Резкий поворот событий...
Руслан » 27.06.2013 12:29:54
Всем привет, хочу поделиться с вами своей непростой историей и надеюсь на помощь! Мне сейчас 24 познакомились с ней когда мне и ей было 19, вместе как таковой не жили. Я к ней часто приезжал, она ко мне. Все четыре года мы были с ней душа в душу, она любила погулять выпить с подруэками, я контролировал ее, чтобы не гуляла и так далее... На протяжении всего времени она очень очень редко говорила что любит меня, чаще всего это происходило примерно так: - Я люблю тебя! - И я! Вроде бы когда сильно ссорились, она не хотела расставаться и плакала и чуть ли не самоубийством хотела заняться, когда дело доходило до того, что мы можем расстаться! В общем случаи были разные, но всеравно были вместе четыре года. Единожды она мне изменила по пьяне! Простил, переступив через себя! Потом все начало сгущатьсч, она начала меня немного избегать в последние месяц полтора, и в один прекрасный день все будто обрубилось, как будто ее кто то подменил, она начала дерзить мне, гулять, пить с подружками, врать мне по мелочам, оставаться на ночь у своей новой подруги Зои, которою я видел и знаю... Я задаю ей вопрос любит ли она меня, она отвечает да! А отношения хочешь продолжать? Незнаю, пока что нет, мне нужно время все взвесить разобраться в самой себе. Я сама не знаю что мне надо! Пока прошло несколько дней я ей позвонил и высказался говорю мне мол трудно без нее что мы можем продолжать отношения, она отвечает, что ей тоже сложно но возвращаться пока не хочет. Ей все еще нужно время, не могу ее понять, спрашиваю. Себя постоянно - если она любит, зачем ей время?Хотели уже и свадьбу играть, детей вскоре делать, непонятно, что тут и как? Может у нее кто то появился?Спрашиваю ее: - У тебя есть кто то другой? Если да, то просто скажи и я уйду,оставлю тебя в покое! Она отвечает что нету! Говорю ей, скажи мне прямо, хочешь быть со мной или нет? Если нет, то я тупо уйду и не буду путаться под ногами и ты найдешь со временем другого! - Она отвечает, не знаю я не могу тебе с уверенностью сказать хочу ли я продолжать отношения или нет, у меня каша в голове, мне надо разобраться в себе! Я спрашиваю - Ты любишь? - Да! Честно скажи скучаешь по мне хоть чуть чуть? - Нет! Хочешь быть со мной ? - Не знаю, дай мне время! Вот просто какойто замкнутый круг! Простите за ошибки, просто с телефона пишу!