Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как выбраться из этого болота? Возможно ли это?

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Новое сообщение хрюндель » 05.08.2013 11:48:00

И обратился я и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них.
хрюндель
хороший человек

На форуме: 4309 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение хрюндель » 05.08.2013 12:29:58

Если ситуация критическая, то я считаю помощи попросить можно. В конце концов, почему бы и нет. Другое дело, что придется отфильтровывать толстых троллей. Но их ведь за километр видно. И можно попросту их игнорить. Не отвечать на злобные выпады. Ведь и нормальные люди могут услышать. Кто знает.

А что до эгоизма, так я не вижу в нем ничего особо предосудительного. В сущности, эгоист живет в каждом. Важно лишь чтобы это был цивилизованный эгоист. Эгоист в рамках. А не дикарь вероломный. Разочарование же в друзьях и в людях - удел философов и поэтов. И существует тьма тому подтверждений. Так что все хорошо, я считаю.
хрюндель
хороший человек

На форуме: 4309 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Mishel* » 05.08.2013 12:43:43

Я эгоистка в рамках)))Я думаю, есть ситуации, в которых человек сам может себе помочь, не прибегая к помощи чудо-советчиков, а есть тупиковые ситуации, вот где помощь нужна, а остальное всё нытьё)))Позитивнее надо быть, даже оптимиста все вокруг могут называть пессимистом и лишь один он будет верить, что это не так. Надеюсь, вы меня понимаете, а то я порой сама себя не совсем)))
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4428 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение вася » 05.08.2013 14:03:45

posted by хрюндель
Это удивительно! Сборище упырей набросились на человека, которому реально хреново. То, что так нельзя поступать должно быть понятно даже самым тупым. Вообще странно, что Алеся, человек явно образованный и культурный, находит в себе терпенье общаться с глупыми и неразвитыми и даже что-то им объяснять.

Но вот ведь что действительно интересно. Зачем все это сборище умнейших пасется на психологическом форуме. Автор топика не раз высказывала достаточно взвешенное, на мой взгляд, суждение, что основная тому причина - попытка доставить себе удовольствие - самоутвердиться за счет тех, кто испытывает в настоящий момент боль, угнетение, слабость. Знают, болезные, что в таком состоянии человек не всегда найдет что ответить. Что делать. Действительно большинство педофилов ищут (и находят) работу в школах, детских больницах, спортивных клубах. В заведениях, к которым их бы не следовало подпускать на пушечный выстрел. Так и с психологическим форумом, к сожалению. Как мухи над говном кружат здесь над чужой бедой агрессивные психопаты без всякого намека на способность к рефлексии.

Стыдно ведь, господа?

иди потроль в другом месте
вася
хороший человек

На форуме: 4514 дн.
Последний ответ: 20.08.2014

Новое сообщение хрюндель » 06.08.2013 19:10:31

Вася, не напрягайте извилины. Вам не идет. Правда.
хрюндель
хороший человек

На форуме: 4308 дн.
Последний ответ: 06.08.2013

Новое сообщение хрюндель » 06.08.2013 19:15:31

"Все вокруг" - это большая беда. Точнее, большая проблема. Но "все вокруг" могут быть и неправы. И часто бывают. Так что не думаю, что надо на них смотреть. На всех вокруг. Мне кажется, надо жить так, как хочется. И не выдумывать себе ложных ограничений.
хрюндель
хороший человек

На форуме: 4308 дн.
Последний ответ: 06.08.2013

Новое сообщение вилка » 14.01.2014 1:31:18

мое мнение, если вы говорите о болоте и как из него выбраться, то просто научитесь плавать в этом болоте! вы ухватились за работу в интернет и правильно сделали это у вас как спасательное бревно. наверняка найдется бревно попрочнее, посмотрите повнимательнее.просто старайтесь не унывать, уныние это грех, плывите, барахтайтесь изо всех силу вас все получиться. насчет книг которые вы так любите читать, читайте вместе с ребенком дети тоже любят книги, заодно подтяните ребенка по русскому, и, если это не совсем глухая деревня в два дома без районного центра, то там должна быть библиотека. занимайтесь. вы пишите что владеете языками отлично, дайте объявление что готовы заниматься с учениками, допустим, так же через интернет сейчас даже удаленно практикубт такие занятия, и чем плоха жизнь в деревне? свежий воздух свой огород и прочие прелести. вам одиноко и вы несколько часов потратили на нытье и жалобы на форуме вместо того чтобы с пользой для себя провести это время.плохо выглядите ? а вы посмотрите на это с другой стороны, что вы уже не молодая женщина и вместо нытья сделайте себе маску или поспите лишний час. сомневаюсь что вам приходилась заниматься йогой, тогда вы были бы более разумны и сдержаны. как бы не было плохо всегда найдется выход. вы цепляетесь за прошлое которое, увы, к вам уже не имеет отношения в настоящем. это прекрасно что у вас есть ребенок. хотя со стороны кажется вы еще не готовы брать ответственность на себя за его воспитание называете его лялькой. это же не кукла. вообще ведете себя как - то не очень дружелюбно по отношению к окружающим. по моему мнению вы все это заслужили иначе жили бы в другом месте, в том городе, в который вы так стремитесь. вообщем удачи.
вилка
хороший человек

На форуме: 4147 дн.
Последний ответ: 14.01.2014

Новое сообщение Татьяна » 25.01.2016 23:55:02

Прочитала не все отзывы, но увидела что на вполне адекватного человека, оказавшегося не в своей стихии накинулись скопом как на врага народа. При том автор не проецирует ни агрессии ни обиды. Просто делиться эмоциями. Уж не знаю как у автора сейчас дела, но надеюсь все хорошо. Так как человек творческий, разносторонний, привык что то делать, что то создавать, создавать себя и привык этот человек к определенным условиям вот и все. Сходные по духу друзья с которыми теперь неудобно общаться так как в определенный момент приняла неправильное решение и отдалилась от них в пользу мужа, который просто оказался не благовидным человеком вот все. Понятно что с родителями у сформировавшейся в другом городе личности могут быть разница восприятия мира. Взрослые люди в Европпе зачастую живут совсем другой жизнью, нежели их родители, тоже и в крупных городах. Это не как во всей России до старости все в одной квартире. Это отдельный состоявшийся человек. И автору может быть особенно сложно воспринимать критику людей, НЕ ПЛОХИХ, не хороших, просто ведущих ДРУГОЙ образ жизни. Отличный от ее привычного образа жизни. Что самое ужасное, прочитала пост злорадства, что вот я такая молодец у меня все хорошо, а ты такая рассЯкая. Люди акститесь. Это такой же человек, но просто человек другой культуры, которому сейчас одиноко и тяжело. От себя скажу, автор я Вас очень хорошо понимаю. Как кто то написал разговаривать и с бабушкой и с ребенком намного приятнее, когда есть уверенность в себе и есть перспективы и радость жизни. С таким же успехом состоявшийся человек с устоявшимися взглядами и привычками может поехать и в африканскую страну и порадоваться за местных жителей и посмеяться с ними, но это не значит что если вдруг ему придется остаться там, он сможет быстро привыкнуть и сможет ли вообще, вспомните фильм Робинзон Крузо, как он оказался на необитаемом острове. Если так важно кто лучше кто хуже. Вот Вам пример не симпатичного европейца, который я надеюсь тут то понятно? Что по объективным причинам не мог адаптироваться к обаригенам хоть они и не плохие. То же с людьми творческими со стержнем. Попадая в Более грубую среду, им трудно ее принять. Трудно принять лежание на диване, трудно принять алкоголь не к месту. Трудно принять отсутствие возможности самовыражения. Отсутствие спортивных учреждений, отсутствие того же выбора в магазинах рукоделия о котором говорила автор. При том мало того что отсутствие этих ресурсов так еще и невежественные насмешки продавцов - мол а зачем это надо.
Автор, я Вас хорошо понимаю и думаю что у Вас два варианта:либо немного как бы это сказать, простить реальность и принять ее такой как есть и попытаться научиться жить в разумных пределах этой жизнью. Либо сейчас уже попробовать переехать в свой город. Кстати, в каком городе прошла Ваша молодость?
Татьяна
хороший человек

На форуме: 3406 дн.
Последний ответ: 25.01.2016

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты