|
всего : 11 cтраницы : 1 |
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ
анна » 07.01.2006 13:43:00
Всех поздравляю С ПРАЗДНИКОМ Может быть все наши любовные страдания от того что мы забыли кого в первую очередь любить надо и почитать друг в друге.кто нибудь об этом думал если да то поделитесь мыслями буду признательна
- анна

- почетный форумчанин
-
Игл » 07.01.2006 14:27:00
Не знаю. Любить друг в друге нужно, конечно, именно друг друга, извиняюсь за тавтологию. Но это получается не всегда, и даже редко. Сколько раз было, что нравится тебе человек, а узнаешь что-то не соответствующее твоим взглядам в нем и неприятно. Хочется забыть об этом, а для него это оказывается важным. Вот и первая трещинка во взаимоотношения. А все из детства: кто не строил собирательный образ принца или принцессы тогда? Любите друг друга такими, какие вы есть, если уж решили любить! Всех с праздником! С Рождеством!
- Игл
- полноправный участник
-
- На форуме: 7124 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
анна » 07.01.2006 14:44:00
posted by Игл Не знаю. Любить друг в друге нужно, конечно, именно друг друга, извиняюсь за тавтологию. Но это получается не всегда, и даже редко. Сколько раз было, что нравится тебе человек, а узнаешь что-то не соответствующее твоим взглядам в нем и неприятно. Хочется забыть об этом, а для него это оказывается важным. Вот и первая трещинка во взаимоотношения. А все из детства: кто не строил собирательный образ принца или принцессы тогда? Любите друг друга такими, какие вы есть, если уж решили любить! Всех с праздником! С Рождеством!
Мы общаемся с тобой по разным темам и я не об этом .то что друг друга это понятно я о нашем создателе.Ведь после потопа осталось два человека а значит мы все родственники так что делить кого не любить, почитать надо впервую очередь друг в друге нашего Создателя мне кажеться тогда чувтсва не угаснут и никто не кому мешать не будет и особенно влезать в чужие отношения
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7130 дн.
Игл » 07.01.2006 15:25:00
Сказать честно, как почитать друг в друге нашего Создателя я плохо представляю. Даже если он и есть, мы все равно его не видим. Как же его почитать? Уйти в религию или секты? Нет уж. Пусть реальный человек будет, его и надо любить. Я сторонник психологического взгляда на такие проблемы, а эти взгляды заложены в нашей природе. И мы знаем то, что уйти от своей природы нельзя.
- Игл
- полноправный участник
-
анна » 07.01.2006 15:50:00
posted by Игл Сказать честно, как почитать друг в друге нашего Создателя я плохо представляю. Даже если он и есть, мы все равно его не видим. Как же его почитать? Уйти в религию или секты? Нет уж. Пусть реальный человек будет, его и надо любить. Я сторонник психологического взгляда на такие проблемы, а эти взгляды заложены в нашей природе. И мы знаем то, что уйти от своей природы нельзя.
Я думаю что представлять его не надо и не возможно.Я полагаю что он есть та природа та наша часть посредством которой мы любим, это нужно понимать и с уважением к этому относиться.Если представить что нашу природу вложил в нас наш создатель то сможеи ли мы так легко оскорблять чувства друг друга, сможем ли быть такими глухими к чужой боли если будем понимать что это он в нас и все что мы делаем мы делаем во имя его и для него в первую очередь.Не нарушая одноко заповедь не просят не помогай.Может человеку это испытание а ты берешь его на себя , мы же бросаем своих детей мужчины обижают женщин, и тд перечислять не буду ты сам все знаешь.Мы оскорбляем его каждый день и даже не знаем об этом.Своими мыслями, поступками, своей слабостью подрываем его авторитет, а ведь он говорил что мы его наследники, хороши нечего сказать, последнюю косточку можем отнять друг у друга.Книги пишут школа как быть стервой, как завоевать мужчину а потом бросить его , а школа пикапиров, это что за тренеровки на живых женщинах.Ведь все генальное просто конечно он за каждым не следит с блокнотом.он вложил в каждого часть себя и эта часть следит за каждым в зависимости отдеяний она либо наказывает либо проверяет либо одаривает.Но все что мы делаем для других мы делаем для себя Это закон и от него никто не никуда не уйдет.Будешь или расплачиваться или радоваться.Так лучше это понимать и не быть слепым и глухим
- анна

- почетный форумчанин
-
Игл » 07.01.2006 16:22:00
Конечно, хорошо бы было, если так все бы жили (хотя тоже вопрос, если честно). Но жизнь другая и от нее не уйдешь. Хорошо, можно любить Создателя, но что изменится? Как поступить в конкретной ситуации? Нигде этого не написано, и даже в заповедях для верующих. А что из этого выйдет, тоже всегда нужно думать? Так с ума можно сойти. Мы перед тем как знакомиться должны узнать нет ли другого любимого у человека? Предлагаю почитать небольшой рассказик Чехова "О любви". Там хорошо показано к чему приводит такое отношение к жизни. Против природы не пойдешь - закон. Нравится человек и мы не спрашиваем разрешения на это Создателя. Такова наша природа, так захотел Создатель или не знаю кто еще там. Не хочу начинать рассуждения насчет религии, пусть будет так: Всех с Рождеством!
- Игл
- полноправный участник
-
анна » 08.01.2006 23:37:00
posted by Игл Конечно, хорошо бы было, если так все бы жили (хотя тоже вопрос, если честно). Но жизнь другая и от нее не уйдешь. Хорошо, можно любить Создателя, но что изменится? Как поступить в конкретной ситуации? Нигде этого не написано, и даже в заповедях для верующих. А что из этого выйдет, тоже всегда нужно думать? Так с ума можно сойти. Мы перед тем как знакомиться должны узнать нет ли другого любимого у человека? Предлагаю почитать небольшой рассказик Чехова "О любви". Там хорошо показано к чему приводит такое отношение к жизни. Против природы не пойдешь - закон. Нравится человек и мы не спрашиваем разрешения на это Создателя. Такова наша природа, так захотел Создатель или не знаю кто еще там. Не хочу начинать рассуждения насчет религии, пусть будет так: Всех с Рождеством!
Тебя послушвешь так можно и чужие гнезда семейные разорять, а разве так можно.Вот мне нельзя меня сама жизнь так и воспитала что посеешь то и пожнешь.И если я и переживала не самый лучший период то я все равно своих приоритетов не поменяла.Хотя очень хотелось, а вот поступила бы плохо сейчас опять бы расплачивалась.Геморой наживаеться за 5 минут а расхлёбываться приходиться всю жизнь.Лучше таким путём тише едешь дальше будешь.
- анна

- почетный форумчанин
-
=)(= » 09.01.2006 0:14:00
Я изучял не только библию... но ишё много разных старых источников со всех концах мира... после потопа выжыли много людеи по всеи планете... а в библии много ошыбок и ишё там цэнзура... тоесть многово не хватает... но есть такая истина как "Твоя Семья Это Весь Мир"... мы все родились из одного и тавоже источника... мы чясти единово... тоесть ты это я , я это ты... карочи ты права... =)
- =)(=

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7122 дн.
анна » 09.01.2006 0:21:00
posted by =)(= Я изучял не только библию... но ишё много разных старых источников со всех концах мира... после потопа выжыли много людеи по всеи планете... а в библии много ошыбок и ишё там цэнзура... тоесть многово не хватает... но есть такая истина как "Твоя Семья Это Весь Мир"... мы все родились из одного и тавоже источника... мы чясти единово... тоесть ты это я , я это ты... карочи ты права... =)
НУ наконец то хоть кто то со мной согласен.Пойду теперь точно спать спокойно.
- анна

- почетный форумчанин
-
=)(= » 09.01.2006 0:36:00
ишёбы)... мне нравится как ты думаешь) спокоинои тебе ночь)...
- =)(=

- почетный форумчанин
-
соня » 15.01.2006 22:39:00
posted by =)(= ишёбы)... мне нравится как ты думаешь) спокоинои тебе ночь)...
Я забыла тебе сказать что мне тоже нравиться как ты думаешь
- соня
- хороший человек
-
- На форуме: 7115 дн.
=)(= » 15.01.2006 23:59:00
Цитата: posted by =)(= ишёбы)... мне нравится как ты думаешь) спокоинои тебе ночь)... Я забыла тебе сказать что мне тоже нравиться как ты думаешь
=)
- =)(=

- почетный форумчанин
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|