Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если тебя бросила девушка как вернуть её

Что делать если тебя бросила девушка как вернуть её

Новое сообщение Ален » 27.07.2013 14:00:16

Привет всем меня зовут Ален вот наверно прошел день и это было вчера ночью мы расстались ну как расстались она бросила....
Давайте я расскажу как это было знайте я много раз обижал её была обида очень горькая ну мы с ней начали встречаться 7 мая 2013 года она мне так понравилась мы с ней с одного двора и её подьезд находится не так далеко ну начали с ней встречаться я конечно 2-3 дня стеснялся ну а потом мы поцеловались и я сказал себе что я хочу быть с всегда но потом когда я пошел к ней домой а там сидели ребята я пропалился презервативом и все сразу всё поняли и начали говорить о давай лан давай все пока но я ей не сказал что меня пропалили презиком и плевать плюнул на это ладно ничего не будет но потом когда она узнала что я все рассказал пацанам ну как рассказал они спалили её с таблетками и все знали я не помню кому я там говорил что я сней это делал проста все уже знали про это и я не раз так косячил 3 раза я серьезно солгал ну заговорился и батц на этот день я так сказал ана следующий по другому она стока раз меня прощала и заходит она в агент и ей пишут подружки вы там ебались ты у него врот брала и всё такое но я так привезался к ней что не могу без неё и не хочу чтобы она была с кем нибудь другим почему же так и она знаети ли я говорю ей ну что ты вериш им а она нет ты столько раз меня обманывал хватит уходи начала плакать уходи я говорю как это уходи я думаю так что она проста обиделась но потом помиримся я проста незнаю что делать может быть у вас что то такое где вы тоже где-то не так сделали или солгали или рассказали всем что у вас сней это было она говорит что больше не хочет быть со мной но я же вижу в её глазах что она каждый раз возле меня пускает слезу и говорит мне никогда не бросай меня а теперь не берет телефон я спросил тебе видимо насрать на меня она сказала Да насрать ты мне не нужен как же так я не хочу представлять её с кем то другим а она говорит что ей больше никто не нужен и почему она не могла так сказать им в агенте да пофиг главное что он со мной рядом почему же так она сказала истерий сколько хочеш я никогда не приду к тебе и поклялась матерью и хоть убей себя ты нечего не изменишь я незнаю что делать помогите ЧТО Делать.....?
Ален
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты