Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиночество - ты профессия, до безумия сложная....

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 24.01.2006 14:09:00

В одиночестве есть тоже, как и в любом Вашем внутреннем состоянии СВОЯ ПОЗИТИВНАЯ ЦЕЛЬ. Спросите себя, что позитивного дает Вам это чувство одиночества? Может быть, от чего-то защищает? Или что-то привносит нужное?
Это требует времени и определенного внутреннего усилия - иногда бывает, что не так-то просто понять себя...
И когда Вы поймете, что стоит за Вашим одиночеством, вернее, не самим одиночеством, а самим этим ощущением (что Вы при этом чувствуете, что видите своим мысленным взором, что слышится Вам?), что положительного это дает Вам, то можно найти способ достичь той же цели более экологичным способом, то есть более приемлемым для себя.

Чтобы сделать эту работу с собой, очень часто нужен квалифицированный помощьник. Но я еще не видел, чтобы это не приносило результата. Причем очень часто не такого, которого Вы, на первый взгляд, ожидаете.
Алексей Борисович Суховерхов
Консультант, НЛП и гипноз
Аноним
хороший человек

На форуме: 7103 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение талочка » 24.01.2006 15:59:00

И еще... Ничего личного. Просто взгляд со стороны.
Хочу рассказать вам историю про одну свою подругу, умницу и красавицу, которая дожила до 38 лет, но так и не вышла замуж.
Лет 7 назад, мне тогда было 24года, я случайно познакомилась с необыкновенно яркой девушкой. Ей тогда было 37 лет, но об этом трудно было даже догадаться. Очень быстро она навязалась мне в подруги. У нее был очень своеобразный бизнес: Леночка организовала службу знакомств. "Ты знаешь, это так удобно, - говорила она. - Все мужики проходят через меня. Я могу выбрать любого, но это все не для меня. Зачем мне всякие отбросы? Я выберу себе красивого, богатого, и он будет на меня молиться! Дети... Какие дети? От них столько проблем: переживания, невысыпания... А от этого ведь портится цвет лица…"
Когда мы с ней гуляли в городе, проходя мимо витрин, она всегда любовалась своим отражением в витринах магазинов. Очень быстро я устала от общения с ней и стала избегать встреч. Но не тут-то было: она стала буквально изводить меня своей ревностью. Как так? Я встречаюсь со своим парнем, с другими подругами, а не всецело уделяю внимание ей. Начались всякие подлости.
Я не знала, куда от нее деваться. Точно так же, наверное, от нее (успешной умницы и красавицы) разбегались все ее мужчины.
Спустя какое-то время я случайно встретила ее на улице, разодетую в пух и прах. С самодовольным видом она начала говорить мне, что я не так живу, что нужно искать богатых мужиков и выжимать из них деньги, как она. На последок она добавила: " С твоими данными мелко ты плаваешь, тратишь свое время на нищедранца." Я не стала с ней спорить: ведь мы разные и жизненные приоритеты у нас тоже различны.
Только вот загадка: спустя два месяца я узнала, что Лена выбросилась из окна своей квартиры на 9-м этаже. Что побудило красивую 38-летнюю счастливую, по ее словам, и самодостаточную женщину совершить такой отчаянный поступок? И что она оставила после себя? Страшно...
талочка
хороший человек

На форуме: 7103 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение FEDA » 24.01.2006 17:30:00

Ой!!!
Выныриваю.
Alisalisa, ку-ку!!!!!!

Возможно, что все что здесь написано, совершенно не касается Вас.
Мы Вас не знаем и не можем знать. Скорее всего Вы сами не догадываетесь, что Вы есть и для чего появились на свет.

И, правильно, у каждого свое счастье, у каждого своя цель, с которой он пришел в этот мир.

То, что есть хорошо для одного - совершенно недопустимо для другого.

Каждый свое счастье и смысл жизни должен определить для себя сам и никто не имеет право вмешиваться, тем более давать советы.

