Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хочу больше жить, потеряла самого любимого моего единственного братика.

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Не хочу больше жить, потеряла самого любимого моего единственного братика.

Новое сообщение Melek » 22.07.2013 23:54:55

Сегодня 17 день как погиб мой младший братик, ему было только 7 лет а мне 24 вот такая у нас разница, и в сентябре мы собирались идти в школу, в гимназию в казачий класс, потому что он хотел быть казаком. Тот день 5 июля 2013 года навсегда останется в моей памяти, это было страшно. Нашего малыша убил электрический ток, сказали его смерть была мгновенной, а мы пытались его оживить еще долго пока не приехала скорая. В моей голове все еще стоят крики мамы,как папа нес его на руках и кричал, мольбы о помощи, я вижу его маленького, лежащим без дыхания, его маленькие ручки..пишу и реву..не хочу жить, потом милиция, долгий опрос, все как в тумане. Он был частью меня, моим сердцем, я люблю его больше жизни, больше всех. Он называл меня Нянечка, я не могу поверить, что больше никогда не услышу его голосок, я не верю что его нет. Он был очень активным, здоровым и умным ребенком, теперь о нем говорят что "он торопился жить". Мне очень плохо и единственное чего я хочу так это смерти, но мама, есть она и я ее очень люблю, по этому сдерживаю себя, стараюсь не плакать при ней, но когда одна то у меня истерики. Голова постоянно болит, еще ни минуты не было чтобы я не думала о Ванечке. Я не знаю как мне жить, у меня как будто сердце вырвали. Таблетки помогают на время, но когда я засыпаю в глазах всплывает так страшная картина, долго не сплю и иногда вижу его тень на окне от фонаря, но он мне не снится, а так хочется. Я хочу к нему, быть рядом как раньше, не важно на земле или на небе, только бы рядышком. На земле ода без него теперь я как в аду!
Melek
хороший человек

На форуме: 4389 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Grey WolFF » 22.07.2013 23:59:38

Сочувствую Вам... он умер ангелом (до 7 лет) разделяю Ваше горе
Поздно все плохое исправлять,но не поздно хорошо закончить
Grey WolFF
хороший человек

На форуме: 4175 дн.
Последний ответ: 23.02.2014

Новое сообщение Максиммммм » 23.07.2013 13:09:24

ну это пиздец однако .
на счет ангела перенул grey !

ну что я могу сказать . тут нужна конкретная помощ психиаторов + помощ близких . да я думаю и так все это ясно ) нового я ниче не могу сказат ьувы
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4223 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Максиммммм » 23.07.2013 16:44:16

да и можешь покончить с собой . тебе никто не мешает .
я лично пытался убить себя но хуй так был . страшно и если нету ружья куда тяжелее
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Мистер Фортелл » 23.07.2013 21:05:30

Сочувствую вашей утрате, не умею говорить конечно по этому поводу красивых и умных слов...но всегда он забирает самых лучших людей неважно какого они были возрата.Видимо он посчитал что мальчик не достоин такого наказания чтобы жить в нашем пропитанным скверной мире.Я от всей души надеюсь что там где ваш братик находится..там ему будет хорошо.А вам я хочу сказать, крепитесь крепитесь как можете потому что суицид не выход.Да и то это страшнейший грех.Крепитесь девушка, добра вам и вашей семье!
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4352 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 23.07.2013 21:20:24

мда Максим не думал я что та шалава из за которой ты ведешь себя как редкостный долбаеб, превратит окончательно тебя в такого выродка слабовольного.Ты ненавидишь девушек?Так че показываешь это на публике?Стань пидаром раз не нравятся девочки.Там тебя будут любить таким какой ты есть.Становись педерастом, это твой единственный выход.Даже у меня существуют тормоза чтобы жать их в нужный момент, не даю просто остаткам человечности покинуть мой разум.А ты видимо все святое пнул под зад.Бог тебе судья мальчик, только будь внимательнее.Когда нибудь жизнь тебя заставит остаться наедине с самим собой.Она заставит тебя страдать от того когда тебе будет 30 лет и ты будешь приходить в свой дом в котором тебя никто не ждет.Когда тишина будет жрать твой мозг изнутри и ты будешь со слезами на глазах вспоминать все свои слова и пожелания всем людям вокруг, и наступит тот день когда все проклятия и ярость вернется к тебе и уничтожит.Ты останешся один, когда вокруг не будет ни души, ты будешь желать любви будешь просто ее требовать.А никто, даже жирная корова на тебя не посмотрит а все потому что ты растерял все свои ценности, ты никто.Я всегда отличался дерзким нравом и хамовитым насмешливым характером.Но когда происходит у людей горе, потеря любимого человека, неважно кого, я считаю своим долгом выказать свои соболезнования потому что я прекрасно знаю каково это когда один день обнимал человека видел его взгляд слыша его голос а на следующий день узнать что его больше нет.Это тяжело.Ты поймешь, когда потеряешь действительно дорогое, так я хочу чтобы ты вспомнил меня и мои слова, чтоб тебе су*а было стыдно за то что ты говорил и чтобы чувство вины тебя жрало заживо
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4352 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Mishel* » 24.07.2013 14:42:08

Максим, прекрати стонать, ты же мужчина в конце концов, а ты всё стонешь, пытаешься к своей персоне внимание обратить.Если хочешь рассказать как тебе плохо, говори, а не лай.Понял?У человека горе... Девушка, соболезную вам, не обращайте внимание, просто здесь не то место, здесь есть конечно хорошие люди, но есть и больные на голову тоже. Я, честно, была в примерно такой же ситуации, и время, *ука, нифига не лечит, а только притупляет боль, я рыдала год, каждый день, сейчас просто, есть то ради чего живу и есть смысл в жизни. Максим, а тебе так скажу, если ты нормальный человек, то поймёшь всё, когда появится ребенок, то есть жизнь, важнее собственной.
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4258 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Максиммммм » 24.07.2013 19:55:59

posted by Mishel*
Максим, прекрати стонать, ты же мужчина в конце концов, а ты всё стонешь, пытаешься к своей персоне внимание обратить.Если хочешь рассказать как тебе плохо, говори, а не лай.Понял?У человека горе... Девушка, соболезную вам, не обращайте внимание, просто здесь не то место, здесь есть конечно хорошие люди, но есть и больные на голову тоже. Я, честно, была в примерно такой же ситуации, и время, *ука, нифига не лечит, а только притупляет боль, я рыдала год, каждый день, сейчас просто, есть то ради чего живу и есть смысл в жизни. Максим, а тебе так скажу, если ты нормальный человек, то поймёшь всё, когда появится ребенок, то есть жизнь, важнее собственной.

и че что я мужик? уж извините как жизнь воспитала по другому не умею . мне просто скучно . я по жизни одинок . вот и все. всем на меня срать было и никогда не жаловался до поры до времени когда уже вся жизнь реально была испорчена и выйти наврятли получится)
это ты не лай ептэ . иш какая .
мне срать на ее горе т.к всем срать и на мое будет всегда . я это тупо знаю !
пусть обращает и понимает что в мире есть люди которых избила жизнь многократно сильнее чем меня и понимать начала сама их . не хочет понять меня и я не буду хотеть понимать ее . тема закрыта блядь .
кто в нашем мире не больной на голову? иди в жопу со своим идиализированным мирком блеать . мир жесток как не крути и лучше он не станет пока мы мыслить по другому не научимся .
я не буду никогда нормальным ! я это я и никто больше . даже если я и ненавижу себя такого все равно я это я !
наврятли у меня будет ребенок и если будет то не скоро т.к нужно еще научитсья воспитывать иначе вырастит ибудет иметь проблемы пуще моих на данныцый момент.

к слову на счет понимания чего либо .
1) я не обязан никого понимать
2) я имею полное право высказать свое мнение которое является правдой а не просто мнением .
3) никто мне не указ . силой лишь сломать можете и это лишь даст мне повод еще сильнее ненавидеть этот гребаный мир и себя самого

так что шли вы нахуй и похуй что я такой грубый . за то так поймете лучше и не буду я тут распинаться иорать "ой горе ой горе та какое "
почему же не буду? да в мире огромное количество народу подыхает от тупо голода в мучениях а вы блядь все о своем да о своем .
печально вообще осозновать что мы гробим мир ради собственного ненасытного ЭГО которой требует все больше и больше .

все отвалите от меня стервы
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Melek » 25.07.2013 0:03:52

я поделилась с людьми своим горем чтобы облегчить страдания... если кому то не интересно, то зачем писать гадости? я знаю что в мире есть добрые люди и меня такие окружают, потому что добро вокруг добра обитает, ты Максим как комок злых нервов которые на пределе и рядом с тобой никогда не появится ничего доброго. спасибо тем кто сочувствует, мне не стало легче и вряд ли станет, но участие других людей помогает. Я не принимаю его гадкие слова близко к сердцу, они ничего не стоят, и абсолютно меня не задевают, потому что я знаю что мой брат уже в раю и его душе хорошо и спокойно, а мои молитвы будут помогать ему. Нужно верить, вера это спасение, не все это могут в обычной жизни осознать, пока не придет горе в дом.
Melek
хороший человек

На форуме: 4389 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Максиммммм » 25.07.2013 6:50:15

posted by Melek
я поделилась с людьми своим горем чтобы облегчить страдания... если кому то не интересно, то зачем писать гадости? я знаю что в мире есть добрые люди и меня такие окружают, потому что добро вокруг добра обитает, ты Максим как комок злых нервов которые на пределе и рядом с тобой никогда не появится ничего доброго. спасибо тем кто сочувствует, мне не стало легче и вряд ли станет, но участие других людей помогает. Я не принимаю его гадкие слова близко к сердцу, они ничего не стоят, и абсолютно меня не задевают, потому что я знаю что мой брат уже в раю и его душе хорошо и спокойно, а мои молитвы будут помогать ему. Нужно верить, вера это спасение, не все это могут в обычной жизни осознать, пока не придет горе в дом.

дык это ты нафантазировала . ты думаешь все будет по твоему? обломайся ! я сам часто обламываюсь и часто мое мнение ничего не значило (
гадости никто не писал изначально . были лишь реальные факты.
вообще то добро не обитает вокруг добра а можно сказать это самое "добро" можно найти в куче так называемого"зла" .
да я комок некров , агрессии , ненависти и тебя меня не понять НИКОГДА . пройдешь то что прошел я и только тогда поймешь все а так все пустой звук .
не появится? ошибаешься ! этот человек уже есть но суть в том что я ей как друг по сети а в реал ток 1 раз выходили а дальше нехочет а щас я уже ниче не делаю дабы ее не беспокоит а то опять начнеть загоняться .
и спасибо тем кто говорил реальные факты а т.е мне )
еще бы тебе стало легче просто от слов каких то чудаков с других городов.
ты веришь в бога а я не верю в него .в этом и разница . при жизни он не был ангелом а был обычным ребенком . это для тебя он лучшив во всем мире а для остальных обычный ребенок . как ты этьо не поймешь дура?
верить можно во все что угодно но правдой , реальной правдой это может и не быть .
ты верующая и с тобой смысл далее разгвоаривать нету . я от части атеист а ты верующая .
все иди к психиатору и уже хватит рыдать ептэ . ты ж баба хули :D
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Mishel* » 25.07.2013 8:24:47

posted by Melek

Я в похожей ситуации осталась совсем одна, на меня было всем наплевать, это и для Максима тоже, который говорит всем на меня было насрать и я стал злой, каждому своё, я стала сильной. Жизнь порой жестока и несправедлива и мы не можем понять и принять за что нам эти мучения. Мы это никогда и не поймем и не примем, как с этим жить? Я, честно, не знаю, видимо это наш крест, который придется нести всю жизнь. Потому что есть вещи, которые нам не подвластны., случается то, что мы не в силах изменить, к сожалению, лучше память нафиг стереть, как будто ничего не произашло, держись, ты во всём права, он ангелочек.
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Mishel* » 25.07.2013 8:26:03

Максим, попробуй обратиться к психиатру, он тебе в помощь
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Максиммммм » 25.07.2013 11:26:59

posted by Mishel*
posted by Melek

Я в похожей ситуации осталась совсем одна, на меня было всем наплевать, это и для Максима тоже, который говорит всем на меня было насрать и я стал злой, каждому своё, я стала сильной. Жизнь порой жестока и несправедлива и мы не можем понять и принять за что нам эти мучения. Мы это никогда и не поймем и не примем, как с этим жить? Я, честно, не знаю, видимо это наш крест, который придется нести всю жизнь. Потому что есть вещи, которые нам не подвластны., случается то, что мы не в силах изменить, к сожалению, лучше память нафиг стереть, как будто ничего не произашло, держись, ты во всём права, он ангелочек.

есть такая очень умная фраза - "трудности сильных делает сильнее а слабых слабее" от сюда и вывод что если человек изначально слаб то какие нибудь трудности его сломают а сильного заколят ! тут еще и от воспитания зависит . факторов много н осуть такова.
опятьт же ангел для нее а для меня лично он обычным мальчик который погиб . нечего раздувать нам из этого т.к это ее горе и понять смогут лишь некоторые полноценно . как бы мы не старались понять не пройдя тоже самое никогда не будем испытывать того горького сожаления т.к эта особенность человека в данном мире .
вот у меня допустим тетя повесилась в свое время(ей было 18 а я в школу ток начал ходить) и я узнав об этом испытывал лишь непонятную пустату и никаких жестких эмоций хотя эта была моя любимая тетя и я все думал "куда она пропала " теперь я знаю и как такогой не печалюсь хоть и понимаю что в детстве была любимой тетей . так что нехуй тут разводить !
для меня он обычный человек а для нее он ангел ! точка!

Максиммммм
почетный форумчанин

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты