|
НАША ОШИБКА .МЫ ПЕРЕПУТАЛИ СВОБОДУ СПРАВОМ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТЬСЯ.МНЕНИЯ
анна » 08.01.2006 19:24:00
Я недавно на сайте но очень много высказываний на любые темы гласят так.возьми у жизни все , поступай как хочешь и не о чем не жалей человеку все можно,мы все актеры а настоящая жизнь и любовь за сценой.Я не согласна.Наша свобода это право выбора с этим я соглдшусь.А вот от последствий нашего выбора нам уже не уйти.Жизнь есть исполнение наших желаний.И очень важно давать себе отчет что именно ты хочешь и каковы будут последствия.А так можно быстро скатиться с горочки а подъём ох ох будет не легко.
- анна

- почетный форумчанин
-
Quest » 08.01.2006 20:21:00
Конечно, все верно! Только заголовок насчет путаницы в понятиях какой-то странный. Что в твоем понимании "право делать все, что хочеться"? У любого человека есть право на любой поступок, но он должен понимать, что ответственность за совершение этого поступка лежит только на нем. И если что, расплачиваться тоже ему.
- Quest
- хороший человек
-
анна » 08.01.2006 20:37:00
posted by Quest Конечно, все верно! Только заголовок насчет путаницы в понятиях какой-то странный. Что в твоем понимании "право делать все, что хочеться"? У любого человека есть право на любой поступок, но он должен понимать, что ответственность за совершение этого поступка лежит только на нем. И если что, расплачиваться тоже ему.
ну может и странный. Я лишь хотела сказать что свобода человека как раз должна освобождать человека от дурных поступков а не давать право на любой поступок не дкмая о том что кто- то может пострадать.
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7128 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Игл » 08.01.2006 21:18:00
В философии очень любят тему свободы. Самое известное определение свободы дал Спиноза "Свобода - осознанная необходимость". Впрочем, оно самое разумное, как я думаю. А вот другие утверждают, что "воля Божия есть необходимость вещей". На что один философ как-то заметил, что "Свобода - это рабство". А вообще, мне кажется, что понятие свободы совершенно по-разному относится к прошлому, настоящему и будущему. Применительно к прошлому можно и сказать, что свобода - рабство. Ведь мы все заложники своего прошлого.
- Игл
- полноправный участник
-
- На форуме: 7122 дн.
анна » 08.01.2006 21:33:00
posted by Игл В философии очень любят тему свободы. Самое известное определение свободы дал Спиноза "Свобода - осознанная необходимость". Впрочем, оно самое разумное, как я думаю. А вот другие утверждают, что "воля Божия есть необходимость вещей". На что один философ как-то заметил, что "Свобода - это рабство". А вообще, мне кажется, что понятие свободы совершенно по-разному относится к прошлому, настоящему и будущему. Применительно к прошлому можно и сказать, что свобода - рабство. Ведь мы все заложники своего прошлого.
ты все обобщил а кто утверждает что воля Божия есть необходимость вещей, я слышала что на все естьволя Божия и всем надо видеть промысел Божий -что Бог не делает все к лучшему.Но Бог ничего не делает мы сами все делаем для этого нужна сознательность - осознная необходимость.Возвращаться к прошлому (оно у всех разное кто-то и заглядывать не хочет)на мой взгляд нужно что бы почерпнуть сил опыта и т.д. Прошлое для тех будет рабством, кто не может себе простить что то или не решил свои задачи поэтому оно тянет назад и не дает покоя.Я вообще завела тему о внутренней свободе и внутренней дисциплине.И потом не ты ли советовал мне бросить вызов своим чувствам и вообще всему что мне мешает но ты забыл что у человека есть ещё и обязанности перед семьёй например.Игл вы что робот
- анна

- почетный форумчанин
-
Игл » 08.01.2006 21:58:00
Ага, робот :). Точнее, программа, генерирующая сообщения. Но, пожалуйта, не реагируйте так на мои сообщения! Вы все пытаетесь передергивать. Зачем? Может, в этом и есть проблема вашей жизни. А я просто стараюсь обсуждать здесь проблемы людей, а не переходить на личности. Нравится мое предложение - берите, нет - слова Маяковского: "я не целковый, чтобы всем нравиться". Постарайтесь писать более разборчиво; хотя бы начинайте новое предложение с большой буквы. Вам 38, а пишете как 15-я чатовская девчонка.
- Игл
- полноправный участник
-
анна » 08.01.2006 22:10:00
posted by Игл Ага, робот :). Точнее, программа, генерирующая сообщения. Но, пожалуйта, не реагируйте так на мои сообщения! Вы все пытаетесь передергивать. Зачем? Может, в этом и есть проблема вашей жизни. А я просто стараюсь обсуждать здесь проблемы людей, а не переходить на личности. Нравится мое предложение - берите, нет - слова Маяковского: "я не целковый, чтобы всем нравиться". Постарайтесь писать более разборчиво; хотя бы начинайте новое предложение с большой буквы. Вам 38, а пишете как 15-я чатовская девчонка.
У меня клавиатура заедает, извините пишу как могу, может на эмоциях.Я вам отвечать не буду вы меня обидели.Что вы все проблемы в моей жизни ищете, это когда было день назад.Так сколько уже времени прошло, я уже забыла про свою неразделенную любовь.Все равно я совета не получила от вас .Вы не компитентны в вопросах о близнецовых пламенах.И тем более о реальных встречах таких людей.Я уже счастлива, оказываеться это не каждому дано(такие встречи).
- анна

- почетный форумчанин
-
Игл » 08.01.2006 22:36:00
posted by анна Я вам отвечать не буду вы меня обидели.
Прошу прощения, я не хотел вас обидеть. Просто пишите разборчивее. Что вы все проблемы в моей жизни ищете, это когда было день назад.Так сколько уже времени прошло, я уже забыла про свою неразделенную любовь.
За один день забыли о любви, от которой мучались 3 года? Фантастика! А может вы себя за кого-то другого выдаете (Анны 37/38 с 4 фото на Купидоне нет! :) ) ? Вы не компитентны в вопросах о близнецовых пламенах.
О, да :)!Прошу прощения, не компетентен. И в секты вступать не собираюсь. Наверное, нам действительно не о чем с вами говорить!
- Игл
- полноправный участник
-
анна » 08.01.2006 22:49:00
posted by Игл posted by анна Я вам отвечать не буду вы меня обидели.
Прошу прощения, я не хотел вас обидеть. Просто пишите разборчивее. Что вы все проблемы в моей жизни ищете, это когда было день назад.Так сколько уже времени прошло, я уже забыла про свою неразделенную любовь.
За один день забыли о любви, от которой мучались 3 года? Фантастика! А может вы себя за кого-то другого выдаете (Анны 37/38 с 4 фото на Купидоне нет! :) ) ? Вы не компитентны в вопросах о близнецовых пламенах.
О, да :)!Прошу прощения, не компетентен. И в секты вступать не собираюсь. Наверное, нам действительно не о чем с вами говорить! На сайте купидон я есть моя анкета 4439 вам надо зарегистрироваться сначало, а потом смотреть.Номер на этот час.Да я не хочу больше думать о нем, я раскрыла эту тему и это для меня значит что я стала сомневаться в этой любви.Хотите общайтесь только не обижайте.
- анна

- почетный форумчанин
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|