Что делать если тебя бросила девушка как вернуть её
Ален » 27.07.2013 14:00:16
Привет всем меня зовут Ален вот наверно прошел день и это было вчера ночью мы расстались ну как расстались она бросила....
Давайте я расскажу как это было знайте я много раз обижал её была обида очень горькая ну мы с ней начали встречаться 7 мая 2013 года она мне так понравилась мы с ней с одного двора и её подьезд находится не так далеко ну начали с ней встречаться я конечно 2-3 дня стеснялся ну а потом мы поцеловались и я сказал себе что я хочу быть с всегда но потом когда я пошел к ней домой а там сидели ребята я пропалился презервативом и все сразу всё поняли и начали говорить о давай лан давай все пока но я ей не сказал что меня пропалили презиком и плевать плюнул на это ладно ничего не будет но потом когда она узнала что я все рассказал пацанам ну как рассказал они спалили её с таблетками и все знали я не помню кому я там говорил что я сней это делал проста все уже знали про это и я не раз так косячил 3 раза я серьезно солгал ну заговорился и батц на этот день я так сказал ана следующий по другому она стока раз меня прощала и заходит она в агент и ей пишут подружки вы там ебались ты у него врот брала и всё такое но я так привезался к ней что не могу без неё и не хочу чтобы она была с кем нибудь другим почему же так и она знаети ли я говорю ей ну что ты вериш им а она нет ты столько раз меня обманывал хватит уходи начала плакать уходи я говорю как это уходи я думаю так что она проста обиделась но потом помиримся я проста незнаю что делать может быть у вас что то такое где вы тоже где-то не так сделали или солгали или рассказали всем что у вас сней это было она говорит что больше не хочет быть со мной но я же вижу в её глазах что она каждый раз возле меня пускает слезу и говорит мне никогда не бросай меня а теперь не берет телефон я спросил тебе видимо насрать на меня она сказала Да насрать ты мне не нужен как же так я не хочу представлять её с кем то другим а она говорит что ей больше никто не нужен и почему она не могла так сказать им в агенте да пофиг главное что он со мной рядом почему же так она сказала истерий сколько хочеш я никогда не приду к тебе и поклялась матерью и хоть убей себя ты нечего не изменишь я незнаю что делать помогите ЧТО Делать.....?