Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хочу больше жить, потеряла самого любимого моего единственного братика.

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Максиммммм » 26.07.2013 9:08:54

posted by Just A Dream
Ребят, очень забавно вас читать, честно. Прекращайте. :)

Melek, лажа случается, но всё не так плохо как кажется. У тебя есть любящие родители, и близкие.
Не хочу показаться грубой, но от твоих слёз и молитв никому лучше не станет, даже тебе. Лучше займись собой, постарайся оторваться от прошлого и идти дальше.
Чем тебе нравится заниматься? По себе знаю - от навязчивых, поедающих тебя мыслей можно избавится занимаясь любимым делом (или поиском такового... главное что-то делать), а ещё спорт отличный спутник! =)

так не читай ) пусть поймет что лишь для определенного слоя общества он будет ангелом но не для меня или других каких нибудь людей . они могут пожалеть , поддержать но факт остается фактом . пусть мне докажет прямое существование ангельского облика людей погибших до 7 лет и тогда я поверю . если же таких не будет то увы - это илюзия и вера в то чего скорее всего нету .
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4223 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Mishel* » 26.07.2013 9:25:25

тогда почему вы считате что на ее и твои проблемы всем не насрать? я могу с тем же успехом сказать "да всем насрать" но суть в том что на этом форуме по определению если насрать то ему тут не место . такие люди не нужны тут . тут не то место где можно гвоорить о том что "да всем насрать на этом форуме"
да просто я не христианин и не православный что бы верить в бога которого скорее всего нету .
можно это узнать и в 6 лет если родители подсуетятся а если не занимаются умстеным развитием ребенка то он начнет все познавать после совершенолетия и то не факт .
дети естесвтенно лучше взрослых по той прчиине что они не загнаны в угол стереотипов и правил жизни на земле которые устанавливают уебаны для контроля поведения людей и прогнозирования их действий что бы в зачатке их подавлять на таком уровне что бы люди не поняли .
я библию не читал и скорее всего не буду т.к читать я не люблю еещ с детства и еще потмоу что не очень то и хотелось . мне достаточно знать что там есть какие то 10 заповедей которые вроде бы как являются чем то положительным и то не для всех . я не верующий и мое видиние на мир формируется годами судя по обществу, программа позновательным и т.д
продолжай верит ьв бога но от факта что он был обычным ребенком ты не скроешь !

пытаясь унизить меня ты унижаешь себя . я сам часто в играх кого то засираю и это за частую недовольство собой или тем как глупо что люди допустим дальше носа нихуя не видят . все же в жизни я так не делаю а в играх никто не обращает внимания как такогой на писанину )

Во-первых, унижают по-другому. Во-вторых, еще раз внимательней перечитай, что касалось Библии и возраста детей.
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4258 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Mishel* » 26.07.2013 9:27:30

Максим, вот у человека горе, а он сильный, а ты нет, тебе к психотерапевту надо, иди сходи, а то совсем все плохо у тебя с головой, то есть с мыслями
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Максиммммм » 26.07.2013 14:32:28

posted by Mishel*
Максим, вот у человека горе, а он сильный, а ты нет, тебе к психотерапевту надо, иди сходи, а то совсем все плохо у тебя с головой, то есть с мыслями

разве я гвоорил что сильный ? я как раз таки очень слаб и на данный момент ослаблен и подавлен как физически так и морально . можно сказать я одной ногой в магиле .
мне надо не психотерапевту а мне нужно огромное количество специалистов и еще челвоека который будет дорожить мною больше чем кем то другим но проблема в том что у меня ток бабушка тетя и мама и из всех только бабушка с тетей как то материально только помогают . мать тоже самое . я в дестве много чего недополучил и так же наоборот .
с мыслями уменя все как раз таки хорошо . их особенное отличие - это огромный писимизм и все что мешает мне по жизни . вот так вот . спектр моих проблем невероятно высок и все они имеют психологический характер.
физически я не особо то и болен .
если пыается в веру обратить то не выйдет
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4223 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Mishel* » 26.07.2013 16:59:06

Может быть у меня тоже не всё норм в жизни, я же об этом не кричу, захотела, бы тему создала, я просто человека поддержать хочу, а ты все о себе, да о себе(((
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Mishel* » 26.07.2013 17:55:57

Есть такой демотиватор, где смерть косой отрезает веревку, на которой человек хотел повешаться, и смерть ему говорит: иди работай. ОК?
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Кабан » 26.07.2013 18:53:35

Максиммммм забанен, сначала посты несли какой либо смысл, потом все превратилось в истеричный деструктив, мне лично человека жаль. Умрет дибилом недолюбленным. Для желающий подать на человека в полицию данные:

IP 176.114.129.234
Хост: 176.114.129.234
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 176.114.128.0 - 176.114.191.255
Название провайдера: Teleradiocompany Teleos-1 Ltd

Кабан

местный хозяин

На форуме: 8738 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Just A Dream » 26.07.2013 20:00:44

Кабан, привет! Ты зачем на форум ботов напускал?
С уважением ваша Франче. =)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5256 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Melek » 27.07.2013 0:04:02

Благодарю за то что меня услышали, спасибо.
Melek
хороший человек

На форуме: 4389 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Кабан » 28.07.2013 15:30:29

posted by Just A Dream
Кабан, привет! Ты зачем на форум ботов напускал?
С уважением ваша Франче. =)

Чуть опустил ситуацию, жизнь. Больше не повторится)
Кабан

местный хозяин

Новое сообщение Кабан » 28.07.2013 15:31:06

posted by Melek
Благодарю за то что меня услышали, спасибо.

Все данные на сайте, в случае рецидива пишите по контактам.
Кабан

местный хозяин

Новое сообщение Катинка » 29.07.2013 13:32:07

Хочу выразить сочувствие, у меня тоже погиб любимый и единственный брат, он старше Вашего был, ему было 24 и вероятно он никогда не был ангелом, но это был мой самый близкий друг. Прошло уже 9 лет, рана немного затянулась, о братишке остались лишь самые светлые воспоминания...но он всегда рядом..я считаю его своим ангелом-хранителем и часто в трудную минуту мысленно обращаюсь к нему...помогает! Я тоже после его смерти не хотела жить...а родители? Отец поседел в одночасье, мама до сих пор не может смотреть на фото с братом, а представьте ели бы еще и я глупостей наделала? Вот на первых порах это меня и сдержало...подумайте о родителях..а время немного залечит раны, по крайней мере они не будут так кровоточить...
Катинка
хороший человек

На форуме: 4146 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты