Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как выбраться из этого болота? Возможно ли это?

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Mishel* » 04.08.2013 18:03:01

Cпасибо, Алеся, я всё понимаю, люди здесь некоторые свой негатив выплескивают, понимают, что всё равно будут безнаказанны, главное, чтоб язык был подвешен, в жизни, возможно, у них не очень, раз здесь свою никчемность поднимают. Меня в истории с матерью пытались задеть за живое и надавить на слабость, но мне не нужен этот негативный форум для того, чтобы самой разбираться в проблемах. "Засрать" другого человека для большинства форумчан единственная цель, они вам говорят толпой, что вы не любите людей, вы злая, но как говорится "в своем глазу бревна не замечают". Это стадо, к сожалению....
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4428 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Олег » 04.08.2013 21:06:45

обидно, что время потрачено зря и никто так ничего и не понял
Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Mishel* » 05.08.2013 7:27:24

Ну я, лично, всё поняла, про этот форум)))
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение хрюндель » 05.08.2013 10:12:27

Это удивительно! Сборище упырей набросились на человека, которому реально хреново. То, что так нельзя поступать должно быть понятно даже самым тупым. Вообще странно, что Алеся, человек явно образованный и культурный, находит в себе терпенье общаться с глупыми и неразвитыми и даже что-то им объяснять.

Но вот ведь что действительно интересно. Зачем все это сборище "умнейших" пасется на психологическом форуме. Автор топика не раз высказывала достаточно взвешенное, на мой взгляд, суждение, что основная тому причина - попытка доставить себе удовольствие - самоутвердиться за счет тех, кто испытывает в настоящий момент боль, угнетение, слабость. Знают, болезные, что в таком состоянии человек не всегда найдет что ответить. Что делать. Действительно большинство педофилов ищут (и находят) работу в школах, детских больницах, спортивных клубах. В заведениях, к которым их бы не следовало подпускать на пушечный выстрел. Так и с психологическим форумом, к сожалению. Как мухи над говном кружат здесь над чужой бедой агрессивные психопаты без всякого намека на способность к рефлексии.

Стыдно ведь, господа?
хрюндель
хороший человек

На форуме: 4309 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Mishel* » 05.08.2013 10:31:43

Ну вот, еще один адекватные человек в наши ряды, добро пожаловать)))
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение хрюндель » 05.08.2013 10:54:13

С другой стороны, может оно и к лучшему. Ну обольют здесь разные васи и олеги с олеженьками дерьмом приличного человека, им и на душе легче. Глядишь, по дороге с работы не засветят никому по морде и, может быть, во что уж совсем слабо верится, не обматерят старушку или ребенка. Или еще кого-нибудь, кого посчитают слабее. Ведь это так приятно - обидеть несчастного или слабого.

Доставляет и количество всевозможных гуру вообще. Феноменально, но прочитав по диагонали пару книжек псевдопсихологического полусектантского контента, мани, васи и олеги вставляются и искренне начинают полагать себя знатоками нюансов человеческого сознания. Вот это-то вовсе глупо. Это все равно, что прочитав пару книжек по оказанию экстренной медицинской помощи, полагать себя опытными врачами. Глупо. Но кто бы их убедил в обратном. Кто бы это ни был, придется ему нелегко. Потому что первое, чему учат, а правильнее сказать, что внушают "мудрые" сектантские книжки - это то, что ты, прочитав их, становишься самым умным и слушать тебе никого больше не надо. Кроме авторов этих шарлатанских пасквилей.

А говорить красивые слова и сильные фразы легко. Гораздо труднее говорить слова сострадания. Еще труднее слова, действительно способные помочь. Потому что для этого мало возомнить себя полубогом. Надо для начала стать человеком. Хоть в малой мере.
хрюндель
хороший человек

Новое сообщение хрюндель » 05.08.2013 11:02:11

posted by Mishel*
Ну вот, еще один адекватные человек в наши ряды, добро пожаловать)))

Спасибо. Я это безобразие увидел случайно, вообще-то целенаправленно в другую тему шел)). Но просто не смог сдержаться, зарегился и высказался. Ибо доставляет.
хрюндель
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 05.08.2013 11:04:01

Правильно сказано, я, конечно, даром красноречия и запасом умных идей не особо обладаю, но вот имеенно это всё и хотела сказать)))
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение хрюндель » 05.08.2013 11:15:26

Видите ли, в этой стране вообще культ насилия. В том числе и насилия психологического. Личность с ее проблемами и правами, с личным, простите за тавтологию, пространством, презрительно игнорируется. Отсюда и агрессивное поведение отформатированных продуктов народного воспитания. Ничего удивительного. Алеся, конечно, посыпала бисером, но от нее, сдается мне, не убудет. Олеги и пр., со своей стороны, получили возможность пообщаться на форуме с приличным человеком. И это ничего, что только лишь виртуально. В реальном мире воспитанные и образованные люди с ними, судя по всему, не общаются. В разных измерениях живут.
хрюндель
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 05.08.2013 11:23:44

От Алеси-то точно не убудет, она девушка умная, адекватно воспримет ситуацию)))Я, конечно, тоже не расстроилась от нападок всяких там вась и дарин, им не сюда надо, а в больничку, поскольку мания величия выше нормы)))Человек в одиночестве жить не может, любой, поэтому надо находить близких по духу в реальной жизни, так как этот форум зло)))Недавно девушка одна здесь тему завела о том, что у нее погиб младший братик от тока, я понимаю как человеку болью сердце разрывает, кошмар наяву, а пришел один такой Максиммм и столько говна на нее вылил, бедная девочка, вы представляете, маразм вообще(((
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение хрюндель » 05.08.2013 11:32:15

Максиммм, судя по всему, один из таких гуру, сущность которых я попытался раскрыть чуть выше. В медицине есть правило: не навреди! А так... Представьте себе, приходит на прием к травматологу человек, сломавший себе, скажем, лодыжку. Мол, помогите, доктор. А доктор и говорит, ты сам в том виноват, что ногу сломал, а что бы ты лучше понял свою вину - вот тебе! - и ломает ему вторую ногу.
хрюндель
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 05.08.2013 11:42:05

Вот и напрашивается у меня вопрос, а стоит ли просить помощи у чужих людей, которым до тебя дела нет, отсюда и получается:каждый сам по себе, поделиться то не с кем, один разбераешься со своими проблемами, становишься эгоистичным засранцем, которому не нужна чья-то помощь (это я отчасти и про себя), вот к примеру, у меня нет подруг, были, да сплыли, оставив разочарование в друзьях и людях, скажете-я виновата, нет и нет. Вот поэтому я такая, какая есть, общество нас воспитывает)))
Mishel*

почетный местный житель

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты