posted by Grey WolFF
у нее зарплата небольшая в районе 15000. поэтому тратила ее на всякую женскую ерунду и продукты по мелочи , подарки мне покупала на праздники всегда. вообще я тянул семью но тут форсмажор случился.
Так может быть ей тоже стоило что-то делать? разве семья это не два человека?во первых не пилить вас, раз вы семью тянете, во вторых подработку поискать на выходные к примеру или работу с большей зарплатой?
если хотите, моё мнение- виновата жена, она забила даже не попытавшись ничего сделать
а вы итог какой хотите?
вернуться? тогда имеет смысл делать это на своих условиях иначе до следующего форс мажора, после которого она вас опять бросит и никаких усилий по выравниванию ситуации не будет предпринимать, либо прогнет и вы будете пахать обычным подкаблучником.
вообще со стороны это всё выглядит как закушавшаяся и избалованная жена( с вашего описания, возможно какие-то нюансы добавите и картина может стать другой)
"Тонкая женская психология? " что под этим вы подразумеваете?
её ожидание? то что обратно не торопится? возможно
может и ждет более лучших условий, которые вы предложите со временем если немножко подождать( в смысле вы работать будете в трое больше и соглашаться с тем, что она вам мозг выносит и сами ей эти более лучшие условия предложите, пообещаете быть паинькой)