|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Люди не воспринимают меня в серьёз
Demston » 02.08.2013 18:39:35
Люди не воспринимают меня в серьёз. Дома, на работе, вне её. Будь я с друзьями или решая рабочие вопросы, они смотрят на меня с каким-то недоверием, не реагируют иногда на мои вопросы, типа "а тебе это зачем", хотя задай этот вопрос кто-нибудь другой, эти люди на него просто отвечают. Тётки некоторые на работе так меня и называют - "дитё ж ты моё", "не трогайте ребёнка" и т.д. Убил бы этих змей. Я на это отвечаю как могу, но особо бесполезно. В шутку как бы, но меня задевает очень сильно. Когда я берусь за какую-то физическую работу (шкаф перетащить или клумбу выкопать), то иногда сильно теряюсь, движения становятся сбивчивыми, и окружающие чаще всего высказывают: "да дома хоть что-нибудь делаешь?!" Я уже от этого и сам теперь отлыниваю от работы такой - зачем оно мне надо - помогать этим свиньям, чтоб они меня потом отчитали? Если я рассказываю анекдот, то часто у меня получается несмешно, хотя у других это лучше получается. Когда на меня наезжают, я иногда теряюсь и ухожу в себя, хотя потом полностью осознаю, что мог дать отпор... Мне не хотят доверять ответственную работу, так как я зажат, не особо коммуникабелен, говорю часто подавленным голосом (ибо жизнь такая) и не гожусь по их мнению на руководящую должность. Иногда моё упадочное настроение сменяется позитивным (особенно когда выпью) и тогда я тараторю хуже базарной бабы. Бывают моменты просветления, когда я спокоен и уверен - поведение приходит в норму, голос становится громче, слова выстраиваются в логические цепочки, я адекватно реагирую на обстановку. В общем контролирую себя. Раньше, бывало, я пытался насильно себя держать в руках, подражать Джеймсу Бонду или кому-то ещё, но это высасывало из меня все силы и энергию, так как в душе всё неспокойно было и приходилось "тужится" изо всех сил. На данный момент проще, но иногда обстоятельства заставляют уйти меня в это состояние - стать слабым и немощным, подчиняться всему и всем и чувствовать от этого дикий, просто ужасный, упадок сил.. Психолог сказал, что у меня проблемы с вымещением накопившейся злости. Это идёт как из детства, так и в режиме реального времени. Иногда у меня получается злиться, иногда нет - когда я заставляю выдавить из себя злобу, это становится похоже на истерику маленького ребёнка, который топает ножками - окружающим людям это только на забаву. А иногда, о чудо, в моменты, когда моё подсознание наконец-то понимает, что я парень, мужик, который может не только послать на х**, но и навалять, в такие моменты получается поставить человека на место так, что он затыкается и по нему сразу становится видно, что он не прав. Но это не часто. С девушками вообще беда, если что. Я тут даже темку как-то открыл на эту тему. Проблемы с девчонками - это 40% того, почему я не чувствую себя счастливым человеком И не потому что это "престижно", иметь девушку, а потому что мне реально одиноко. В общем дела такие. У меня какой-то дизбаланс внутри, я это ощущаю. Моё подсознание как маленький обиженный ребёнок - оно не понимает не ругани на себя, ни просьб. Недавно напившись и сам разбив своё же лицо в кровь (привет, "бойцовский клуб") я заставил его хотя бы на денёк наладить со мной диалог и взять себя в руки, почвуствовав удовлетворение и выместив всю злость на этой маленькой запуганной скотине, которая каждый день дёргает меня за ниточки, сидя в внутри. Я пробовал афирмации, пытался себя убедить в том что я мачо, пробовал через силу выдавливать из себя уверенность и злобу, но, если, внутренне я подавлен - всё вышеописанное бесполезно. Многие мне советовали, типа, займись спортом, побегай и т.д. - так вот я это делаю регулярно, и да, это нужно и полезно, безусловно, но знаете в решении вышеописанных проблем это как бы вообще мне не помогает. Надеюсь на вашу помощь. Может есть какие-то примеры медитирования или самоубеждения для чайников. Нужно как-то наладить контакт с самим собой - дать почувствовать моему подсознанию мои реальные страхи и потребности, понять себя, то есть меня, а не использовать всё то, что в него вбили насильно.
- Demston

- хороший человек
-
- На форуме: 4317 дн.
- Последний ответ: 29.10.2013
Олег » 02.08.2013 18:46:47
готов тебе бесплатно помочь, напиши skype уверен многие твои проблемы решим
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Mishel* » 02.08.2013 18:50:18
А мои, Олег, решите?
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4428 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Demston » 02.08.2013 18:51:38
Ты уж извини, дружище, возможно ты и правда можешь мне помочь, но вот эта твоя фраза: "..готов тебе БЕСПЛАТНО помочь, напиши skype, уверен, многие твои проблемы решим.." мне уже раз 5-й попадается на глаза за последнее время. Ты не гипнотизёр случйано? )) А то перешлю тебе всю свою зарплату на счёт, а потом только очухаюсь. Давай в личку, ок? Без обид.
- Demston

- хороший человек
-
Demston » 02.08.2013 18:56:18
Ну, или так напиши, а то обмена сообщениями тут нет, вроде бы.
- Demston

- хороший человек
-
Олег » 02.08.2013 18:59:46
я не гипнотизёр))) просто твои проблемы не на столько поверхностны, что бы всё решить за 5 минут одним советом на форуме, нужно как минимум быстрое общение посредством аля skype, иначе мы тут затянем диалогов на 10 страниц и ты половину не поймешь да и слишком неудобно это будет мне правда не сложно помочь и денег никаких я не требую в замен (хотя конечно если ты решишь подарить мне их, я только "за" буду) а лички тут вроде нет на этом сайте
Mishel* я не занимаюсь помощью людям, которые меня считают "плохим"
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Mishel* » 02.08.2013 19:03:13
Да ладно, не обижайся, я ж не со зла, обидеть не хотела честно
- Mishel*

-
- На форуме: 4428 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Demston » 02.08.2013 19:12:09
Олег, dima159159
- Demston

- хороший человек
-
Алеся » 03.08.2013 22:44:56
Автор, отпишитесь помог вам этот человек????))) Не, просто интересно, как шарлатаны далекие от психологии могут втереться в доверие....
- Алеся
- хороший человек
-
- На форуме: 4314 дн.
- Последний ответ: 03.08.2013
Demston » 04.08.2013 12:21:06
Этот человек психологом и не представлялся. Пообщались, обменялись опытом, как говорится. В тот день я был в трезвом уме и не припомню, чтоб меня на бабки кто-то разводил)
- Demston

- хороший человек
-
Моё_имя » 05.08.2013 14:15:11
Demston
Попробуй вечерком побыть одним, чтоб не мешали, и не занимай себя компом или еще чем. Сядь в кресло и начинай "прорабатывать" свои комплексы. Чтобы решить проблему, ее еще нужно нащупать - почему и откуда она идет, как в тебе закрепилась. Попробуй помолиться - от души, внутренним голосом, настройся на работу.
Что тебя гложет - определись, поверти, со всех сторон рассмотри. Ищи причину глубже - можешь даже в детство залезть - иногда приходиться рассматривать поступки и решения свои очень ранние - от какого воздействия и почему мы привыкли поступать именно так, и с колокольни времен увидеть наши "очепятки" - освободится от них нуно. Примерно так...
Напиши, помогло ли.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 4959 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Demston » 06.08.2013 18:32:21
Я занимаюсь их проработкой достаточно долго - лет 5 уже. С каждым разом я узнаю всё больше новых вещей о самом же себе. Я достаточно хорошо помню своё детство (некоторые вещи как будто вчера были), и, читая психологическую литературу, уже знаю откуда у моих страхов и комплексов ноги растут: какой страх срабатывает, когда это произошло первый раз, кто виноват, что я не так сделал и т.д. И от этого не особо-то легче - из разу в раз я веду себя так, как описал в первом сообщении.
- Demston

- хороший человек
-
Кристина » 14.08.2013 17:14:39
Та же самая проблема , ума не приложу как с ней бороться((
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 4300 дн.
- Последний ответ: 14.08.2013
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|