(Это и был мой урок, который я никак не могу усвоить, двоечница …:-)))

Я все это знала, но подкосила Ваша фраза «моя семья-моя мама». Наверное, я Вам завидую. У меня в жизни с мамой контакта не было. Но это мой путь. И он Вам не пример.
У Вас свой путь. И если Вы чего-то сильно захотите, то это непременно сбудется.
Дай Бог Вам сил, что-бы никогда не гасли Ваши желания!
--------------------------
А здесь, на форуме, собрались очень доброжелательные и думающие люди.
Это просто здорово, что Вы все есть!!!

FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7359 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение alisalisa » 24.01.2006 22:36:00

Солнышко: "Ах, Алиса, Алиса! Откуда столько злости у Вас и сарказма?"

Каждый видит то, что хочет видеть.
Я РАЗНАЯ.
От и До - в зависимости от обстоятельств. Могу быть котенком ласковым, могу и по асфальту размазать.
Кстати, именно за то, что я такая, какая я есть, много людей меня любят и уважают.
Но даже более существенно то, что я сама себя именно такую и люблю.

"....Мне, например, очень симпатична Феда..."

Мне, например, она тоже очень симпатична. Вероятно по этому, я хочу к ней обращаться на ТЫ. К слову - тех людей, которые меня НЕ привлекают, я ВСЕГДА держу на расстоянии ВЫ.

"...Но не нужно быть злой, мужчины, впрочем, как и женщины, не любят злых и язвительных..."

Вот тут я с Вами абсолютно не согласна. Нужно быть АДЕКВАТНОЙ. АДЕКВАТНО РАЗНОЙ. И если это нужно - даже и злой. А если некто обладает избирательным зрением - видит во мне ТОЛЬКО зло, - что ж, мне жаль, но это не моя проблема.
А любовь вообще не имеет правил - любят разных людей. При чем, подозреваю - с одинаковой вероятностью - и добрых, и злых. Тем более, что в каждом из нас понамешано....

"...Ведь все мы хотим любви, понимания, ласки, но часто забываем сами дарить это окружающим..."

Я не знаю, как "все ВЫ", а Я, ЛИЧНО, ничего подобного дарить не забываю.
Не обижайтесь. Я просто в очередной раз пытаюсь объяснить, что те мысли, которые родились в Вашей голове - это Ваше. Ко мне они, наивероятнейше, - не имеют никакого отношения. Я - это Я. А не та картинка, созданная Вами и так Вам не понравившаяся.
alisalisa

почетный форумчанин

На форуме: 7120 дн.

Новое сообщение alisalisa » 24.01.2006 23:10:00

posted by серый
..... хотел бы я что-б меня кто так ждал
я не грущу просто скучаю
посуди сама уже два месяца один маршрут
работа--- дом дом--- работа
я обычно 1-2 раза в месяц даю себе разгрузку
уезжаю в горы на день- на два
так ....
постоять у водопада....
посидеть у источника....
погулять по руслу реки ....
романтический ужин ....
при свечах....
тихие беседы...
про жизнь нашу суетную....
а тут 2 месяца дома
уже крыша едет....

Чего скучаешь то? Пора, наверное, уже ехать....
А я люблю когда мы едем в Караканский бор на побережье Обского моря. Дико. В палатках. Готовим на костре. Рыбу ловим... Сейчас, когда за окном -40С все кажется таким нереальным, а лето.... случится ли оно вообще на нашем замерзшем шарике...

"...вы тут про счастье писали
(Feda)
Я думаю счастье это туман ...."

Я думаю - счастье - это как яркий солнечный луч, который будит тебя утром и мягкий звездно-лунный свет, который шепчет тебе что-то очень приятное на ночь.
Когда я счастлива, Я САМА - сверх яркий источник света.
alisalisa

почетный форумчанин

Новое сообщение alisalisa » 24.01.2006 23:34:00

posted by Алексей Борисович Суховерхов
В одиночестве есть тоже, как и в любом Вашем внутреннем состоянии СВОЯ ПОЗИТИВНАЯ ЦЕЛЬ. Спросите себя, что позитивного дает Вам это чувство одиночества? Может быть, от чего-то защищает? Или что-то привносит нужное?
Это требует времени и определенного внутреннего усилия - иногда бывает, что не так-то просто понять себя...
И когда Вы поймете, что стоит за Вашим одиночеством, вернее, не самим одиночеством, а самим этим ощущением (что Вы при этом чувствуете, что видите своим мысленным взором, что слышится Вам?), что положительного это дает Вам, то можно найти способ достичь той же цели более экологичным способом, то есть более приемлемым для себя.

Чтобы сделать эту работу с собой, очень часто нужен квалифицированный помощник. Но я еще не видел, чтобы это не приносило результата. Причем очень часто не такого, которого Вы, на первый взгляд, ожидаете.
Алексей Борисович Суховерхов
Консультант, НЛП и гипноз

Здравствуйте, Алексей Борисович!
Спасибо за экспресс-консультацию. Если бы мы жили в одном городе, вполне вероятно, могли бы поработать.
Кстати, если из вашей фразы:
Но я еще не видел, чтобы это не приносило результата. Причем очень часто не такого, которого Вы, на первый взгляд, ожидаете.

выкинуть три слова: "на первый взгляд", получается очень прикольно:
"Но я еще не видел, чтобы это не приносило результата. Причем очень часто не такого, которого Вы ожидаете."

Смешно - практически как у меня в этой теме. Ожидала - счастливых и чудесных историй, а получила все, что угодно, но не их.

alisalisa

почетный форумчанин

Новое сообщение alisalisa » 24.01.2006 23:38:00

posted by талочка
И еще... Ничего личного. Просто взгляд со стороны.
Хочу рассказать вам историю про одну свою подругу, умницу и красавицу, которая дожила до 38 лет, но так и не вышла замуж.
Лет 7 назад, мне тогда было 24года, я случайно познакомилась с необыкновенно яркой девушкой. Ей тогда было 37 лет, но об этом трудно было даже догадаться. Очень быстро она навязалась мне в подруги. У нее был очень своеобразный бизнес: Леночка организовала службу знакомств. "Ты знаешь, это так удобно, - говорила она. - Все мужики проходят через меня. Я могу выбрать любого, но это все не для меня. Зачем мне всякие отбросы? Я выберу себе красивого, богатого, и он будет на меня молиться! Дети... Какие дети? От них столько проблем: переживания, невысыпания... А от этого ведь портится цвет лица…"
Когда мы с ней гуляли в городе, проходя мимо витрин, она всегда любовалась своим отражением в витринах магазинов. Очень быстро я устала от общения с ней и стала избегать встреч. Но не тут-то было: она стала буквально изводить меня своей ревностью. Как так? Я встречаюсь со своим парнем, с другими подругами, а не всецело уделяю внимание ей. Начались всякие подлости.
Я не знала, куда от нее деваться. Точно так же, наверное, от нее (успешной умницы и красавицы) разбегались все ее мужчины.
Спустя какое-то время я случайно встретила ее на улице, разодетую в пух и прах. С самодовольным видом она начала говорить мне, что я не так живу, что нужно искать богатых мужиков и выжимать из них деньги, как она. На последок она добавила: " С твоими данными мелко ты плаваешь, тратишь свое время на нищедранца." Я не стала с ней спорить: ведь мы разные и жизненные приоритеты у нас тоже различны.
Только вот загадка: спустя два месяца я узнала, что Лена выбросилась из окна своей квартиры на 9-м этаже. Что побудило красивую 38-летнюю счастливую, по ее словам, и самодостаточную женщину совершить такой отчаянный поступок? И что она оставила после себя? Страшно...

История, конечно, интересная. А как она относится к нашей теме, каким местом?
alisalisa

почетный форумчанин

Новое сообщение alisalisa » 25.01.2006 0:06:00

posted by Feda
Ой!!!
Выныриваю.
Alisalisa, ку-ку!!!!!!

