|
Cherry13 » 13.07.2013 22:53:50
posted by Grey WolFF автор сама изменяет своему мужу и при этом обижается на прямые измены к себе. похоже вы друг друга стоите и поступаете очень плохо
Я не обижаюсь на измены. Я просто думаю, что он врет от этом специально, чтобы не показать свою зависимость и заинтересованность.
- Cherry13
- хороший человек
-
- На форуме: 4378 дн.
- Последний ответ: 01.09.2013
Cherry13 » 13.07.2013 22:55:25
posted by Олег
возьмите любого мужика, у него такая же потребность будет появляться изредка
Не у любого бывает такая потребность. Некоторым нужны постоянные встречи.
- Cherry13
- хороший человек
-
Cherry13 » 13.07.2013 22:58:35
posted by Дарина posted by Cherry13 posted by Прохожий. posted by Cherry13 Но зачем он это делает? Зачем исчезать-появляться? Я говорила, что мне не нравится, когда он так делает.
Нет разницы нравится вам его прятки или нет. Потому что суть ваших отношений заключается не в том, что вам нравится/не нравится, а в том, что вы согласны и он не против эти отношения поддерживать. Я не понимаю как это "суть не в том, что вам нравится/не нравится"? То есть соглашаясь на очередную встречу с ним, я тем самым показываю, что одобряю любые его действия лишь бы эти отношения продолжались? И по-Вашему никак нельзя этот момент (с исчезновениями) подкорректировать? posted by Cherry13 posted by Дарина ахахаха))))Как можно вообще что либо говорить не зная о типе мужчины о котором говорится???!= Здесь вам не борохолка. :!)Ответственней надо быть за жизнь другого человека. !!воооот
Шерри на что поход ваш мужчина?)))разные парни бывают. Есть лидер который доминирует над другими самцами с фразой""шевелитесь девочки"и в общем всем дает жару.!! Обычно такие очень богаты. Есть романтик, очень трепетно к вам относящиеся. Который всем помогает. Есть романтик который не помогает. Только с самкой нежный, с другими тайфун. Какой он? опишите его. Ааа про вас я уже поняла)
вся ситуация пхахаха и завмсит от того какой он))
А про меня психолог по совмесиительству психиатр))))
Какой он... В обычной жизни просто деловой человек. Не думаю, что можно отнести его к типу яркого лидера. Скорее уверенный середнячок. Обязательный: если пообещал в чем-то помочь, обязательно поможет. Часто флиртует с девушками и вообще с лицами женского пола всегда врубает очарование. Обидчивый правда сильно. Помнит практически все, что я говорю, нюансы где что происходило и т.п. При встречах все расспрашивает про мою жизнь, про отношения в семье. В интиме старается доставить мне удовольствие. Я так понимаю его вообще больше интересует, чтобы было приятно мне. Если приятно мне, то он от этого кайфует. Но после встреч, если мы случайно сталкиваемся среди общих знакомых бывает подчеркнуто холодным, даже жестким. Иногда у него "включается" совесть (видимо когда жена начинает что-то подозревать), в такие моменты может грубо общаться. Говорить, что "все забыл" и для него существует только семья. Был момент, когда пытался прекратить наши хотношения, так как хотел стать "верным мужем". Но не получилось. Сказал "против природы не попрешь". Как-то так. Понятно что-нибудь из моего описания? понятно. сразу говори категорично не одобряю измены-но это уже ваш выбор, ваше право. скорее всего он уходит отдохнуть от всего с тем с кем можно отдохнуть. Пришло время отдохнуть от вас. Сбавьте обороты. Навязчивость не гуд. Если любите покажите это красиво . А напрягать не стоит. Так от чего отдыхать-то? От одной встречи раз? Сам хотел, сам все организовал и сразу решил отдохнуть? Ерунда какая-то)
- Cherry13
- хороший человек
-
Cherry13 » 13.07.2013 23:00:19
posted by Прохожий. posted by Cherry13 То есть соглашаясь на очередную встречу с ним, я тем самым показываю, что одобряю любые его действия лишь бы эти отношения продолжались?
Именно так. Когда мне не нравятся помидоры, я их не покупаю, а если я СОГЛАСЕН их купить, то продавцу-то какая разница нравятся они мне или нет, его радость не в моём нравится /не нравится, а в том, что я согласен их время от времени покупать, несмотря ни на что. posted by Cherry13 И по-Вашему никак нельзя этот момент (с исчезновениями) подкорректировать?
Корректировать нужно не момент с исчезновениями товарища, а ваше к нему отношение. Вы не можете изменить никого другого, по своему усмотрению, но всегда можете изменить своё отношение к нему в соответствии со своим пониманием порядочности человека и необходимости присутствия его в вашей жизни. Если вы этого не делаете, означает только одно - есть причины, которые удерживают вас в орбите его жизни и пока, вас это устраивает, несмотря на мелкое недовольство деталями ваших отношений, они будут продолжены. Да, наверное вы правы с примером про помидоры)
- Cherry13
- хороший человек
-
Олег » 13.07.2013 23:22:24
posted by Cherry13
нет желания разжёвывать подробности и тратить кучу своего времени, напишу кратко- если не поймете ваши проблемы, всё что не напишу додумайте сами у всех "нормальных" мужиков есть такая потребность, если вы её не замечаете это не значит, что её нет(возможно она появится позже, или когда начнете жить вместе), если он не замечает этого за собой то это тоже не значит, что её нет если ему нужны постоянные встречи это значит: А. вы для него онли мясо для секса( всмысле к вам он не привязывается, не идеал вы его) Б. он неадекватен/не " нормальный "( слишком настойчив, его слишком много, не умеет находить баланс в отношениях, слишком надоедлив дальше дальше список сами продолжите) В. вы адекватно лучше тех кто " предлагает " остальные варианты сами додумаете Возьмем вариант А- ему просто захочется другое мясо со временем, а с вами спать перестанет варианты Б и В если вы вместе пару лет поживете даже у таких мужчин( которым нужны постоянные встречи) появится желание отдаляться изредка( побыть с друзьями, телик одному посмотреть, на футбол сходить итд итп) остальные варианты додумаете сами вариантов куча может быть, примеров тоже- суть будет одна у всех мужиков такая потребность есть( на счет мужчин геев не знаю, может у них нет) ===================== если взять конкретный пример- вы ему сильно в карту( в смысле близки к его идеалу) вот и отдаляется таким способом, кардинальным, дабы сильно не привязываться и рассказы про других девушек за этой же целью
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4868 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Cherry13 » 14.07.2013 0:09:43
posted by Олег posted by Cherry13
нет желания разжёвывать подробности и тратить кучу своего времени, напишу кратко- если не поймете ваши проблемы, всё что не напишу додумайте сами у всех "нормальных" мужиков есть такая потребность, если вы её не замечаете это не значит, что её нет(возможно она появится позже, или когда начнете жить вместе), если он не замечает этого за собой то это тоже не значит, что её нет если ему нужны постоянные встречи это значит: А. вы для него онли мясо для секса( всмысле к вам он не привязывается, не идеал вы его) Б. он неадекватен/не " нормальный "( слишком настойчив, его слишком много, не умеет находить баланс в отношениях, слишком надоедлив дальше дальше список сами продолжите) В. вы адекватно лучше тех кто " предлагает " остальные варианты сами додумаете Возьмем вариант А- ему просто захочется другое мясо со временем, а с вами спать перестанет варианты Б и В если вы вместе пару лет поживете даже у таких мужчин( которым нужны постоянные встречи) появится желание отдаляться изредка( побыть с друзьями, телик одному посмотреть, на футбол сходить итд итп) остальные варианты додумаете сами вариантов куча может быть, примеров тоже- суть будет одна у всех мужиков такая потребность есть( на счет мужчин геев не знаю, может у них нет) ===================== если взять конкретный пример- вы ему сильно в карту( в смысле близки к его идеалу) вот и отдаляется таким способом, кардинальным, дабы сильно не привязываться и рассказы про других девушек за этой же целью Все что Вы написали абсолютно правильно. Это потребность в личном времени/пространстве. Она действительно есть у всех мужчин. И даже у нас женщин такая потребность есть. Но мне кажется это немного разные вещи: отдаляться чтоб остыть и отдаляться, чтоб иметь личное время. Спасибо за Ваш ответ. Честно говоря хотелось бы, чтобы именно так все и было. Чтоб это было просто страхом привязаться. Значит встречи действительно горячи)
- Cherry13
- хороший человек
-
Олег » 14.07.2013 0:54:17
posted by Cherry13
Все что Вы написали абсолютно правильно. Это потребность в личном времени/пространстве. Она действительно есть у всех мужчин. И даже у нас женщин такая потребность есть. Но мне кажется это немного разные вещи: отдаляться чтоб остыть и отдаляться, чтоб иметь личное время.
Спасибо за Ваш ответ. Честно говоря хотелось бы, чтобы именно так все и было. Чтоб это было просто страхом привязаться. Значит встречи действительно горячи)
у женщин нет потребности отдаляться, да это разные вещи вы меня опять не поняли я не говорил ничего про потребность в личном времени/пространстве если опишу вам чувства, которые мч испытывает в этот момент вы всё равно наверно не поймете(психология другая) Он ощущает, что слишком привязывается и по этому нужно отдалиться иначе начинает терять себя( терять голову, слишком к вам привязываться, ощущает что вас слишком много в его жизни и думает о вас слишком часто, как хотите называйте сиё) и отдаляются чаще всего мужчины сами не понимая зачем это делают( просто сильное желание отдалиться появляется, неосознанное, подсознательное желание) отдаляется он как угодно( в том посте выше про " футбол, побыть с друзьями " это были лишь примеры и они не так важны, как сама суть) почувствовал что слишком привязывается, прервал ваши встречи- пошел футбол с друзьями посмотреть( заранее этого не планировал потому, что футбол особо не часто смотрит к примеру), мог по другим девушкам пойти(дабы вашу значимость в своих глазах понизить и к вам остыть) или уехать куда-то( опять же заранее не планировав это, почувствовал- спланировал, потом уехал) а потом постепенно остывает( от вас) и опять появляется желание с вами встретиться/быть вместе( ввиду того, что привязанность к вам, немного ослабла и голову уже не так сносит) не знаю с чем таким сравнить, что бы было понятно.... может примеры неудачные, но это как " хочу шоколадку " " хочу апельсин " "хочу рассказать подруге о проблемах в отношениях " " хочу поговорить с кем-то " просто желание, только сильное, вроде оно есть, а откуда оно не очень понятно а то что мужчина каждую субботу занимается спортом к примеру или смотрит футбол когда играет его любимая команда- это как раз потребность в личном времени/пространстве( которая у вас женщин тоже есть)но сиё обычно заранее запланировано и это никак не связано с желанием отдалиться
- Олег

- мастер психолог
-
Cherry13 » 14.07.2013 1:02:56
posted by Олег posted by Cherry13
Все что Вы написали абсолютно правильно. Это потребность в личном времени/пространстве. Она действительно есть у всех мужчин. И даже у нас женщин такая потребность есть. Но мне кажется это немного разные вещи: отдаляться чтоб остыть и отдаляться, чтоб иметь личное время.
Спасибо за Ваш ответ. Честно говоря хотелось бы, чтобы именно так все и было. Чтоб это было просто страхом привязаться. Значит встречи действительно горячи)
у женщин нет потребности отдаляться, да это разные вещи вы меня опять не поняли я не говорил ничего про потребность в личном времени/пространстве если опишу вам чувства, которые мч испытывает в этот момент вы всё равно наверно не поймете(психология другая) Он ощущает, что слишком привязывается и по этому нужно отдалиться иначе начинает терять себя( терять голову, слишком к вам привязываться, ощущает что вас слишком много в его жизни и думает о вас слишком часто, как хотите называйте сиё) и отдаляются чаще всего мужчины сами не понимая зачем это делают( просто сильное желание отдалиться появляется, неосознанное, подсознательное желание) отдаляется он как угодно( в том посте выше про " футбол, побыть с друзьями " это были лишь примеры и они не так важны, как сама суть) почувствовал что слишком привязывается, прервал ваши встречи- пошел футбол с друзьями посмотреть( заранее этого не планировал потому, что футбол особо не часто смотрит к примеру), мог по другим девушкам пойти(дабы вашу значимость в своих глазах понизить и к вам остыть) или уехать куда-то( опять же заранее не планировав это, почувствовал- спланировал, потом уехал) а потом постепенно остывает( от вас) и опять появляется желание с вами встретиться/быть вместе( ввиду того, что привязанность к вам, немного ослабла и голову уже не так сносит) не знаю с чем таким сравнить, что бы было понятно.... может примеры неудачные, но это как " хочу шоколадку " " хочу апельсин " "хочу рассказать подруге о проблемах в отношениях " " хочу поговорить с кем-то " просто желание, только сильное, вроде оно есть, а откуда оно не очень понятно а то что мужчина каждую субботу занимается спортом к примеру или смотрит футбол когда играет его любимая команда- это как раз потребность в личном времени/пространстве( которая у вас женщин тоже есть)но сиё обычно заранее запланировано и это никак не связано с желанием отдалиться Я поняла Вас. Немного грустно, что все так. Потому что у нас все как раз наоборот. После встречи хочется повторить еще и еще) Начинается даже ломка какая-то. Поэтому такие исчезновения воспринимаются особенно остро. Ну что ж поделать... Придется себя отвлекать различными способами.
