|
Бросила девушка
Azari » 23.06.2013 17:31:55
Встречались пять лет, год жили, и уже 2 раз она просто сказала что я ее бешу, когда жили моя мать вмешивалась по быту, причиной стало это и она сехала, у ней сын не от меня после этой измены я ее принил и привык к нему, а сейчас мы видемся гуляем но все по моей инецативи и она говарит что за чем все я решила все, просто не хочет, поступки у ней без причины, есть пацаны с которыми она гуляет но знаю ее она с ним не замутит говарит что просто интересно поговарить, я уже устал переживаю сильно это выбивает меня из колии как начинаю думать доходит прям до очень плохих мыслей.
- Azari
- хороший человек
-
- На форуме: 4396 дн.
- Последний ответ: 02.07.2013
Starosta » 24.06.2013 0:56:15
а после измены, не думал о том, что все закончится???? я когда то не простил а она дальше осталась с моим бывшим другом...
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 5006 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
Azari » 24.06.2013 8:29:08
Думал она и с ним не стала и предоставила мне выбор но я хотел быть с ней и мы были, а теперь опять зае..б , она просто хочет быть одна пока, но тем не мения гуляет со мной но это все по моей инецативи
- Azari
- хороший человек
-
Максиммммм » 24.06.2013 8:59:13
posted by Azari Думал она и с ним не стала и предоставила мне выбор но я хотел быть с ней и мы были, а теперь опять зае..б , она просто хочет быть одна пока, но тем не мения гуляет со мной но это все по моей инецативи
кидай ее . обычная стерва . играет у тебя на чувствах и кайфует от этого . если тебя устраивает то что она намеренно тебя мучает то можешь и не уходить . скорее всего бл я ди на она и шлюха а если бы я видел ее внешность , как одивается и как ходит то сказал бы с большей уверенностью хотя могу и ошибитсья даже по внешним показателям. возможно она не хочет от тебя уходить по той причине что нахуй никому не нужна кроме тебя и это понимает . одна из моих догадок . так же есть вероятность что ты ее мало трахаешь и поэтмоу она ходит злая . неудовлетворенная ) может быть она хотела более успешного мужика чем ты ? ноешь может много ? причиной может быть абсолютно все . если хочешь узнать реальую причину то нужно спрашивать в лоб и не отступать пока не скажет правду! возможно она тебя после такого кинет т.к ты и этим ее заебешь . бабы все хотят что бы было так как они хотят и никак больше . думают что они богины и королевны но если им допустим втирать что "ты стремная " то со временем она будет думать так же хотя на самом деле может быть очень красивой . мужики говоря комплементы и то как нужна им она завышают самооценку женщины и те поднимают набивают себе цену. так что из стремной телки у которой много поклонников тоже может получится самоуверенаня стерва которая поднимит себе цену слишкм сильно . надо засирать их по чаще и бить по больным зонам что бы не считали себя богинями в данной системе. конечно против такого но так они сразу поймут что никакие они не богини а наоборот куда хуже даже обычной телки т.к богины это закомплексованные бабы
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4437 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Bovinaton62 » 25.06.2013 12:50:01
Я бы бросил её сразу после измены, чего и тебе советую!
- Bovinaton62

- хороший человек
-
- На форуме: 4394 дн.
- Последний ответ: 25.06.2013
Azari » 25.06.2013 14:19:45
Да я все понимаю, ее говарю что поклоникам надо только одно а она что мол я так просто, ну зная ее она может и просто она делает а потом думает, день то нормально общяеца то грубит без причинно
- Azari
- хороший человек
-
Bovinaton62 » 25.06.2013 14:46:37
Зачем тебе это? Ты себя не уважаешь? Уверен, что она тебе изменяет, пока ты ведешь себя - как доверчивая душа. Женщину любят кататься на шеи таких людей. Откинь все чувства, и подумай: 1) она тебя не уважает, 2) скорее всего изменяет тебе, 3) у неё есть чужой ребенок, - это на вскидку. Жизнь слишком коротка, чтобы её тратить на таких людей.
- Bovinaton62

- хороший человек
-
- На форуме: 4394 дн.
- Последний ответ: 25.06.2013
Azari » 26.06.2013 7:09:35
Думаю все исправить один раз уже получилось , исправить ее от неправильных действий и дать ее озонать.Но пока когда бы вают встречи она все утверждает что это не че не значит и не обязывает , ну надеюсь что тихим сапам добьюсь , она делает нелогичные вещи и чувств у ней нет новерно видет себя как самастоятельная и думает что она ах..шая но это не так у ней кроми рожи нет нечего
- Azari
- хороший человек
-
Максиммммм » 26.06.2013 9:00:50
posted by Azari Думаю все исправить один раз уже получилось , исправить ее от неправильных действий и дать ее озонать.Но пока когда бы вают встречи она все утверждает что это не че не значит и не обязывает , ну надеюсь что тихим сапам добьюсь , она делает нелогичные вещи и чувств у ней нет новерно видет себя как самастоятельная и думает что она ах..шая но это не так у ней кроми рожи нет нечего
не нужно ее заставлять . нужно попытаться дать ей что либо осознать смотря что ты хочешь ей донести. да все бабы так говорят .ниче не значет бла бла бла . в большенстве случаев так бы и было но не в твоем хотя и тут могу ошибитсья но склоняюсь все же к этому. бабы нелогичны и это факт . в большенстве конечно же . логичные обычно мужеподобные но не все прям мужики сразу) это называется ЧСВ - чувство собсвтенной важности . у всех оно есть но в твоем возможно перебор . большенство людей считают себя охеренными просто ычуть ли не богами а на самом деле обычные люди . есть еще девственицы которые кичатся своей девственностью . типо все меня хотят а я никому не даю. конечно есть вариант что это перед потенциальным скажем так "муже" так понтуется типо смотри какая я . до тебя еще никого во мне не было :D все люди хороши по своему. есть много людей котоыре похожи друг на друга т.е 50 % города допустим индентичны в чем то . понятия какие то практически единые но есть люди которых называют "белые вороны" которые отличаются . пусть даже не талантами а просто не такие и все . таких людей обычно принежают либо восхваляют . как повезет.
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Azari » 26.06.2013 12:45:11
Тут еще этот тип 35 летний одинокий она с ним общяеца по смс и телефону, говарит с ним прикольно говарить ей 22, я ее говарю зачем он тебе, а она еще и спецально давит ну я даже раньше не думала что мне понравится старше, мол там может и жить будем, я в ахуе и стал срыватся очень переживаю и в подаю в очяенья, я думаю и хочу все уровнять и все же вернуть а потом первому ее кинуть.
- Azari
- хороший человек
-
Azari » 26.06.2013 13:06:57
Спасибо всем я прочитал внемательно все коменты, извеняюсь за граматику. Я обезательно напишу чем все кончелось , если эмоции не возьмут вверх над разумом , эмоции толкают на суецидальные поступки а разум на борьбу, я понял что борьба со мим со бой самое сложное.
- Azari
- хороший человек
-
Максиммммм » 26.06.2013 13:41:36
posted by Azari Тут еще этот тип 35 летний одинокий она с ним общяеца по смс и телефону, говарит с ним прикольно говарить ей 22, я ее говарю зачем он тебе, а она еще и спецально давит ну я даже раньше не думала что мне понравится старше, мол там может и жить будем, я в ахуе и стал срыватся очень переживаю и в подаю в очяенья, я думаю и хочу все уровнять и все же вернуть а потом первому ее кинуть.
правацирует тебя на действия . это намек на то что бы ты одумался типо и понял что можешь ее потерять . ну этим самым она пытается вызвать возможно некую верность и как уже написал какие то действия . подарки хуярки и прочее . возможно намеки на замужество . кто ее знает ) не нужно уровнивать и кидать . просто спроси так " я тебе нужен и для чего я тебе нужен ?" задавай вопросы связанные с твоей личностью. проси отвечать прямо без лжи а то завуалирует и хуй поймешь . удачи тебе ) если уж решил ее бросить то просто скажи что больше так не можешь и уходишь . не нужно играть так . это жестоко чувак .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Azari » 29.06.2013 7:18:45
правацирует тебя на действия . это намек на то что бы ты одумался типо и понял что можешь ее потерять . ну этим самым она пытается вызвать возможно некую верность и как уже написал какие то действия . подарки хуярки и прочее . возможно намеки на замужество . кто ее знает ) не нужно уровнивать и кидать . просто спроси так " я тебе нужен и для чего я тебе нужен ?" задавай вопросы связанные с твоей личностью. проси отвечать прямо без лжи а то завуалирует и хуй поймешь . удачи тебе ) если уж решил ее бросить то просто скажи что больше так не можешь и уходишь . не нужно играть так . это жестоко чувак .
Она скажет нет не нужен она и говарит найди уже другую
- Azari
- хороший человек
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|