Привет! Молодец, что проявилась.

Возможно, что все что здесь написано, совершенно не касается Вас.

Угу. Кое - что точно меня не касается.
Мы Вас не знаем и не можем знать. Скорее всего Вы сами не догадываетесь, что Вы есть и для чего появились на свет.

И это - чистая правда.
Я все это знала, но подкосила Ваша фраза «моя семья-моя мама». Наверное, я Вам завидую. У меня в жизни с мамой контакта не было. Но это мой путь. И он Вам не пример.

Да ладно.... Кто там в теме писал про закон сохранения энергии... Чего то убыло, чего то прибыло... Все мы имеем что то, чего нет у других. Наверное, и я тебе завидую. Я еще не родила ребенка, а у тебя - двое. И я надеюсь, что и у меня это непременно сбудется.
Дай Бог Вам сил, что-бы никогда не гасли Ваши желания!

Спасибо-спасибо, только штойто сильно на прощание смахивает.
Как сказал дяденька Борман в одном всенародно любимом фильме: :
"А вот этого не надо. Я этого не люблю!"
Андестенд?

А здесь, на форуме, собрались очень доброжелательные и думающие люди.
Это просто здорово, что Вы все есть!!!

Ну...., не такие уж доброжелательные, и я бы не сказала, что все достаточно думающие......
Шучу, ШУЧУ!!!
Я тоже очень рада, что Вы все есть.

А как для тебя выглядит счастье? Кстати, нет ли у тебя желания перейти несколько на другую форму обращения в мой адрес?

alisalisa

почетный форумчанин

Новое сообщение Byaka » 25.01.2006 12:42:00

Уважаемая alisalisa, я вижу, Вы в прямом смыле разрулили тему и создали для себя новое пространство - замены части своего реального общения на виртуальное. Затягивает, не спорю, но азарт и остроту мысли лучше проявлять в реальном времени. Вижу, внимание любого к этой теме Вам безмерно льстит. Вы любите управлять и заботиться - именно этим и подкреплена ваша любовь к маме. Мужчина тоже будет некой заменой мамы, человек, который всегда будет чуть ниже Вас (в юморе, интеллекте, силе воли и характера). Предполагаю, что такие Вам встречались в жизни и именно о них Вы отзывались категорично. Но посудите сами, Вам нужна шахматная доска с фигурами, которыми Вы будете управлять. Мотив участия в форуме - "счастливые и чудесные истории": желанием решить проблему и не пахнет! А поэтому... впрочем, как сложится Ваша жизнь, решите только Вы сами.
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7218 дн.

Новое сообщение Диля » 25.01.2006 13:33:00

Алиса, мне еще не 37, но чувство о котором тут говорится мне очень знакомо. И вот что я тебе скажу? Я считаю, что из нас двоих в гораздо большем плюсе, несмотря на то я моложе знаешь почему? Потому что мне очень не хватает вот этого самого твоего оптимизма.
Диля
хороший человек

На форуме: 7102 дн.

Новое сообщение серый » 25.01.2006 20:53:00

posted by alisalisa
posted by серый
..... хотел бы я что-б меня кто так ждал
я не грущу просто скучаю
посуди сама уже два месяца один маршрут
работа--- дом дом--- работа
я обычно 1-2 раза в месяц даю себе разгрузку
уезжаю в горы на день- на два
так ....
постоять у водопада....
посидеть у источника....
погулять по руслу реки ....
романтический ужин ....
при свечах....
тихие беседы...
про жизнь нашу суетную....
а тут 2 месяца дома
уже крыша едет....

Чего скучаешь то? Пора, наверное, уже ехать....
А я люблю когда мы едем в Караканский бор на побережье Обского моря. Дико. В палатках. Готовим на костре. Рыбу ловим... Сейчас, когда за окном -40С все кажется таким нереальным, а лето.... случится ли оно вообще на нашем замерзшем шарике...

"...вы тут про счастье писали
(Feda)
Я думаю счастье это туман ...."

Я думаю - счастье - это как яркий солнечный луч, который будит тебя утром и мягкий звездно-лунный свет, который шепчет тебе что-то очень приятное на ночь.
Когда я счастлива, Я САМА - сверх яркий источник света.

холодно вот и сижу дома
у костра сидеть лучше летом ии осенью
а шумных компаний я не люблю тогда уж лучше
с коллегами в ресторан сходить
а горы у меня для души....
сегодня историю рассказали....
веселую хочу поделиться
знакомый у меня есть он старше меня лет на 10 примерно ... с ним случилось
давно правда лет 15 назад
Пришел домой 31 декабря вечером
ну выпивши вообшем совсем немного
а жена как водится у Вас женьщин
скандал устроила катись говорит к чертовой
матери что-б газа мои тебя не видели
и еще что-то в этом роде
что ему делать пошел покурить в подьезде
а там такси подьезжает выходит женьшина
его возраста примерно понятное дело
тоже на работе новый год встречала
слегка выпила с цветами с сумками а там
толи подарки толи продукты мимо него идет
.... скользко падает...
он конечно не дает упасть подхватывает
она ему ---спасибо а чего тут стоишь?
он говорит ----жена выгнала---
а она ему -----так в чем дело пойдем ...

так и живут ... на 3 этажа выше
уже 15 лет говорит за все время
еще не разу не поругались
такая вот история ....
не грусти сама
твоя тема еще живет ...
серый

почетный местный житель

На форуме: 7171 дн.

Новое сообщение alisalisa » 26.01.2006 18:29:00

posted by серый
сегодня историю рассказали....
веселую хочу поделиться
знакомый у меня есть он старше меня лет на 10 примерно ... с ним случилось
давно правда лет 15 назад
Пришел домой 31 декабря вечером
ну выпивши вообшем совсем немного
а жена как водится у Вас женьщин
скандал устроила катись говорит к чертовой
матери что-б газа мои тебя не видели
и еще что-то в этом роде
что ему делать пошел покурить в подьезде
а там такси подьезжает выходит женьшина
его возраста примерно понятное дело
тоже на работе новый год встречала
слегка выпила с цветами с сумками а там
толи подарки толи продукты мимо него идет
.... скользко падает...
он конечно не дает упасть подхватывает
она ему ---спасибо а чего тут стоишь?
он говорит ----жена выгнала---
а она ему -----так в чем дело пойдем ...

так и живут ... на 3 этажа выше
уже 15 лет говорит за все время
еще не разу не поругались
такая вот история ....
не грусти сама
твоя тема еще живет ...

ПРИВЕТТТТТ!!!
Жизнь - то налаживается!!!
Глядишь, пройдет совсем немного времени, и моя "ЛЮСТРА" засветится тысячью лампочек!!!
Спасибо за подарок, как это здорово!

Я тоже не грущу.
Карасик
Сл. Андрей Козловский

Купите мне карасика, смешного, непоседливого,
Купите мне аквариум, чтоб камушки на дне.
И Ленка Комиссарова, из дома, из соседнего
Тогда, наверно, лопнет от зависти ко мне.

Хочу, чтоб у карасика четыре ножки выросли.
Я б выводил его во двор на длинном поводке.
И Ленка Комиссарова зеленый мячик вынесла б,
И гладила б карасика по пухленькой щеке.

И мы б вели его вдвоем, а он по лужам прыгал бы,
А он по лужам прыгал бы, веселый и смешной,
Потом ловил бы бабочек, и в парке собирал грибы,
И Ленка Комиссарова шла б за руку со мной.

Сказали, что карасика мне в воскресенье принесут,
Купили мне аквариум, чтоб камушки на дне.
И скоро у карасика четыре ножки вырастут,
Ведь Ленка без карасика не подойдет ко мне.

Пока. Пиши.
alisalisa

почетный форумчанин

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты