|
На время забыть
Александр » 06.01.2006 17:34:00
Здравствуйте. Хочу спросить совета как на время не думать о девушке.
История такая. Может даже больше хочу просто выговориться. В интернете познакомился с девушкой перед Новым Годом, сразу стали стали переписываться в ICQ с утра до вечера, на работе в это время у нее и у меня практически ничего не двигалось. :) Сразу почувствовался взаимный интерес друг к другу. Потом по телефону, потом встретились. Все было отлично. На следующий день с самого утра опять стали висеть в аське часами... Знал ведь, что надо держаться более отдаленно от нее между встречами на пользу развитиям отношений, но, как считаю, совершил этим самым большую ошибку и получил эмоциональную зависимость от нее. Тянуло по несколько раз в день звонить ей... Дальше пошли размолвки, ссоры по мелочам, взаимные обиды, в основном виноват я, как-то само получалось правоцировать конфликты... При чем когда планировали вторую встречу по много раз... Несколько раз говорила, что между нами общение закончилось. Чувствовал, что неправда, в шутку извинялся, она тоже. Вот вчера опять поссорились, из-за того что я не пришел на договоренную встречу, в отместку за то, что она отказалось от предыдущей за 2 часа... Вечером говорили по телефону - очень сильно обиделась, предложила забыть друг друга, стереть телефоны, сказала поняла какой я... По-моему плакала... Я извинился, сказал что глупо все бросать из-за какой-то ерунды, сказал перезвоню через несколько дней когда она "отойдет", она говорила "не надо, не надо". Показалось, что не хочет расставаться, просто сильно обиделась.
Принял самое правильное для себя решение - не звонить 1-2 недели. Прежде всего отвязаться от нее эмоционально, потому что каждые полчаса думаю о ней уже 2 недели с момента нашей встречи. Из-за этого были все конфликты, из-за моей психики. У меня было нечто подобное с другой девушкой: была подобная зависимость, мучался неделю, думал о ней каждые 5 минут, не мог работать... Потом набрался сил и удалил все ее телефоны, попрощался с ней. Неделю конечно мучался, но потом как рукой сняло - совсем забыл про нее. Но через месяц вдруг решил узнать как у нее дела, и у нас начались совсем другие отношения!!! Я как бы сверху смотрел на наши новые отношения, не было абсолютно никакой эмоциональной зависимости, я относился к ней совсем как другой человек! Собираюсь от той девушки отвязаться эмоционально таким же образом, забыть про нее на 1-2 недели. Сложно не сорваться взять телефон и позвонить ей, держусь уже второй день... Стараюсь окунуться в работу, в любимые занятия, но без больших результатов - продолжаю думать о ней, может через несколько дней станет легче... Также мучают мысли, а что если за эти 1-2 недели у нее что-то изменится, встретит какого-нибудь принца, или окончательно решит расстаться, или решит что раз я не звоню то решил расстаться... Сейчас ищу другую девушку чтобы отвлечься на время, но пока ничего :(
Вобщем хочу спросить: как отвязаться эмоционально? Время лечит - единственный способ? Как тогда меньше думать о ней? Есть ли какие-нибудь методы?
- Александр
- полноправный участник
-
Игл » 06.01.2006 20:58:00
Еще кажется дедушка Карнеги советовал всем делать временную паузу при конфликтах и проблемах в общении. Так хочется сразу все сказать или написать, и так сложно это не сделать. Вообще-то, у меня похожая ситуация была. Лучше, конечно, подождать, подумать, что сказать ей. Я вот тоже думал, текст сочинил сразу, что ей сказать. Но за несколько недель этот текст так изменился, что в нем ничего общего по смыслу с первоначальным почти и не было. Очень хорошо духовным самосовершенствованием заниматься; отвлекает - проверено на себе. А другую девушку искать - не знаю? Если эта нравится, лучше подождать, иначе всю жизнь так бегать по девушкам будешь.
- Игл
- полноправный участник
-
- На форуме: 7123 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Александр » 06.01.2006 21:16:00
Спасибо, Игл, за ответ. Да, я все больше понимаю, что самое сейчас правильное пропасть на 1-2 недели. А как вы считаете о намерении девушки? Может ли девушка говорить парню в последнем телефонном разговоре, который ей понравился такое: "давай притворимся что мы друг друга не знаем, сотрем телефоны. я не хочу больше с тобой общаться", или "ты мне никто, и я тебе никто", или "не надо мне перезванивать через несколько дней", или "давай поговорим последний раз. скажу прямо, что при первой встречи ты мне понравился, но я поняла какой ты" (это она про то что не пришел на встречу)??? Было это сказано слегка в истерической форме и по-моему она при этом плакала. Напомню, это было после случая когда я не пришел на встречу и перезвонил ей через 2 часа, когда она уже вернулась домой. С одной стороны, я понимаю, часто женщины сами не понимают что говорят, что на самом деле в голове у них противоположное, и что не надо всерьез воспринимать их слова, с другой стороны самолично столкнувшись с подобным, я не понимаю если она действительно хочет встречаться, то зачем она говорит такое??? При том телефонном разговоре было ощущение, что она просто ОЧЕНЬ обиделось, что слепо разбрасывалась словами о прощании, но тем не менее... Ей 22 года, слегка наивная, часто ведет себя как ребенок - больше всего что мне в ней нравится.. Как считаете, что вероятнее у нее на уме? Пытаюсь перестать думать о ней совсем, чтобы через 1-2 внезапно вспомнить и позвонить... Сама она вряд ли позвонит - слишком гордая...
- Александр
- полноправный участник
-
Игл » 06.01.2006 21:44:00
А как похоже на мою историю, только у меня подлинее была. Но финал все равно одинаковый, наверное. У меня девушка тоже так писала мне. Мол, нравишься и все такое, встретиться было бы супер. А как дела касалось, так сразу проблемы, нехватка времени. Несколько раз встретились. А в самом конце нашей переписки призналась, что боится меня и еще всякой ерунды. Но боялась она не меня, точнее, она меня боялась меньше всего. Она боялась, в первую очередь, родителей. Был я у нее дома и знаю это. Сама, конечно, она не позвонит. Несколько раз я сам пробовал через несколько недель восстанавливать отношения, но результат один. Решил оставить ее и написать где-то через год-полтора, узнать как у нее дела. Вот и все. Не стоит на этом заморачиваться. Если через две недели ничего не изменится кардинально - ставь точку на этом. Думаю, на уме у твоей девушки то же. То ли тебя боится, то ли родителей, или еще кого-то. А может, тесных отношений или, наооборот, не серьезных. Может замуж хочет в 22? Какая разница?
- Игл
- полноправный участник
-
Александр » 06.01.2006 22:10:00
Не очень понимаю что значит "похоже на мою историю, только у меня подлинне была". Девушка не отказывалась от встреч. Сколько раз мы собирались встретиться второй раз, и за день постоянно сорились по телефону, в ICQ, в sms... Все-таки понимаю что виноват в большинстве случаев был я. В первый раз мы встречались и все было отлично и до и после. Но после того, как я не пришел на вторую встречу ее и понесло "я поняла какой ты. не хочу больше общаться с тобой, забудь меня, мой номер" и т.д. Для меня выглядит просто что она сильно обиделась, ни на какие уговоры, извинения не поддавалась. Как можно настолько кардинально поменять свое решение между первой и второй встречами? Может разочаровалась из-за того что я не пришел навстречу, что решила перестать общаться: "я поняла какой ты..." Не верится в это.
- Александр
- полноправный участник
-
Игл » 06.01.2006 22:28:00
Может быть. Может она пережила что-то в прошлом. А может характер такой. Всякое бывает. По короткому общению и одной встрече трудно определить какой она человек. А думать-то что? Ну, подожди еще. Подожди пока она еще что-то придумает. Я тоже так думал, когда у меня так девушка сказала в первый раз: "Я поняла какой ты и я тебя боюсь". Я не поверил. Написал через месяц. Опять было нормально некоторое время, а потом опять то же. А я копал, потому что не верил. И докопался до правды, но кому она теперь нужна? Тебе нужна правда или девушка?
- Игл
- полноправный участник
-
анна » 07.01.2006 13:21:00
posted by Александр Здравствуйте. Хочу спросить совета как на время не думать о девушке.
История такая. Может даже больше хочу просто выговориться. В интернете познакомился с девушкой перед Новым Годом, сразу стали стали переписываться в ICQ с утра до вечера, на работе в это время у нее и у меня практически ничего не двигалось. :) Сразу почувствовался взаимный интерес друг к другу. Потом по телефону, потом встретились. Все было отлично. На следующий день с самого утра опять стали висеть в аське часами... Знал ведь, что надо держаться более отдаленно от нее между встречами на пользу развитиям отношений, но, как считаю, совершил этим самым большую ошибку и получил эмоциональную зависимость от нее. Тянуло по несколько раз в день звонить ей... Дальше пошли размолвки, ссоры по мелочам, взаимные обиды, в основном виноват я, как-то само получалось правоцировать конфликты... При чем когда планировали вторую встречу по много раз... Несколько раз говорила, что между нами общение закончилось. Чувствовал, что неправда, в шутку извинялся, она тоже. Вот вчера опять поссорились, из-за того что я не пришел на договоренную встречу, в отместку за то, что она отказалось от предыдущей за 2 часа... Вечером говорили по телефону - очень сильно обиделась, предложила забыть друг друга, стереть телефоны, сказала поняла какой я... По-моему плакала... Я извинился, сказал что глупо все бросать из-за какой-то ерунды, сказал перезвоню через несколько дней когда она "отойдет", она говорила "не надо, не надо". Показалось, что не хочет расставаться, просто сильно обиделась.
Принял самое правильное для себя решение - не звонить 1-2 недели. Прежде всего отвязаться от нее эмоционально, потому что каждые полчаса думаю о ней уже 2 недели с момента нашей встречи. Из-за этого были все конфликты, из-за моей психики. У меня было нечто подобное с другой девушкой: была подобная зависимость, мучался неделю, думал о ней каждые 5 минут, не мог работать... Потом набрался сил и удалил все ее телефоны, попрощался с ней. Неделю конечно мучался, но потом как рукой сняло - совсем забыл про нее. Но через месяц вдруг решил узнать как у нее дела, и у нас начались совсем другие отношения!!! Я как бы сверху смотрел на наши новые отношения, не было абсолютно никакой эмоциональной зависимости, я относился к ней совсем как другой человек! Собираюсь от той девушки отвязаться эмоционально таким же образом, забыть про нее на 1-2 недели. Сложно не сорваться взять телефон и позвонить ей, держусь уже второй день... Стараюсь окунуться в работу, в любимые занятия, но без больших результатов - продолжаю думать о ней, может через несколько дней станет легче... Также мучают мысли, а что если за эти 1-2 недели у нее что-то изменится, встретит какого-нибудь принца, или окончательно решит расстаться, или решит что раз я не звоню то решил расстаться... Сейчас ищу другую девушку чтобы отвлечься на время, но пока ничего :(
Вобщем хочу спросить: как отвязаться эмоционально? Время лечит - единственный способ? Как тогда меньше думать о ней? Есть ли какие-нибудь методы?
привет у кого не было такого опыта общения в интернете опустите руки.Можно подумать что вы ведете себя иначе точно так же уверяю вас и получаеться цепная реакция её кто-то, она тебя ты ещё на ком то отыграешься и т.д не расстраивайся это игра такая хочешь играй хочешь нет возможно это один из способов нашего самовыражения не самого лучшего в нас, но жить в интернете серьёзно не стоит, общаться можно и на серьёзные темы и на любом сайте
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7129 дн.
Korvin » 09.01.2006 0:05:00
Александр, незнаю как это поделикатней сказать, но вы боитесь любить. Ничего другого сказать не могу. К вопросу почему я так считаю. Вы пишете "потому что каждые полчаса думаю о ней уже 2 недели с момента нашей встречи. Из-за этого были все конфликты". Я считаю в вашем случае лучше всего выговориться. Но, не так как вы это сделали. Даже слово выговорится подразумевает говорить, а не писать. Кроме того, легче всего будет если говорить именно с девушкой из-за которой всё произошло. Лучше всего личный контакт. Если не всё потеряно, то расскате всё, что написали здесь, ей. Если уже поздно, то просто имейте ввиду. И на последок, не бойтесь привязанности, тогда и муки уйдут. Она пройдёт сама собой. И чем меньше на ней зацикливаться тем быстрее и безболезнее всё пройдёт.
- Korvin
- хороший человек
-
- На форуме: 7120 дн.
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|