Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите

всего : 11
cтраницы : 1 |

помогите

Новое сообщение елена » 28.06.2013 23:28:17

у меня слова в голове путаются - настолько мне тяжело. с мужем начали жить гражданским гражданском браке 5лет назад. У меня дочь - инвалид детства по зрению,атрофия зрительных нервов - вопрос времени-сколько ей осталось видеть.плачу каждый вечер.с мужем поначалу было всё хорошо-а теперь как в аду.у нас уже общий ребёнок-сын 3года,прошли через многое-очень было тяжело.вроде бы всё стало только налаживаться,но полгода назад взяли ноутбук-и всё..он играет в онлайн танки - стал раздражительный, злой - но главное меня возненавидел ко всем нормально,а ко мне -как к собаке,ищет любую причину что бы поругаться.все маты в мою сторону я ему всю себя отдала - а он как к собаке за что?я хотела наложить на себя руки-но сдерживалась- боюсь скоро не сдержусь помогите!он выгоняет меня с дома-куда мне идти с двумя детьми?
елена
хороший человек

Новое сообщение Максиммммм » 29.06.2013 14:26:23

posted by елена
у меня слова в голове путаются - настолько мне тяжело. с мужем начали жить гражданским гражданском браке 5лет назад. У меня дочь - инвалид детства по зрению, атрофия зрительных нервов - вопрос времени-сколько ей осталось видеть.плачу каждый вечер.с мужем поначалу было всё хорошо-а теперь как в аду.у нас уже общий ребёнок-сын 3года, прошли через многое-очень было тяжело.вроде бы всё стало только налаживаться, но полгода назад взяли ноутбук-и всё..он играет в онлайн танки - стал раздражительный, злой - но главное меня возненавидел ко всем нормально, а ко мне -как к собаке, ищет любую причину что бы поругаться.все маты в мою сторону я ему всю себя отдала - а он как к собаке за что?я хотела наложить на себя руки-но сдерживалась- боюсь скоро не сдержусь помогите!он выгоняет меня с дома-куда мне идти с двумя детьми?

не поддержала интерес мужа вот и получила пенделя . нельзя упрекать мужика в каком либо деле т.к мужик без бабы может все а баба без мужика просто гавно на палочке . бабам конечно легче . главное повиноватсья и жизнь будет сладка как никогда . играет в танки - НЕ ЛЕЗЬ ! просто смотри как он играет или вообще отходи что бы не раздражать его . в играх дебилов много вот и раздраженный .
поддержи интерес мужа и попроси хотя бы не срываться на тебе и детях . купи ему какую нибудь альтернативную вещь на которой он будет злость вымещать и не нужно принимать в штыки . он и так ввсе для тебя делает походу а ты упрекаешь . вот кто ты без него по сути ?
да конечно очень жестко сказал но по сути так выйдет .
ищи компромис и не нужно ебать мозги и орать - НЕТ НЕТ ПРЕКРАТИ !

еще раз повторю - поддержи его интерес , попробуй понять чем ему она нравится , если злится не лезь промолчи и уйди , найди вещь на которую он будет агрессию вымещать. ту же грушу боксерскую . хранительница очага ты или кто ? вот и храни его . если же нет то уходи с детьми но куда ты пойдешь я незнаю т.к ты сама сказала что некуда . ну вот так вот
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4436 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение eлена » 29.06.2013 14:54:40

не обижайся, но психолог с тебя плохенький-ты даже не знаешь всей истории, а уже судишь. я ему не запрещаю играть и не мешаю - просто он сидит за компом с23, 00 до 5, 00 , ложится спать , а в 8.00 идёт на работу , в 17.00 приходит - поест и спит до следующего сеанса. а ели выходной - так это вообще кошмар. я с ним по разному пыталась - не идёт на контакт, и играть с ним хотела - не хочет.
eлена
хороший человек

На форуме: 4389 дн.
Последний ответ: 29.06.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 29.06.2013 15:28:04

Елена, хороший вы человек честно, вот только было большой ошибкой покупать ноутбук, Возможно этого можно было бы избежать, Я прекрасно знаю таких людей которые живут в онлайн играх, танки Варкрафт не важно.Я хоть сам игрок но я всегда нахожу время для реальных вещей.Я не знаю в чем вам помочь чесно потому что это болезнь и лечиться она у психолога профессионала.Я вам желаю выдержки и терпения.Надеюсь все у вас образуеться.Держитесь!
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4565 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Максиммммм » 29.06.2013 15:57:13

posted by eлена
не обижайся, но психолог с тебя плохенький-ты даже не знаешь всей истории, а уже судишь. я ему не запрещаю играть и не мешаю - просто он сидит за компом с23, 00 до 5, 00 , ложится спать , а в 8.00 идёт на работу , в 17.00 приходит - поест и спит до следующего сеанса. а ели выходной - так это вообще кошмар. я с ним по разному пыталась - не идёт на контакт, и играть с ним хотела - не хочет.

я и не психолог . предложил одно решение а принимать ли его решать тебе . да и кстате разобртся не смогу т.к никто все не рассказывает . првоеренно !
хм . пусть играет . со временем наверно надоест . нашел челвоек увлечение и все его уприкают ( если злится то не лезь . жди . будешь лезть то выганит уже точно .
я сам геймер . игры надоели через года 3 т.к сутками в них резался .
на будущее если уж говоришь о проблеме то нужно сразу указыввать когда как и почему то или инное проявилось . тут все делятся на опыте и наблюдениях
.
posted by Мистер Фортелл
Елена, хороший вы человек честно, вот только было большой ошибкой покупать ноутбук, Возможно этого можно было бы избежать, Я прекрасно знаю таких людей которые живут в онлайн играх, танки Варкрафт не важно.Я хоть сам игрок но я всегда нахожу время для реальных вещей.Я не знаю в чем вам помочь чесно потому что это болезнь и лечиться она у психолога профессионала.Я вам желаю выдержки и терпения.Надеюсь все у вас образуеться.Держитесь!

болезнь ? если ты про зависимость то возможно . зависить можно и от наркоты и от спорта . знаю на собсвтенном опыте что заядлые игроки со временем реже играют в игры если конечно уних есть по мимо игр другие интересы . просто человек никогда в жизни не видил игры и тут на тебе игрушка . да дети раньше о таком и мечтать не могли в его возрасте и поэтмоу так интересно поиграть . ничего необычного . скоро игры станут обыденностью и этого не избежать .
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Мистер Фортелл » 29.06.2013 18:43:08

Бред, я сам знаю каково это когда по 16 часов в сутки рубишся в мморпг из них 2-3 часа тратишь на сон и по новой.Это ебучая болезнь.А то что никогда не видел игрушек любую интереснейшую игру можно забросить на время чтобы отдохнуть.А игры уже давно стали обыденностью.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4565 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Zaza » 30.06.2013 18:40:57

Я была в такой ситуации, похожей на вашу. И я сказала своему мужу так: " хочешь деградировать и свою жизнь пускать на самотек, проводить ее за компом, дело твое, надеюсь дети не будут брать с тебя пример, а вырастут людьми, которые будут понимать ценность своего развития и времени." Сказала спокойно, без истерик, пару дней не разговаривали, но в игры он больше не играл, стал хорошо спать, вернулся позитив.Удачи вам!!!!
Zaza
хороший человек

На форуме: 4407 дн.
Последний ответ: 30.06.2013

Новое сообщение Максиммммм » 30.06.2013 19:23:01

posted by Zaza
Я была в такой ситуации, похожей на вашу. И я сказала своему мужу так: " хочешь деградировать и свою жизнь пускать на самотек, проводить ее за компом, дело твое, надеюсь дети не будут брать с тебя пример, а вырастут людьми, которые будут понимать ценность своего развития и времени." Сказала спокойно, без истерик, пару дней не разговаривали, но в игры он больше не играл, стал хорошо спать, вернулся позитив.Удачи вам!!!!

если это было бы так легко то все бы так делали но твой случай исключительный . наврятли поможет но осознать даст если человек не дурак
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение tot-mir.ru » 05.07.2013 13:17:09

posted by елена
у меня слова в голове путаются - настолько мне тяжело. с мужем начали жить гражданским гражданском браке 5лет назад. У меня дочь - инвалид детства по зрению, атрофия зрительных нервов - вопрос времени-сколько ей осталось видеть.плачу каждый вечер.с мужем поначалу было всё хорошо-а теперь как в аду.у нас уже общий ребёнок-сын 3года, прошли через многое-очень было тяжело.вроде бы всё стало только налаживаться, но полгода назад взяли ноутбук-и всё..он играет в онлайн танки - стал раздражительный, злой - но главное меня возненавидел ко всем нормально, а ко мне -как к собаке, ищет любую причину что бы поругаться.все маты в мою сторону я ему всю себя отдала - а он как к собаке за что?я хотела наложить на себя руки-но сдерживалась- боюсь скоро не сдержусь помогите!он выгоняет меня с дома-куда мне идти с двумя детьми?

