|
всего : 11 cтраницы : 1 |
помогите
елена » 28.06.2013 23:28:17
у меня слова в голове путаются - настолько мне тяжело. с мужем начали жить гражданским гражданском браке 5лет назад. У меня дочь - инвалид детства по зрению,атрофия зрительных нервов - вопрос времени-сколько ей осталось видеть.плачу каждый вечер.с мужем поначалу было всё хорошо-а теперь как в аду.у нас уже общий ребёнок-сын 3года,прошли через многое-очень было тяжело.вроде бы всё стало только налаживаться,но полгода назад взяли ноутбук-и всё..он играет в онлайн танки - стал раздражительный, злой - но главное меня возненавидел ко всем нормально,а ко мне -как к собаке,ищет любую причину что бы поругаться.все маты в мою сторону я ему всю себя отдала - а он как к собаке за что?я хотела наложить на себя руки-но сдерживалась- боюсь скоро не сдержусь помогите!он выгоняет меня с дома-куда мне идти с двумя детьми?
- елена
- хороший человек
-
Максиммммм » 29.06.2013 14:26:23
posted by елена у меня слова в голове путаются - настолько мне тяжело. с мужем начали жить гражданским гражданском браке 5лет назад. У меня дочь - инвалид детства по зрению, атрофия зрительных нервов - вопрос времени-сколько ей осталось видеть.плачу каждый вечер.с мужем поначалу было всё хорошо-а теперь как в аду.у нас уже общий ребёнок-сын 3года, прошли через многое-очень было тяжело.вроде бы всё стало только налаживаться, но полгода назад взяли ноутбук-и всё..он играет в онлайн танки - стал раздражительный, злой - но главное меня возненавидел ко всем нормально, а ко мне -как к собаке, ищет любую причину что бы поругаться.все маты в мою сторону я ему всю себя отдала - а он как к собаке за что?я хотела наложить на себя руки-но сдерживалась- боюсь скоро не сдержусь помогите!он выгоняет меня с дома-куда мне идти с двумя детьми?
не поддержала интерес мужа вот и получила пенделя . нельзя упрекать мужика в каком либо деле т.к мужик без бабы может все а баба без мужика просто гавно на палочке . бабам конечно легче . главное повиноватсья и жизнь будет сладка как никогда . играет в танки - НЕ ЛЕЗЬ ! просто смотри как он играет или вообще отходи что бы не раздражать его . в играх дебилов много вот и раздраженный . поддержи интерес мужа и попроси хотя бы не срываться на тебе и детях . купи ему какую нибудь альтернативную вещь на которой он будет злость вымещать и не нужно принимать в штыки . он и так ввсе для тебя делает походу а ты упрекаешь . вот кто ты без него по сути ? да конечно очень жестко сказал но по сути так выйдет . ищи компромис и не нужно ебать мозги и орать - НЕТ НЕТ ПРЕКРАТИ ! еще раз повторю - поддержи его интерес , попробуй понять чем ему она нравится , если злится не лезь промолчи и уйди , найди вещь на которую он будет агрессию вымещать. ту же грушу боксерскую . хранительница очага ты или кто ? вот и храни его . если же нет то уходи с детьми но куда ты пойдешь я незнаю т.к ты сама сказала что некуда . ну вот так вот
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4436 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
eлена » 29.06.2013 14:54:40
не обижайся, но психолог с тебя плохенький-ты даже не знаешь всей истории, а уже судишь. я ему не запрещаю играть и не мешаю - просто он сидит за компом с23, 00 до 5, 00 , ложится спать , а в 8.00 идёт на работу , в 17.00 приходит - поест и спит до следующего сеанса. а ели выходной - так это вообще кошмар. я с ним по разному пыталась - не идёт на контакт, и играть с ним хотела - не хочет.
- eлена
- хороший человек
-
- На форуме: 4389 дн.
- Последний ответ: 29.06.2013
Мистер Фортелл » 29.06.2013 15:28:04
Елена, хороший вы человек честно, вот только было большой ошибкой покупать ноутбук, Возможно этого можно было бы избежать, Я прекрасно знаю таких людей которые живут в онлайн играх, танки Варкрафт не важно.Я хоть сам игрок но я всегда нахожу время для реальных вещей.Я не знаю в чем вам помочь чесно потому что это болезнь и лечиться она у психолога профессионала.Я вам желаю выдержки и терпения.Надеюсь все у вас образуеться.Держитесь!
