Помогите советом.
Борман » 08.08.2013 10:14:09
Расстался с любимой по такой причине...мы очень любили друг друга но в наших отношениях была ревность,постоянный контроль..в обычном все шло с моей стороны..мне нужно было уехать на несколько дней в другой город, мы договаривались не связываться ,мол чтоб деньги не тратить...но когда мы всетаки списались она мне сказала что приедешь расскажу хорошую новость,я не удержался и позвонил ,она сказала что на работе..естественно я разозлился ...на эмоциях..она не рассказав мне устроилась на работу..ну я злился на нее ...начал ревновать дико..она очень обиделась...Когда я приехал она сказала что ей надо уехать в соседний город на обучение по работе..я опять же очень плохо на это отреагировал...я не могу описать свое состояние тогда но я осознаю что сделал неправильно...когда она была на учебе, мы поговорили с ней по телефону ...я как параноик что то заподозрил...а она просто хотела реально выспаться ...а я звонил ей всю ночь и писал смс плохие обзывал...у меня как будто белая горячка была ..я тогда реально ужасно себя повел...вообщем сейчас мы не вместе...но я готов пойти на все чтобы её вернуть!!!она говорит что остыла,не любит,что никогда больше не будет со мной...но я готов Вкорне себя поменять и начать наши отношения с чистого листа...в эту субботу у нас разговор обо всем ...пожалуйста помогите советом...помогите мне её вернуть...я очень её люблю !она родной и дорогой человек мне...встречаемся мы 4 года ...