из-за моего равнодушия.
Он был моей первой и единственной любовью. За все мои 22 года. Он научил меня любви- настоящей искренней любви.
Он был старше меня на 24 года. Но разве разница в возрасте помеха для любви? У него была очень тяжёлая судьба. Он был совсем одинокий.
Я тоже была одинока. Я и сейчас одинока. У меня нет никого- ни друзей, ни подруг.
Мы были вместе каждый день тогда. У нас было много общего и так же как я он был левшой. Нам было хорошо вдвоём Он понимал меня с полуслова. А я понимала его. Он сказал мне тогда, что будет жить только ради меня. А я пообещала, что никогда его не брошу. Но в итоге я не сдержала своего обещания. За что буду ненавидеть себя всю мою жизнь.
Он многому меня научил. И даже имена у нас похожие- Ира и Юра.
А потом он уговорил меня поехать в больницу на сложные операции на ноги. У меня наследственная болезнь костей, которая передалась мне от отца.
Перед моим отъездом мы провели ночь вдвоём. Всего одну ночь... Это была наша ночь. А на следующий день я уехала.
Он звонил мне в больницу каждый день, поддерживал, успокаивал, говорил нежные слова. Было очень больно. Но я терпела. Ради него. Матери и отцу было наплевать- они никогда меня не утешали, не поддерживали. А Юра научил меня при сильной боли слушать музыку и это действительно помогало. Ещё книги дал, чтобы я их там читала.
Теперь с моими ногами всё в порядке. Я могу нормально ходить и даже бегать. И никто не издевается, как это было раньше. Я всегда была изгоем из-за моих ног. Парни лишь смеялись и плевали мне вслед.
В больнице я лежала 5 месяцев. Всё это время Юра ждал меня. Звонил мне. И дождался.
Но мой отец был против наших отношений. Он преследовал нас, скандалил, не давал нормально общаться. Он настраивал против моего друга мою мать.
Говорил ей разные гадости и мать тоже устраивала мне дома скандалы. Отец также при случае бил и унижал моего друга. Однажды разбил тарелку ему об лицо.
Отец (хотя от отца тут одно назване) заставлял Юру работать на него и заодно спаивал. Учитывая состояние его здоровья это было равносильно медленному убийству.
Прошло 8 месяцев, как я вернулась домой. Из них 7 месяцев я была дома. Целых 7 месяцев! Я могла попытаться спасти его, мы могли бы жить вместе, сбежать от этого кошмара в виде моего отца и я должна была подарить ему свою любовь в которой он так нуждался. Но я ничего не сделала. Ничего!
Из-за постоянных скандалов моих родителей мы стали встречаться реже. Я боялась открыто показывать свои чувства.
Это была роковая ошибка. Юра обижался, сказал, что ноги мне вылечили, а душу убили. Говорил что потом я буду жалеть, но будет поздно. И ещё сказал, что не хочет жить без меня. Я тогда не поверила ему. Но именно так всё и случилось.
В начале июня Юра погиб на озере. Туда его пригласил мой отец и друг отца- уголовник, недавно вернувшийся из тюрьмы. Они купили ему много водки, склонили к выпивке.
Самое ужасное что я тоже была там. И не остановила его, когда он полез в воду.
Он долго плавал возле берега, мы разговаривали, а потом я отошла на минуту и когда вернулась его уже не было. Отец и его друг не полезли в воду. Мне тоже не позволили.
Они лишь сказали- наверное на другой берег уплыл. Отец ещё порадовался- мол наконец- то утонул. Юра хорошо плавал. Но алкоголь и переохлаждение сыграли роковую роль.
Отец несмотря на моё сопротивление силой заставил меня сесть в машину и отвёз меня домой. Также он забрал его одежду. После чего позвонил мне и соврал, что мой друг дома…
Его тело нашли только утром. Вот и всё. Я предала единственного человека, который меня любил. И уже ничего не исправить. Господи, как мне жить дальше? Я не хочу больше жить. Не могу есть, не могу спать. Я уже еле стою на ногах от переживаний. Каждый деь я вою, потому как слёз уже почти не осталось. Но мои слёзы больше не нужны. Уже ничего не нужно.
Моя мать, с которой я живу орёт на меня, чтобы я заткнулась. Она приводит домой мужчин, а я ей видите ли мешаю.
Я на грани самоубийства. Как же я так могла поступить с ним?! Я ужасно перед ним виновата. Как же я буду жить без него...
За неделю до гибели Юры судьба подала мне сигнал- купаясь на реке он еле выплыл тогда. А я не придала этому особого значения. И вот через неделю после этого он утонул на озере.
Отец даже не пустил меня к нему на похороны. Накануне его похорон я видела сон- он звал меня, чтобы я пришла проводить его в последний путь. А я не пришла.
И больше он ни разу мне не снился. Хотя я о нём постоянно думаю и хожу к нему на могилу.
Мои родители не скрывают своей радости по этому поводу. Говорят, что мол найдёшь себе наконец нормального жениха. Я ненавижу их- отца и мать. И себя тоже. Мне никто больше не нужен. И жизнь мне больше не мила. Я никогда не забуду Юру. Не забуду то, чему он меня научил. Не забуду его выразительный взгляд, проникающий в самую душу. Такая любовь даётся в жизни только раз. А я его не уберегла. Ну как же так?! Как жить дальше с таким грузом вины? И стоит ли вообще...
На своего отца и его дружка уголовника я написала заявление в полицию. Вряд ли на них заведут уголовное дело, но пусть хотя бы разберутся. ... Отец когда узнал об этом чуть не убил меня.
Milisenta
хороший человек

На форуме: 4399 дн.
Последний ответ: 20.06.2013

Новое сообщение Максиммммм » 22.06.2013 14:47:38

ну что я могу сказать . это пиздец конкретный .
сон - проекция наших желаний и не обязательно это именно он пришел к тебе в осне . мозг умеет строить козни так что мы можем даже увидить призрака хотя это не он а лишь голюцинация . мозг часто такое проделывает .
ты не виновата просто ты слаба т.к справиться с такими родителями очень тяжело но меня удивило то что ты не похожа на родителей . наверное реально он тебе дал понять что ты ему нужна . наверно он был не красивым по мнению окружающим и работал и общался не так какх отели твои родители . ты сама скорее всего это понимаешь .
наш мозг очень сложен и поверь можно изменит сознание так что человек может стать животным каким только захочешь . это просто про мозг сказал .
я как то влюбился в девченку в группе и очень сильно . помнил ее более 5 лет и любил но в один момент мне приснился сон и я удивился тому что до сих пор помню его . корчое еду я в тралейбусе и когда остановка , выходит человек , обрачивается а там она стоит , улыбается и махаю рукой гвоорит "забудь меня ! найди другую " и потом дверь закрылась . я уехал и потом я проснулся .
так же щас есть девченка котоаря мне нравится но мы оба накосячили и она не выдержала и просто ушла . 1 раз встретились и все . нивкую не хотела . я одинок в данный момент и друзей с опаской завожу да и я нах никому не нужен . ну она удалила страницу, на звонки не отвечает (только смс и то с каким то холодом стала писать ) . ну теперь думаю без ее ведома дождатсья ее что бы она вышла и тогда поговорить ?!( эх ладно .
не забывай и найду еще одного но я не думаю что кто то будет лучше этого для тебя .

уедь в другой город что бы тебя не могли никто из родствеников найти и просто живи думая о нем . не нужно убиваться горем до суицида(убиваться будешь и от этого не убижать . просто со временем будет легче) . просто живи , радуйся хотя бы немножко т.к без горя и радости не будет , делай то что раньше не могла . ноги тебе сделали и в жизни ничего не бывает зря . просто мы не знаем как происходит эти вещи . кто то верит в судьбу , кто то скептик и считает что это абсолютная случайность а кто т осчитает что оба возможны варианта .
можешь помогать другим людям у которых жизнь сложилась плохая т.е делать добро . я не знаю чем ты интересуешь так что могу лишь предпологать.
делай то что в твоих силах . еще раз повторю . ты не виновата . в мире нету винвоатых . скорее всего это все веение случая или какой то закономерности .

Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4437 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты