Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросила девушка

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Бросила девушка

Новое сообщение Azari » 23.06.2013 17:31:55

Встречались пять лет, год жили, и уже 2 раз она просто сказала что я ее бешу, когда жили моя мать вмешивалась по быту, причиной стало это и она сехала, у ней сын не от меня после этой измены я ее принил и привык к нему, а сейчас мы видемся гуляем но все по моей инецативи и она говарит что за чем все я решила все, просто не хочет, поступки у ней без причины, есть пацаны с которыми она гуляет но знаю ее она с ним не замутит говарит что просто интересно поговарить, я уже устал переживаю сильно это выбивает меня из колии как начинаю думать доходит прям до очень плохих мыслей.
Azari
хороший человек

На форуме: 4396 дн.
Последний ответ: 02.07.2013

Новое сообщение Starosta » 24.06.2013 0:56:15

а после измены, не думал о том, что все закончится???? я когда то не простил а она дальше осталась с моим бывшим другом...
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО
Starosta

полноправный участник

На форуме: 5006 дн.
Последний ответ: 22.03.2014

Новое сообщение Azari » 24.06.2013 8:29:08

Думал она и с ним не стала и предоставила мне выбор но я хотел быть с ней и мы были, а теперь опять зае..б , она просто хочет быть одна пока, но тем не мения гуляет со мной но это все по моей инецативи
Azari
хороший человек

Новое сообщение Максиммммм » 24.06.2013 8:59:13

posted by Azari
Думал она и с ним не стала и предоставила мне выбор но я хотел быть с ней и мы были, а теперь опять зае..б , она просто хочет быть одна пока, но тем не мения гуляет со мной но это все по моей инецативи

кидай ее .
обычная стерва . играет у тебя на чувствах и кайфует от этого . если тебя устраивает то что она намеренно тебя мучает то можешь и не уходить .
скорее всего бл я ди на она и шлюха а если бы я видел ее внешность , как одивается и как ходит то сказал бы с большей уверенностью хотя могу и ошибитсья даже по внешним показателям.
возможно она не хочет от тебя уходить по той причине что нахуй никому не нужна кроме тебя и это понимает . одна из моих догадок .
так же есть вероятность что ты ее мало трахаешь и поэтмоу она ходит злая . неудовлетворенная )
может быть она хотела более успешного мужика чем ты ? ноешь может много ?
причиной может быть абсолютно все .
если хочешь узнать реальую причину то нужно спрашивать в лоб и не отступать пока не скажет правду! возможно она тебя после такого кинет т.к ты и этим ее заебешь .
бабы все хотят что бы было так как они хотят и никак больше . думают что они богины и королевны но если им допустим втирать что "ты стремная " то со временем она будет думать так же хотя на самом деле может быть очень красивой . мужики говоря комплементы и то как нужна им она завышают самооценку женщины и те поднимают набивают себе цену. так что из стремной телки у которой много поклонников тоже может получится самоуверенаня стерва которая поднимит себе цену слишкм сильно .
надо засирать их по чаще и бить по больным зонам что бы не считали себя богинями в данной системе. конечно против такого но так они сразу поймут что никакие они не богини а наоборот куда хуже даже обычной телки т.к богины это закомплексованные бабы
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4437 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Bovinaton62 » 25.06.2013 12:50:01

Я бы бросил её сразу после измены, чего и тебе советую!
Bovinaton62

хороший человек

На форуме: 4394 дн.
Последний ответ: 25.06.2013

Новое сообщение Azari » 25.06.2013 14:19:45

Да я все понимаю, ее говарю что поклоникам надо только одно а она что мол я так просто, ну зная ее она может и просто она делает а потом думает, день то нормально общяеца то грубит без причинно
Azari
хороший человек

Новое сообщение Bovinaton62 » 25.06.2013 14:46:37

Зачем тебе это? Ты себя не уважаешь? Уверен, что она тебе изменяет, пока ты ведешь себя - как доверчивая душа. Женщину любят кататься на шеи таких людей. Откинь все чувства, и подумай: 1) она тебя не уважает, 2) скорее всего изменяет тебе, 3) у неё есть чужой ребенок, - это на вскидку. Жизнь слишком коротка, чтобы её тратить на таких людей.
Bovinaton62

хороший человек

На форуме: 4394 дн.
Последний ответ: 25.06.2013

Новое сообщение Azari » 26.06.2013 7:09:35

Думаю все исправить один раз уже получилось , исправить ее от неправильных действий и дать ее озонать.Но пока когда бы вают встречи она все утверждает что это не че не значит и не обязывает , ну надеюсь что тихим сапам добьюсь , она делает нелогичные вещи и чувств у ней нет новерно видет себя как самастоятельная и думает что она ах..шая но это не так у ней кроми рожи нет нечего
Azari
хороший человек

Новое сообщение Максиммммм » 26.06.2013 9:00:50

posted by Azari
Думаю все исправить один раз уже получилось , исправить ее от неправильных действий и дать ее озонать.Но пока когда бы вают встречи она все утверждает что это не че не значит и не обязывает , ну надеюсь что тихим сапам добьюсь , она делает нелогичные вещи и чувств у ней нет новерно видет себя как самастоятельная и думает что она ах..шая но это не так у ней кроми рожи нет нечего

не нужно ее заставлять . нужно попытаться дать ей что либо осознать смотря что ты хочешь ей донести.
да все бабы так говорят .ниче не значет бла бла бла . в большенстве случаев так бы и было но не в твоем хотя и тут могу ошибитсья но склоняюсь все же к этому.
бабы нелогичны и это факт . в большенстве конечно же . логичные обычно мужеподобные но не все прям мужики сразу)
это называется ЧСВ - чувство собсвтенной важности . у всех оно есть но в твоем возможно перебор . большенство людей считают себя охеренными просто ычуть ли не богами а на самом деле обычные люди . есть еще девственицы которые кичатся своей девственностью . типо все меня хотят а я никому не даю. конечно есть вариант что это перед потенциальным скажем так "муже" так понтуется типо смотри какая я . до тебя еще никого во мне не было :D
все люди хороши по своему. есть много людей котоыре похожи друг на друга т.е 50 % города допустим индентичны в чем то . понятия какие то практически единые но есть люди которых называют "белые вороны" которые отличаются . пусть даже не талантами а просто не такие и все . таких людей обычно принежают либо восхваляют . как повезет.
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Azari » 26.06.2013 12:45:11

Тут еще этот тип 35 летний одинокий она с ним общяеца по смс и телефону, говарит с ним прикольно говарить ей 22, я ее говарю зачем он тебе, а она еще и спецально давит ну я даже раньше не думала что мне понравится старше, мол там может и жить будем, я в ахуе и стал срыватся очень переживаю и в подаю в очяенья, я думаю и хочу все уровнять и все же вернуть а потом первому ее кинуть.
Azari
хороший человек

Новое сообщение Azari » 26.06.2013 13:06:57

Спасибо всем я прочитал внемательно все коменты, извеняюсь за граматику. Я обезательно напишу чем все кончелось , если эмоции не возьмут вверх над разумом , эмоции толкают на суецидальные поступки а разум на борьбу, я понял что борьба со мим со бой самое сложное.
Azari
хороший человек

Новое сообщение Максиммммм » 26.06.2013 13:41:36

posted by Azari
Тут еще этот тип 35 летний одинокий она с ним общяеца по смс и телефону, говарит с ним прикольно говарить ей 22, я ее говарю зачем он тебе, а она еще и спецально давит ну я даже раньше не думала что мне понравится старше, мол там может и жить будем, я в ахуе и стал срыватся очень переживаю и в подаю в очяенья, я думаю и хочу все уровнять и все же вернуть а потом первому ее кинуть.

правацирует тебя на действия . это намек на то что бы ты одумался типо и понял что можешь ее потерять . ну этим самым она пытается вызвать возможно некую верность и как уже написал какие то действия . подарки хуярки и прочее . возможно намеки на замужество . кто ее знает )
не нужно уровнивать и кидать . просто спроси так " я тебе нужен и для чего я тебе нужен ?" задавай вопросы связанные с твоей личностью. проси отвечать прямо без лжи а то завуалирует и хуй поймешь .
удачи тебе ) если уж решил ее бросить то просто скажи что больше так не можешь и уходишь . не нужно играть так . это жестоко чувак .
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Azari » 29.06.2013 7:18:45

правацирует тебя на действия . это намек на то что бы ты одумался типо и понял что можешь ее потерять . ну этим самым она пытается вызвать возможно некую верность и как уже написал какие то действия . подарки хуярки и прочее . возможно намеки на замужество . кто ее знает )
не нужно уровнивать и кидать . просто спроси так " я тебе нужен и для чего я тебе нужен ?" задавай вопросы связанные с твоей личностью. проси отвечать прямо без лжи а то завуалирует и хуй поймешь .
удачи тебе ) если уж решил ее бросить то просто скажи что больше так не можешь и уходишь . не нужно играть так . это жестоко чувак .

Она скажет нет не нужен она и говарит найди уже другую
Azari
хороший человек

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты