Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люди не воспринимают меня в серьёз

всего : 12
cтраницы : 1 |

Люди не воспринимают меня в серьёз

Новое сообщение Demston » 02.08.2013 18:39:35

Люди не воспринимают меня в серьёз. Дома, на работе, вне её. Будь я с друзьями или решая рабочие вопросы, они смотрят на меня с каким-то недоверием, не реагируют иногда на мои вопросы, типа "а тебе это зачем", хотя задай этот вопрос кто-нибудь другой, эти люди на него просто отвечают. Тётки некоторые на работе так меня и называют - "дитё ж ты моё", "не трогайте ребёнка" и т.д. Убил бы этих змей. Я на это отвечаю как могу, но особо бесполезно. В шутку как бы, но меня задевает очень сильно. Когда я берусь за какую-то физическую работу (шкаф перетащить или клумбу выкопать), то иногда сильно теряюсь, движения становятся сбивчивыми, и окружающие чаще всего высказывают: "да дома хоть что-нибудь делаешь?!" Я уже от этого и сам теперь отлыниваю от работы такой - зачем оно мне надо - помогать этим свиньям, чтоб они меня потом отчитали? Если я рассказываю анекдот, то часто у меня получается несмешно, хотя у других это лучше получается. Когда на меня наезжают, я иногда теряюсь и ухожу в себя, хотя потом полностью осознаю, что мог дать отпор... Мне не хотят доверять ответственную работу, так как я зажат, не особо коммуникабелен, говорю часто подавленным голосом (ибо жизнь такая) и не гожусь по их мнению на руководящую должность. Иногда моё упадочное настроение сменяется позитивным (особенно когда выпью) и тогда я тараторю хуже базарной бабы. Бывают моменты просветления, когда я спокоен и уверен - поведение приходит в норму, голос становится громче, слова выстраиваются в логические цепочки, я адекватно реагирую на обстановку. В общем контролирую себя. Раньше, бывало, я пытался насильно себя держать в руках, подражать Джеймсу Бонду или кому-то ещё, но это высасывало из меня все силы и энергию, так как в душе всё неспокойно было и приходилось "тужится" изо всех сил. На данный момент проще, но иногда обстоятельства заставляют уйти меня в это состояние - стать слабым и немощным, подчиняться всему и всем и чувствовать от этого дикий, просто ужасный, упадок сил.. Психолог сказал, что у меня проблемы с вымещением накопившейся злости. Это идёт как из детства, так и в режиме реального времени. Иногда у меня получается злиться, иногда нет - когда я заставляю выдавить из себя злобу, это становится похоже на истерику маленького ребёнка, который топает ножками - окружающим людям это только на забаву. А иногда, о чудо, в моменты, когда моё подсознание наконец-то понимает, что я парень, мужик, который может не только послать на х**, но и навалять, в такие моменты получается поставить человека на место так, что он затыкается и по нему сразу становится видно, что он не прав. Но это не часто. С девушками вообще беда, если что. Я тут даже темку как-то открыл на эту тему. Проблемы с девчонками - это 40% того, почему я не чувствую себя счастливым человеком И не потому что это "престижно", иметь девушку, а потому что мне реально одиноко.
В общем дела такие. У меня какой-то дизбаланс внутри, я это ощущаю. Моё подсознание как маленький обиженный ребёнок - оно не понимает не ругани на себя, ни просьб. Недавно напившись и сам разбив своё же лицо в кровь (привет, "бойцовский клуб") я заставил его хотя бы на денёк наладить со мной диалог и взять себя в руки, почвуствовав удовлетворение и выместив всю злость на этой маленькой запуганной скотине, которая каждый день дёргает меня за ниточки, сидя в внутри. Я пробовал афирмации, пытался себя убедить в том что я мачо, пробовал через силу выдавливать из себя уверенность и злобу, но, если, внутренне я подавлен - всё вышеописанное бесполезно. Многие мне советовали, типа, займись спортом, побегай и т.д. - так вот я это делаю регулярно, и да, это нужно и полезно, безусловно, но знаете в решении вышеописанных проблем это как бы вообще мне не помогает.
Надеюсь на вашу помощь. Может есть какие-то примеры медитирования или самоубеждения для чайников. Нужно как-то наладить контакт с самим собой - дать почувствовать моему подсознанию мои реальные страхи и потребности, понять себя, то есть меня, а не использовать всё то, что в него вбили насильно.
Demston

хороший человек

На форуме: 4317 дн.
Последний ответ: 29.10.2013

Новое сообщение Олег » 02.08.2013 18:46:47

готов тебе бесплатно помочь, напиши skype
уверен многие твои проблемы решим
Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Mishel* » 02.08.2013 18:50:18

А мои, Олег, решите?
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4428 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Demston » 02.08.2013 18:51:38

Ты уж извини, дружище, возможно ты и правда можешь мне помочь, но вот эта твоя фраза: "..готов тебе БЕСПЛАТНО помочь, напиши skype, уверен, многие твои проблемы решим.." мне уже раз 5-й попадается на глаза за последнее время. Ты не гипнотизёр случйано? )) А то перешлю тебе всю свою зарплату на счёт, а потом только очухаюсь.
Давай в личку, ок? Без обид.
Demston

хороший человек

Новое сообщение Demston » 02.08.2013 18:56:18

Ну, или так напиши, а то обмена сообщениями тут нет, вроде бы.
Demston

хороший человек

Новое сообщение Олег » 02.08.2013 18:59:46

я не гипнотизёр))) просто твои проблемы не на столько поверхностны, что бы всё решить за 5 минут одним советом на форуме, нужно как минимум быстрое общение посредством аля skype, иначе мы тут затянем диалогов на 10 страниц и ты половину не поймешь да и слишком неудобно это будет
мне правда не сложно помочь и денег никаких я не требую в замен (хотя конечно если ты решишь подарить мне их, я только "за" буду)
а лички тут вроде нет на этом сайте

Mishel*
я не занимаюсь помощью людям, которые меня считают "плохим"
Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Mishel* » 02.08.2013 19:03:13

Да ладно, не обижайся, я ж не со зла, обидеть не хотела честно
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4428 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Demston » 02.08.2013 19:12:09

Олег, dima159159
Demston

хороший человек

Новое сообщение Алеся » 03.08.2013 22:44:56

Автор, отпишитесь помог вам этот человек????))) Не, просто интересно, как шарлатаны далекие от психологии могут втереться в доверие....
Алеся
хороший человек

На форуме: 4314 дн.
Последний ответ: 03.08.2013

Новое сообщение Demston » 04.08.2013 12:21:06

Этот человек психологом и не представлялся. Пообщались, обменялись опытом, как говорится. В тот день я был в трезвом уме и не припомню, чтоб меня на бабки кто-то разводил)
Demston

хороший человек

Новое сообщение Моё_имя » 05.08.2013 14:15:11

Demston

Попробуй вечерком побыть одним, чтоб не мешали, и не занимай себя компом или еще чем. Сядь в кресло и начинай "прорабатывать" свои комплексы.
Чтобы решить проблему, ее еще нужно нащупать - почему и откуда она идет, как в тебе закрепилась. Попробуй помолиться - от души, внутренним голосом, настройся на работу.

Что тебя гложет - определись, поверти, со всех сторон рассмотри. Ищи причину глубже - можешь даже в детство залезть - иногда приходиться рассматривать поступки и решения свои очень ранние - от какого воздействия и почему мы привыкли поступать именно так, и с колокольни времен увидеть наши "очепятки" - освободится от них нуно.
Примерно так...

Напиши, помогло ли.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4959 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Demston » 06.08.2013 18:32:21

Я занимаюсь их проработкой достаточно долго - лет 5 уже. С каждым разом я узнаю всё больше новых вещей о самом же себе. Я достаточно хорошо помню своё детство (некоторые вещи как будто вчера были), и, читая психологическую литературу, уже знаю откуда у моих страхов и комплексов ноги растут: какой страх срабатывает, когда это произошло первый раз, кто виноват, что я не так сделал и т.д. И от этого не особо-то легче - из разу в раз я веду себя так, как описал в первом сообщении.
Demston

хороший человек

Новое сообщение Кристина » 14.08.2013 17:14:39

Та же самая проблема , ума не приложу как с ней бороться((
Кристина
хороший человек

На форуме: 4300 дн.
Последний ответ: 14.08.2013

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты