|
борис1 » 08.08.2013 11:16:52
вот видите , вы тоже их видели, круглая , меняющая форму плазма это они , когда летают я тоже ночью хорошо видел когда спугнутая мной змееподобная, превратилась в плазменное облако и мигом от меня отлетело, они появляются гдето вверху с содроганием эфира а уходят , через тело человека, както открывая в нем портал в свой мир и пользуясь той энергией , которая в каждом из нас пока спит, в доказательство, мой брат и мой друг, которому я спину лечил от боли, оно через него снизу вверх насквозь прошло, вот любые боли успешно убираю сразу и надолго и еще родился под созвездием Змееносца! ай ладно и вечный бой! покой нам , только снится! пробовал , каменной солью натираться в ванне неочень помогает, вот вчера помылся в ванне с питьевой содой и еще кружку выпил на ночь и это сильнее на них действует!всю ночь чуствовал их прикосновение , но и только, можно сказать 1 ночь спокойная, за 4 года, поппробую вечером опять содовую ванну и стакан тепленькой соды на ночь, делюсь горьким опытом, да надо молитво слов купить еще в нагрузку перед сном почитаю, и мыслеформа реальна, только ненадо ее превращять в какуето бяку, которая их гоняет и которая сможет потом и тебя мучить с ними вместе, надо создать как я создал, мыслеформу как бы продолжение меня , одно целое с моим телом и эта мыслеформа , как у хиллера рука во время лечения, лечит и помогает как внутри так и снаружи , моего тела, борис
борис1 - борис1
- хороший человек
-
- На форуме: 4147 дн.
- Последний ответ: 21.12.2015
Человек » 08.08.2013 13:16:05
Борис, не пропадай. Скоро отвечу!) я себя долго убеждала, что показалось. Я расскажу, как отогнала позже. Не теряйся я уже рассказала почти. Блин!теперь не по себе.
- Человек
- хороший человек
-
- На форуме: 4136 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
Олег » 08.08.2013 13:24:38
что вы здесь курили?
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Mishel* » 08.08.2013 13:32:49
posted by Олег что вы здесь курили?
))))))))Я тоже так подумала
- Mishel*
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4258 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Mishel* » 08.08.2013 13:33:51
Ну а если честно, ко мне ночью хрень какая-то раза 3 приходила
- Mishel*
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4258 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Человек » 08.08.2013 14:01:40
Малыш, не лечи! Я бросила! За слабые воспаления бралась и только у родных.Неизвестно что, от кого подцепишь. А я с детства в ОСах и всегда молитва и крест. Все время с ними воюю.. Они дома и в вещах бывают, я чищу. И отгоняю. А плазма впервые вот так из сна прыгнула!
- Человек
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.12.2014
борис1 » 08.08.2013 14:04:48
posted by Человек Тебе тяжело пришлось... Иди в церковь.. Крест, молитва, сорокауст... Свечи, ладан, проси Святых и высокочастотных защитить тебя от низкочастотных... Все получится... Ты выпиваешь?
нет непью, вначале их появления попробовал их пьянкой выгнать но невышло и вообще я непьющий я эзотерик с 6 летним стажем, которому много , что сразу удавалось , мысленно дать другу команду и он делает это , как свою мысль, или через бетонную стену увидеть , что там брат мне показывает и т.далее, это все ерунда, каждый может если захочет а вот по туннелю дальше пойти и встретиться с вот с такими гостями и попробовать выйти на контакт или уйти от них , это проблема , пока для нас а они нами пользуются вовсю
борис1 - борис1
- хороший человек
-
борис1 » 08.08.2013 14:10:00
posted by Человек Какой кошмар, Борис! я знаю, о чем ты говоришь! Я такую штуку видела, но это была просто круглая, меняющая форму плазма, и она также пыталась меня обволакивать. Я помню ощущения легкого прикосновения как слабого приятного покалывания или волны!
да круглая , это когда они летают, а когда садятся на одеяло то и вес ихний чуствуеш и чуствуеш как они по одеялу ползут, именно ползут как гусеницы и у них за главных, такое существо похожее на каракатицу унее 6 ножек и куча усиков хоботков впереди, эти змееподобными , командуют, наблюдения за 4 года, они как пчелы в улье, а каракатицы за главных, борис
борис1 - борис1
- хороший человек
-
Человек » 08.08.2013 14:14:56
Мне предложили развиваться в этом направлении, .я отказалась. Ну эту хрень вот так постоянно видеть... По идее они везде бывают, больше любят места, где был негатив ( ссора, ругань, мат, делишки с магией, алкоголь для них вообще как проводник, пороки разные)... С тобой несколько версий - либо ты что-то должен понять и что-то осознать, научиться их отгонять и очищать себя, быть в состоянии любви к миру и т.д.) то, что ты их видишь, это хорошо... Многие чувствуют усталость, но не знают, откуда, не видят этих существ... Откуда я знаю. Не знаю, но я еще толком нмчего не нимала, а в ОСах с детства их прогоняла молитвой и крестом. Внутрене собираешь всю энергию, которая есть, и этрй энергией их отгоняешь и крест хоть мысленно... Прямо по плазмесверху вниз и слева направо... Она не может пройти это место, разбивается или разрезается , не знаю... И Бога проси помочь... За что нам такое ? Если они знают, что ты их видишь, то донимают... Надо их отогнать и показать, что сильнее, .убрать страх...не раегировать.. Они питаются негативными эмоциями и страхом тоже...
- Человек
- хороший человек
-
Человек » 08.08.2013 14:24:57
Просто Бог хочет тебя вернуть к себе!) Попроси помощи..)
- Человек
- хороший человек
-
Человек » 08.08.2013 14:53:43
Забыла, когда крест рисую мысленно, повторяю как священники"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь... " это автоматически с детства...Потренируйся... Не помню, забыла ли что еще..Не один раз я это делаю, а много раз подряд. Раза 3-5... Пока оно ко мне движется, пока не исчезнет...Есть и безобидные, но они не подлетают... А в ОСах если не могу справиться- энергии мало или что, .заставляю сразу проснуться, даю команду себе и просыпаюсь... Но как же ты проснешься -то? Все будет хорошо!!
- Человек
- хороший человек
-
Человек » 09.08.2013 7:58:41
Молитва Честному Кресту. Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих : радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со СвятоюГоспожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Борис, как прошла ночь?) Я вчера нашла тебе эту молитву. Она сильная, в доказательство, что Крест работает. Как и с чем связано, не знаю..))) С Богом. Прогони ты эту заразу.!!!!)))) Святой Киприан раньше был черным магом, перешел...))) Не случайно с тобой эта каша заварилась!)Магией занимался, опасно. Удачи! Пиши! С Богом!)))
- Человек
- хороший человек
-
- На форуме: 4135 дн.
- Последний ответ: 09.08.2013
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|