...девушка ушла к другому,не могу отпустить её...
Жорик » 08.07.2013 13:49:25
...Встречался с девушкой 5,5 лет,познакомился мне было 17 ей 16...год до армии,все хорошо,потом армия знаю честно ждала...после армии еще 3 года вместе,строил планы на свадьбу и хотел в июне сделать предложение,но в один прекрасный вечер сказала"чувства уже не те,я хочу расстаться,подумать..."я был в шоке,все планы рухнули,я не смог даже дня прожить и поехал к ней,помирились и она сказала что любит меня и я подумал что все хорошо!!!но через 2 дня я заметил что она ведет себя не так,отходит постоянно и я не вытерпел и спросил ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ МЕНЯ?она молчала...я сказал зачем врала что любишь,она ответила из за жалости,...честно сказать слезы все таки вышли из глаз...я подождал пару дней и написал перед подъездом Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!думал у нее это просто стресс,сессия,весна,но она ответила"не могу ответить взаимностью"на следующий день пришла за вещами,я спросил есть ли у тебя кто нибудь,она ответила "ДА"...есть ухожор который хочет меня добиться...я сказал дай мне родному человеку ШАНС,она ответила дала другому уже...через 5 дней с ним уже в обнимку в контакте!пишет счастлива статусы,вот так все быстро у нее!!!говорит что стыдно,что совесть грызет и что я самый лучший,но так будет лучше...за спиной с ним общалась!!!друзья его узнали говорят бабник и клубер...ни разу ей не изменял,не пью не курю,хочу заработать на квартиру,что им еще надо не пойму.......на следующий день мне было день рождения,вот такой подарок принесла родному человеку!не захожу к ней на страницу не хочу на это смотреть...