Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как выбраться из этого болота? Возможно ли это?

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Как выбраться из этого болота? Возможно ли это?

Новое сообщение Алеся » 31.07.2013 0:35:53

Ситуация... В общем не думалось не ожидалось, но я потеряла все что у меня было. Мне 29 лет. Всегда успешная, красивая, интересный начитанный человек... Я всегда знала что со мной интересно разговаривать поэтому у меня всегда был выбор и возможность выбирать себе не только круг для общения, но и мужчин для любви. Да, я была абсолютно состоявшийся в социальном плане, была на пути к профессиональным успехам, интересовалась и увлекалась всем, в качестве хобби изучала несколько языков, практиковала йогу. Во мне всегда удивительным образом сочетались немного шальной, игривый подход к жизни и в тоже время рассудительность, умение разрулить ситуацию сказать себе стоп. много было ошибок, но и много было восхитительных моментов, интриг, ситуаций, знакомств которых у многих просто никогда не будет. Да, есть, что вспомнить.... Собственно мне только это и осталось... Вспоминать.... А ведь весь мир лежал перед моими ногами. во всяком случае именно так я воспринимала жизнь.

Потом случилась любофф которая привела к браку. В этот период я открыла свой долго лелеемый мной собственный небольшой бизнес, вложив в него все не такие уж и большие средства. Беременность, вроде как любящий сильный мужчина рядом. В начале беременности он уговорил меня на время все закрыть, мол не до того будет с ребенком. Я в целом то и с радостью все приостановила - ведь впереди чудо рождение долгожданного малыша! а потом все по накатанной как бывает у тысячи женщин. 7й месяц беременности ознаменовался нескончаемыми да и нескрываемыми изменами, скандалами на пустом месте, грубостью и полным неуважением. Он остался там, в романтике и беспечных путешествиях по улицам ночного города. А я, я глубоко беременной, раздавленной морально с заявлением о разводе в руках.

Материальная база и отсутствие дохода вынудили уехать как мне тогда казалось ненадолго жить к родителям в деревню в кою они переехали совсем недавно. Вот по сей день я здесь и нахожусь. Все осталось там... Здесь я никого не знаю. С любимыми мною родителями мы к сожалению не нашли общего языка. Они ожидали приезда той наивной пушистой 16й девочки которая я покинула отчий дом. А приехала взрослая личность которая забыла что такое когда тебе указывают и наставляют. В общем найти общего языка у нас не получилась. Внучка для них все, а я так приставка к ней, досадная помеха.
Когда родился ребенок стало очень тяжело финансово. ведь пособие то оказывается 2300 вот и живи как хочешь на эти деньги. Бывший алиментов не платил принципиально. пришлось срочно осваивать новую работу через интернет и работать ночами пока ляль спит. Если раньше я могла позволить себе очень многое, то в первый год у меня на ужин часто была детская смесь, на обед остатки каши... Вспоминаю и плачу... Разве таким должно было быть мое долгожданное материнство?
Сейчас моей доче чуть больше года. Я так же работаю через интернет - это мое единственное спасение, которое позволяет мне хоть как то одеть дочь накормить и самой не умереть с голода. Где вся та куча друзей знакомых. Многие растаяли там в прошлом еще в период брака. Бывший меня успешно изолировал. Некоторые звонят до сих пор но не единая душа не знает о моих проблемах. Ведь я сильная, у меня просто такой задницы в жизни быть не может, я никому никогда не расскажу...
Сейчас я очень сильно похудела, у меня навязчиво в голове отпечатываются кадры прошлого. Я очень одинока. Рядом со мной нет людей которые могли бы просто меня приободрить. Я стала нервной и раздражительной, у меня больше нет времени читать книги, заниматьсся собой, творчеством. Я чувствую как день за днем я просто себя теряю... Я стала неуверенной в себе замученной от недосыпов, от постоянной борьбы. Я часто смотрю на свою дочь и думаю за что ей это, за что ей такая мать, которая не может ничего дать и сможет ли? Устроится на работу здесь нереально ведь дочь пока не ходит в детский сад. Зарплаты здесь смешные, я больше для этого места обитания через интернет заработаю. Но это такие копейки по сравнению с тем что я могла бы зарабатывать в своем городе прошлого. Уехать туда, вернуться возможно только при наличии какого то старта, финансового запаса ведь я с ребенком. А это невозможно, просто невозможно отложить ведь опять же я не одна... и получается замкнутый круг. если раньше я жила оптимизмом - "Ничего этот период закончится, я вернусь и все будет хорошо, все восстановится".
То сейчас все чаще и чаще меня точит червь, что ничего у меня не получится. И я так и останусь в этом болоте где не с кем поговорить, пообщаться. Где должность сотрудник банка за 12 тыс. руб считается сверх мечтой, где люди пьют и никогда ничего не слышали ни о восточных практиках, не читают книг. Там где невозможно купить даже нормальный клей потому что здесь продают только то что хорошо покупают, а покупают только самое дешевое. Это нем ой мир. Я не знаю как я здесь очутилась. Я ненавижу это место, эти люди далеки от меня, они хорошие, но нам просто не о чем разговаривать. Если я нес могу выбраться от сюда я останусь одна, никогда не найду здесь любимого человека, не смогу дать дочери то, что хотела и в конце концов сама деградирую как личность от этого постоянного чувства выживания, борьбы и безысходности. Меня иногда посещают мысли - вот бы заболеть, чтобы в больницу положили и была бы возможность выспаться, книгу почитать! останавливаю себя ведь куда мой детеныш без меня! Одно время появился заскок заходить на сайты онлайн диагносты болезней и заполнять, заполнять это болит, то (возможность пожаловаться) и диагнозы в ответ (пожалели). Короче дур-дом.

Вот скажите мне как выбраться из этого говна пока не поздно??? А то иногда хочется просто подохнуть быстро и безболезненно.

Алеся
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 31.07.2013 8:03:06

Уезжать нужно, любым способом, продумать возможность у стройства на работу и снять квартиру, но сначачала по поводу садика продумать, дааа...ну и не говорить так часто слово никогда, а говоришь ты всё так пессимистично, потому что сейчас, на данный момент, рядом нет человека, который может дать волшебный пинок под жопу, всё равно есть же какие-то знакомые, надо не бояться помощь просить
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4428 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение АRINA » 31.07.2013 13:03:00

Это не говно это выздоровление.....)))))Здравствуйте Алеся! Не стала читать вашу историю до конца, но как буду готова обязательно дочитаю. Я случайно зашла на этот сайт я не нем не бываю и так просто полазила по нему , обратив внимание на ваше сообшение. Мне 47 в до 25 лет моя жизнь была похожа на вашу, и вдруг само по себе все начало рушиться и так не заметно я опускалась и лпускалась на дно...все это длилось долгие годы .. На сегодня все достаточно понятно , почему это произошло....ия выздаравливаю, но мне потребовались годы на это , в наше время не было психологов, тренингов , все сам, да и не сам какая то сила тобой руководит , ведет, оберегае, подсказывает.иолько надо услышать, остановиться и прислушаться.Вы пишите , что жили разумно, но вотнаверное нет и не вените мужа, вашей жизни, чтото вами делалось не так, что то вы нарушили, и вы можете смеяться, но это так, на своей шкуре испытала. Если вам интересно напишите мнем ы с вами продолжим эту тему .. Думаю, что на сегодня вам обязательно надо пойти в церьковь.это очень важно это наше духовное начало, вы потом поймете, поговорите с богом , божьей матерью просто и обязательно попросите о благополучии вашей семьи не только дочки и мамы папы, ведь они не просто к вам изменились, у меня тоже не простые отношения с близкими , как ваши , но на сегодня очень многое меняется и в этом должна заключаться ваша работа . Семья эта наш фундамент, нужно потрудиться... И попробуйте найдите психолога или психотерапевта ( кстати мне помог психотерапевт не пугайтесь это не психиатор...)))) Как хорошо, что вы сейчас понимаете, что , что то происходит я потратила годы...Обязательно идите в церьков , исповедуйтесь , перед подготовкой к исповеди вы начнете вспоминать все свои как говорят грехи, вы просто не поверете, как много вы увидите и начнете потихоньку разбераться в том, что произошло...почему вы сейчас там где есть..Хорошо когда у вас свой духовник он как психолог выведит вас на ту самуюд дорогу. к просвету а потом к свету.. Все в этой жизни происходит не просто так и самое главное вовремя услышать.Все сложности, паражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которым мы зреем и растем .. Счастья Вам и УДАЧИ!!!! К стати у Натальи Грейс есть хороший тренинг касается он отношений в семье Сейчас мне некогда , но если хотите я вам его найду ..Пишите в личку m4988@mail.ru Марина может помогу , я как психолог сейчас для своих друзей , а ведь мудрость приходит, через испытания, с ней не рождаються , чем могу помогу.
АRINA
хороший человек

На форуме: 4314 дн.
Последний ответ: 31.07.2013

Новое сообщение АRINA » 31.07.2013 13:05:44

Извеняюсь, что не откорректировала письмо , надеюсь разберетесь..
АRINA
хороший человек

Последний ответ: 31.07.2013

Новое сообщение Олег » 31.07.2013 13:43:45

Сколько же у вас самообмана..... и самоуверенности, ваши ошибки ведь на сквозь видны

1.мужикам просто трахаться хотелось вот и была возможность выбирать, чем старше вы будете тем меньше возможности.
2.с родителями у ВАС не заладилось, а не у них и дело не в том, что они ожидали увидеть, дело в вас в вашем характере
3. мужа вы сами такого выбрали это чисто ваша вина, что не научились за столько лет в людях разбираться, видимо книги вам не помогли
4.никто вас не изолировал от друзей, это был ваш выбор
=========================

вы сами себе ставите рамки, придумываете иллюзии и отговорки дабы свалить на других вину и себя пожалеть

живу в Санкт-Петербурге, снять комнату у нас стоит 12 тысяч, любая телефонистка на дому за 2/2 получает 25 на оставшиеся 13 тысяч вполне можно жить и искать другую более оплачиваемую работу, можно устроиться в интернете куда-то к примеру тот же сайт vk.com там платят еще 20 тысяч за 160 часов в месяц( тоже удаленно при том работать можно когда захочешь)

что вам советовать? нужно лишь ваше желание изменить свою жизнь, а в данный момент вы только нытьем занимаетесь

Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Veronika » 31.07.2013 14:40:56

Олег +5!
Могу добавить еще, что Вы можете подать в суд на алименты, что значит принципиально не платит, мне не понятна ваша позиция.
Veronika
хороший человек

На форуме: 4985 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Алеся » 31.07.2013 18:53:32

posted by Олег
Сколько же у вас самообмана..... и самоуверенности, ваши ошибки ведь на сквозь видны

1.мужикам просто трахаться хотелось вот и была возможность выбирать, чем старше вы будете тем меньше возможности.
2.с родителями у ВАС не заладилось, а не у них и дело не в том, что они ожидали увидеть, дело в вас в вашем характере
3. мужа вы сами такого выбрали это чисто ваша вина, что не научились за столько лет в людях разбираться, видимо книги вам не помогли
4.никто вас не изолировал от друзей, это был ваш выбор
=========================

вы сами себе ставите рамки, придумываете иллюзии и отговорки дабы свалить на других вину и себя пожалеть

живу в Санкт-Петербурге, снять комнату у нас стоит 12 тысяч, любая телефонистка на дому за 2/2 получает 25 на оставшиеся 13 тысяч вполне можно жить и искать другую более оплачиваемую работу, можно устроиться в интернете куда-то к примеру тот же сайт vk.com там платят еще 20 тысяч за 160 часов в месяц( тоже удаленно при том работать можно когда захочешь)

что вам советовать? нужно лишь ваше желание изменить свою жизнь, а в данный момент вы только нытьем занимаетесь

1. почему вы решили, что речь идет о сексе???
2. Вы не правы.
3. Я знаю, что мужа выбрала такого сама. И никого в этом не обвиняю.
4. Я знаю, что я сама изолировалась от друзей.

Ну и я в принципе никого не обвиняю в сложившейся ситуации. Где вы увидели это? Я живу не в Санкт-Петербурге, я ищу выход, а не ною как вы выразились. Я работаю через интернет и прекрасно представляю возможные заработки. Я не понимаю почему столько агрессии у вас?
Алеся
хороший человек

Последний ответ: 03.08.2013

Новое сообщение Алеся » 31.07.2013 18:57:03

posted by АRINA
Пишите в личку Марина может помогу , я как психолог сейчас для своих друзей , а ведь мудрость приходит, через испытания, с ней не рождаються , чем могу помогу.

Спасибо вам Марина. Я вам обязательно напишу) Я понимаю что кое что было действительно неправильным тогда... А верхний сабж - порыв какой-то... Выплеснулась и светлее стало)
Алеся
хороший человек

Новое сообщение Алеся » 31.07.2013 19:06:47

нужно лишь ваше желание изменить свою жизнь

У меня есть это желание. Но я не могу выйти на работу потому как в детский сад ребенок еще не ходит. Я могу отложить на съемную квартиру и уехать. Цена вопроса в том городе 40-50 т.р. и ребенок в саду. А такую сумму я сейчас отложить не в состоянии. Либо в лучшем случае в 3-4 года дадут. Я стараюсь как могу. НО я КРУГЛОСУТОЧНО ОДНА с маленьким ребенком. Вы это понимаете? У вас есть дети? Я повязана дочерью по рукам и ногам. Если бы не она меня давно уже бы здесь не было!

Это не отговорки - это реальность.
Алеся
хороший человек

Новое сообщение Киржач » 31.07.2013 21:24:52

место бабы домана кухне. это подтвердилось на практике
Киржач

почетный форумчанин

На форуме: 4315 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Олеженька » 31.07.2013 21:50:33

Олег все правильно написал +++.
А то не найти ей общий язык со местными людьми, читала всю жизнь книги и поговорить не о чем. Это не они виноваты, а ты. Такая умная и не умеешь в людях нормально разбираться, что выбрала такого мужа (если конечно не он сам от тебя ушел).
Сходи на тренинги - "как быть, если бросил муж и на руках ребенок?"
Жить в деревне наоборот полезно, особенно сейчас в наше время. Дольше проживешь и здоровье будет лучше.
Олеженька

почетный форумчанин

На форуме: 4902 дн.
Последний ответ: 05.01.2016

Новое сообщение Алеся » 31.07.2013 22:49:22

В общем все с вами ясно ребятушки) Ндаа.. На последок совет ниже отписавшимся. Авось пригодится-то по жизни, заставит задуматься...

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. ..."

За сим разрешите откланяться)))
Алеся
хороший человек

Новое сообщение Олег » 01.08.2013 1:15:42

posted by Алеся
В общем все с вами ясно ребятушки) Ндаа.. На последок совет ниже отписавшимся. Авось пригодится-то по жизни, заставит задуматься...

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. ..."

За сим разрешите откланяться)))

Это вы скорее для себя написали, ведь вас всё не устраивает, то с людьми общий язык не можете найти, то родители не такие вдруг стали, то ребенок видите ли вам мешает, то зарплаты низкие, а не будь ребенка и жили бы вы в городе давно уже стали миллионершей бы и мужа доброго и отзывчивого нашли и зажили бы ух! счастливо

Почему у меня таких проблем не наблюдается? я могу поговорить и с бабушкой 70ти летней и с девочкой 10ти летней, а вам все люди не такие
А еще и советы нам даете..... бог мне судья, я добрый человек, а вы до сих пор не научились добро от зла отличать вот и пролетели видимо с мужем, который сразу изменять стал
Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты