|
Полюбит или нет?
Minerva » 13.07.2013 12:13:16
Встречаемся с молодым человеком чуть меньше года. До этого я его добивалась пару месяцев. Он мне многое доверяет, хотя очень закрыт. Очень заботлив, он вообще ко всем такой. В постели все потрясающе. Но есть но он открыто говорит, что у него нет ко мне глубоких чувст. Объясняет он это очень просто, что любил до меня полтора года назад очень сильно одну девушку, и он уже планировал женится, а она ему изменила, и более того сказала, что у нее и не было никогда к нему чувств.. Теперь он мне гоаорит, что любит только себя и своих близких, что жизнь его научила.. И что со мной ему хорошо.. Иногда.. Когда я не выношу ему мозг.. А я ничего не могу с собой сделать.. Рыдаю без конца... Я хочу быть с ним, и хочу уже семью..
- Minerva
- хороший человек
-
Олег » 13.07.2013 14:36:56
вряд ли он захочет семью в ближайшее время видимо вы разойдетесь из-за того, что ему мозг пилите и много требуете, в какой-то момент ему это надоест и всё..... любовь не ставит условий и не требует ничего в замен, иначе это уже не любовь вам решать что делать, хотите быть с ним? будьте, не пилите ему мозг, не нойте, получайте удовольствие от момента и возможно когда-то вам поверит и полюбит(если не будете пилить и требовать от него ) а в данный момент как мне кажется вы не его идеал
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Дарина » 13.07.2013 18:00:09
posted by Minerva Встречаемся с молодым человеком чуть меньше года. До этого я его добивалась пару месяцев. Он мне многое доверяет, хотя очень закрыт. Очень заботлив, он вообще ко всем такой. В постели все потрясающе. Но есть но он открыто говорит, что у него нет ко мне глубоких чувст. Объясняет он это очень просто, что любил до меня полтора года назад очень сильно одну девушку, и он уже планировал женится, а она ему изменила, и более того сказала, что у нее и не было никогда к нему чувств.. Теперь он мне гоаорит, что любит только себя и своих близких, что жизнь его научила.. И что со мной ему хорошо.. Иногда.. Когда я не выношу ему мозг.. А я ничего не могу с собой сделать.. Рыдаю без конца... Я хочу быть с ним, и хочу уже семью..
Ваша проблема заключается в отсутствии у вас самоуважения. Прооста полюбите себя сначало вы сами.а потом уже просите от других того же. Когда вы полюбите себя -ВЫ ТАК ВЕСТИ СЕБЯ УЖЕ НЕ БУДИТЕ, вы не будите боятся показать себя такой какая есть. Либо это отражения вашего эгоизма. "люблю только себя„ он является вашим зеркалом -ну этот вариан из эзотерического плана. в любом случаи плакать нет смысла, правда.навязчивость способна убить почти любые чувства.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Starosta » 14.07.2013 22:33:00
posted by Minerva Встречаемся с молодым человеком чуть меньше года. До этого я его добивалась пару месяцев. Он мне многое доверяет, хотя очень закрыт. Очень заботлив, он вообще ко всем такой. В постели все потрясающе. Но есть но он открыто говорит, что у него нет ко мне глубоких чувст. Объясняет он это очень просто, что любил до меня полтора года назад очень сильно одну девушку, и он уже планировал женится, а она ему изменила, и более того сказала, что у нее и не было никогда к нему чувств.. Теперь он мне гоаорит, что любит только себя и своих близких, что жизнь его научила.. И что со мной ему хорошо.. Иногда.. Когда я не выношу ему мозг.. А я ничего не могу с собой сделать.. Рыдаю без конца... Я хочу быть с ним, и хочу уже семью..
он видимо из тех людей, которые два раза на одни и те же грабли не наступают. Он раз обжегся и понял, что второго раза он не хочет. В таком случае, просто не надо давить на него. А наоборот доказать свою полную противоположность его бывшей девушки. И тогда я думаю будет результат.
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 5006 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|