|
Не хочу больше жить, потеряла самого любимого моего единственного братика.
Melek » 22.07.2013 23:54:55
Сегодня 17 день как погиб мой младший братик, ему было только 7 лет а мне 24 вот такая у нас разница, и в сентябре мы собирались идти в школу, в гимназию в казачий класс, потому что он хотел быть казаком. Тот день 5 июля 2013 года навсегда останется в моей памяти, это было страшно. Нашего малыша убил электрический ток, сказали его смерть была мгновенной, а мы пытались его оживить еще долго пока не приехала скорая. В моей голове все еще стоят крики мамы,как папа нес его на руках и кричал, мольбы о помощи, я вижу его маленького, лежащим без дыхания, его маленькие ручки..пишу и реву..не хочу жить, потом милиция, долгий опрос, все как в тумане. Он был частью меня, моим сердцем, я люблю его больше жизни, больше всех. Он называл меня Нянечка, я не могу поверить, что больше никогда не услышу его голосок, я не верю что его нет. Он был очень активным, здоровым и умным ребенком, теперь о нем говорят что "он торопился жить". Мне очень плохо и единственное чего я хочу так это смерти, но мама, есть она и я ее очень люблю, по этому сдерживаю себя, стараюсь не плакать при ней, но когда одна то у меня истерики. Голова постоянно болит, еще ни минуты не было чтобы я не думала о Ванечке. Я не знаю как мне жить, у меня как будто сердце вырвали. Таблетки помогают на время, но когда я засыпаю в глазах всплывает так страшная картина, долго не сплю и иногда вижу его тень на окне от фонаря, но он мне не снится, а так хочется. Я хочу к нему, быть рядом как раньше, не важно на земле или на небе, только бы рядышком. На земле ода без него теперь я как в аду!
- Melek
- хороший человек
-
- На форуме: 4389 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Grey WolFF » 22.07.2013 23:59:38
Сочувствую Вам... он умер ангелом (до 7 лет) разделяю Ваше горе
Поздно все плохое исправлять,но не поздно хорошо закончить - Grey WolFF
- хороший человек
-
- На форуме: 4175 дн.
- Последний ответ: 23.02.2014
Максиммммм » 23.07.2013 13:09:24
ну это пиздец однако . на счет ангела перенул grey !
ну что я могу сказать . тут нужна конкретная помощ психиаторов + помощ близких . да я думаю и так все это ясно ) нового я ниче не могу сказат ьувы
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4223 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Максиммммм » 23.07.2013 16:44:16
да и можешь покончить с собой . тебе никто не мешает . я лично пытался убить себя но хуй так был . страшно и если нету ружья куда тяжелее
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Мистер Фортелл » 23.07.2013 21:05:30
Сочувствую вашей утрате, не умею говорить конечно по этому поводу красивых и умных слов...но всегда он забирает самых лучших людей неважно какого они были возрата.Видимо он посчитал что мальчик не достоин такого наказания чтобы жить в нашем пропитанным скверной мире.Я от всей души надеюсь что там где ваш братик находится..там ему будет хорошо.А вам я хочу сказать, крепитесь крепитесь как можете потому что суицид не выход.Да и то это страшнейший грех.Крепитесь девушка, добра вам и вашей семье!
