|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Никогда не думал, что разойдемся. Помогите советом и словом. Прошу.
tims » 04.07.2013 16:07:11
Добрый день всем! Спасибо, что уделили внимание моей теме, моей проблеме. Это очень важно для меня. И это очень больно.
Мне 20, я довольно успешный программист, работаю, учусь. Сейчас на летних каникулах, отпуск. И тут такое.. У меня была девушка, познакомились около трех лет назад, быстро подружились, начали встречаться, влюбились. Последний год жили практически вместе, пару раз в неделю ночевали раздельно, когда разъезжались по домам. Живем в соседних селах, учимся в городе, у нее своя квартира. Она студентка первого курса, 19 лет. Наши семьи между собой очень хорошо подружились, с ее матерью отличные отношения, у нее с моей. С братьями, сестрами - практически родные. Раньше - золото, девушка - мечта любого, красивая, умная, медалистка, хозяйка. Любили друг друга беспамятно. У обоих первые серьезные отношения. Родители между собой уже "поженили". Я сам задумывался плотно о браке. С зимы, у нее начались проблемы в семье - родители разошлись. Постепенно сказалось и на наших отношениях. Она погрубела, замкнулась, стала настаивать чтобы меньше виделись. Я не слышал ее слов. Дарил подарки, цветы, заваливал вниманием. Пытался всеми силами отвлечь от дома, чтобы ей было со мной хорошо. Родители пытались помочь как могли. Так было до середины мая, потом она заявила, что хочет побыть одной вообще. Одной, без отношений. Принял решение не общаться, практически. Весь июнь только по несколько слов в день одной смской. Ни контакта, ни скайпа, ни тем более прогулок и встреч. С ее стороны никаких попыток встретится или наладить общение. Я в течении июня, ни смотря на сессию, пытался выбраться из психологической ямы куда я скатился, пытался поставить себя на место, работать. Все через известное место. Плохо без нее. Терпел. В середине июня написала, что хочет встретится для серьезного разговора. Сегодня встретились. По моей инициативе. Произошла типичная ситуация, которая наверное была у многих, почти "классика": "Ты очень хороший, мне очень тебя жаль, но я не могу быть с тобой, теперь у тебя своя жизнь, у меня - своя. Я очень не хочу делать тебе больно, давай останемся друзьями." и тому подобное. В горле ком, в сердце боль, эмоции вышли. Как мальчишка. Было очень больно. Сейчас стараюсь успокоится. Взять себя в руки.
Опытные люди, кто по-старше, кто сталкивался с таким, пожалуйста, подскажите, что мне делать? Как мне дальше себя повести? Что предпринять? Очень надеюсь на вашу помощь. С уважением ко всем не безразличным, Артем.
- tims
- хороший человек
-
- На форуме: 4385 дн.
- Последний ответ: 11.07.2013
Цербер » 04.07.2013 19:12:03
Всё просто! Забыть, жить дальше, думать о себе.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6410 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Starosta » 04.07.2013 19:52:17
у меня была такая же почти ситуация!!! но вот только невозможно заставить человека делать то, что он не хочет. И я смирился с разрывом отношений., очень больно было. бухал, гулял!!!! Но это мне не помогло, так как свое уже не вернуть. И время которое прошло, взяло над собой верх. я забыл, у нее ребенок от моего лучшего друга, с которым я уже по логике не общаюсь. и стал жить дальше. и все стало на свои места. но есть одна проблема!!! я обратно наступил на те же грабли.... но сейчас уже легче, так как уже прошел через это. Это легко говорить. но реально время лечит и все ставит на свои места
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 5006 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
Papay » 04.07.2013 20:34:24
Да, действительно, первое время не просто. Будешь себя накручивать. Но это не переломный момент в жизни. Главное двигаться дальше. Видимо, ударом для неё было расставание родителей и её некоторое время надо побыть наедине со своими мыслями. Все будет хорошо.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Starosta » 04.07.2013 21:02:02
как мне говорил один человек. что всему когда нибудь приходит писец!!! цензура
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 5006 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
tims » 04.07.2013 21:14:32
Спасибо всем ответившим!
Надеяться на время.. может быть, у кого-нибудь есть реальные случаи, когда получалось вернуть или создать отношения по-новой с тем же человеком?
- tims
- хороший человек
-
tims » 10.07.2013 3:35:38
Друзья, постепенно выясняется, она недавно начала общаться с другим человеком. Пока никаких близких отношений. Но с новым учебным годом они могут возникнуть у нее. Друзья, девушки, скажите пожалуйста, стоит ли сейчас пытаться что-то предпринять? Пытаться ухаживать по-новой? Как лучше поступить?
- tims
- хороший человек
-
OneMan » 10.07.2013 9:55:51
Тема, запомни раз и навсегда - как хочешь, так и делай! Плевать как получится, криво, косо, нормально! Сделаешь раз - во второй уже будешь знать надо или не надо так поступать. "Всегда правильно" не бывает. Никто тебе не скажет метода, по которому ты бы 100% смог ее заполучить. Никто. Хочешь - делай! Не хочешь - не делай... Как бы ни разрешилась ситуация, все это опыт, который пригодится потом.
- OneMan
- полноправный участник
-
- На форуме: 5310 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
tims » 10.07.2013 18:42:12
OneMan, спасибо!! Ваши слова тронули лед. Вы правы, действие всегда лучше бездействия!
- tims
- хороший человек
-
Олег » 11.07.2013 1:20:01
Когда прочитал 1й пост сразу подумал, что девочка нашла тебе замену и тактично пыталась слить( так и было) На твоем месте бы никого не возвращал, ибо искала тебе замену заранее( считай что обманывала, делала тебе больно, ты заваливал подарками цветами , а ей это нафиг не нужно было уже, а расход родителей лишь предлог) Хочешь сделать еще больнее себе? тогда возвращай... мои слова попомни, так и будет..... даже если она вернется к тебе( но это будет только в случае провала с тем парнем) ты с ней счастлив не будешь, она не будет так же тепла как раньше, да и один раз на лево собралась, значит будет и второй
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Светлана » 11.07.2013 4:06:19
Тоже прочитав первый пост подумала, что девушка нашла другого.
Автор, она Вас просто не любит и никакие цветы и подарки не помогут.. Вас обязательно полюбит другая девушка! У Вас впереди целая жизнь! Не зацикливайтесь, займите себя чем то.
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 4378 дн.
Andrei4ik » 11.07.2013 10:58:39
posted by tims Друзья, постепенно выясняется, она недавно начала общаться с другим человеком. Пока никаких близких отношений. Но с новым учебным годом они могут возникнуть у нее. Друзья, девушки, скажите пожалуйста, стоит ли сейчас пытаться что-то предпринять? Пытаться ухаживать по-новой? Как лучше поступить?
Мне кажется не стоит о ней думать, понимаю, трудно отвлечься, но посуди сам. У нее разошлись родители, и позже вы тоже разошлись, теперь она общается с другим и быть может о тебе не вспоминает. Нахрен она тебе нужна? Она смогла тебя забыть и начать общаться, почему ты должен мучатся?
- Andrei4ik
- хороший человек
-
- На форуме: 4380 дн.
Saimon » 11.07.2013 16:09:34
Делать можно что угодно, главное верить в себя и не терять в этом уверенности, все остальное придет или уйдет само.
- Saimon
- хороший человек
-
- На форуме: 4378 дн.
- Последний ответ: 13.08.2013
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|