Борьба за девушку?
Пехотинец » 08.07.2013 11:37:51
Здравствуйте.
В этом году я окончил школу и до самого конца не понимал как дороги для меня некоторые люди... но это уже другая история.
Была у нас в классе одна маленькая стройная девчонка, вполне энергичная и весёлая. С ней есть о чём поговорить - у нас есть общие интересы, но во время учёбы мы практически не общались.
На выпускном мы танцевали, но она ни разу не посмотрела мне в глаза за всё время танца. Тогда я изрядно поддал, отчего я очень затуплено понимал то, что теряю её.
Потом, на днях, я решил позвонить ей и предложить увидеться, что и сделал, однако в ходе диалога она ответила мне, что у неё есть парень... Я бы забил, наверное, на неё, если бы в конце разговора она не сказала бы неким жалостным голосом "Прости". До этого у меня дважды был неудачный опыт знакомства с девушками, когда я тоже получал отказы, но именно она запала мне в сердце и лежит там грузом, не позволяя думать о чём-то другом.
Конечно, у меня есть сейчас занятие, которое, якобы, должно отвлечь меня от неё, но оно не помогает - я постоянно думаю о ней.
Она уехала на время из города и я написал ей о том, что хотел бы с ней поговорить вживую... на что она просто стала меня игнорировать.
Парень её - один из моих не очень хороших знакомых, бык по телосложению, быдловат. Встречаются они около 3-4 месяцев, ничего особенного, вроде как, нету между ними.
Я почти полностью уверен, что не интересую её как парень, но мне кажется что у меня есть шанс впечатлить её, сделав что-нибудь романтичное... просто показать ей, что она мне нужна, уделить ей внимание...
Я никогда не видел чтобы парень дарил ей цветы или делал что-то, как я написал, романтичное... Он просто гуляет с ней \ переписывается \ ходит в кафе \ кино. (причём именно смотреть кино)
Думаю на днях, как она вернётся, застать её вживую и поподробнее узнать что у неё с парнем, как она относится ко мне и т.п.
Как вы считаете, есть ли у меня шанс отбить её, выполняя конкретные действия в скором времени? Поделитесь советом что можно было бы сделать... надумывал краской асфальт разрисовать под окном, цветы на дом принести...
Заранее благодарен за дельные советы.