|
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
борис1 » 09.08.2013 22:56:47
posted by Mishel* Ну а если честно, ко мне ночью хрень какая-то раза 3 приходила
началось все просто, утром брат меня спрашивает, нечуствовал ли я как по верху одеяла , чтото ползает, как будто маленькие котята, да и у меня такое было той ночью, но я неговорил ему , потому , что думал , что это только у меня как эзотерика случилось. и после того дня они к нему больше неподходили, все на меня перебрались и уже 4 года с ними борюсь, вы посильней честно позанимайтесь эзотерикой , гарантирую вам контакт, борис
борис1 - борис1
- хороший человек
-
- На форуме: 4147 дн.
- Последний ответ: 21.12.2015
Моё_имя » 19.08.2013 23:12:19
Борис! Ты еще с нами?))
Ужас чувствуешь? Передохнуть не дают, все время заглушают и лезут на контакт. Нет аппетита, энергетика на нуле.
Ты знаешь свой ужас, свой страх, ложь в жизни. Есть? ... Нужно понять что это появилось именно от этого. А ты думал что всю жизнь будешь жить в страхе и лгать себе? Не выйдет - или исправишься, или сойдешь с ума.
Обратись к Богу. Это он дает все испытания. А ты думал что его устраивает твой ужас в душе?! Очищайся - если есть возможность принимай каждый день душ, меняй чистую натуральную одежду.
Повернись от темных мыслей в жизни к светлым и чистым. Принимай легкие успокаивающие препараты, например "глицин" - используй свой мозг и нервы разумно!
Удачи тебе, и забудь этот страшный сон.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
борис1 » 20.08.2013 0:03:33
да я еще с вами , борюсь как могу, и сон нормальный и аппетит хороший им постоянно нужно доказывать , что ты сильнее их иначе , недоказав , будет только хуже, другие , давно уже здались им я несобираюсь, покуда сила , упрямство и нервы сильны , несдамся
борис1 - борис1
- хороший человек
-
Человек » 20.08.2013 7:51:01
Правильно, когда ты считаешь себя сильнее и нет страха, они испугаются и отступят. Но иногда бывает энергия на нуле и это сложно сделать... Не забывай про крест и молитву на ночь. Уйдут....
- Человек
- хороший человек
-
- На форуме: 4124 дн.
- Последний ответ: 15.10.2013
Человек » 20.08.2013 7:55:34
Мое Имя, ты очень хороший и очень мне помог, хоть и не заметил!) Приветствую тебя!) Борис, почему мне не нравится твоя аватарка?) Внутри как-то неприятно. Кто на аве?)
- Человек
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.08.2013
Человек » 20.08.2013 8:05:27
Может , кажется, холодно...) О, увеличила! На лицо симпатичный!)
- Человек
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.08.2013
борис1 » 21.08.2013 15:11:38
posted by Человек Мое Имя, ты очень хороший и очень мне помог, хоть и не заметил!) Приветствую тебя!) Борис, почему мне не нравится твоя аватарка?) Внутри как-то неприятно. Кто на аве?)
это я со службы когда вернулся 30 лет назад, а эта свежая мы с братом я старше на 25 минут!это очень хорошо , что я смог комуто помочь, чаще так и выходит я помогаю, наверно от меня так и прет помощью всем во все стороны мне уже говорили об этом, так этоже прекрасно!, родился под знаком Змееносца и год перевертыш 1961 как не крути тоже самое, видимо и этим против своего желания помогаю, устроили из меня звездные ворота а появляются гдето над головой с содроганием а уходят через меня, кучами, наверно они живут стаями или клонами , и болтать между собой триммером мастаки, особенно если недаю к себе подойти ух начинают триммером ругаться и сразу греются как утюги
борис1 - борис1
- хороший человек
-
Моё_имя » 21.08.2013 18:00:15
Эээ, Борис, получилось, что ты говоришь от моего Моего_Имени (каламбур) ))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Человек » 21.08.2013 18:11:36
Да какая разница!))) Прикольно иметь брата-близнеца!) А по лицу видно, добряки, это да!))) Веселые ребята! ) Только мы тут фотки свои не выкладываем на всякий случай, мало ли....) Кого тут только нет!!!)))
- Человек
- хороший человек
-
- На форуме: 4123 дн.
- Последний ответ: 21.08.2013
Человек » 21.08.2013 18:26:59
А Борис помог тем, что я теперь понимаю, все, что мне казалось, на самом деле реально...) И лезть.я туда не собираюсь!!! Эта плазма...) Ужас! И ее обволакивание еще ужаснее, хуже того , что оно как-то необычно приятное...И она быстрая очень, быстро меняет форму, а потом раз и зависает круглая ! Волны такие по краям, живая!!!! Как пламя , только еле отличается от воздуха, более плотная, но прозрачная...не дай Бог опять!) А то ж никто не верит, эти ОСЫ и вещие сны замучали..) А никто ж толком не объяснит, никто не сталкивался... По крайней мере их мало...) Вот и ходишь , как будто ненормальный, уверяешь себя , что показалось.., а сам знаешь, что вроде как и нет. ) Молюсь на ночь, иногда днем, хватит с меня этой эзотерики... Что дано Богом, то пусть и будет... А саморазвитие чревато последствиями... Дух должен быть готов ко всему этому... Нельзя раньше времени сдирать кожуру с недозрелого ореха...)
- Человек
- хороший человек
-
- На форуме: 4136 дн.
Человек » 21.08.2013 18:35:31
Мое Имя, привет еще раз!) И спасибо большое!)
- Человек
- хороший человек
-
Человек » 21.08.2013 18:35:41
Мое Имя, привет еще раз!) И спасибо большое!)
- Человек
- хороший человек
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|