|
Не смогу больше любить
winnie » 04.07.2013 2:06:13
Здравствуйте. Мне 28 лет. Моя проблема в том что я однолюб.
Как то с детства так пошло что мне всегда хотелось найти одного человека, который будет мне дорог. В детстве были друзья, но в основном только парни. Первый раз понравилась девушка в 8-м классе, но, как сейчас понимаю, это ещё были не совсем зрелые чувства. Пару раз провожал её до дома и всё. Но сильно переживал из-за неё вплоть до окончания школы. Потом только в университете на втором курсе познакомился с девушкой и меня снова накрыло и очень надолго. И, не смотря на то что она сразу сказала что у неё есть молодой человек, мы продолжали общаться как друзья. Я жил какой то непонятной надеждой, звонил ей, заходил в гости, поздравлял с ДР, 8 марта и с НГ. Пару раз ездили в лес на великах, и один раз добился того что она пришла на мой ДР.
Проблемы появились в тот момент когда я осознал что никогда не буду рядом с ней. Я не знаю как это выразить, тогда что то умерло внутри. Мне понадобилось несколько лет чтобы перестать думать о ней ( тяжёлый случай)) ). И по мере того как я убивал в себе эти чувства, я стал замечать что не могу испытывать всех тех эмоций как раньше. Я не чувствую смену времён года, не чувствую радости нового дня утром, то что раньше приносило удовольствие теперь стало просто привычкой. Я не верил что снова смогу встретить кого-то. В конце прошлого года познакомился с девушкой в соц. сети. Она была из соседнего города, а я иногда ездил туда по работе. Она ушла спустя 3 месяца, тут уж без подробностей, т.к. эта история заслуживает отдельной темы. С самого начала я понимал что если не смогу быть вместе с ней, то не стану больше никого искать. Каждый раз это сравнимо со смерьтю близкого тебе человека.
Я не могу понять все эти "современные", "свободные" отношения, не понимаю таких понятий как "девушка на ночь", я не знаю как люди встречаются, расстаются, снова встречаются и расстаются без всяких сожалений ( не все, но большинство ).
Мне кажется теперь что внутри ничего не осталось, что я не способен болше любить, чувствовать, не могу представить что мне придётся обнимать кого-то другого и это очень страшно.
Почему каждое расставание происходит на грани суицида?Что со мной не так?
- winnie

- хороший человек
-
- На форуме: 4383 дн.
- Последний ответ: 04.08.2013
Максиммммм » 04.07.2013 5:47:03
posted by winnie Здравствуйте. Мне 28 лет. Моя проблема в том что я однолюб.
Как то с детства так пошло что мне всегда хотелось найти одного человека, который будет мне дорог. В детстве были друзья, но в основном только парни. Первый раз понравилась девушка в 8-м классе, но, как сейчас понимаю, это ещё были не совсем зрелые чувства. Пару раз провожал её до дома и всё. Но сильно переживал из-за неё вплоть до окончания школы. Потом только в университете на втором курсе познакомился с девушкой и меня снова накрыло и очень надолго. И, не смотря на то что она сразу сказала что у неё есть молодой человек, мы продолжали общаться как друзья. Я жил какой то непонятной надеждой, звонил ей, заходил в гости, поздравлял с ДР, 8 марта и с НГ. Пару раз ездили в лес на великах, и один раз добился того что она пришла на мой ДР.
Проблемы появились в тот момент когда я осознал что никогда не буду рядом с ней. Я не знаю как это выразить, тогда что то умерло внутри. Мне понадобилось несколько лет чтобы перестать думать о ней ( тяжёлый случай)) ). И по мере того как я убивал в себе эти чувства, я стал замечать что не могу испытывать всех тех эмоций как раньше. Я не чувствую смену времён года, не чувствую радости нового дня утром, то что раньше приносило удовольствие теперь стало просто привычкой. Я не верил что снова смогу встретить кого-то. В конце прошлого года познакомился с девушкой в соц. сети. Она была из соседнего города, а я иногда ездил туда по работе. Она ушла спустя 3 месяца, тут уж без подробностей, т.к. эта история заслуживает отдельной темы. С самого начала я понимал что если не смогу быть вместе с ней, то не стану больше никого искать. Каждый раз это сравнимо со смерьтю близкого тебе человека.
Я не могу понять все эти "современные", "свободные" отношения, не понимаю таких понятий как "девушка на ночь", я не знаю как люди встречаются, расстаются, снова встречаются и расстаются без всяких сожалений ( не все, но большинство ).
Мне кажется теперь что внутри ничего не осталось, что я не способен болше любить, чувствовать, не могу представить что мне придётся обнимать кого-то другого и это очень страшно.
Почему каждое расставание происходит на грани суицида?Что со мной не так?
я тоже в какой т остепени однолюб . если мне нравится какая та женщина то хочу быть только с ней и другие не нужны . нужны лишь в том случае если с ней не получается и как то забыть ее а так нет . возможно это желание найти одного челвоека который будет только твой и ничей больше . челвоек который хочет быть с тобой всю жизнь и ты с которым хочешь прожить всю жизнь . щас тоже стою у того что влюбился слишком быстро и все незаладилось как то . 2 месяца не общаемся . в бошке мысли о том что она меня ненавидит , видеть не хочет и вообще я такой хуевый что просто испорю всю ей жизнь . вот куча всяких мыслей останавливают меня и я ей не пишу и не звоню иначе сорвусь и буду требовать встречи но она домоседка и обжигалась не раз . страшно то что она уйдет хотя от части я хочу что бы сказала что бы ушел а так не вижу этого . сама дает знать что хочет общатся но на счет отношений говорит "ничего не могу обещать" . мне 20 а ей 18 . сосбветнно пока что моложе меня . найдет себе хорошего парня а я так и буду сидеть балду пинать никому не нужны и ныть ( невыносимость расставания с тем с кем ты готов прожить долгие годы . не думай что ты какой т оне такой . ты просто легко влюбляешься и в этом плохого или хорошего нету . оно есть и просто бабы непонимают и не хотят . они эгоистки и им глубоко похуй что там с тобой будет и было . у них одна внушенная фраза "найду лучше "
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4435 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Старый циник » 04.07.2013 9:30:08
Это не современные отношения. Точно такие же были между мужчиной и женщиной еще со времен первобытных племен. Просто достаточно продолжительное время человечество сдерживало инстинкты человеков с помощью системы запретов. Религия, традиции, правила социума. Теперь этого опять ничего нет. И отношения вернулись к состоянию первобытных племен. Почитай книжки по этологии человека, там все отлично разложено по полочкам. Заодно будешь понимать мотивацию поступков обоих полов.
- Старый циник
- хороший человек
-
- На форуме: 4389 дн.
- Последний ответ: 05.07.2013
Максиммммм » 04.07.2013 10:47:36
posted by Старый циник Это не современные отношения. Точно такие же были между мужчиной и женщиной еще со времен первобытных племен. Просто достаточно продолжительное время человечество сдерживало инстинкты человеков с помощью системы запретов. Религия, традиции, правила социума. Теперь этого опять ничего нет. И отношения вернулись к состоянию первобытных племен. Почитай книжки по этологии человека, там все отлично разложено по полочкам. Заодно будешь понимать мотивацию поступков обоих полов.
инстинкты нужны . такой как самосохранение . не будь у нас его хотя бы частично то вымерли б как мамонты и были бы как камикадзе )
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4435 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Starosta » 04.07.2013 21:58:20
чувство привязанности, вот главное что дает потом проблемы. это по себе знаю. я пытаюсь научиться не привязываться, но плохо получается
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 5004 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|