|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
Максиммммм » 29.06.2013 10:27:29
posted by Azari правацирует тебя на действия . это намек на то что бы ты одумался типо и понял что можешь ее потерять . ну этим самым она пытается вызвать возможно некую верность и как уже написал какие то действия . подарки хуярки и прочее . возможно намеки на замужество . кто ее знает ) не нужно уровнивать и кидать . просто спроси так " я тебе нужен и для чего я тебе нужен ?" задавай вопросы связанные с твоей личностью. проси отвечать прямо без лжи а то завуалирует и хуй поймешь . удачи тебе ) если уж решил ее бросить то просто скажи что больше так не можешь и уходишь . не нужно играть так . это жестоко чувак .
Она скажет нет не нужен она и говарит найди уже другую 3 основных варианта : 1) не хочет портить тебе жизнь и сама себя принежает . короче не уверена 2) реально ей на тебя стало п о ху й 3) то и другое вместе. все банально и просто)
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4438 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Azari » 02.07.2013 11:36:52
Да у ней с другими так не серезна это точно и она не отрецает, она меня уважает но жить со мной не хочет и отношения иметь тоже по ее словам, и вот я думаю как себя повести стораюсь не звонить и не писать побыть ей своподной, но тяжело получается не написать ей, хотя потом и понимаю зря
- Azari
- хороший человек
-
- На форуме: 4397 дн.
- Последний ответ: 02.07.2013
Azari » 02.07.2013 17:36:39
Не знаю как вести себя дальше хочу быть с ней, но она пока в облоках мол он любит ее и ей приятно слышеть , хотя и понимаю что у ней может быть и не серезна, загосится но есть риск что она и непозвонит
- Azari
- хороший человек
-
Максиммммм » 02.07.2013 18:14:56
posted by Azari Не знаю как вести себя дальше хочу быть с ней, но она пока в облоках мол он любит ее и ей приятно слышеть , хотя и понимаю что у ней может быть и не серезна, загосится но есть риск что она и непозвонит
не наигралась она еще . ей нравистя что ее обожают и льстят . просто будет бегать от мужика к мужику за новыми ощущениями влюбленности и теми кто ее будет восхвалять как богиню . забей на то что она тебе нужна . ухади пока не поздно .знаю что это будет очень сложно но придется. она играется с тобой а ты понимаешь это но не можешь уйти . удали все контакты и просто уйди иначе дальше будет хуже . решать тебе . я не заставляю а лишь предлогаю .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Azari » 02.07.2013 19:10:09
не наигралась она еще . ей нравистя что ее обожают и льстят . просто будет бегать от мужика к мужику за новыми ощущениями влюбленности и теми кто ее будет восхвалять как богиню . забей на то что она тебе нужна . ухади пока не поздно .знаю что это будет очень сложно но придется. она играется с тобой а ты понимаешь это но не можешь уйти . удали все контакты и просто уйди иначе дальше будет хуже . решать тебе . я не заставляю а лишь предлогаю . Согласен, разум начинает приходить, но порой эмоции берут вверх , вот и борюсь ) вроди по разговару не че бывает я и таю, хотя и понимаю что она переменчива, вот и пытаюсь отвлекаца, ищу себе девушку это помогает
- Azari
- хороший человек
-
Максиммммм » 02.07.2013 20:12:11
posted by Azari
не наигралась она еще . ей нравистя что ее обожают и льстят . просто будет бегать от мужика к мужику за новыми ощущениями влюбленности и теми кто ее будет восхвалять как богиню . забей на то что она тебе нужна . ухади пока не поздно .знаю что это будет очень сложно но придется. она играется с тобой а ты понимаешь это но не можешь уйти . удали все контакты и просто уйди иначе дальше будет хуже . решать тебе . я не заставляю а лишь предлогаю . Согласен, разум начинает приходить, но порой эмоции берут вверх , вот и борюсь ) вроди по разговару не че бывает я и таю, хотя и понимаю что она переменчива, вот и пытаюсь отвлекаца, ищу себе девушку это помогает а я просто хочу подохнуть по скорей . толку от меня и так уже нет и с бабами вообще не клеится . не умею я строить из себя какого то там мачо да и сам никому никогда не нравился. тебе еще везет . с тобой хоть играют а со мной и не играли даже (
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Starosta » 02.07.2013 20:23:47
когда у меня была ситуация я старался себя чем то отвлечь. общение, досуг, тренировки по.д и т.п. Потому что если остаться на едине со своими мыслями, можно и крышу сорвать. так что любое что то помогает
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|