- Мистер Фортелл
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4352 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Мистер Фортелл » 23.07.2013 21:20:24
мда Максим не думал я что та шалава из за которой ты ведешь себя как редкостный долбаеб, превратит окончательно тебя в такого выродка слабовольного.Ты ненавидишь девушек?Так че показываешь это на публике?Стань пидаром раз не нравятся девочки.Там тебя будут любить таким какой ты есть.Становись педерастом, это твой единственный выход.Даже у меня существуют тормоза чтобы жать их в нужный момент, не даю просто остаткам человечности покинуть мой разум.А ты видимо все святое пнул под зад.Бог тебе судья мальчик, только будь внимательнее.Когда нибудь жизнь тебя заставит остаться наедине с самим собой.Она заставит тебя страдать от того когда тебе будет 30 лет и ты будешь приходить в свой дом в котором тебя никто не ждет.Когда тишина будет жрать твой мозг изнутри и ты будешь со слезами на глазах вспоминать все свои слова и пожелания всем людям вокруг, и наступит тот день когда все проклятия и ярость вернется к тебе и уничтожит.Ты останешся один, когда вокруг не будет ни души, ты будешь желать любви будешь просто ее требовать.А никто, даже жирная корова на тебя не посмотрит а все потому что ты растерял все свои ценности, ты никто.Я всегда отличался дерзким нравом и хамовитым насмешливым характером.Но когда происходит у людей горе, потеря любимого человека, неважно кого, я считаю своим долгом выказать свои соболезнования потому что я прекрасно знаю каково это когда один день обнимал человека видел его взгляд слыша его голос а на следующий день узнать что его больше нет.Это тяжело.Ты поймешь, когда потеряешь действительно дорогое, так я хочу чтобы ты вспомнил меня и мои слова, чтоб тебе су*а было стыдно за то что ты говорил и чтобы чувство вины тебя жрало заживо
- Мистер Фортелл
-
- На форуме: 4352 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Mishel* » 24.07.2013 14:42:08
Максим, прекрати стонать, ты же мужчина в конце концов, а ты всё стонешь, пытаешься к своей персоне внимание обратить.Если хочешь рассказать как тебе плохо, говори, а не лай.Понял?У человека горе... Девушка, соболезную вам, не обращайте внимание, просто здесь не то место, здесь есть конечно хорошие люди, но есть и больные на голову тоже. Я, честно, была в примерно такой же ситуации, и время, *ука, нифига не лечит, а только притупляет боль, я рыдала год, каждый день, сейчас просто, есть то ради чего живу и есть смысл в жизни. Максим, а тебе так скажу, если ты нормальный человек, то поймёшь всё, когда появится ребенок, то есть жизнь, важнее собственной.
- Mishel*
-
- На форуме: 4258 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Максиммммм » 24.07.2013 19:55:59
posted by Mishel* Максим, прекрати стонать, ты же мужчина в конце концов, а ты всё стонешь, пытаешься к своей персоне внимание обратить.Если хочешь рассказать как тебе плохо, говори, а не лай.Понял?У человека горе... Девушка, соболезную вам, не обращайте внимание, просто здесь не то место, здесь есть конечно хорошие люди, но есть и больные на голову тоже. Я, честно, была в примерно такой же ситуации, и время, *ука, нифига не лечит, а только притупляет боль, я рыдала год, каждый день, сейчас просто, есть то ради чего живу и есть смысл в жизни. Максим, а тебе так скажу, если ты нормальный человек, то поймёшь всё, когда появится ребенок, то есть жизнь, важнее собственной.
и че что я мужик? уж извините как жизнь воспитала по другому не умею . мне просто скучно . я по жизни одинок . вот и все. всем на меня срать было и никогда не жаловался до поры до времени когда уже вся жизнь реально была испорчена и выйти наврятли получится) это ты не лай ептэ . иш какая . мне срать на ее горе т.к всем срать и на мое будет всегда . я это тупо знаю ! пусть обращает и понимает что в мире есть люди которых избила жизнь многократно сильнее чем меня и понимать начала сама их . не хочет понять меня и я не буду хотеть понимать ее . тема закрыта блядь . кто в нашем мире не больной на голову? иди в жопу со своим идиализированным мирком блеать . мир жесток как не крути и лучше он не станет пока мы мыслить по другому не научимся . я не буду никогда нормальным ! я это я и никто больше . даже если я и ненавижу себя такого все равно я это я ! наврятли у меня будет ребенок и если будет то не скоро т.к нужно еще научитсья воспитывать иначе вырастит ибудет иметь проблемы пуще моих на данныцый момент. к слову на счет понимания чего либо . 1) я не обязан никого понимать 2) я имею полное право высказать свое мнение которое является правдой а не просто мнением . 3) никто мне не указ . силой лишь сломать можете и это лишь даст мне повод еще сильнее ненавидеть этот гребаный мир и себя самого так что шли вы нахуй и похуй что я такой грубый . за то так поймете лучше и не буду я тут распинаться иорать "ой горе ой горе та какое " почему же не буду? да в мире огромное количество народу подыхает от тупо голода в мучениях а вы блядь все о своем да о своем . печально вообще осозновать что мы гробим мир ради собственного ненасытного ЭГО которой требует все больше и больше . все отвалите от меня стервы
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Melek » 25.07.2013 0:03:52
я поделилась с людьми своим горем чтобы облегчить страдания... если кому то не интересно, то зачем писать гадости? я знаю что в мире есть добрые люди и меня такие окружают, потому что добро вокруг добра обитает, ты Максим как комок злых нервов которые на пределе и рядом с тобой никогда не появится ничего доброго. спасибо тем кто сочувствует, мне не стало легче и вряд ли станет, но участие других людей помогает. Я не принимаю его гадкие слова близко к сердцу, они ничего не стоят, и абсолютно меня не задевают, потому что я знаю что мой брат уже в раю и его душе хорошо и спокойно, а мои молитвы будут помогать ему. Нужно верить, вера это спасение, не все это могут в обычной жизни осознать, пока не придет горе в дом.
- Melek
- хороший человек
-
- На форуме: 4389 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Максиммммм » 25.07.2013 6:50:15
posted by Melek я поделилась с людьми своим горем чтобы облегчить страдания... если кому то не интересно, то зачем писать гадости? я знаю что в мире есть добрые люди и меня такие окружают, потому что добро вокруг добра обитает, ты Максим как комок злых нервов которые на пределе и рядом с тобой никогда не появится ничего доброго. спасибо тем кто сочувствует, мне не стало легче и вряд ли станет, но участие других людей помогает. Я не принимаю его гадкие слова близко к сердцу, они ничего не стоят, и абсолютно меня не задевают, потому что я знаю что мой брат уже в раю и его душе хорошо и спокойно, а мои молитвы будут помогать ему. Нужно верить, вера это спасение, не все это могут в обычной жизни осознать, пока не придет горе в дом.
дык это ты нафантазировала . ты думаешь все будет по твоему? обломайся ! я сам часто обламываюсь и часто мое мнение ничего не значило ( гадости никто не писал изначально . были лишь реальные факты. вообще то добро не обитает вокруг добра а можно сказать это самое "добро" можно найти в куче так называемого"зла" . да я комок некров , агрессии , ненависти и тебя меня не понять НИКОГДА . пройдешь то что прошел я и только тогда поймешь все а так все пустой звук . не появится? ошибаешься ! этот человек уже есть но суть в том что я ей как друг по сети а в реал ток 1 раз выходили а дальше нехочет а щас я уже ниче не делаю дабы ее не беспокоит а то опять начнеть загоняться . и спасибо тем кто говорил реальные факты а т.е мне ) еще бы тебе стало легче просто от слов каких то чудаков с других городов. ты веришь в бога а я не верю в него .в этом и разница . при жизни он не был ангелом а был обычным ребенком . это для тебя он лучшив во всем мире а для остальных обычный ребенок . как ты этьо не поймешь дура? верить можно во все что угодно но правдой , реальной правдой это может и не быть . ты верующая и с тобой смысл далее разгвоаривать нету . я от части атеист а ты верующая . все иди к психиатору и уже хватит рыдать ептэ . ты ж баба хули :D
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Mishel* » 25.07.2013 8:24:47
posted by Melek я поделилась с людьми своим горем чтобы облегчить страдания... если кому то не интересно, то зачем писать гадости? я знаю что в мире есть добрые люди и меня такие окружают, потому что добро вокруг добра обитает, ты Максим как комок злых нервов которые на пределе и рядом с тобой никогда не появится ничего доброго. спасибо тем кто сочувствует, мне не стало легче и вряд ли станет, но участие других людей помогает. Я не принимаю его гадкие слова близко к сердцу, они ничего не стоят, и абсолютно меня не задевают, потому что я знаю что мой брат уже в раю и его душе хорошо и спокойно, а мои молитвы будут помогать ему. Нужно верить, вера это спасение, не все это могут в обычной жизни осознать, пока не придет горе в дом.
Я в похожей ситуации осталась совсем одна, на меня было всем наплевать, это и для Максима тоже, который говорит всем на меня было насрать и я стал злой, каждому своё, я стала сильной. Жизнь порой жестока и несправедлива и мы не можем понять и принять за что нам эти мучения. Мы это никогда и не поймем и не примем, как с этим жить? Я, честно, не знаю, видимо это наш крест, который придется нести всю жизнь. Потому что есть вещи, которые нам не подвластны., случается то, что мы не в силах изменить, к сожалению, лучше память нафиг стереть, как будто ничего не произашло, держись, ты во всём права, он ангелочек.
- Mishel*
-
Mishel* » 25.07.2013 8:26:03
Максим, попробуй обратиться к психиатру, он тебе в помощь
- Mishel*
-
Максиммммм » 25.07.2013 11:26:59
posted by Mishel* posted by Melek я поделилась с людьми своим горем чтобы облегчить страдания... если кому то не интересно, то зачем писать гадости? я знаю что в мире есть добрые люди и меня такие окружают, потому что добро вокруг добра обитает, ты Максим как комок злых нервов которые на пределе и рядом с тобой никогда не появится ничего доброго. спасибо тем кто сочувствует, мне не стало легче и вряд ли станет, но участие других людей помогает. Я не принимаю его гадкие слова близко к сердцу, они ничего не стоят, и абсолютно меня не задевают, потому что я знаю что мой брат уже в раю и его душе хорошо и спокойно, а мои молитвы будут помогать ему. Нужно верить, вера это спасение, не все это могут в обычной жизни осознать, пока не придет горе в дом.
Я в похожей ситуации осталась совсем одна, на меня было всем наплевать, это и для Максима тоже, который говорит всем на меня было насрать и я стал злой, каждому своё, я стала сильной. Жизнь порой жестока и несправедлива и мы не можем понять и принять за что нам эти мучения. Мы это никогда и не поймем и не примем, как с этим жить? Я, честно, не знаю, видимо это наш крест, который придется нести всю жизнь. Потому что есть вещи, которые нам не подвластны., случается то, что мы не в силах изменить, к сожалению, лучше память нафиг стереть, как будто ничего не произашло, держись, ты во всём права, он ангелочек. есть такая очень умная фраза - "трудности сильных делает сильнее а слабых слабее" от сюда и вывод что если человек изначально слаб то какие нибудь трудности его сломают а сильного заколят ! тут еще и от воспитания зависит . факторов много н осуть такова. опятьт же ангел для нее а для меня лично он обычным мальчик который погиб . нечего раздувать нам из этого т.к это ее горе и понять смогут лишь некоторые полноценно . как бы мы не старались понять не пройдя тоже самое никогда не будем испытывать того горького сожаления т.к эта особенность человека в данном мире . вот у меня допустим тетя повесилась в свое время(ей было 18 а я в школу ток начал ходить) и я узнав об этом испытывал лишь непонятную пустату и никаких жестких эмоций хотя эта была моя любимая тетя и я все думал "куда она пропала " теперь я знаю и как такогой не печалюсь хоть и понимаю что в детстве была любимой тетей . так что нехуй тут разводить ! для меня он обычный человек а для нее он ангел ! точка!
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|