|
Mishel* » 01.08.2013 9:31:24
Думаю, человек просто хотел, чтоб его пожалели, а не говорили правду как она есть. Вот и всё.
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4428 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
лана » 01.08.2013 12:47:36
Согласна с Олегом на все 100, Вы уважаемая сама себе враг и никто другой, амбиций и гонора много, все вопросы только к самой себе, какая такая мать будет обвинять своего ребёнка во всех своих невезениях, вы подумайте сначала головой, что вы здесь несёте, бывает женщины остаются и с двумя, тремя детьми, но никогда их не будут винит не в чём, надо как говориться раньше было думать, напрашивается вопрос, как вы сама о себе пишите, что через чур вы умная, так вот вопрос-если вы такая умная, почему такая бедная???Ум и мудрость вещи очень разные, видимо вторым вас природа не наградила, так, что разбирайтесь и решайте свои проблемы сами и не умничайте здесь и не дерзите, уж если задали свой вопрос для всеобщего обозрения, то имейте уважение принимать все ответы, даже те, которые не очень приятны для вас.
- лана
- хороший человек
-
- На форуме: 4470 дн.
- Последний ответ: 19.10.2013
Алеся » 01.08.2013 12:56:55
posted by Олег posted by Алеся В общем все с вами ясно ребятушки) Ндаа.. На последок совет ниже отписавшимся. Авось пригодится-то по жизни, заставит задуматься...
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. ..."
За сим разрешите откланяться)))
Это вы скорее для себя написали, ведь вас всё не устраивает, то с людьми общий язык не можете найти, то родители не такие вдруг стали, то ребенок видите ли вам мешает, то зарплаты низкие, а не будь ребенка и жили бы вы в городе давно уже стали миллионершей бы и мужа доброго и отзывчивого нашли и зажили бы ух! счастливо Почему у меня таких проблем не наблюдается? я могу поговорить и с бабушкой 70ти летней и с девочкой 10ти летней, а вам все люди не такие А еще и советы нам даете..... бог мне судья, я добрый человек, а вы до сих пор не научились добро от зла отличать вот и пролетели видимо с мужем, который сразу изменять стал Вы еще молоды судя по всему. Мой ребенок мне не мешает, я его люблю в принципе без всяких но. Я тоже могу поговорить и с бабушкой и с девочкой маленькой. Скажите ваш круг общения состоит только из случайных людей? кого встретил сегодня с тем и общаюсь, тот и друг? Речь шла именно об этом. Я пишу что люди хорошие а не все мне не так. Но от того что дядя Вася и тетя Валя сектанты из соседнего подъезда хорошие люди они же не станут для вас интересными людьми и не думаю, что вы будете стремиться с ними поговорить при любом удобном случае. Вы читаете и трактуете написанное мной со своей колокольни. Причем пишите то что не есть на самом деле. А я то что написала то имею ввиду без всяких додумок. Где у меня написано, что все плохие????? - Это ВАШ вывод, сделанный с помощью ВАШИХ тараканов, которые не имеют ничего общего с моими. Весь ваш ответ - это нелепый текст из громких слов - ваших мыслей, ваших выводов. Вы прочитали, все перевернули с ног на голову, пересказали своими словами с долей изрядного утрирования. Дайте угадаю - вряд ли вам больше 25, уж очень юношеским максимализмом попахивает.
- Алеся
- хороший человек
-
- На форуме: 4314 дн.
- Последний ответ: 03.08.2013
Алеся » 01.08.2013 13:01:08
Лана, а где вы прочитали, что я ОБВИНЯЮ своего ребенка???? Вы прежде чем нести подобную ересь думайте своей головой!
Я озвучивала факты. Практически каждая мама не может выйти на работу до определенного времени. И очень многие страдают от этого - но это не значит что они не любят своих детей или обвиняют их в этом!
Мухи и котлеты смешались в одном тазу - люди вы вообще думать можете прежде чем комментировать????
- Алеся
- хороший человек
-
Алеся » 01.08.2013 13:03:45
Лана: не умничайте здесь и не дерзите, уж если задали свой вопрос для всеобщего обозрения
- ВАМ самой не смешно)))))) Может начнете с себя???)
- Алеся
- хороший человек
-
Олеженька » 01.08.2013 13:30:51
Алеся, вам не кажется, что если все вокруг не разделяют вашу точку зрения и не понимают вас (как вы говорите), то дело не в них, а в вас?
- Олеженька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4902 дн.
- Последний ответ: 05.01.2016
Юлия » 01.08.2013 13:31:49
Оставляйте ребёнка родителям на год, и старайтесь всеми силами выбраться в "тот город". Через год, когда обстроитесь, заберёте ребёнка. Родители Вам не откажут и Вам проще будет первое время
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4313 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
вася » 01.08.2013 13:44:35
автору советы не нужны, она себя самой умной считает
- вася
- хороший человек
-
- На форуме: 4514 дн.
- Последний ответ: 20.08.2014
Олег » 01.08.2013 13:47:41
posted by Алеся
Вы еще молоды судя по всему. Мой ребенок мне не мешает, я его люблю в принципе без всяких но. Я тоже могу поговорить и с бабушкой и с девочкой маленькой. Скажите ваш круг общения состоит только из случайных людей? кого встретил сегодня с тем и общаюсь, тот и друг? Речь шла именно об этом.
Я пишу что люди хорошие а не все мне не так. Но от того что дядя Вася и тетя Валя сектанты из соседнего подъезда хорошие люди они же не станут для вас интересными людьми и не думаю, что вы будете стремиться с ними поговорить при любом удобном случае.
Вы читаете и трактуете написанное мной со своей колокольни. Причем пишите то что не есть на самом деле. А я то что написала то имею ввиду без всяких додумок. Где у меня написано, что все плохие????? - Это ВАШ вывод, сделанный с помощью ВАШИХ тараканов, которые не имеют ничего общего с моими.
Весь ваш ответ - это нелепый текст из громких слов - ваших мыслей, ваших выводов. Вы прочитали, все перевернули с ног на голову, пересказали своими словами с долей изрядного утрирования. Дайте угадаю - вряд ли вам больше 25, уж очень юношеским максимализмом попахивает.
я бы вам объяснил, но боюсь вы не поймете и за сим не вижу смысла тратить своё время, вы не видите очевидных вещей, проблема в вас, а не в людях
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Алеся » 01.08.2013 13:51:45
Олеженька » 01.08.2013 13:30:51
Алеся, вам не кажется, что если все вокруг не разделяют вашу точку зрения и не понимают вас (как вы говорите), то дело не в них, а в вас?
Нет. Мне не кажется.
Чтобы было понятно, для примера Я раньше увлекалась скрапбукингом. Сейчас иногда стараюсь уделить время этому хобби. Так вот когда я прихожу в магазин и не могу найти элементарно картон никакой плотности а на меня смотрят как на умалишенную - нафиг ей картон! вон стоят всякие плошки, поварешки, ну альбом для рисования для школьников. А эта на картон деньги тратит! Несколько человек услышав что я делаю альбом полностью своими руками повертели пальцем у виска - ну правда, а зачем! Пошла вон блин лучше бы водки выпила как все нормальные девчонки, в местном пабе потанцевала.
Поэтому еще раз - нет, мне не кажется! Это их менталитет, это их образ жизни, пусть живут как хотят - я так жить, мыслить, дышать не хочу и не буду!
- Алеся
- хороший человек
-
Алеся » 01.08.2013 14:01:08
Олег "я бы вам объяснил, но боюсь вы не поймете и за сим не вижу смысла тратить своё время, вы не видите очевидных вещей, проблема в вас, а не в людях"
Так попробуйте))) Или может просто нечего сказать)
Я не ищу источник проблем. И я ни в коем разе не ищу их в людях - они такие какие они есть и это их право их выбор. Топик был не о том - какие здесь ужасные люди, а о том что я не согласна здесь жить, опускаться до этого уровня, о том что мне эмоционально тяжело. И прав был один выше отписавшийся, что я просто искала участия, сочувствия. Еще раз для непонятливых - Я НЕ ИЩУ ВИНОВНЫХ, НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ, НЕ СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ И ПЛОХИЕ. Просто временно я попала не в свой мир и поэтому мне тяжело. Вот представьте жили вы на земле и вдруг в одно мгновенье очутились в подземном городе где все не так, где нет неба, люди по другому живут, у них другие ценности, мир - все другое. Понятно, что дело не в них, но и не в вас. Просто вы из разных миров.
- Алеся
- хороший человек
-
Алеся » 01.08.2013 14:09:14
Юлия » 01.08.2013 13:31:49
Оставляйте ребёнка родителям на год, и старайтесь всеми силами выбраться в "тот город". Через год, когда обстроитесь, заберёте ребёнка. Родители Вам не откажут и Вам проще будет первое время
- Не могу, это как руку отрезать и оставить на год. К тому же для ребенка отсутствие матери до 3 лет наносит непоправимый психологический ущерб личности. Понимая это не могу вдвойне.
- Алеся
- хороший человек
-
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|