|
Mishel* » 04.08.2013 18:03:01
Cпасибо, Алеся, я всё понимаю, люди здесь некоторые свой негатив выплескивают, понимают, что всё равно будут безнаказанны, главное, чтоб язык был подвешен, в жизни, возможно, у них не очень, раз здесь свою никчемность поднимают. Меня в истории с матерью пытались задеть за живое и надавить на слабость, но мне не нужен этот негативный форум для того, чтобы самой разбираться в проблемах. "Засрать" другого человека для большинства форумчан единственная цель, они вам говорят толпой, что вы не любите людей, вы злая, но как говорится "в своем глазу бревна не замечают". Это стадо, к сожалению....
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4428 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Олег » 04.08.2013 21:06:45
обидно, что время потрачено зря и никто так ничего и не понял
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Mishel* » 05.08.2013 7:27:24
Ну я, лично, всё поняла, про этот форум)))
- Mishel*

-
хрюндель » 05.08.2013 10:12:27
Это удивительно! Сборище упырей набросились на человека, которому реально хреново. То, что так нельзя поступать должно быть понятно даже самым тупым. Вообще странно, что Алеся, человек явно образованный и культурный, находит в себе терпенье общаться с глупыми и неразвитыми и даже что-то им объяснять.
Но вот ведь что действительно интересно. Зачем все это сборище "умнейших" пасется на психологическом форуме. Автор топика не раз высказывала достаточно взвешенное, на мой взгляд, суждение, что основная тому причина - попытка доставить себе удовольствие - самоутвердиться за счет тех, кто испытывает в настоящий момент боль, угнетение, слабость. Знают, болезные, что в таком состоянии человек не всегда найдет что ответить. Что делать. Действительно большинство педофилов ищут (и находят) работу в школах, детских больницах, спортивных клубах. В заведениях, к которым их бы не следовало подпускать на пушечный выстрел. Так и с психологическим форумом, к сожалению. Как мухи над говном кружат здесь над чужой бедой агрессивные психопаты без всякого намека на способность к рефлексии.
Стыдно ведь, господа?
- хрюндель
- хороший человек
-
- На форуме: 4309 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Mishel* » 05.08.2013 10:31:43
Ну вот, еще один адекватные человек в наши ряды, добро пожаловать)))
- Mishel*

-
хрюндель » 05.08.2013 10:54:13
С другой стороны, может оно и к лучшему. Ну обольют здесь разные васи и олеги с олеженьками дерьмом приличного человека, им и на душе легче. Глядишь, по дороге с работы не засветят никому по морде и, может быть, во что уж совсем слабо верится, не обматерят старушку или ребенка. Или еще кого-нибудь, кого посчитают слабее. Ведь это так приятно - обидеть несчастного или слабого.
Доставляет и количество всевозможных гуру вообще. Феноменально, но прочитав по диагонали пару книжек псевдопсихологического полусектантского контента, мани, васи и олеги вставляются и искренне начинают полагать себя знатоками нюансов человеческого сознания. Вот это-то вовсе глупо. Это все равно, что прочитав пару книжек по оказанию экстренной медицинской помощи, полагать себя опытными врачами. Глупо. Но кто бы их убедил в обратном. Кто бы это ни был, придется ему нелегко. Потому что первое, чему учат, а правильнее сказать, что внушают "мудрые" сектантские книжки - это то, что ты, прочитав их, становишься самым умным и слушать тебе никого больше не надо. Кроме авторов этих шарлатанских пасквилей.
А говорить красивые слова и сильные фразы легко. Гораздо труднее говорить слова сострадания. Еще труднее слова, действительно способные помочь. Потому что для этого мало возомнить себя полубогом. Надо для начала стать человеком. Хоть в малой мере.
- хрюндель
- хороший человек
-
хрюндель » 05.08.2013 11:02:11
posted by Mishel* Ну вот, еще один адекватные человек в наши ряды, добро пожаловать)))
Спасибо. Я это безобразие увидел случайно, вообще-то целенаправленно в другую тему шел)). Но просто не смог сдержаться, зарегился и высказался. Ибо доставляет.
- хрюндель
- хороший человек
-
Mishel* » 05.08.2013 11:04:01
Правильно сказано, я, конечно, даром красноречия и запасом умных идей не особо обладаю, но вот имеенно это всё и хотела сказать)))
- Mishel*

-
хрюндель » 05.08.2013 11:15:26
Видите ли, в этой стране вообще культ насилия. В том числе и насилия психологического. Личность с ее проблемами и правами, с личным, простите за тавтологию, пространством, презрительно игнорируется. Отсюда и агрессивное поведение отформатированных продуктов народного воспитания. Ничего удивительного. Алеся, конечно, посыпала бисером, но от нее, сдается мне, не убудет. Олеги и пр., со своей стороны, получили возможность пообщаться на форуме с приличным человеком. И это ничего, что только лишь виртуально. В реальном мире воспитанные и образованные люди с ними, судя по всему, не общаются. В разных измерениях живут.
- хрюндель
- хороший человек
-
Mishel* » 05.08.2013 11:23:44
От Алеси-то точно не убудет, она девушка умная, адекватно воспримет ситуацию)))Я, конечно, тоже не расстроилась от нападок всяких там вась и дарин, им не сюда надо, а в больничку, поскольку мания величия выше нормы)))Человек в одиночестве жить не может, любой, поэтому надо находить близких по духу в реальной жизни, так как этот форум зло)))Недавно девушка одна здесь тему завела о том, что у нее погиб младший братик от тока, я понимаю как человеку болью сердце разрывает, кошмар наяву, а пришел один такой Максиммм и столько говна на нее вылил, бедная девочка, вы представляете, маразм вообще(((
- Mishel*

-
хрюндель » 05.08.2013 11:32:15
Максиммм, судя по всему, один из таких гуру, сущность которых я попытался раскрыть чуть выше. В медицине есть правило: не навреди! А так... Представьте себе, приходит на прием к травматологу человек, сломавший себе, скажем, лодыжку. Мол, помогите, доктор. А доктор и говорит, ты сам в том виноват, что ногу сломал, а что бы ты лучше понял свою вину - вот тебе! - и ломает ему вторую ногу.
- хрюндель
- хороший человек
-
Mishel* » 05.08.2013 11:42:05
Вот и напрашивается у меня вопрос, а стоит ли просить помощи у чужих людей, которым до тебя дела нет, отсюда и получается:каждый сам по себе, поделиться то не с кем, один разбераешься со своими проблемами, становишься эгоистичным засранцем, которому не нужна чья-то помощь (это я отчасти и про себя), вот к примеру, у меня нет подруг, были, да сплыли, оставив разочарование в друзьях и людях, скажете-я виновата, нет и нет. Вот поэтому я такая, какая есть, общество нас воспитывает)))
- Mishel*

-
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|