Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

НАША ОШИБКА .МЫ ПЕРЕПУТАЛИ СВОБОДУ СПРАВОМ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТЬСЯ.МНЕНИЯ

всего : 8
cтраницы : 1 |

НАША ОШИБКА .МЫ ПЕРЕПУТАЛИ СВОБОДУ СПРАВОМ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТЬСЯ.МНЕНИЯ

Новое сообщение анна » 08.01.2006 19:24:00

Я недавно на сайте но очень много высказываний на любые темы гласят так.возьми у жизни все , поступай как хочешь и не о чем не жалей человеку все можно,мы все актеры а настоящая жизнь и любовь за сценой.Я не согласна.Наша свобода это право выбора с этим я соглдшусь.А вот от последствий нашего выбора нам уже не уйти.Жизнь есть исполнение наших желаний.И очень важно давать себе отчет что именно ты хочешь и каковы будут последствия.А так можно быстро скатиться с горочки а подъём ох ох будет не легко.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение Quest » 08.01.2006 20:21:00

Конечно, все верно!
Только заголовок насчет путаницы в понятиях какой-то странный. Что в твоем понимании "право делать все, что хочеться"?
У любого человека есть право на любой поступок, но он должен понимать, что ответственность за совершение этого поступка лежит только на нем. И если что, расплачиваться тоже ему.
Quest
хороший человек

Новое сообщение анна » 08.01.2006 20:37:00

posted by Quest
Конечно, все верно!
Только заголовок насчет путаницы в понятиях какой-то странный. Что в твоем понимании "право делать все, что хочеться"?
У любого человека есть право на любой поступок, но он должен понимать, что ответственность за совершение этого поступка лежит только на нем. И если что, расплачиваться тоже ему.
ну может и странный. Я лишь хотела сказать что свобода человека как раз должна освобождать человека от дурных поступков а не давать право на любой поступок не дкмая о том что кто- то может пострадать.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7128 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Игл » 08.01.2006 21:18:00

В философии очень любят тему свободы. Самое известное определение свободы дал Спиноза "Свобода - осознанная необходимость". Впрочем, оно самое разумное, как я думаю. А вот другие утверждают, что "воля Божия есть необходимость вещей". На что один философ как-то заметил, что "Свобода - это рабство".
А вообще, мне кажется, что понятие свободы совершенно по-разному относится к прошлому, настоящему и будущему. Применительно к прошлому можно и сказать, что свобода - рабство. Ведь мы все заложники своего прошлого.
Игл
полноправный участник

На форуме: 7122 дн.

Новое сообщение анна » 08.01.2006 21:33:00

posted by Игл
В философии очень любят тему свободы. Самое известное определение свободы дал Спиноза "Свобода - осознанная необходимость". Впрочем, оно самое разумное, как я думаю. А вот другие утверждают, что "воля Божия есть необходимость вещей". На что один философ как-то заметил, что "Свобода - это рабство".
А вообще, мне кажется, что понятие свободы совершенно по-разному относится к прошлому, настоящему и будущему. Применительно к прошлому можно и сказать, что свобода - рабство. Ведь мы все заложники своего прошлого.
ты все обобщил а кто утверждает что воля Божия есть необходимость вещей, я слышала что на все естьволя Божия и всем надо видеть промысел Божий -что Бог не делает все к лучшему.Но Бог ничего не делает мы сами все делаем для этого нужна сознательность - осознная необходимость.Возвращаться к прошлому (оно у всех разное кто-то и заглядывать не хочет)на мой взгляд нужно что бы почерпнуть сил опыта и т.д. Прошлое для тех будет рабством, кто не может себе простить что то или не решил свои задачи поэтому оно тянет назад и не дает покоя.Я вообще завела тему о внутренней свободе и внутренней дисциплине.И потом не ты ли советовал мне бросить вызов своим чувствам и вообще всему что мне мешает но ты забыл что у человека есть ещё и обязанности перед семьёй например.Игл вы что робот
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение Игл » 08.01.2006 21:58:00

Ага, робот :). Точнее, программа, генерирующая сообщения.
Но, пожалуйта, не реагируйте так на мои сообщения! Вы все пытаетесь передергивать. Зачем? Может, в этом и есть проблема вашей жизни. А я просто стараюсь обсуждать здесь проблемы людей, а не переходить на личности. Нравится мое предложение - берите, нет - слова Маяковского: "я не целковый, чтобы всем нравиться". Постарайтесь писать более разборчиво; хотя бы начинайте новое предложение с большой буквы. Вам 38, а пишете как 15-я чатовская девчонка.
Игл
полноправный участник

Новое сообщение анна » 08.01.2006 22:10:00

posted by Игл
Ага, робот :). Точнее, программа, генерирующая сообщения.
Но, пожалуйта, не реагируйте так на мои сообщения! Вы все пытаетесь передергивать. Зачем? Может, в этом и есть проблема вашей жизни. А я просто стараюсь обсуждать здесь проблемы людей, а не переходить на личности. Нравится мое предложение - берите, нет - слова Маяковского: "я не целковый, чтобы всем нравиться". Постарайтесь писать более разборчиво; хотя бы начинайте новое предложение с большой буквы. Вам 38, а пишете как 15-я чатовская девчонка.
У меня клавиатура заедает, извините пишу как могу, может на эмоциях.Я вам отвечать не буду вы меня обидели.Что вы все проблемы в моей жизни ищете, это когда было день назад.Так сколько уже времени прошло, я уже забыла про свою неразделенную любовь.Все равно я совета не получила от вас .Вы не компитентны в вопросах о близнецовых пламенах.И тем более о реальных встречах таких людей.Я уже счастлива, оказываеться это не каждому дано(такие встречи).
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение Игл » 08.01.2006 22:36:00

posted by анна
Я вам отвечать не буду вы меня обидели.

Прошу прощения, я не хотел вас обидеть. Просто пишите разборчивее.

Что вы все проблемы в моей жизни ищете, это когда было день назад.Так сколько уже времени прошло, я уже забыла про свою неразделенную любовь.

За один день забыли о любви, от которой мучались 3 года? Фантастика! А может вы себя за кого-то другого выдаете (Анны 37/38 с 4 фото на Купидоне нет! :) ) ?

Вы не компитентны в вопросах о близнецовых пламенах.

О, да :)!Прошу прощения, не компетентен. И в секты вступать не собираюсь. Наверное, нам действительно не о чем с вами говорить!
Игл
полноправный участник

Новое сообщение анна » 08.01.2006 22:49:00

posted by Игл
posted by анна
Я вам отвечать не буду вы меня обидели.

Прошу прощения, я не хотел вас обидеть. Просто пишите разборчивее.

Что вы все проблемы в моей жизни ищете, это когда было день назад.Так сколько уже времени прошло, я уже забыла про свою неразделенную любовь.

За один день забыли о любви, от которой мучались 3 года? Фантастика! А может вы себя за кого-то другого выдаете (Анны 37/38 с 4 фото на Купидоне нет! :) ) ?

Вы не компитентны в вопросах о близнецовых пламенах.

О, да :)!Прошу прощения, не компетентен. И в секты вступать не собираюсь. Наверное, нам действительно не о чем с вами говорить!
На сайте купидон я есть моя анкета 4439 вам надо зарегистрироваться сначало, а потом смотреть.Номер на этот час.Да я не хочу больше думать о нем, я раскрыла эту тему и это для меня значит что я стала сомневаться в этой любви.Хотите общайтесь только не обижайте.
анна

почетный форумчанин

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты