|
Странные отношения. Помогите разобраться
Cherry13 » 13.07.2013 3:42:26
Добрый вечер. Ищу совета и видения со стороны своей ситуации. Есть МЧ, с которым на протяжении нескольких лет у меня периодически бывают встречи любовного характера. Мы оба несвободны, но уходить из семьи никто не собирается. Был период, когда мысль сойтись обсуждалась, но он решил, что его жена этого не переживет, и было решено оставить все как есть. Отношения у нас не ровные. Мы много раз мы прекращали общаться, но в итоге встречи все равно повторяются. Странность в следующем. Перед очередной встречей мы обычно какое-то время переписываемся: договориваемся, что когда и как. Иногда этот процесс растягивается на неделю. В этот период он обычно активен. Пишет, звонит. Встреча проходит замечательно. Секс бывает не всегда (зависит от его желания, часто мы ограничиваемся просто ласками). Прощаемся ласково, договариваемся повторить в ближайшее время. После чего можем общаться еще пару-тройку дней, а потом он пропадает. Иногда на несколько месяцев перестает отвечать на звонки и выходить на связь. Также на протяжении всех этих лет, он мне рассказывает о том, что у него есть другие любовницы. Может переписываясь со мной, сказать, что сейчас находится на интимном свидании с девушкой, что мол ты не одна такая. Хотя я неоднократно говорила ему, что меня этот аспект не волнует. При этом с моей точки зрения это выглядит как-то глупо: что это за девушка, в процессе любовных утех с которой можно строчить смс другой. Когда все только начиналось, после того как он пропал в первый раз, у нас состоялся разговор и он сказал, что тогда он решил все прекратить, так как понял, что его это затягивает и он может не выпутаться. Но наши встречи продолжаются. После последнего исчезновения я снова задала ему вопрос почему ты пропадаешь? Он сказал, что вопрос риторический. Я не понимаю такого поведения. Сначала я думала, что он пытается прекратить наши отношения, но ведь они сохраняются и уже много лет. Может кто-нибудь пояснить, что он пытается этим показать?
- Cherry13
- хороший человек
-
- На форуме: 4371 дн.
- Последний ответ: 01.09.2013
Катя Денёва » 13.07.2013 9:21:58
Он развлекается. Когда есть другой забавный доступный женский экземпляр, он развлекается там. Когда затишье, он с тобой. Он не признаёт ни ответственности, ни привязанности. Он просто приятно проводит время. И показать он ничего не хочет. Ты называешь это отношениями? Отношения - это путь. А у вас с ним не путь, а только пикнички на обочине.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4489 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Cherry13 » 13.07.2013 11:16:18
Ну я на самом деле не знаю как это правильно назвать в такой ситуации. Просто за счет того, что длится это уже много лет, так назвала. Ответственности я от него и не жду. А зачем он специально акцентирует внимание на этих "забавных экземплярах"? Можно ведь вообще упустить этот момент: я бы просто думала, что он с семьей.
- Cherry13
- хороший человек
-
Катя Денёва » 13.07.2013 11:59:12
posted by Cherry13 А зачем он специально акцентирует внимание на этих "забавных экземплярах"? Можно ведь вообще упустить этот момент: я бы просто думала, что он с семьей.
С семьёй - это не круто. Твой друг по своей сути инфантилен. Ему хочется похвастаться своими секспобедами, как ребёнку - своими игрушкам. Он меньше всего озабочен тем, что это тебе неприятно. Заодно, умышленно или неумышленно, он даёт тебе понять, что он от тебя независим. Это тоже детское отчасти. Самое интересное, что с возрастом у таких мужчин это не проходит, а только усиливается. Прибавляется ещё попытка обмануть старость и показать всем, что он ещё ого-го! Такие и жёнам начинают хвастаться, а не только друзьям и подругам.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Cherry13 » 13.07.2013 13:19:44
Ну да по поводу инфантильности я тоже думала. Есть еще такой момент. Первоначально он хотел серьезных отношений. Но в силу определенных обстоятельств на тот момент я не была к ним готова. И как он считает я его тогда "отшила". Потом когда у нас уже все закрутилось, мы не раз возвращались к этой теме, что мол если бы тогда так не поступила, мы бы сейчас были вместе. Были разговоры о том, что у нас с ним взаимная любовь, но мы никогда не сможем быть вместе, потому что теперь у него жена и ребенок. На что я отвечала, что меня и так все устраивает. Да мне хотелось бы встречаться чаще, но как постоянный партнер он меня не интересует. Может он такими рассказами и исчезновениями "мстит" за то, что тогда ничего серьезно не срослось?
- Cherry13
- хороший человек
-
Олег » 13.07.2013 14:08:52
автор вы просто мужской психологии не понимаете как и Катя Он просто когда слишком с вами сближается, испытывает ощущение/желание/потребность назовите как хотите- отдалиться что бы сильно не привязываться, кстати вам это прямым текстом он сказал.... спустя какое-то время когда так делает- немного к вам охладевает вот и вся история, делает это не специально скорее всего
проведу аналогию- эта потребность что-то вроде ваших " надо с кем-то поговорить, поделиться наболевшим, а то мне так плохо "
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4861 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Катя Денёва » 13.07.2013 14:15:11
posted by Cherry13 Может он такими рассказами и исчезновениями "мстит" за то, что тогда ничего серьезно не срослось?
Ты слишком глубоко копаешь. Всё гораздо проще. Месть - это результат сильного чувства - страсти или ненависти, всё равно. Ни того ни другого здесь не видно. Да и за что мстить? За то что оставила ему полную свободу? Займись собой, разберись в своих чувствах и желаниях. Ты до конца так и не поймёшь, что у мужчины на уме, а уж что было несколько лет назад, я уверена, он и сам не помнит. А вот что тебе делать дальше, ты должна понять. Похоже у тебя определённый кризис, но ты ищешь причины и следствия не там.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Олег » 13.07.2013 14:25:11
posted by Cherry13 Может он такими рассказами и исчезновениями "мстит" за то, что тогда ничего серьезно не срослось?
ничего он не мстит, причина скорее всего всё та же, я её выше написал, подсознательно старается сделать так что бы ваша значимость в его глазах стала ниже( дабы сильно не привязываться) он это не специально делает если что
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4861 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Прохожий. » 13.07.2013 15:20:08
posted by Cherry13 Ищу совета и видения со стороны своей ситуации. Странность в следующем. Перед очередной встречей мы обычно какое-то время переписываемся: договориваемся, что когда и как. Иногда этот процесс растягивается на неделю. В этот период он обычно активен. Пишет, звонит. Встреча проходит замечательно. Секс бывает не всегда (зависит от его желания, часто мы ограничиваемся просто ласками). Прощаемся ласково, договариваемся повторить в ближайшее время. После чего можем общаться еще пару-тройку дней, а потом он пропадает. Иногда на несколько месяцев перестает отвечать на звонки и выходить на связь.
Да...а, мутноватая задачка.. Но, что-то я не вижу здесь ничего странного? В период гона поведение разных особей может довольно сильно разниться, но принцип остаётся неизменным, ибо, всё равно определяется одной и той же целью полов. Гон заканчивается, цель естественным образом меняется до следующего сезона. Было бы странно, если бы это было бы не так. posted by Cherry13 Также на протяжении всех этих лет, он мне рассказывает о том, что у него есть другие любовницы. Может переписываясь со мной, сказать, что сейчас находится на интимном свидании с девушкой, что мол ты не одна такая. Хотя я неоднократно говорила ему, что меня этот аспект не волнует. При этом с моей точки зрения это выглядит как-то глупо: что это за девушка, в процессе любовных утех с которой можно строчить смс другой.
Вряд ли, он строчит смс прямо со свидания. И странность здесь, не в его смс, а в вашем восприятии идиотизма товарища. posted by Cherry13 Когда все только начиналось, после того как он пропал в первый раз, у нас состоялся разговор и он сказал, что тогда он решил все прекратить, так как понял, что его это затягивает и он может не выпутаться. Но наши встречи продолжаются. После последнего исчезновения я снова задала ему вопрос почему ты пропадаешь? Он сказал, что вопрос риторический. Я не понимаю такого поведения. Сначала я думала, что он пытается прекратить наши отношения, но ведь они сохраняются и уже много лет. Может кто-нибудь пояснить, что он пытается этим показать?
Не ищите второго смысла там, где его нет. Он ничего не пытается вам показать, он делает то, что делает, как вы говорите - много лет, и будет тупо продолжать это делать ещё много лет, пока находит в вас согласие, совпадающее с его собственным желанием.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5835 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
Дарина » 13.07.2013 15:21:58
ахахаха))))Как можно вообще что либо говорить не зная о типе мужчины о котором говорится???!= Здесь вам не борохолка. :!)Ответственней надо быть за жизнь другого человека. !!воооот
Шерри на что поход ваш мужчина?)))разные парни бывают. Есть лидер который доминирует над другими самцами с фразой""шевелитесь девочки"и в общем всем дает жару.!! Обычно такие очень богаты. Есть романтик, очень трепетно к вам относящиеся. Который всем помогает. Есть романтик который не помогает. Только с самкой нежный, с другими тайфун. Какой он? опишите его. Ааа про вас я уже поняла)
вся ситуация пхахаха и завмсит от того какой он))
А про меня психолог по совмесиительству психиатр))))
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4632 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Cherry13 » 13.07.2013 16:24:20
posted by Катя Денёва posted by Cherry13 Месть - это результат сильного чувства - страсти или ненависти, всё равно. Ни того ни другого здесь не видно. Да и за что мстить? За то что оставила ему полную свободу?
Я тогда не стала встречаться с ним, а выбрала другого. Может за это.. |