Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

есть ли здесь эзотерики испытавшие на своей шкуре,контакт с существами из пар.мира и каким способом вам удалось от них избавиться

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение борис1 » 09.08.2013 22:56:47

posted by Mishel*
Ну а если честно, ко мне ночью хрень какая-то раза 3 приходила

началось все просто, утром брат меня спрашивает, нечуствовал ли я как по верху одеяла , чтото ползает, как будто маленькие котята, да и у меня такое было той ночью, но я неговорил ему , потому , что думал , что это только у меня как эзотерика случилось. и после того дня они к нему больше неподходили, все на меня перебрались и уже 4 года с ними борюсь, вы посильней честно позанимайтесь эзотерикой , гарантирую вам контакт, борис
борис1
борис1

хороший человек

На форуме: 4147 дн.
Последний ответ: 21.12.2015

Новое сообщение Моё_имя » 19.08.2013 23:12:19

Борис! Ты еще с нами?))

Ужас чувствуешь? Передохнуть не дают, все время заглушают и лезут на контакт. Нет аппетита, энергетика на нуле.

Ты знаешь свой ужас, свой страх, ложь в жизни. Есть? ... Нужно понять что это появилось именно от этого. А ты думал что всю жизнь будешь жить в страхе и лгать себе? Не выйдет - или исправишься, или сойдешь с ума.

Обратись к Богу.
Это он дает все испытания. А ты думал что его устраивает твой ужас в душе?!
Очищайся - если есть возможность принимай каждый день душ, меняй чистую натуральную одежду.

Повернись от темных мыслей в жизни к светлым и чистым.
Принимай легкие успокаивающие препараты, например "глицин" - используй свой мозг и нервы разумно!

Удачи тебе, и забудь этот страшный сон.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4789 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение борис1 » 20.08.2013 0:03:33

да я еще с вами , борюсь как могу, и сон нормальный и аппетит хороший им постоянно нужно доказывать , что ты сильнее их иначе , недоказав , будет только хуже, другие , давно уже здались им я несобираюсь, покуда сила , упрямство и нервы сильны , несдамся
борис1
борис1

хороший человек

Новое сообщение Человек » 20.08.2013 7:51:01

Правильно, когда ты считаешь себя сильнее и нет страха, они испугаются и отступят. Но иногда бывает энергия на нуле и это сложно сделать... Не забывай про крест и молитву на ночь. Уйдут....
Человек
хороший человек

На форуме: 4124 дн.
Последний ответ: 15.10.2013

Новое сообщение Человек » 20.08.2013 7:55:34

Мое Имя, ты очень хороший и очень мне помог, хоть и не заметил!) Приветствую тебя!)
Борис, почему мне не нравится твоя аватарка?) Внутри как-то неприятно. Кто на аве?)
Человек
хороший человек

Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Человек » 20.08.2013 8:05:27

Может , кажется, холодно...) О, увеличила! На лицо симпатичный!)
Человек
хороший человек

Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение борис1 » 21.08.2013 15:11:38

posted by Человек
Мое Имя, ты очень хороший и очень мне помог, хоть и не заметил!) Приветствую тебя!)
Борис, почему мне не нравится твоя аватарка?) Внутри как-то неприятно. Кто на аве?)

это я со службы когда вернулся 30 лет назад, а эта свежая мы с братом я старше на 25 минут!это очень хорошо , что я смог комуто помочь, чаще так и выходит я помогаю, наверно от меня так и прет помощью всем во все стороны мне уже говорили об этом, так этоже прекрасно!, родился под знаком Змееносца и год перевертыш 1961 как не крути тоже самое, видимо и этим против своего желания помогаю, устроили из меня звездные ворота а появляются гдето над головой с содроганием а уходят через меня, кучами, наверно они живут стаями или клонами , и болтать между собой триммером мастаки, особенно если недаю к себе подойти ух начинают триммером ругаться и сразу греются как утюги
борис1
борис1

хороший человек

Новое сообщение Моё_имя » 21.08.2013 18:00:15

Эээ, Борис, получилось, что ты говоришь от моего Моего_Имени (каламбур) ))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4789 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Человек » 21.08.2013 18:11:36

Да какая разница!))) Прикольно иметь брата-близнеца!) А по лицу видно, добряки, это да!))) Веселые ребята! ) Только мы тут фотки свои не выкладываем на всякий случай, мало ли....) Кого тут только нет!!!)))
Человек
хороший человек

На форуме: 4123 дн.
Последний ответ: 21.08.2013

Новое сообщение Человек » 21.08.2013 18:26:59

А Борис помог тем, что я теперь понимаю, все, что мне казалось, на самом деле реально...) И лезть.я туда не собираюсь!!! Эта плазма...) Ужас! И ее обволакивание еще ужаснее, хуже того , что оно как-то необычно приятное...И она быстрая очень, быстро меняет форму, а потом раз и зависает круглая ! Волны такие по краям, живая!!!! Как пламя , только еле отличается от воздуха, более плотная, но прозрачная...не дай Бог опять!) А то ж никто не верит, эти ОСЫ и вещие сны замучали..) А никто ж толком не объяснит, никто не сталкивался... По крайней мере их мало...) Вот и ходишь , как будто ненормальный, уверяешь себя , что показалось.., а сам знаешь, что вроде как и нет. ) Молюсь на ночь, иногда днем, хватит с меня этой эзотерики... Что дано Богом, то пусть и будет... А саморазвитие чревато последствиями... Дух должен быть готов ко всему этому... Нельзя раньше времени сдирать кожуру с недозрелого ореха...)
Человек
хороший человек

На форуме: 4136 дн.

Новое сообщение Человек » 21.08.2013 18:35:31

Мое Имя, привет еще раз!) И спасибо большое!)
Человек
хороший человек

Новое сообщение Человек » 21.08.2013 18:35:41

Мое Имя, привет еще раз!) И спасибо большое!)
Человек
хороший человек

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты