Помогите разобраться в себе и в отношениях
Александр » 18.07.2013 1:07:21
Немного о себе. Я 25 летний девственник с кучей комплексов, с недавних пор научился обходить многие комлексы благодаря дружественному(можно сказать семейному) коллективу на работе(научили)). Со школы был очень стеснительным парнем, но благодаря некоторым учетилям стал более раскованным(постоянно тащили меня на все театральные мероприятия). Но к сожалению общаться с девушками так и не научился, до сих пор начинают трястись руки как только начинаю общаться с незнакомой девушкой. Поэтому и девственник...
А теперь проблема.
Недавно начал замечать что одна из сотрудниц начала ко мне как то не обычно относиться(далее перечисляю все её странности):
Переодически коверкает моё имя, обращаясь ко мне, при чем произносит это очень громко, чтобы все слышали.
Постоянно пытается на до мной подшутить.
Задает глупые вопросы, на которые отведы знает даже ребенок.
Пытается вывести меня из себя(но это не удается, я очень спокойный человек)
При общении с ней постоянно смотрит мне в глаза(иной раз становиться аж не ловко).
Просит с чем либо её помоч, хотя сама может с этим справиться.
В общем всячески пытается привлеч внимание, с другими сотрудниками ведет себя по другому.
Весь наш коллектив проживает на работе, работаем сменами. После рабочего дня она переодически зовет выпить с ней, я соглашаюсь, так она весь вечер молчит, будто бы ей не интересно разговаривать(темы разговоров были всякие).
Недавно будучи хорошо пьяным сказал что люблю её(она мне реально не безразлична), так она промолчала, даже могу сказать что сделала вид что не слышала. В отношениях никогда не был, как то влюблялся тайно(в виду своей застенчивости не смог признаться, а недавно узнал что зря). Как понять все её выходки? Как поступать в этой ситуации? Сразу оговорюсь, я очень влюбчивый человек, возможно она мне понравилась и я начал на всё это обращать внимание...