"Хороший левак укрепляет брак"... Да или Нет?
Малика » 29.06.2013 10:35:52
Я - человек с принципами... За столько лет в браке даже не допускала мыслей об измене... Но муж своим жестким характером, обзываниями и унижениями, сменяющимися временным затишьем, добился своего. Также был скрыт факт тесного общения с молодой женщиной. Совместные поездки на 2 дня в другой город.Когда я вдруг поймала себя на мысли, что жить -то совсем не хочется, даже стала иногда втихаря пить пиво, раньше вообще не пила, поняла, пора что-то менять... Развестись, хоть я и просила, надежды нет. У нас ребенок, который любит обоих. Но со временем, я этот вопрос подниму опять... Подрастет же она когда-нибудь.
Так вот, я это сделала!!!!!!!! Такого кайфа не было уже многие годы))))! Этот человек давно за мной ухаживал и тоже мне очень нравился...)))) Взял билеты с пересадками ко мне из Европы, красивый номер, чтобы увидеться на несколько часов и улететь обратно на работу... После поступило предложение быть его женой и родить сына.. Вот только замуж я уже не хочу, пока не проверю человека временем...А лучше и вообще жить без росписи... Брак портит все хорошее...или люди в браке...)
На оскорбления мужа теперь плевать совсем... )))И на то, что он когда-то с кем-то встречался....Вот только бы развестись со временем, хоть и жить с ним теперь терпимо стало... Сразу вспомнила фильм "Три тополя на плющихе"... Всю жизнь буду вспоминать эти приятные часы и моменты, оказывается, у меня и фигура хорошая.... От мужа слышала только гадости и подколки... Он думал, что крут от такого обращения с женщиной!))) Самец!!!)))) Ну , ну, самцы, теперь вы понимаете, почему вы неизбежно будете рогатыми? Только проблема, хочется ему рассказать об этом, не умею такое держать в себе, чувствую себя виноватой, но знаю, что не надо... рассказывать, а может надо...?
"Хороший левак укрепляет брак".... возможно, потому что становится возможным терпеть таких грубых мужланов, как вы, жадных на любовь и положительные эмоции... Которым нажо унизить слабого, чтобы почувствовать себя хоть кем-то.... Ну так получайте свое временное призрачное удовольствие!))))