Потерял любимую, нужна помощь!
NotAngel » 29.06.2013 16:51:43
Ситуация сложная! Познакомились 2 года назад в универе она моя одногрупница, живём в общежитии на одном этаже. Сначала даже не думали что будем встречаться, но потом она ко мне как то привыкла, приходила ко мне каждый вечер щекотала меня, смеялись. Ну и как то завертелось. Летом она уехала домой, а я в середине лета предложил ей расстаться. Она согласилась. Но к концу лета я не выдержал и попросил её приехать из дома пораньше, соскучился значит. Она приехала и мы как ни в чем не бывало продолжили отношения. Весной я снова предложил ей расстаться, она опять согласилась, но в течение недели она меня всячески изводила, стараясь меня вернуть. Ну я и сдался, вернулся. И вот уже совсем недавно всё пошло наперекосяк, сначала она постоянно общалась с мальчиком, который занимался поиском работы студентам, якобы чисто по работе. Ну а спустя неделю, возвращаясь домой я увидел что она с этим парнем стоит на тропинке и его целует. Это был шок для меня. Ну думаю довёл, сама ушла. Я проходя мимо, посмотрел ей в глаза и сказал "неудачно получилось, да?" Она даже не прекратила обниматься с ним, сказала "удачно". Я ушёл не оборачиваясь.
Дня через три я не выдержал и предложил ей вернуться, пообещав забыть тот случай. Она сказала, что не знает, что ей делать. Но все таки пришла ко мне. Через пару дней она уехала домой почти на неделю, и в это время выяснилось, что у неё есть ещё один "просто друг", назовём его Вася. Я попросил прекратить общение с ним, потому, что не доверяю. Она сначала сопротивлялась, говорила "он тебе не конкурент, просто он хороший друг", но в конце концов согласилась, но сказала, что когда вернется встретится с ним, чтобы всё объяснить. Я сопротивлялся как мог, но она лишь приехав убежала к нему. Я позвонил, устроил истерику. Она сказала, что не успела с ним поговорить и ей надо снова идти, я снова сопротивлялся как мог, но она выпросила 10 минут. Позвонив ей через 15 минут услышал её дрожащий голос "я не хочу, чтобы наши отношения продолжались" вот тут то накатила паника, я вышел на улицу и нашёл их, по дружески обнимались, думали буду бить. Но я обнял её, сказал прости, и что люблю её и не отпущу никуда. Она немного успокоилась, номально попрощалась с "другом". На следующий день мы до вечера были вместе, а потом она собралась идти к нему домой, якобы она обещала его другу и соседу приготовить кушать и якобы Васи там не будет. Я сразу понял к чему идёт и само собой не пустил. Она просилась, апелируя тем, что "ну он же попросил, а я обещала", и "Васи там не будет", и "я от тебя не уйду, я обещаю, у нас всё будет хорошо". Я настоял на своём и она не пошла. Не прошло и часа, как она пришла ко мне и сказала "давай этот месяц не будем встречаться. Я всё понял, мы ещё поговорили. Я не выдержал и сказал "если не любишь уходи, не надо меня жалеть" Она ушла и домой не вернулась всю ночь кушать готовила наверное. Я написал ей обидную смску а потом позвонил, ругал, она сказала "ты ничего не знаешь" и отключила телефон. Всю ночь и весь день меня разрывало на куски. Не выдержав я позвонил и попросил встречи. Поговорили, я извинился за ночной звонок, и спросил есть ли у нас шанс. Она сказала "не знаю, у меня в голове каша", сказала, что с Васей у неё ничего не было (возможно просто жалела меня). А вечером ушла к нему ночевать. Я был ошарашен, она не была шлюхой и такого я от неё не ожидал. Вот теперь не знаю, что мне делать. Пока она была рядом я не ценил, а когда ушла я всё понял. Теперь сижу и боюсь, что у них уже всё серьезно и был секс. Аж трясёт. Но я хочу её вернуть. только как?