Елена!
Я посоветую, а ты смотри сама, принимать или нет - выбор твой.
1. Сначала попробуй пока он играет посидеть где-то потихоньку и оценить обстановку. Что ты имеешь: раздражительный муж, который всё время играет; двое детей; квартира одна на двоих, которую придется делить если развод (не знаю как у тебя). Сильно не увлекайся просто прикинь обстановку.
Дальше,
2. Четко назови и поставь свою цель. То есть прям конкретно пойми что тебе надо, что важнее: вернуть хорошее отношение мужа, спокойствие в доме, воспитание детей. Не стесняйся в выборе цели, её нужно поставить четко и заявляй как можно большую цель, именно от неё у тебя и пойдет рассуждение. Можешь даже записать её на бумаге и спрятать, так ты никогда не забудешь её.
3. Спроси себя, если я хочу "твоя цель", то ...... - и у тебя начнёт разворачиваться рассуждение, к примеру, если для тебя важнее мир в доме, то ты возможно увидишь, что с этим человеком это уже не возможно (только как пример!). Ты поймешь что тебе нужно делать и какие шаги предпринимать. Дальше у тебя уже не должно быть суеты и лишних разговоров, все твои действия поведут к решению задачи по достижению поставленной цели. Разговаривая с мужем, будь спокойна. Помни что для тебя главное. И твои речи наполняться силой. Конечно, сразу не получиться, но если ты видишь что начала размен ударами, то просто скажи что "что-то начинаю заводиться, пойду успокоюсь". Уйди, найди что на что ты попалась, прям войди туда своим видением, в какой момент перестала решать свою задачу и переключилась в обычное мышление? Вместо своей задачи что начила достигать? Просто бесполезную перепалку, обмен ударами! Вспомни свою настоящую цель и начни всё с начала. Только осознанные действия.
Пойми, ты не сможешь повлиять на своего мужа, ты сама можешь изменить только себя и своё поведение. Начни понимать, что если ты что-то хочешь, а у тебя есть помехи - значит ты попала в задачу. Способность разума видеть в жизненных сложностях задачи - уже сама по себе многое изменяет в жизни!
Решением может быть что угодно: развод, уехать в другой город, любить и заботиться о своём муже. Это знаешь только ты.
Ты оказалась в этой задаче, потому что должна её решить! Через неё ты чему-то обучаешься! Если ты не решишь, а сбежишь, если чувствуешь неуют на душе, что надо было сделать как-то по-другому, то жизнь снова подсунет точно такую же задачу и ты будешь решать её пока не получиться.
Так что удачи тебе! Ты должна стать хозяином своей жизни! Боюсь что другого выбора нет....
Тот Мир - психологический сайт, посвященный курсу самосовершенствования через самопознание. Как научиться решать жизненные задачи, добиваться своих целей, достичь мечты? В русской народной культуре были ответы на эти вопросы.
tot-mir.ru

хороший человек

На форуме: 4383 дн.
Последний ответ: 05.07.2013

Новое сообщение tims » 05.07.2013 15:30:14

Танки это лекарство и болезнь в одном лице. Когда играешь, ты уходишь от реальности. В игре, у тебя есть что-то, что важно для тебя, там есть те же люди, которые важны тебе. Если Вам интересно, могу рассказать подробнее. Сам сейчас в подобной ситуации, поэтому пишу как есть. Работа(компьютер) - домашний компьютер(работа, игры) - сон...
Очень жаль, что вышло так, что ваш муж нашел "спасение" в играх. По личному опыту могу сказать, полностью уходишь в работу и игры, только тогда когда время провождение в доме абсолютно не удовлетворяет. Ты не хочешь ничего делать по дому, любые вопросы и разговоры раздражают. Ты играешь, а тебе пихают мусор, вычитывают за что-то, потом срываются на то, что ты вообще играешь. Это злит ужасно. А поведение мужа - показатель "климата" внутри семьи.
Елена, сообщением выше, Вам хорошо все написали. Постарайтесь понять, что у вас происходит на самом деле в семье. Чего не хватает мужу? Может быть Вы сами спровоцировали его на это? Все ли благополучно?
И не думайте пожалуйста, что он раздражается и ругается на зло Вам, или только на Вас. Это его внутреннее состояние, ему тоже отнюдь не хорошо. Возможно, игры - его последний островок где он может отдохнуть и отвлечься от проблем. Постарайтесь понять его, что ему нужно, чего не хватает.
Главное, не пытайтесь насильно отобрать ноутбук, разбить его, выключить интернет, пытаться разговором его "образумить". Займитесь собой, детьми, квартирой. И муж сам потянется к Вам, к красивой и любящей жене. А в данный момент, боюсь Вас огорчить, он видит в Вас лишь объект, который он вынужден терпеть и, который постоянно его раздражает.
Удачи Вам, и терпения, когда будет покой в душе и доме, уют и тепло, любовь и взаимопонимание, игры сами отойдут на второй план или вовсе исчезнут.
tims
хороший человек

На форуме: 4384 дн.
Последний ответ: 11.07.2013

Новое сообщение Максиммммм » 05.07.2013 16:42:39

posted by tims
Танки это лекарство и болезнь в одном лице. Когда играешь, ты уходишь от реальности. В игре, у тебя есть что-то, что важно для тебя, там есть те же люди, которые важны тебе. Если Вам интересно, могу рассказать подробнее. Сам сейчас в подобной ситуации, поэтому пишу как есть. Работа(компьютер) - домашний компьютер(работа, игры) - сон...
Очень жаль, что вышло так, что ваш муж нашел "спасение" в играх. По личному опыту могу сказать, полностью уходишь в работу и игры, только тогда когда время провождение в доме абсолютно не удовлетворяет. Ты не хочешь ничего делать по дому, любые вопросы и разговоры раздражают. Ты играешь, а тебе пихают мусор, вычитывают за что-то, потом срываются на то, что ты вообще играешь. Это злит ужасно. А поведение мужа - показатель "климата" внутри семьи.
Елена, сообщением выше, Вам хорошо все написали. Постарайтесь понять, что у вас происходит на самом деле в семье. Чего не хватает мужу? Может быть Вы сами спровоцировали его на это? Все ли благополучно?
И не думайте пожалуйста, что он раздражается и ругается на зло Вам, или только на Вас. Это его внутреннее состояние, ему тоже отнюдь не хорошо. Возможно, игры - его последний островок где он может отдохнуть и отвлечься от проблем. Постарайтесь понять его, что ему нужно, чего не хватает.
Главное, не пытайтесь насильно отобрать ноутбук, разбить его, выключить интернет, пытаться разговором его "образумить". Займитесь собой, детьми, квартирой. И муж сам потянется к Вам, к красивой и любящей жене. А в данный момент, боюсь Вас огорчить, он видит в Вас лишь объект, который он вынужден терпеть и, который постоянно его раздражает.
Удачи Вам, и терпения, когда будет покой в душе и доме, уют и тепло, любовь и взаимопонимание, игры сами отойдут на второй план или вовсе исчезнут.

согласен полностью с тем что нельзя сразу забирать комп и как то отрывать его от него . надо что бы постепенно отходил иначе будет худо т.к мужик и ударить может . собственно ты баба хули . терпи ептэ . занимайся детьми и когда он только приходит накорми, приласкай и не лезь когда занят тем что ему нравится . постепенно будет играть меньше но будет играть . это как спорт . зашел в него и ты постоянно там . любой спорт физический равен спорту виртуальному т.е имеется даже новое направление "киберспорт" и танки недавно начали устраивать чемпионаты . спорт новый и поэтмоу так много к нему негатива . по сути любой спорт наркотик и разница лишь в деятельности . допустим бокс - чисто физическая драка и удары по бокам и лицу но вот игрушки даже пусть там будет танки развивается умение играть в игру , реакция, быстрота принимаемых решений в этой сфере .
вывод : вы просто считаете что компьютерные игры для детей и они нахер не нужны в жизни хотя вы женщзины всю жизнь играете только в реальной жизни на эмоциях мужиков и манипулируете ими как хотите . если кто то скажет типо "это не так" то я скажу "ты лжешь " . так что нехуй тут орать типо о том что не удиляет внимания детям и сидит в сети .
вот пришла мысль во время написания сообщения . точнее вспомнил ее . смысл ее в том что компьютер отвлекает мужика от бабы и поэтмоу баба так бесится .типо "как так ?! мужик сидит в сети сутками а на меня не обращает внимания !!! так не пойдет ! надо затсавить что бы обожал меня и восхвалял а то как же я без раба своего "
вот так вот бабы .
смирись с его интересами или съебись нахуй и не мешай ему делать что хочет а то иш какие охуевшие . все вам да вам а мужику что ? нах шли . мужик не робот и не раб а человек . он имеет право на отдых , имеет права на все что захочет . без разницы кто он . в первую очередь он человек !
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Олег » 05.07.2013 23:26:34

всё что тут написали бред, не обижайтесь
tims всё в точку, так и есть
в прошлом тоже рубался в онлайн игры, теперь это желание просто ушло ибо пришло понимание, что сиё-путь в никуда и жизнь на много интереснее, чем виртуальный мир
бывает появляется желание поиграть, но раз в несколько месяцев на пару часов обычно
====================
все на самом деле банально- ему в игре интереснее чем с вами/либо в своей жизни
как это исправить? tims опять же написал займитесь собой, детьми, увлечения новые, спорт
мужа не пилите начните с себя
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты