Любовный треугольник
Ксюша » 27.07.2013 12:23:37
Добрый день! У меня большая жизненная проблема – я стою перед сложным выбором, возможно, кто-то сможет мне подсказать, как поступить правильно? Я встречаюсь с парнем уже больше 3 лет, но уже 3 раза с ним расставалась по своей инициативе, мне всегда казалось, что я его не люблю, а встречаюсь, потому что еще не встретила того, кого смогу полюбить и от кого будут бабочки в животе. А этот парень добрый, внимательный, меня любит и трудолюбивый – в общем создан для семьи. Есть, конечно, и негативные черты, но они практически не значительны. И совсем недавно познакомилась с другим молодым человеком. И меня так это закрутило, что я изменила своему парню. Теперь стою перед сложным выбором…новый друг тоже безумно хороший, внимательный, заботливый и перспективный. Но не могу понять, куда пропали те бабочки, которые толкнули меня на измену? Возможно, из-за постоянных сомнений я настолько запуталась, что уже не знаю с кем хочу быть? По итогу мне нравятся оба парня, и я не могу решить, что выбрать? Длительные уже построенные и сложившиеся отношения, которые жалко бросать и жалко потраченного времени и человек уже стал близким и родным, хотя я им уже изменила, не есть ли это показатель того, что когда человек способен на измену, то отношения уже свое исчерпали? Или нового парня, хоть к нему и влечет сильнее, но я его слишком мало знаю и боюсь оступиться и потом очень жалеть, вдруг он окажется не таким положительным героем, как в начале?...Спасибо за ответы….