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4565 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Максиммммм » 29.06.2013 15:57:13
posted by eлена не обижайся, но психолог с тебя плохенький-ты даже не знаешь всей истории, а уже судишь. я ему не запрещаю играть и не мешаю - просто он сидит за компом с23, 00 до 5, 00 , ложится спать , а в 8.00 идёт на работу , в 17.00 приходит - поест и спит до следующего сеанса. а ели выходной - так это вообще кошмар. я с ним по разному пыталась - не идёт на контакт, и играть с ним хотела - не хочет.
я и не психолог . предложил одно решение а принимать ли его решать тебе . да и кстате разобртся не смогу т.к никто все не рассказывает . првоеренно ! хм . пусть играет . со временем наверно надоест . нашел челвоек увлечение и все его уприкают ( если злится то не лезь . жди . будешь лезть то выганит уже точно . я сам геймер . игры надоели через года 3 т.к сутками в них резался . на будущее если уж говоришь о проблеме то нужно сразу указыввать когда как и почему то или инное проявилось . тут все делятся на опыте и наблюдениях . posted by Мистер Фортелл Елена, хороший вы человек честно, вот только было большой ошибкой покупать ноутбук, Возможно этого можно было бы избежать, Я прекрасно знаю таких людей которые живут в онлайн играх, танки Варкрафт не важно.Я хоть сам игрок но я всегда нахожу время для реальных вещей.Я не знаю в чем вам помочь чесно потому что это болезнь и лечиться она у психолога профессионала.Я вам желаю выдержки и терпения.Надеюсь все у вас образуеться.Держитесь!
болезнь ? если ты про зависимость то возможно . зависить можно и от наркоты и от спорта . знаю на собсвтенном опыте что заядлые игроки со временем реже играют в игры если конечно уних есть по мимо игр другие интересы . просто человек никогда в жизни не видил игры и тут на тебе игрушка . да дети раньше о таком и мечтать не могли в его возрасте и поэтмоу так интересно поиграть . ничего необычного . скоро игры станут обыденностью и этого не избежать .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Мистер Фортелл » 29.06.2013 18:43:08
Бред, я сам знаю каково это когда по 16 часов в сутки рубишся в мморпг из них 2-3 часа тратишь на сон и по новой.Это ебучая болезнь.А то что никогда не видел игрушек любую интереснейшую игру можно забросить на время чтобы отдохнуть.А игры уже давно стали обыденностью.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4565 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Zaza » 30.06.2013 18:40:57
Я была в такой ситуации, похожей на вашу. И я сказала своему мужу так: " хочешь деградировать и свою жизнь пускать на самотек, проводить ее за компом, дело твое, надеюсь дети не будут брать с тебя пример, а вырастут людьми, которые будут понимать ценность своего развития и времени." Сказала спокойно, без истерик, пару дней не разговаривали, но в игры он больше не играл, стал хорошо спать, вернулся позитив.Удачи вам!!!!
- Zaza
- хороший человек
-
- На форуме: 4407 дн.
- Последний ответ: 30.06.2013
Максиммммм » 30.06.2013 19:23:01
posted by Zaza Я была в такой ситуации, похожей на вашу. И я сказала своему мужу так: " хочешь деградировать и свою жизнь пускать на самотек, проводить ее за компом, дело твое, надеюсь дети не будут брать с тебя пример, а вырастут людьми, которые будут понимать ценность своего развития и времени." Сказала спокойно, без истерик, пару дней не разговаривали, но в игры он больше не играл, стал хорошо спать, вернулся позитив.Удачи вам!!!!
если это было бы так легко то все бы так делали но твой случай исключительный . наврятли поможет но осознать даст если человек не дурак
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
tot-mir.ru » 05.07.2013 13:17:09
posted by елена у меня слова в голове путаются - настолько мне тяжело. с мужем начали жить гражданским гражданском браке 5лет назад. У меня дочь - инвалид детства по зрению, атрофия зрительных нервов - вопрос времени-сколько ей осталось видеть.плачу каждый вечер.с мужем поначалу было всё хорошо-а теперь как в аду.у нас уже общий ребёнок-сын 3года, прошли через многое-очень было тяжело.вроде бы всё стало только налаживаться, но полгода назад взяли ноутбук-и всё..он играет в онлайн танки - стал раздражительный, злой - но главное меня возненавидел ко всем нормально, а ко мне -как к собаке, ищет любую причину что бы поругаться.все маты в мою сторону я ему всю себя отдала - а он как к собаке за что?я хотела наложить на себя руки-но сдерживалась- боюсь скоро не сдержусь помогите!он выгоняет меня с дома-куда мне идти с двумя детьми?
Елена! Я посоветую, а ты смотри сама, принимать или нет - выбор твой. 1. Сначала попробуй пока он играет посидеть где-то потихоньку и оценить обстановку. Что ты имеешь: раздражительный муж, который всё время играет; двое детей; квартира одна на двоих, которую придется делить если развод (не знаю как у тебя). Сильно не увлекайся просто прикинь обстановку. Дальше, 2. Четко назови и поставь свою цель. То есть прям конкретно пойми что тебе надо, что важнее: вернуть хорошее отношение мужа, спокойствие в доме, воспитание детей. Не стесняйся в выборе цели, её нужно поставить четко и заявляй как можно большую цель, именно от неё у тебя и пойдет рассуждение. Можешь даже записать её на бумаге и спрятать, так ты никогда не забудешь её. 3. Спроси себя, если я хочу "твоя цель", то ...... - и у тебя начнёт разворачиваться рассуждение, к примеру, если для тебя важнее мир в доме, то ты возможно увидишь, что с этим человеком это уже не возможно (только как пример!). Ты поймешь что тебе нужно делать и какие шаги предпринимать. Дальше у тебя уже не должно быть суеты и лишних разговоров, все твои действия поведут к решению задачи по достижению поставленной цели. Разговаривая с мужем, будь спокойна. Помни что для тебя главное. И твои речи наполняться силой. Конечно, сразу не получиться, но если ты видишь что начала размен ударами, то просто скажи что "что-то начинаю заводиться, пойду успокоюсь". Уйди, найди что на что ты попалась, прям войди туда своим видением, в какой момент перестала решать свою задачу и переключилась в обычное мышление? Вместо своей задачи что начила достигать? Просто бесполезную перепалку, обмен ударами! Вспомни свою настоящую цель и начни всё с начала. Только осознанные действия. Пойми, ты не сможешь повлиять на своего мужа, ты сама можешь изменить только себя и своё поведение. Начни понимать, что если ты что-то хочешь, а у тебя есть помехи - значит ты попала в задачу. Способность разума видеть в жизненных сложностях задачи - уже сама по себе многое изменяет в жизни! Решением может быть что угодно: развод, уехать в другой город, любить и заботиться о своём муже. Это знаешь только ты. Ты оказалась в этой задаче, потому что должна её решить! Через неё ты чему-то обучаешься! Если ты не решишь, а сбежишь, если чувствуешь неуют на душе, что надо было сделать как-то по-другому, то жизнь снова подсунет точно такую же задачу и ты будешь решать её пока не получиться. Так что удачи тебе! Ты должна стать хозяином своей жизни! Боюсь что другого выбора нет....
Тот Мир - психологический сайт, посвященный курсу самосовершенствования через самопознание. Как научиться решать жизненные задачи, добиваться своих целей, достичь мечты? В русской народной культуре были ответы на эти вопросы. - tot-mir.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 4383 дн.
- Последний ответ: 05.07.2013
tims » 05.07.2013 15:30:14
Танки это лекарство и болезнь в одном лице. Когда играешь, ты уходишь от реальности. В игре, у тебя есть что-то, что важно для тебя, там есть те же люди, которые важны тебе. Если Вам интересно, могу рассказать подробнее. Сам сейчас в подобной ситуации, поэтому пишу как есть. Работа(компьютер) - домашний компьютер(работа, игры) - сон... Очень жаль, что вышло так, что ваш муж нашел "спасение" в играх. По личному опыту могу сказать, полностью уходишь в работу и игры, только тогда когда время провождение в доме абсолютно не удовлетворяет. Ты не хочешь ничего делать по дому, любые вопросы и разговоры раздражают. Ты играешь, а тебе пихают мусор, вычитывают за что-то, потом срываются на то, что ты вообще играешь. Это злит ужасно. А поведение мужа - показатель "климата" внутри семьи. Елена, сообщением выше, Вам хорошо все написали. Постарайтесь понять, что у вас происходит на самом деле в семье. Чего не хватает мужу? Может быть Вы сами спровоцировали его на это? Все ли благополучно? И не думайте пожалуйста, что он раздражается и ругается на зло Вам, или только на Вас. Это его внутреннее состояние, ему тоже отнюдь не хорошо. Возможно, игры - его последний островок где он может отдохнуть и отвлечься от проблем. Постарайтесь понять его, что ему нужно, чего не хватает. Главное, не пытайтесь насильно отобрать ноутбук, разбить его, выключить интернет, пытаться разговором его "образумить". Займитесь собой, детьми, квартирой. И муж сам потянется к Вам, к красивой и любящей жене. А в данный момент, боюсь Вас огорчить, он видит в Вас лишь объект, который он вынужден терпеть и, который постоянно его раздражает. Удачи Вам, и терпения, когда будет покой в душе и доме, уют и тепло, любовь и взаимопонимание, игры сами отойдут на второй план или вовсе исчезнут.
- tims
- хороший человек
-
- На форуме: 4384 дн.
- Последний ответ: 11.07.2013
Максиммммм » 05.07.2013 16:42:39
posted by tims Танки это лекарство и болезнь в одном лице. Когда играешь, ты уходишь от реальности. В игре, у тебя есть что-то, что важно для тебя, там есть те же люди, которые важны тебе. Если Вам интересно, могу рассказать подробнее. Сам сейчас в подобной ситуации, поэтому пишу как есть. Работа(компьютер) - домашний компьютер(работа, игры) - сон... Очень жаль, что вышло так, что ваш муж нашел "спасение" в играх. По личному опыту могу сказать, полностью уходишь в работу и игры, только тогда когда время провождение в доме абсолютно не удовлетворяет. Ты не хочешь ничего делать по дому, любые вопросы и разговоры раздражают. Ты играешь, а тебе пихают мусор, вычитывают за что-то, потом срываются на то, что ты вообще играешь. Это злит ужасно. А поведение мужа - показатель "климата" внутри семьи. Елена, сообщением выше, Вам хорошо все написали. Постарайтесь понять, что у вас происходит на самом деле в семье. Чего не хватает мужу? Может быть Вы сами спровоцировали его на это? Все ли благополучно? И не думайте пожалуйста, что он раздражается и ругается на зло Вам, или только на Вас. Это его внутреннее состояние, ему тоже отнюдь не хорошо. Возможно, игры - его последний островок где он может отдохнуть и отвлечься от проблем. Постарайтесь понять его, что ему нужно, чего не хватает. Главное, не пытайтесь насильно отобрать ноутбук, разбить его, выключить интернет, пытаться разговором его "образумить". Займитесь собой, детьми, квартирой. И муж сам потянется к Вам, к красивой и любящей жене. А в данный момент, боюсь Вас огорчить, он видит в Вас лишь объект, который он вынужден терпеть и, который постоянно его раздражает. Удачи Вам, и терпения, когда будет покой в душе и доме, уют и тепло, любовь и взаимопонимание, игры сами отойдут на второй план или вовсе исчезнут.
согласен полностью с тем что нельзя сразу забирать комп и как то отрывать его от него . надо что бы постепенно отходил иначе будет худо т.к мужик и ударить может . собственно ты баба хули . терпи ептэ . занимайся детьми и когда он только приходит накорми, приласкай и не лезь когда занят тем что ему нравится . постепенно будет играть меньше но будет играть . это как спорт . зашел в него и ты постоянно там . любой спорт физический равен спорту виртуальному т.е имеется даже новое направление "киберспорт" и танки недавно начали устраивать чемпионаты . спорт новый и поэтмоу так много к нему негатива . по сути любой спорт наркотик и разница лишь в деятельности . допустим бокс - чисто физическая драка и удары по бокам и лицу но вот игрушки даже пусть там будет танки развивается умение играть в игру , реакция, быстрота принимаемых решений в этой сфере . вывод : вы просто считаете что компьютерные игры для детей и они нахер не нужны в жизни хотя вы женщзины всю жизнь играете только в реальной жизни на эмоциях мужиков и манипулируете ими как хотите . если кто то скажет типо "это не так" то я скажу "ты лжешь " . так что нехуй тут орать типо о том что не удиляет внимания детям и сидит в сети . вот пришла мысль во время написания сообщения . точнее вспомнил ее . смысл ее в том что компьютер отвлекает мужика от бабы и поэтмоу баба так бесится .типо "как так ?! мужик сидит в сети сутками а на меня не обращает внимания !!! так не пойдет ! надо затсавить что бы обожал меня и восхвалял а то как же я без раба своего " вот так вот бабы . смирись с его интересами или съебись нахуй и не мешай ему делать что хочет а то иш какие охуевшие . все вам да вам а мужику что ? нах шли . мужик не робот и не раб а человек . он имеет право на отдых , имеет права на все что захочет . без разницы кто он . в первую очередь он человек !
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Олег » 05.07.2013 23:26:34
всё что тут написали бред, не обижайтесь tims всё в точку, так и есть в прошлом тоже рубался в онлайн игры, теперь это желание просто ушло ибо пришло понимание, что сиё-путь в никуда и жизнь на много интереснее, чем виртуальный мир бывает появляется желание поиграть, но раз в несколько месяцев на пару часов обычно ==================== все на самом деле банально- ему в игре интереснее чем с вами/либо в своей жизни как это исправить? tims опять же написал займитесь собой, детьми, увлечения новые, спорт мужа не пилите начните с себя
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|