- Cherry13
- хороший человек
-
Олег » 14.07.2013 1:28:46
Я поняла Вас. Немного грустно, что все так. Потому что у нас все как раз наоборот. После встречи хочется повторить еще и еще) Начинается даже ломка какая-то. Поэтому такие исчезновения воспринимаются особенно остро. Ну что ж поделать... Придется себя отвлекать различными способами. всё в нашем мире уравновешенно и хорошо, что природа создала именно такую психологию, иначе было бы совсем грустно) представьте если бы он не отдалялся.......он вам бы быстро надоел))) постоянно хотел бы с вами встретиться, слишком надоедливым бы стал, звонил каждые пару часов, вместо того что бы сходить на футбол развеяться пытался бы с вами всё своё свободное время проводить, не общался бы с другими девушками и сторонился их, не имел бы своей точки зрения т.к. пытался бы вам угодить во всём, никогда бы с вами не спорил и всегда бы соглашался, делал бы всё для вас- теряя себя, свою сущность, стал бы от вас сильно зависимым итд итп а исчезновения остро- воспринимаются из-за непонимания мужской психологии у женщин тоже всё сложно и куча таких же нюансов( на подобии описаного выше), которые, мужчины не знающие женской психологии тоже остро воспринимают, а понимающие их, относятся к ним нормально вот вы пишите- " после встречи хочется повторить еще и еще " у мужчин тоже так бывает) вот вы же не хотите постоянно шоколада к примеру( хотя пример так себе), тут так же- желание отдалиться не всегда появляется, только когда начинает чувствовать, что слишком сблизился с вами ( теряет себя итд итп)
- Олег

- мастер психолог
-
Cherry13 » 14.07.2013 2:15:38
posted by Олег
Я поняла Вас. Немного грустно, что все так. Потому что у нас все как раз наоборот. После встречи хочется повторить еще и еще) Начинается даже ломка какая-то. Поэтому такие исчезновения воспринимаются особенно остро. Ну что ж поделать... Придется себя отвлекать различными способами. всё в нашем мире уравновешенно и хорошо, что природа создала именно такую психологию, иначе было бы совсем грустно) представьте если бы он не отдалялся.......он вам бы быстро надоел))) постоянно хотел бы с вами встретиться, слишком надоедливым бы стал, звонил каждые пару часов, вместо того что бы сходить на футбол развеяться пытался бы с вами всё своё свободное время проводить, не общался бы с другими девушками и сторонился их, не имел бы своей точки зрения т.к. пытался бы вам угодить во всём, никогда бы с вами не спорил и всегда бы соглашался, делал бы всё для вас- теряя себя, свою сущность, стал бы от вас сильно зависимым итд итп а исчезновения остро- воспринимаются из-за непонимания мужской психологии у женщин тоже всё сложно и куча таких же нюансов( на подобии описаного выше), которые, мужчины не знающие женской психологии тоже остро воспринимают, а понимающие их, относятся к ним нормально вот вы пишите- " после встречи хочется повторить еще и еще " у мужчин тоже так бывает) вот вы же не хотите постоянно шоколада к примеру( хотя пример так себе), тут так же- желание отдалиться не всегда появляется, только когда начинает чувствовать, что слишком сблизился с вами ( теряет себя итд итп) На самом деле наши встречи с моей точки зрения неприлично редки, поэтому я не понимаю как он успевает за такой короткий срок настолько сблизится. Только эмоции плюсуются за все предыдущие года)
- Cherry13
- хороший человек
-
Олег » 14.07.2013 2:20:11
На самом деле наши встречи с моей точки зрения неприлично редки, поэтому я не понимаю как он успевает за такой короткий срок настолько сблизится. Только эмоции плюсуются за все предыдущие года) а ему уже и не нужно часто встречаться, что бы сблизиться сильно, скорее всего сам замечает давно, что его слишком затягивает всё это и специально ограничивает ваши встречи( ввиду того, что из семьи уходить в данный момент не собирается)
- Олег

- мастер психолог
-
Cherry13 » 14.07.2013 2:26:14
posted by Олег
На самом деле наши встречи с моей точки зрения неприлично редки, поэтому я не понимаю как он успевает за такой короткий срок настолько сблизится. Только эмоции плюсуются за все предыдущие года) а ему уже и не нужно часто встречаться, что бы сблизиться сильно, скорее всего сам замечает давно, что его слишком затягивает всё это и специально ограничивает ваши встречи( ввиду того, что из семьи уходить в данный момент не собирается) Да он вообще из семьи по своей инициативе никогда не уйдет. Чувство ответственности, уважение к жене, ребенок и т.п. А теперь наверное вообще перестанем встречаться, раз я развожусь( Бояться будет как кипятка.
- Cherry13
- хороший человек
-
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|