|
Максиммммм » 26.07.2013 9:08:54
posted by Just A Dream Ребят, очень забавно вас читать, честно. Прекращайте. :)
Melek, лажа случается, но всё не так плохо как кажется. У тебя есть любящие родители, и близкие. Не хочу показаться грубой, но от твоих слёз и молитв никому лучше не станет, даже тебе. Лучше займись собой, постарайся оторваться от прошлого и идти дальше. Чем тебе нравится заниматься? По себе знаю - от навязчивых, поедающих тебя мыслей можно избавится занимаясь любимым делом (или поиском такового... главное что-то делать), а ещё спорт отличный спутник! =)
так не читай ) пусть поймет что лишь для определенного слоя общества он будет ангелом но не для меня или других каких нибудь людей . они могут пожалеть , поддержать но факт остается фактом . пусть мне докажет прямое существование ангельского облика людей погибших до 7 лет и тогда я поверю . если же таких не будет то увы - это илюзия и вера в то чего скорее всего нету .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4223 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Mishel* » 26.07.2013 9:25:25
тогда почему вы считате что на ее и твои проблемы всем не насрать? я могу с тем же успехом сказать "да всем насрать" но суть в том что на этом форуме по определению если насрать то ему тут не место . такие люди не нужны тут . тут не то место где можно гвоорить о том что "да всем насрать на этом форуме" да просто я не христианин и не православный что бы верить в бога которого скорее всего нету . можно это узнать и в 6 лет если родители подсуетятся а если не занимаются умстеным развитием ребенка то он начнет все познавать после совершенолетия и то не факт . дети естесвтенно лучше взрослых по той прчиине что они не загнаны в угол стереотипов и правил жизни на земле которые устанавливают уебаны для контроля поведения людей и прогнозирования их действий что бы в зачатке их подавлять на таком уровне что бы люди не поняли . я библию не читал и скорее всего не буду т.к читать я не люблю еещ с детства и еще потмоу что не очень то и хотелось . мне достаточно знать что там есть какие то 10 заповедей которые вроде бы как являются чем то положительным и то не для всех . я не верующий и мое видиние на мир формируется годами судя по обществу, программа позновательным и т.д продолжай верит ьв бога но от факта что он был обычным ребенком ты не скроешь !
пытаясь унизить меня ты унижаешь себя . я сам часто в играх кого то засираю и это за частую недовольство собой или тем как глупо что люди допустим дальше носа нихуя не видят . все же в жизни я так не делаю а в играх никто не обращает внимания как такогой на писанину )
Во-первых, унижают по-другому. Во-вторых, еще раз внимательней перечитай, что касалось Библии и возраста детей.
- Mishel*
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4258 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Mishel* » 26.07.2013 9:27:30
Максим, вот у человека горе, а он сильный, а ты нет, тебе к психотерапевту надо, иди сходи, а то совсем все плохо у тебя с головой, то есть с мыслями
- Mishel*
-
Максиммммм » 26.07.2013 14:32:28
posted by Mishel* Максим, вот у человека горе, а он сильный, а ты нет, тебе к психотерапевту надо, иди сходи, а то совсем все плохо у тебя с головой, то есть с мыслями
разве я гвоорил что сильный ? я как раз таки очень слаб и на данный момент ослаблен и подавлен как физически так и морально . можно сказать я одной ногой в магиле . мне надо не психотерапевту а мне нужно огромное количество специалистов и еще челвоека который будет дорожить мною больше чем кем то другим но проблема в том что у меня ток бабушка тетя и мама и из всех только бабушка с тетей как то материально только помогают . мать тоже самое . я в дестве много чего недополучил и так же наоборот . с мыслями уменя все как раз таки хорошо . их особенное отличие - это огромный писимизм и все что мешает мне по жизни . вот так вот . спектр моих проблем невероятно высок и все они имеют психологический характер. физически я не особо то и болен . если пыается в веру обратить то не выйдет
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4223 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Mishel* » 26.07.2013 16:59:06
Может быть у меня тоже не всё норм в жизни, я же об этом не кричу, захотела, бы тему создала, я просто человека поддержать хочу, а ты все о себе, да о себе(((
- Mishel*
-
Mishel* » 26.07.2013 17:55:57
Есть такой демотиватор, где смерть косой отрезает веревку, на которой человек хотел повешаться, и смерть ему говорит: иди работай. ОК?
- Mishel*
-
Кабан » 26.07.2013 18:53:35
Максиммммм забанен, сначала посты несли какой либо смысл, потом все превратилось в истеричный деструктив, мне лично человека жаль. Умрет дибилом недолюбленным. Для желающий подать на человека в полицию данные:
IP 176.114.129.234 Хост: 176.114.129.234 Город: Иркутск Страна: Russian Federation IP диапазон: 176.114.128.0 - 176.114.191.255 Название провайдера: Teleradiocompany Teleos-1 Ltd
- Кабан
- местный хозяин
-
- На форуме: 8738 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Just A Dream » 26.07.2013 20:00:44
Кабан, привет! Ты зачем на форум ботов напускал? С уважением ваша Франче. =)
- Just A Dream
- мастер психолог
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Melek » 27.07.2013 0:04:02
Благодарю за то что меня услышали, спасибо.
- Melek
- хороший человек
-
- На форуме: 4389 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Кабан » 28.07.2013 15:30:29
posted by Just A Dream Кабан, привет! Ты зачем на форум ботов напускал? С уважением ваша Франче. =)
Чуть опустил ситуацию, жизнь. Больше не повторится)
- Кабан
- местный хозяин
-
Кабан » 28.07.2013 15:31:06
posted by Melek Благодарю за то что меня услышали, спасибо.
Все данные на сайте, в случае рецидива пишите по контактам.
- Кабан
- местный хозяин
-
Катинка » 29.07.2013 13:32:07
Хочу выразить сочувствие, у меня тоже погиб любимый и единственный брат, он старше Вашего был, ему было 24 и вероятно он никогда не был ангелом, но это был мой самый близкий друг. Прошло уже 9 лет, рана немного затянулась, о братишке остались лишь самые светлые воспоминания...но он всегда рядом..я считаю его своим ангелом-хранителем и часто в трудную минуту мысленно обращаюсь к нему...помогает! Я тоже после его смерти не хотела жить...а родители? Отец поседел в одночасье, мама до сих пор не может смотреть на фото с братом, а представьте ели бы еще и я глупостей наделала? Вот на первых порах это меня и сдержало...подумайте о родителях..а время немного залечит раны, по крайней мере они не будут так кровоточить...
- Катинка
- хороший человек
-
- На форуме: 4146 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|