помогите !Советом .Не могу забыть бывшую девушку
Доминик » 16.08.2013 4:48:56
Встречался с девушкой год , первые 8 месяцев все было замечательно , каждый день гуляли .На 9 месяце умер ее дедушка и ее как подменили ,за неделю до нашей годовщины ,она сказала надо расстаться.Она плакала и говорила это , мы с ней в тот вечер ,после этих слов гуляли еще часа 3-4 и как не странно у обоих слезы были ,но держались за руки. Я не стал говорить много слов , просто сказал , может не надо , но она твердила, что надо . Я был в очень разбитом состоянии , начал сразу же отводить мысли , гулять с другой девушкой , в то время подругой . Потом начал встречаться с нею. Но через месяц после растования, она позвонила , мол хочет отдать долг , и что это займет 5 минут .Мы встретились , она отдала мне пирог который испекла .Мы прогулялись часа полтора , потом сели на скамейку , она спрашивала , как у меня дела , я ей врал , что все хорошо , что все отлично просто , она мне говорил что не верит и злилась, но я отрицал , и говорил , что понастоящему все круто . Потом на лавке приобнял ее , мы поговорили , я провел ее в метро , на что увидел смс, , которое она прислала, типо это последний раз когда мы гуляли вместе и когда мы виделись . Это было как раз за 7 дней до нг , ночь в новый год , мы с ней списались , я первый написал . Потом 1 января в вк , начались какие-то у нас споры и уже 4 числа , я написал ужасно обидное ей сообщение , и она мне ответила таким же .Она написала , фразу , которая до сих пор режет мне душу , что встречалась со мною так долго из-за жалости , мол боялась бросить , жалела .затем друг друга удалили из друзей и все .Я продолжил встречаться с девушкой своей новой , она очень хорошая, очень правильная, все бы хорошо , но я всегда думаю о бывшей , я ей предлагал встретиться спустя 7 месяцев после растования, она сказала подумает , а потом отказалась , и мы только попериписывались смс . Потом я заказал , что бы ей привезли цветы , в день нашей первой встречи , ей их доставили , она отписала мне смс мол спасибо , но больше не надо , мол зачем . Я ответил , что я ей благодарен за все . Сейчас уже с девушкой я встречаюсь почти 2 года , я чувствую к ней чувства , но вспоминая бывшую , все передергивает , она да же бывает мне сниться и мне в тех снах так хорошо .Я как бы и не урод ,и спортсмен , за мною не мало девушек бегает и встречаюсь я с одной уже почти 2 года , никогда не изменял . Но внутри что-то режет , никак не могу забыть , может это просто каприз ? Я просто не знаю , что делать сейчас опять отправлю цветы , в день нашей первой встречи, прошло как бы уже после растования 2 года , но тока она у меня в голове , я знаю что у нее уже были парни , точнее она со многими встречалась , но ни с кем дольше месяца не мутила . Девушки я в тупике, и главное что , я не могу разобраться к кому сильнее чувства к бывшей или к настоящей .Без настоящей , я то же не представляю свою жизнь .Может к бывшей просто интерес , пока она не моя , мол была моей , а щас кто-то другой лапает.Я не знаю . Я сильно изменился за эти 2 года , которые мы не встречались . Помогите советом .