Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не смогу больше любить

всего : 4
cтраницы : 1 |

Не смогу больше любить

Новое сообщение winnie » 04.07.2013 2:06:13

Здравствуйте. Мне 28 лет. Моя проблема в том что я однолюб.

Как то с детства так пошло что мне всегда хотелось найти одного человека, который будет мне дорог.
В детстве были друзья, но в основном только парни.
Первый раз понравилась девушка в 8-м классе, но, как сейчас понимаю, это ещё были не совсем зрелые чувства. Пару раз провожал её до дома и всё. Но сильно переживал из-за неё вплоть до окончания школы.
Потом только в университете на втором курсе познакомился с девушкой и меня снова накрыло и очень надолго.
И, не смотря на то что она сразу сказала что у неё есть молодой человек, мы продолжали общаться как друзья.
Я жил какой то непонятной надеждой, звонил ей, заходил в гости, поздравлял с ДР, 8 марта и с НГ. Пару раз ездили в лес на великах, и один раз добился того что она пришла на мой ДР.

Проблемы появились в тот момент когда я осознал что никогда не буду рядом с ней. Я не знаю как это выразить, тогда что то умерло внутри.
Мне понадобилось несколько лет чтобы перестать думать о ней ( тяжёлый случай)) ). И по мере того как я убивал в себе эти чувства, я стал замечать что не могу испытывать всех тех эмоций как раньше. Я не чувствую смену времён года, не чувствую радости нового дня утром, то что раньше приносило удовольствие теперь стало просто привычкой. Я не верил что снова смогу встретить кого-то.
В конце прошлого года познакомился с девушкой в соц. сети.
Она была из соседнего города, а я иногда ездил туда по работе.
Она ушла спустя 3 месяца, тут уж без подробностей, т.к. эта история заслуживает отдельной темы.
С самого начала я понимал что если не смогу быть вместе с ней, то не стану больше никого искать.
Каждый раз это сравнимо со смерьтю близкого тебе человека.

Я не могу понять все эти "современные", "свободные" отношения, не понимаю таких понятий как "девушка на ночь", я не знаю как люди встречаются, расстаются, снова встречаются и расстаются без всяких сожалений ( не все, но большинство ).

Мне кажется теперь что внутри ничего не осталось, что я не способен болше любить, чувствовать, не могу представить что мне придётся обнимать кого-то другого и это очень страшно.

Почему каждое расставание происходит на грани суицида?Что со мной не так?
winnie

хороший человек

На форуме: 4383 дн.
Последний ответ: 04.08.2013

Новое сообщение Максиммммм » 04.07.2013 5:47:03

posted by winnie
Здравствуйте. Мне 28 лет. Моя проблема в том что я однолюб.

Как то с детства так пошло что мне всегда хотелось найти одного человека, который будет мне дорог.
В детстве были друзья, но в основном только парни.
Первый раз понравилась девушка в 8-м классе, но, как сейчас понимаю, это ещё были не совсем зрелые чувства. Пару раз провожал её до дома и всё. Но сильно переживал из-за неё вплоть до окончания школы.
Потом только в университете на втором курсе познакомился с девушкой и меня снова накрыло и очень надолго.
И, не смотря на то что она сразу сказала что у неё есть молодой человек, мы продолжали общаться как друзья.
Я жил какой то непонятной надеждой, звонил ей, заходил в гости, поздравлял с ДР, 8 марта и с НГ. Пару раз ездили в лес на великах, и один раз добился того что она пришла на мой ДР.

Проблемы появились в тот момент когда я осознал что никогда не буду рядом с ней. Я не знаю как это выразить, тогда что то умерло внутри.
Мне понадобилось несколько лет чтобы перестать думать о ней ( тяжёлый случай)) ). И по мере того как я убивал в себе эти чувства, я стал замечать что не могу испытывать всех тех эмоций как раньше. Я не чувствую смену времён года, не чувствую радости нового дня утром, то что раньше приносило удовольствие теперь стало просто привычкой. Я не верил что снова смогу встретить кого-то.
В конце прошлого года познакомился с девушкой в соц. сети.
Она была из соседнего города, а я иногда ездил туда по работе.
Она ушла спустя 3 месяца, тут уж без подробностей, т.к. эта история заслуживает отдельной темы.
С самого начала я понимал что если не смогу быть вместе с ней, то не стану больше никого искать.
Каждый раз это сравнимо со смерьтю близкого тебе человека.

Я не могу понять все эти "современные", "свободные" отношения, не понимаю таких понятий как "девушка на ночь", я не знаю как люди встречаются, расстаются, снова встречаются и расстаются без всяких сожалений ( не все, но большинство ).

Мне кажется теперь что внутри ничего не осталось, что я не способен болше любить, чувствовать, не могу представить что мне придётся обнимать кого-то другого и это очень страшно.

Почему каждое расставание происходит на грани суицида?Что со мной не так?

я тоже в какой т остепени однолюб . если мне нравится какая та женщина то хочу быть только с ней и другие не нужны . нужны лишь в том случае если с ней не получается и как то забыть ее а так нет .
возможно это желание найти одного челвоека который будет только твой и ничей больше . челвоек который хочет быть с тобой всю жизнь и ты с которым хочешь прожить всю жизнь .
щас тоже стою у того что влюбился слишком быстро и все незаладилось как то . 2 месяца не общаемся . в бошке мысли о том что она меня ненавидит , видеть не хочет и вообще я такой хуевый что просто испорю всю ей жизнь . вот куча всяких мыслей останавливают меня и я ей не пишу и не звоню иначе сорвусь и буду требовать встречи но она домоседка и обжигалась не раз . страшно то что она уйдет хотя от части я хочу что бы сказала что бы ушел а так не вижу этого . сама дает знать что хочет общатся но на счет отношений говорит "ничего не могу обещать" . мне 20 а ей 18 . сосбветнно пока что моложе меня . найдет себе хорошего парня а я так и буду сидеть балду пинать никому не нужны и ныть (

невыносимость расставания с тем с кем ты готов прожить долгие годы .
не думай что ты какой т оне такой . ты просто легко влюбляешься и в этом плохого или хорошего нету . оно есть и просто бабы непонимают и не хотят . они эгоистки и им глубоко похуй что там с тобой будет и было . у них одна внушенная фраза "найду лучше "
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4435 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Старый циник » 04.07.2013 9:30:08

Это не современные отношения. Точно такие же были между мужчиной и женщиной еще со времен первобытных племен. Просто достаточно продолжительное время человечество сдерживало инстинкты человеков с помощью системы запретов. Религия, традиции, правила социума. Теперь этого опять ничего нет. И отношения вернулись к состоянию первобытных племен.
Почитай книжки по этологии человека, там все отлично разложено по полочкам. Заодно будешь понимать мотивацию поступков обоих полов.
Старый циник
хороший человек

На форуме: 4389 дн.
Последний ответ: 05.07.2013

Новое сообщение Максиммммм » 04.07.2013 10:47:36

posted by Старый циник
Это не современные отношения. Точно такие же были между мужчиной и женщиной еще со времен первобытных племен. Просто достаточно продолжительное время человечество сдерживало инстинкты человеков с помощью системы запретов. Религия, традиции, правила социума. Теперь этого опять ничего нет. И отношения вернулись к состоянию первобытных племен.
Почитай книжки по этологии человека, там все отлично разложено по полочкам. Заодно будешь понимать мотивацию поступков обоих полов.

инстинкты нужны . такой как самосохранение . не будь у нас его хотя бы частично то вымерли б как мамонты и были бы как камикадзе )
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4435 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Starosta » 04.07.2013 21:58:20

чувство привязанности, вот главное что дает потом проблемы. это по себе знаю. я пытаюсь научиться не привязываться, но плохо получается
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО
Starosta

полноправный участник

На форуме: 5004 дн.
Последний ответ: 22.03.2014

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты