posted by лана
Опять агрессия и всё в штыки, вам самой бы обратиться к психологу, а не заявлять здесь, что вы якобы подкованы в этой области, и почему я должна до словно вчитываться в ваши писания, мне это ни к чему, ну пропустила некоторые нюансы, для меня это не столь важно.Вы такой человек, для которого полутонов не существует, и существует только два мнения первое- своё, второе- неправильное, у вас явно прослеживается завышенная самооценка, которая волей судьбы в данный момент принижена, как же так я такая умная и тонкая натура, а приходиться притерпевать трудности-не так ли???((( Ранее я вам лишь привела мой пример жизненный, а вы опять видите летящие камни в свой огород, гибче надо быть, ещё раз повторюсь вы сами от себя страдаете, просто обалдеть сколько в вас ненависти, агрессии, с таким настроем у вас ничего хорошего в жизни не будет, вы просто сами всё хорошее от себя отталкиваете, вот именно от таких умных дурочек, как вы-мужики и уходят.Не смею больше тревожить вашу неземную, умнейшую психику, а то не дай БОГ, что ещё с собой сотворите, не выдержит ваша очень подкованная психически личность.Да еще чуть вашего внимания-на форум захожу иногда, ибо провожу свободное время в данный момент на даче под Питером, муж на работе, дочь взрослая, погода сегодня не очень)))) Удачи, клянусь-больше не побеспокою)))))))
Уважаемая Ланочка
1. Вы пишите "почему я должна до словно вчитываться в ваши писания, мне это ни к чему, ну пропустила некоторые нюансы, для меня это не столь важно" - А зачем вы пишите свое мнение в теме которую вам изначально лень читать??? Или вам просто в целом просто хочется выплеснуть негатив из вашей реальной жизни и таким образом расслабиться?
2. "Вы такой человек, для которого полутонов не существует, и существует только два мнения первое- своё, второе- неправильное" - посмотрите на себя со стороны, может быть вы такой человек?
3."у вас явно прослеживается завышенная самооценка" - а вы ее хотите понизить, не так ли? Только ничего не получится.))))
4. И вам от всей души счастья, удачи и всех благ!)