Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

есть ли здесь эзотерики испытавшие на своей шкуре,контакт с существами из пар.мира и каким способом вам удалось от них избавиться

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение борис1 » 08.08.2013 11:16:52

вот видите , вы тоже их видели, круглая , меняющая форму плазма это они , когда летают я тоже ночью хорошо видел когда спугнутая мной змееподобная, превратилась в плазменное облако и мигом от меня отлетело, они появляются гдето вверху с содроганием эфира а уходят , через тело человека, както открывая в нем портал в свой мир и пользуясь той энергией , которая в каждом из нас пока спит, в доказательство, мой брат и мой друг, которому я спину лечил от боли, оно через него снизу вверх насквозь прошло, вот любые боли успешно убираю сразу и надолго и еще родился под созвездием Змееносца! ай ладно и вечный бой! покой нам , только снится! пробовал , каменной солью натираться в ванне неочень помогает, вот вчера помылся в ванне с питьевой содой и еще кружку выпил на ночь и это сильнее на них действует!всю ночь чуствовал их прикосновение , но и только, можно сказать 1 ночь спокойная, за 4 года, поппробую вечером опять содовую ванну и стакан тепленькой соды на ночь, делюсь горьким опытом, да надо молитво слов купить еще в нагрузку перед сном почитаю, и мыслеформа реальна, только ненадо ее превращять в какуето бяку, которая их гоняет и которая сможет потом и тебя мучить с ними вместе, надо создать как я создал, мыслеформу как бы продолжение меня , одно целое с моим телом и эта мыслеформа , как у хиллера рука во время лечения, лечит и помогает как внутри так и снаружи , моего тела, борис
борис1
борис1

хороший человек

На форуме: 4147 дн.
Последний ответ: 21.12.2015

Новое сообщение Человек » 08.08.2013 13:16:05

Борис, не пропадай. Скоро отвечу!) я себя долго убеждала, что показалось. Я расскажу, как отогнала позже. Не теряйся я уже рассказала почти. Блин!теперь не по себе.
Человек
хороший человек

На форуме: 4136 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение Олег » 08.08.2013 13:24:38

что вы здесь курили?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Mishel* » 08.08.2013 13:32:49

posted by Олег
что вы здесь курили?

))))))))Я тоже так подумала
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4258 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Mishel* » 08.08.2013 13:33:51

Ну а если честно, ко мне ночью хрень какая-то раза 3 приходила
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4258 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Человек » 08.08.2013 14:01:40

Малыш, не лечи! Я бросила! За слабые воспаления бралась и только у родных.Неизвестно что, от кого подцепишь. А я с детства в ОСах и всегда молитва и крест. Все время с ними воюю.. Они дома и в вещах бывают, я чищу. И отгоняю. А плазма впервые вот так из сна прыгнула!
Человек
хороший человек

Последний ответ: 01.12.2014

Новое сообщение борис1 » 08.08.2013 14:04:48

posted by Человек
Тебе тяжело пришлось... Иди в церковь.. Крест, молитва, сорокауст... Свечи, ладан, проси Святых и высокочастотных защитить тебя от низкочастотных... Все получится... Ты выпиваешь?

нет непью, вначале их появления попробовал их пьянкой выгнать но невышло и вообще я непьющий я эзотерик с 6 летним стажем, которому много , что сразу удавалось , мысленно дать другу команду и он делает это , как свою мысль, или через бетонную стену увидеть , что там брат мне показывает и т.далее, это все ерунда, каждый может если захочет а вот по туннелю дальше пойти и встретиться с вот с такими гостями и попробовать выйти на контакт или уйти от них , это проблема , пока для нас а они нами пользуются вовсю
борис1
борис1

хороший человек

Новое сообщение борис1 » 08.08.2013 14:10:00

posted by Человек
Какой кошмар, Борис! я знаю, о чем ты говоришь! Я такую штуку видела, но это была просто круглая, меняющая форму плазма, и она также пыталась меня обволакивать. Я помню ощущения легкого прикосновения как слабого приятного покалывания или волны!

да круглая , это когда они летают, а когда садятся на одеяло то и вес ихний чуствуеш и чуствуеш как они по одеялу ползут, именно ползут как гусеницы и у них за главных, такое существо похожее на каракатицу унее 6 ножек и куча усиков хоботков впереди, эти змееподобными , командуют, наблюдения за 4 года, они как пчелы в улье, а каракатицы за главных, борис
борис1
борис1

хороший человек

Новое сообщение Человек » 08.08.2013 14:14:56

Мне предложили развиваться в этом направлении, .я отказалась. Ну эту хрень вот так постоянно видеть... По идее они везде бывают, больше любят места, где был негатив ( ссора, ругань, мат, делишки с магией, алкоголь для них вообще как проводник, пороки разные)... С тобой несколько версий - либо ты что-то должен понять и что-то осознать, научиться их отгонять и очищать себя, быть в состоянии любви к миру и т.д.) то, что ты их видишь, это хорошо... Многие чувствуют усталость, но не знают, откуда, не видят этих существ... Откуда я знаю. Не знаю, но я еще толком нмчего не нимала, а в ОСах с детства их прогоняла молитвой и крестом. Внутрене собираешь всю энергию, которая есть, и этрй энергией их отгоняешь и крест хоть мысленно... Прямо по плазмесверху вниз и слева направо... Она не может пройти это место, разбивается или разрезается , не знаю...
И Бога проси помочь...
За что нам такое ? Если они знают, что ты их видишь, то донимают... Надо их отогнать и показать, что сильнее, .убрать страх...не раегировать.. Они питаются негативными эмоциями и страхом тоже...
Человек
хороший человек

Новое сообщение Человек » 08.08.2013 14:24:57

Просто Бог хочет тебя вернуть к себе!) Попроси помощи..)
Человек
хороший человек

Новое сообщение Человек » 08.08.2013 14:53:43

Забыла, когда крест рисую мысленно, повторяю как священники"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь... " это автоматически с детства...Потренируйся... Не помню, забыла ли что еще..Не один раз я это делаю, а много раз подряд. Раза 3-5... Пока оно ко мне движется, пока не исчезнет...Есть и безобидные, но они не подлетают... А в ОСах если не могу справиться- энергии мало или что, .заставляю сразу проснуться, даю команду себе и просыпаюсь... Но как же ты проснешься -то? Все будет хорошо!!
Человек
хороший человек

Новое сообщение Человек » 09.08.2013 7:58:41

Молитва Честному Кресту.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих : радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со СвятоюГоспожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Борис, как прошла ночь?)
Я вчера нашла тебе эту молитву. Она сильная, в доказательство, что Крест работает. Как и с чем связано, не знаю..))) С Богом. Прогони ты эту заразу.!!!!))))
Святой Киприан раньше был черным магом, перешел...))) Не случайно с тобой эта каша заварилась!)Магией занимался, опасно. Удачи! Пиши! С Богом!)))
Человек
хороший человек

На форуме: 4135 дн.
Последний ответ: 09.08.2013

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты