Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подвешенное состояние

всего : 5
cтраницы : 1 |

Подвешенное состояние

Новое сообщение ON JI » 25.07.2013 12:48:07

Уже несколько лет изо дня в день нахожусь в странной апатии. Нет желания чем либо заниматься, что то делать, куда то стремиться. Поскольку от природы слишком эмоционален, замечаю множество мелочей которые не видят другие, что в итоге вылилось в безразличие и цинизм. Не вижу смысла общаться с друзьями, я постоянно не в теме, мне не интересны их разговоры, я чуствую себя лишним, всегда и везде. Давно разочаровался во всем, уже не верю ни в любовь, ни в дружбу, ни в бога, ни в взаимопомощь. Я смотрю на своих ровесников, и начинаю злиться и завидовать, они что то из себя представляют, чем то занимаются, чего то хотят, в отличии от меня. У меня ничего нет, нет ни денег, ни друзей, ни девушки, я ни к чему не стремлюсь, ничего не хочу, боюсь любых конфликтов, очень тяжело переживаю любую конфронтацию, я не представляю как буду дальше жить. И к тому же мысль о том что всю оставшуюся жизнь придется проводить на работе с 8 до 8, с понедельника до суботы, и получать жалкие гроши приводит меня в ужас. На помощь от кого бы то нибыло давно не расчитываю, в том числе от психотерапевта, все что ему нужно это побольше сеансов и в результате побольше денег. Понимаю что нужно что то делать ,как то выходить из этого положения но понимаю что это безполезно. Сам себе я не помогу, как и другие тоже. Друзей надо было искать раньше. в этом возрасте уже поздно, с девушками надо было учиться общаться еше в школе. Цели и увлечения надо было давно определить, самооценку следовало нарабатывать еще в детстве, а социальные навыки нужно было получать в действиях. К тому же есть вещи которые уже не изменить. Я не смогу уже доверять даже близким людям, и не отделаюсь от мысли что всем абсолютно срать друг на друга, даже друзьям, даже влюбленным. и при определенных обстоятельствах любой образно говоря сожрет другого. Все эти отношения фикция. Любому найдут замену, а этой замене другую. Я постепенно соглашаюсь с цитатой человек человеку волк. Сори за многа букаф, просто накипело, на ответы не расчитываю, некуда просто высказаться
ON JI
хороший человек

На форуме: 4359 дн.
Последний ответ: 28.07.2013

Новое сообщение Олег » 25.07.2013 13:53:19

Не буду тогда отвечать, раз на ответы всё равно не рассчитываешь да и скорее всего ты бы не прислушался к ним.
Быть говном-это твой личный выбор, захотел бы изменить жизни- давно бы это сделал
Олег

мастер психолог

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Бабаджи » 20.10.2013 11:50:15

хи, а я вас понимаю) проблема только в том что вы не видите сокровища которым и является это состояние позволяющее вам очиститься от всей прошлой грязи и начать свободную новую жизнь. Просто вы боитесь и сомневаетесь, а вы просто не рассчитывайте на результат просто отбросьте это и начните игру во что угодно и делайте усилие за раз и живите в рамках одного дня. вам выпал уникальный шанс а другие так и будут барахтаться в своем болоте
Бабаджи
хороший человек

На форуме: 4272 дн.
Последний ответ: 20.10.2013

Новое сообщение Бабаджи » 20.10.2013 11:51:36

вы просто освободились от иллюзий, но это не значит нет ничего хорошее, просто вы не замечаете. ищите это!
Бабаджи
хороший человек

На форуме: 4272 дн.
Последний ответ: 20.10.2013

Новое сообщение Иван » 06.05.2016 14:33:36

Книги сеют сомнения, от сомнения лень, а от лени забвение.. Меньше думай - больше делай и все будет ок. Как только начинаешь шифровать что, что-то не так, это не этак - упади и отожмись 10 раз или столько, сколько нужно, чтоб попустило. Был в подобном состоянии. Сейчас периодически в него попадаю. Как только заносит - делаю любые физические упражнения, а потом спокойно занимаюсь тем, чем стоит заниматься в данный момент. Это твои мысли, твое состояние, твое восприятие. Все это происходит у тебя в теле и к реальности не имеет никакого отношения. Захочешь поменять ситуацию - поменяешь, не - захочешь - не поменяешь.
Иван
хороший человек

На форуме: 3343 дн.
Последний ответ: 06.05.2016

Новое сообщение afanasev85 » 02.06.2016 20:58:45

Когда такое состояние долго длится, помогает религия и вера в Бога.
У меня было поганое состояние около года. Не мог устроиться на работу около года, хотя стаж был большой. После молитв звонки от работадателей посыпались на следующий день. Это ли не чудо. Самое главное никогда не сдаваться.
afanasev85

хороший человек

На форуме: 3316 дн.
Последний ответ: 09.06.2016

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты