Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

На время забыть

всего : 7
cтраницы : 1 |

На время забыть

Новое сообщение Александр » 06.01.2006 17:34:00

Здравствуйте.
Хочу спросить совета как на время не думать о девушке.

История такая. Может даже больше хочу просто выговориться. В интернете познакомился с девушкой перед Новым Годом, сразу стали стали переписываться в ICQ с утра до вечера, на работе в это время у нее и у меня практически ничего не двигалось. :) Сразу почувствовался взаимный интерес друг к другу. Потом по телефону, потом встретились. Все было отлично. На следующий день с самого утра опять стали висеть в аське часами... Знал ведь, что надо держаться более отдаленно от нее между встречами на пользу развитиям отношений, но, как считаю, совершил этим самым большую ошибку и получил эмоциональную зависимость от нее. Тянуло по несколько раз в день звонить ей... Дальше пошли размолвки, ссоры по мелочам, взаимные обиды, в основном виноват я, как-то само получалось правоцировать конфликты... При чем когда планировали вторую встречу по много раз... Несколько раз говорила, что между нами общение закончилось. Чувствовал, что неправда, в шутку извинялся, она тоже. Вот вчера опять поссорились, из-за того что я не пришел на договоренную встречу, в отместку за то, что она отказалось от предыдущей за 2 часа... Вечером говорили по телефону - очень сильно обиделась, предложила забыть друг друга, стереть телефоны, сказала поняла какой я... По-моему плакала... Я извинился, сказал что глупо все бросать из-за какой-то ерунды, сказал перезвоню через несколько дней когда она "отойдет", она говорила "не надо, не надо". Показалось, что не хочет расставаться, просто сильно обиделась.

Принял самое правильное для себя решение - не звонить 1-2 недели. Прежде всего отвязаться от нее эмоционально, потому что каждые полчаса думаю о ней уже 2 недели с момента нашей встречи. Из-за этого были все конфликты, из-за моей психики. У меня было нечто подобное с другой девушкой: была подобная зависимость, мучался неделю, думал о ней каждые 5 минут, не мог работать... Потом набрался сил и удалил все ее телефоны, попрощался с ней. Неделю конечно мучался, но потом как рукой сняло - совсем забыл про нее. Но через месяц вдруг решил узнать как у нее дела, и у нас начались совсем другие отношения!!! Я как бы сверху смотрел на наши новые отношения, не было абсолютно никакой эмоциональной зависимости, я относился к ней совсем как другой человек! Собираюсь от той девушки отвязаться эмоционально таким же образом, забыть про нее на 1-2 недели. Сложно не сорваться взять телефон и позвонить ей, держусь уже второй день... Стараюсь окунуться в работу, в любимые занятия, но без больших результатов - продолжаю думать о ней, может через несколько дней станет легче... Также мучают мысли, а что если за эти 1-2 недели у нее что-то изменится, встретит какого-нибудь принца, или окончательно решит расстаться, или решит что раз я не звоню то решил расстаться... Сейчас ищу другую девушку чтобы отвлечься на время, но пока ничего :(

Вобщем хочу спросить: как отвязаться эмоционально? Время лечит - единственный способ? Как тогда меньше думать о ней? Есть ли какие-нибудь методы?
Александр
полноправный участник

Новое сообщение Игл » 06.01.2006 20:58:00

Еще кажется дедушка Карнеги советовал всем делать временную паузу при конфликтах и проблемах в общении. Так хочется сразу все сказать или написать, и так сложно это не сделать. Вообще-то, у меня похожая ситуация была. Лучше, конечно, подождать, подумать, что сказать ей. Я вот тоже думал, текст сочинил сразу, что ей сказать. Но за несколько недель этот текст так изменился, что в нем ничего общего по смыслу с первоначальным почти и не было. Очень хорошо духовным самосовершенствованием заниматься; отвлекает - проверено на себе. А другую девушку искать - не знаю? Если эта нравится, лучше подождать, иначе всю жизнь так бегать по девушкам будешь.
Игл
полноправный участник

На форуме: 7123 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Александр » 06.01.2006 21:16:00

Спасибо, Игл, за ответ. Да, я все больше понимаю, что самое сейчас правильное пропасть на 1-2 недели. А как вы считаете о намерении девушки? Может ли девушка говорить парню в последнем телефонном разговоре, который ей понравился такое: "давай притворимся что мы друг друга не знаем, сотрем телефоны. я не хочу больше с тобой общаться", или "ты мне никто, и я тебе никто", или "не надо мне перезванивать через несколько дней", или "давай поговорим последний раз. скажу прямо, что при первой встречи ты мне понравился, но я поняла какой ты" (это она про то что не пришел на встречу)??? Было это сказано слегка в истерической форме и по-моему она при этом плакала. Напомню, это было после случая когда я не пришел на встречу и перезвонил ей через 2 часа, когда она уже вернулась домой. С одной стороны, я понимаю, часто женщины сами не понимают что говорят, что на самом деле в голове у них противоположное, и что не надо всерьез воспринимать их слова, с другой стороны самолично столкнувшись с подобным, я не понимаю если она действительно хочет встречаться, то зачем она говорит такое??? При том телефонном разговоре было ощущение, что она просто ОЧЕНЬ обиделось, что слепо разбрасывалась словами о прощании, но тем не менее... Ей 22 года, слегка наивная, часто ведет себя как ребенок - больше всего что мне в ней нравится.. Как считаете, что вероятнее у нее на уме?
Пытаюсь перестать думать о ней совсем, чтобы через 1-2 внезапно вспомнить и позвонить... Сама она вряд ли позвонит - слишком гордая...
Александр
полноправный участник

Новое сообщение Игл » 06.01.2006 21:44:00

А как похоже на мою историю, только у меня подлинее была. Но финал все равно одинаковый, наверное. У меня девушка тоже так писала мне. Мол, нравишься и все такое, встретиться было бы супер. А как дела касалось, так сразу проблемы, нехватка времени. Несколько раз встретились. А в самом конце нашей переписки призналась, что боится меня и еще всякой ерунды. Но боялась она не меня, точнее, она меня боялась меньше всего. Она боялась, в первую очередь, родителей. Был я у нее дома и знаю это.
Сама, конечно, она не позвонит. Несколько раз я сам пробовал через несколько недель восстанавливать отношения, но результат один. Решил оставить ее и написать где-то через год-полтора, узнать как у нее дела. Вот и все. Не стоит на этом заморачиваться. Если через две недели ничего не изменится кардинально - ставь точку на этом. Думаю, на уме у твоей девушки то же.
То ли тебя боится, то ли родителей, или еще кого-то. А может, тесных отношений или, наооборот, не серьезных. Может замуж хочет в 22? Какая разница?
Игл
полноправный участник

Новое сообщение Александр » 06.01.2006 22:10:00

Не очень понимаю что значит "похоже на мою историю, только у меня подлинне была". Девушка не отказывалась от встреч. Сколько раз мы собирались встретиться второй раз, и за день постоянно сорились по телефону, в ICQ, в sms... Все-таки понимаю что виноват в большинстве случаев был я. В первый раз мы встречались и все было отлично и до и после. Но после того, как я не пришел на вторую встречу ее и понесло "я поняла какой ты. не хочу больше общаться с тобой, забудь меня, мой номер" и т.д. Для меня выглядит просто что она сильно обиделась, ни на какие уговоры, извинения не поддавалась. Как можно настолько кардинально поменять свое решение между первой и второй встречами? Может разочаровалась из-за того что я не пришел навстречу, что решила перестать общаться: "я поняла какой ты..." Не верится в это.
Александр
полноправный участник

Новое сообщение Игл » 06.01.2006 22:28:00

Может быть. Может она пережила что-то в прошлом. А может характер такой. Всякое бывает. По короткому общению и одной встрече трудно определить какой она человек. А думать-то что? Ну, подожди еще. Подожди пока она еще что-то придумает. Я тоже так думал, когда у меня так девушка сказала в первый раз: "Я поняла какой ты и я тебя боюсь". Я не поверил. Написал через месяц. Опять было нормально некоторое время, а потом опять то же. А я копал, потому что не верил. И докопался до правды, но кому она теперь нужна? Тебе нужна правда или девушка?
Игл
полноправный участник

Новое сообщение анна » 07.01.2006 13:21:00

posted by Александр
Здравствуйте.
Хочу спросить совета как на время не думать о девушке.

История такая. Может даже больше хочу просто выговориться. В интернете познакомился с девушкой перед Новым Годом, сразу стали стали переписываться в ICQ с утра до вечера, на работе в это время у нее и у меня практически ничего не двигалось. :) Сразу почувствовался взаимный интерес друг к другу. Потом по телефону, потом встретились. Все было отлично. На следующий день с самого утра опять стали висеть в аське часами... Знал ведь, что надо держаться более отдаленно от нее между встречами на пользу развитиям отношений, но, как считаю, совершил этим самым большую ошибку и получил эмоциональную зависимость от нее. Тянуло по несколько раз в день звонить ей... Дальше пошли размолвки, ссоры по мелочам, взаимные обиды, в основном виноват я, как-то само получалось правоцировать конфликты... При чем когда планировали вторую встречу по много раз... Несколько раз говорила, что между нами общение закончилось. Чувствовал, что неправда, в шутку извинялся, она тоже. Вот вчера опять поссорились, из-за того что я не пришел на договоренную встречу, в отместку за то, что она отказалось от предыдущей за 2 часа... Вечером говорили по телефону - очень сильно обиделась, предложила забыть друг друга, стереть телефоны, сказала поняла какой я... По-моему плакала... Я извинился, сказал что глупо все бросать из-за какой-то ерунды, сказал перезвоню через несколько дней когда она "отойдет", она говорила "не надо, не надо". Показалось, что не хочет расставаться, просто сильно обиделась.

Принял самое правильное для себя решение - не звонить 1-2 недели. Прежде всего отвязаться от нее эмоционально, потому что каждые полчаса думаю о ней уже 2 недели с момента нашей встречи. Из-за этого были все конфликты, из-за моей психики. У меня было нечто подобное с другой девушкой: была подобная зависимость, мучался неделю, думал о ней каждые 5 минут, не мог работать... Потом набрался сил и удалил все ее телефоны, попрощался с ней. Неделю конечно мучался, но потом как рукой сняло - совсем забыл про нее. Но через месяц вдруг решил узнать как у нее дела, и у нас начались совсем другие отношения!!! Я как бы сверху смотрел на наши новые отношения, не было абсолютно никакой эмоциональной зависимости, я относился к ней совсем как другой человек! Собираюсь от той девушки отвязаться эмоционально таким же образом, забыть про нее на 1-2 недели. Сложно не сорваться взять телефон и позвонить ей, держусь уже второй день... Стараюсь окунуться в работу, в любимые занятия, но без больших результатов - продолжаю думать о ней, может через несколько дней станет легче... Также мучают мысли, а что если за эти 1-2 недели у нее что-то изменится, встретит какого-нибудь принца, или окончательно решит расстаться, или решит что раз я не звоню то решил расстаться... Сейчас ищу другую девушку чтобы отвлечься на время, но пока ничего :(

Вобщем хочу спросить: как отвязаться эмоционально? Время лечит - единственный способ? Как тогда меньше думать о ней? Есть ли какие-нибудь методы?

привет у кого не было такого опыта общения в интернете опустите руки.Можно подумать что вы ведете себя иначе точно так же уверяю вас и получаеться цепная реакция её кто-то, она тебя ты ещё на ком то отыграешься и т.д не расстраивайся это игра такая хочешь играй хочешь нет возможно это один из способов нашего самовыражения не самого лучшего в нас, но жить в интернете серьёзно не стоит, общаться можно и на серьёзные темы и на любом сайте
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7129 дн.

Новое сообщение Korvin » 09.01.2006 0:05:00

Александр, незнаю как это поделикатней сказать, но вы боитесь любить. Ничего другого сказать не могу. К вопросу почему я так считаю. Вы пишете "потому что каждые полчаса думаю о ней уже 2 недели с момента нашей встречи. Из-за этого были все конфликты". Я считаю в вашем случае лучше всего выговориться. Но, не так как вы это сделали. Даже слово выговорится подразумевает говорить, а не писать. Кроме того, легче всего будет если говорить именно с девушкой из-за которой всё произошло. Лучше всего личный контакт. Если не всё потеряно, то расскате всё, что написали здесь, ей. Если уже поздно, то просто имейте ввиду.
И на последок, не бойтесь привязанности, тогда и муки уйдут. Она пройдёт сама собой. И чем меньше на ней зацикливаться тем быстрее и безболезнее всё пройдёт.
Korvin
хороший человек

На форуме: 7120 дн.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты