Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Резкий поворот событий...

Резкий поворот событий...

Новое сообщение Руслан » 27.06.2013 12:29:54

Всем привет, хочу поделиться с вами своей непростой историей и надеюсь на помощь! Мне сейчас 24 познакомились с ней когда мне и ей было 19, вместе как таковой не жили. Я к ней часто приезжал, она ко мне. Все четыре года мы были с ней душа в душу, она любила погулять выпить с подруэками, я контролировал ее, чтобы не гуляла и так далее... На протяжении всего времени она очень очень редко говорила что любит меня, чаще всего это происходило примерно так: - Я люблю тебя! - И я! Вроде бы когда сильно ссорились, она не хотела расставаться и плакала и чуть ли не самоубийством хотела заняться, когда дело доходило до того, что мы можем расстаться! В общем случаи были разные, но всеравно были вместе четыре года. Единожды она мне изменила по пьяне! Простил, переступив через себя! Потом все начало сгущатьсч, она начала меня немного избегать в последние месяц полтора, и в один прекрасный день все будто обрубилось, как будто ее кто то подменил, она начала дерзить мне, гулять, пить с подружками, врать мне по мелочам, оставаться на ночь у своей новой подруги Зои, которою я видел и знаю... Я задаю ей вопрос любит ли она меня, она отвечает да! А отношения хочешь продолжать? Незнаю, пока что нет, мне нужно время все взвесить разобраться в самой себе. Я сама не знаю что мне надо! Пока прошло несколько дней я ей позвонил и высказался говорю мне мол трудно без нее что мы можем продолжать отношения, она отвечает, что ей тоже сложно но возвращаться пока не хочет. Ей все еще нужно время, не могу ее понять, спрашиваю. Себя постоянно - если она любит, зачем ей время?Хотели уже и свадьбу играть, детей вскоре делать, непонятно, что тут и как? Может у нее кто то появился?Спрашиваю ее: - У тебя есть кто то другой? Если да, то просто скажи и я уйду,оставлю тебя в покое! Она отвечает что нету! Говорю ей, скажи мне прямо, хочешь быть со мной или нет? Если нет, то я тупо уйду и не буду путаться под ногами и ты найдешь со временем другого! - Она отвечает, не знаю я не могу тебе с уверенностью сказать хочу ли я продолжать отношения или нет, у меня каша в голове, мне надо разобраться в себе! Я спрашиваю - Ты любишь? - Да! Честно скажи скучаешь по мне хоть чуть чуть? - Нет! Хочешь быть со мной ? - Не знаю, дай мне время! Вот просто какойто замкнутый круг! Простите за ошибки, просто с телефона пишу!

Руслан
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты